Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 511 страница 521 из 521

511

Веб-сайт о мировом господстве
Повестка дня "элит" по легальному владению человечеством.
Во время исторического заседания Большого жюри в феврале 2022 года эксперты- очевидцы дали показания об официальной программе элит по генетической модификации человечества и защите авторских прав, чтобы они больше не принадлежали Создателю, а стали их законной собственностью. Одним из этих свидетелей является Алекс Томсон, бывший офицер британского агентства сигнальной разведки GCHQ, агентства-партнера АНБ (Агентство национальной безопасности США). Он был членом междисциплинарной команды GCHQ по химическим, биологическим, радиологическим и ядерным угрозам: CBRN.
Как офицер разведки, Алекс, узнал о стратегии мирового господства?
Алекс Томсон вырос в самых престижных школах-интернатах и университетах британской элиты, где он на собственном опыте узнал, что они считают, что имеют право порабощать остальное человечество, которое они считают своим "домашним скотом".  По их мнению, они владеют населением, их - телом, разумом и душой.
Алекс Томсон: "Это явно точка зрения, конечно, в 1990-х годах, когда я учился в старшей британской школе-интернате - этот термин использовался внуками старшеклассников, которые использовали слово "домашний скот" для описания населения Великобритании. Они считаются скотом и не заслуживают иного места в мире, кроме как под руководством британской элиты".
(«Скот», «животные», откуда эти термины, вам ничего не напоминает? Откуда черпалось вдохновение? Примечание переводчика) ***                                                 
  Мы понимаем, как финансовые элиты относятся к человечеству, неудивительно, что они хотят поднять свою собственность на людей до фактического юридического уровня, где они могут претендовать на буквальное владение людьми в результате генетического редактирования.
Алекс Томсон далее объясняет:
Они рассматривают реальное богатство как человеческий разум и здоровье, а также способность изменять человеческое существо и создавать авторские права на новую модель, которая вела бы себя так, как они этого ожидают.
Адвокат Ана Гарнер: Вы упомянули об авторском праве на человеческий разум, даже на генетику. Считаете ли вы, что Moderna, Janssen, AstraZeneca связаны друг с другом по этой повестве и что существует связь между нынешними так называемыми вакцинами – уколами и целью приобретения «авторских прав» на людей?
Алекс Томсон: Я ТВЕРДО ВЕРЮ В ЭТО. Среди глобалистов существует твердая уверенность в то, что вы можете достичь определенной цели, прибегнув к определенному трюку - например, отредактировав ген и установив авторское право на человеческое тело, - это достаточная мотивация  и само по себе подпитывает серьезную попытку пойти по этому пути.
В основе этого лежит идея о том, что генетическое редактирование позволит защитить авторским правом количество затронутых душ и тел в человечестве, так что они больше не будут подчиняться Создателю, а станут собственностью правящей элиты.
https://t.me/s/piligrim153

0

512

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 28 февраля, 2023г. 01:40:46)

0

513

Kuka2 написал(а):

Отредактировано Kuka2

так что там?
когда уже ... всё?

0

514

Отредактировано Kuka2 (Среда, 1 марта, 2023г. 14:37:23)

0

515

Это было в 2013 году в кино
Машина - трейлер (2013)

В теперь сегодняшнее время
В видео есть русский текст

0

516

Это было в кино в 2020 году

ЧЕЛОВЕК - НЕВИДИМКА | Трейлер 1

А теперь сегодняшние дни

0

517

518

Мир вам - Shalom
Forwarded from
Мир вам - Shalom
Пророчество: И ныне, народ Мой, вот приближается время – время духа контроля над всей Вселенной. И вот, что скажу тебе: что нужна тебе мудрость великая, помажь очи свои, открой ухо свое, открой сердце свое, и внимай Словам Моим. Невеста Моя, ныне время приходит страшное, Я не хочу страшить тебя, но хочу, дабы не погибла ни одна душа, которая записана на дланях Моих. Ибо на небе идет перекличка, идет великий отбор и отсев, идет разделение и отделение - на мудрых и не мудрых.
И вот враг приготовил великую атаку: он прививает тебе инъекцию, которая как бы от одного исцеляет, но дает доступ для другого, потому говорю: народ Мой, не соглашайся ни на какие инъекции, потому что это есть не от Меня, ибо враг хочет этим взять разум твой, он хочет иметь доступ к сердцу твоему. Потому будь мудрым и разумей о чем Я говорю, ибо время и благодать сужается и свобода заканчивается. И в этом году будут времена особых мировых событий, и ты увидишь, народ Мой. И ты будешь видеть происходящее, и если будешь слышать глас Мой, то не устрашишься.
Враг идет с великим заблуждением, великим духом обольщения. А Я сказал: берегитесь, чтобы кто не обольстил вас. Я говорю: избранный народ Мой, возлюбленная Невеста Моя, будь мудрой, будь послушна словам Моим, внимай Словам Моим, ибо Я поставлю отвес Свой, и все легкое улетит как мякина. И говорю: Невеста Моя, время Моих действий, Я приготавливаю тебя к великому труду Духа Святого. Потому, не время сегодня разделяться, не время сегодня смотреть по сторонам, но время взятия силы Моей, ибо буду изливать великую силу, и буду изливать силу в чистые сосуды, потому очисти сердце свое, смирись передо Мной, и скажи: Господь действуй. Ибо Я буду наполнять водонос твой от перелива благодати Моей, и возьму на служение по двое и поведу по нивам, и это будет служение в Духе Святом – и это будет служение поставлено не человеком, это будет служение Духа Святого.
Приготовься народ, ибо враг будет велико кидать стрелы свои, но Я буду делать твоими руками великие и чудные знамения. Ибо многие станут на последние места, а те, которые были на последнем месте – станут на первые места. Ибо Я возлюбил эти сердца, тех которые ревностны, которые горят для Меня, а как враг хочет их сегодня затушить. Но Я говорю: дети Мои, горите для Меня, исполняйте Слово Мое, стойте в молитве, исполняйтесь в силе Духа Святого, не смотрите ни на что, и не смотрите на то что происходит на этой земле, ибо это испытание не для сильных, но для тех, которые проводят время праздно.
И придет время, когда Я скажу мудрым: выбросить вон нечистое, и мудрые уразумеют, о чем говорю, ибо будете лицом к лицу со Мной. О народ, взбодрись и встрепенись, ибо время мировых событий, время великого на этой земле, повсеместно и повсюду будет мятеж великий, будет военное положение, будут брать юношей и девиц, несмотря на возраст.
О, народ Мой, Я хочу, чтобы ты не испугался, чтобы ты не убоялся, но стал как воин, был тверд и мужествен, нужно стоять, нужно исполнить волю Мою, нужно исполнить дело Мое, дело, определенное на этой земле для того, чтобы Я спасал. Для того, чтобы еще многие пришли до того когда закроется дверь. То перед этим закрытием, чтобы еще многие могли войти в эту открытую дверь.
Если будешь слушать Меня, не упадешь. Если будешь умаляться – будешь иметь силу. Если будешь внимать Словам Моим – будешь победителем. Ибо ты призван побеждать. Ибо Я пришел на эту землю, Я пролил кровь Свою, Я воплотился во плоти, Я проложил путь для тебя, Я победил там на Голгофе, и говорю: ты призван для победы. Ибо побеждающий будет иметь венец жизни, побеждающий будет вкушать от древа жизни. Побеждай, народ Мой. Побеждай, прежде всего себя. Аминь. (31 марта 2020 года) https://t.me/shalomfromGod

0

519

Kuka написал(а):

Грузинский старец Гавриил: антихрист стоит у двери и не то что стучится - ломится

Ошибся деда: антихрист появился во времена апостолов и все два тысячеления взбирался на престол церкви/религии, где ныне и царствует!

0

520

0

521

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 11 марта, 2023г. 14:07:25)

0