Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 31 страница 60 из 521

31

0

32

0

33

Kuka написал(а):

Грузинский старец Гавриил: антихрист стоит у двери и не то что стучится - ломится

антихрист - не у двери, а в сердце человека

старец Ваш не туда смотрит

0

34

0

35

Kuka2 написал(а):

Друг мой!
Вы не могли бы давать хотя бы краткое резюме относительно предлагаемых вами к просмотру видео?
О чём там, кто говорит, почему вы заинтересовались.
С уважением.

+2

36

Dima написал(а):

Вы не могли бы давать хотя бы краткое резюме относительно предлагаемых вами к просмотру видео?

Спасибо за совет, но мое резюме не даст всей полной картины моих видео, желательно, чтобы вы все смотрели мои видео сами и думали над происходящим сами.
К некоторым видео постараюсь сделать резюме.

Вот мое резюме к этому видео: человек вращался в кругах мировой элиты, очень интересное видео, советую посмотреть. На самом деле реальность не такая, как кажется на первой взгляд….

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 21:50:16)

0

37

ЛИДЕРЫ СОБРАЛИСЬ В ДУБАЕ НА САММИТ "ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО" ВСЕГО В НЕСКОЛЬКИХ МИЛЯХ ОТ ШТАБ-КВАРТИРЫ ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ

0

38

Отредактировано Kuka2 (Среда, 6 апреля, 2022г. 01:25:10)

0

39

Dima написал(а):

Друг мой!
О чём там, кто говорит, почему вы заинтересовались.
С уважением.

-лучше бы ему создать свою тему "Видео от Кука" и сгрести туда  все его видики, коль он не умеет говорить с людьми и предъявлять своё мнение по обсуждаемым темам, коль он приходит на форум, как пустое место (Деян.28.22)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

+1

40

Владимир Корчагин написал(а):

-лучше бы ему создать свою тему "Видео от Кука" и сгрести туда  все его видики, коль он не умеет говорить с людьми и предъявлять своё мнение по обсуждаемым темам, коль он приходит на форум, как пустое место (Деян.28.22)

да он по теме всё пишет

единое мировое правительство - это и есть тот Христос, которого Вы ждёте

0

41

air написал(а):

единое мировое правительство - это и есть тот Христос, которого Вы ждёте

Нет, это не так. Единое мировое правительство - это от сатаны. Иисус Христос к этому никакого отношения не имеет.

air написал(а):

да он по теме всё пишет

Спасибо за поддержку

Владимир Корчагин написал(а):

Я не люблю пустословие,   если Вам что-то интересно, можете меня спросить по теме, то я отвечу.

Кстати, очень советую посмотреть ЭТО видео, сейчас это тоже очень актуально.
Зачем они собирают биометрические данные? Технология взлома людей. Программирование через слежку.

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 7 апреля, 2022г. 17:36:27)

0

42

Смотрите эти видео и сравните их. Патент на Ваше ДНК только у нашего создателя, Господа Бога, все остальные не имеют никакого право владеть Вашим ДНК. Если вы предоставляете и разрешаете право редактировать, изменять, забирать данные вашего ДНК, то право правообладателя на ваше ДНК переходит от Господа Бога к другому.

Остальные видео ТУТ на Brighteon:

расшифровка нашего днк через биометрию

Открытие в ДНК выходит за рамки воображения Вечный Бог внутри тела

Если ДНК генетически изменена, ее можно запатентовать. Доктор Чинда Брандолино

Ваше ДНК это ваше владычество на Земле

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 7 апреля, 2022г. 17:33:53)

0

43

44

Под шумок войны в мире прошел первый САММИТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.Оно уже раскупает воду и воздух

0

45

46

Назар написал(а):

Меня всегда удивляло выражение в христианстве - "последние времена".  Разве 2000 лет вписываются в этот термин?

Ну, во первых у Бога измерение времени идёт по другим категориям.

А во вторых Он делит историю человечества именно на периоды вне зависимости от того, сколько времени это займёт.

Начало времени (сотворение).
Полнота времени (первое пришествие Христа).
Последнее время (от первого до второго пришествия).
Конец времени (завершение тысячелетнего правления Христа).

Реально Иисус мог прийти и при том поколении, в котором Он трудился, но ...

Церковь не только не справилась с поставленной ей задачей, но и провалила её.

Первые верующие в Иерусалиме радостно пребывали в своей общине, находясь в любви у всего народа и никуда там до края Земли не собирались что то там гоям втирать.
Бог подождал и дал сильное гонение на церковь, в ходе которого был убит Иаков, а большинство членов церкви разбежались ... за одно исполнять поручение Христа.

И потом в основном миграция верующих обеспечивалась не проповедью Евангелия, а гонениями.

Ну а после Константина церковь снова ушла в подполье от гонений официальной мёртвой политиканской церкви императора и была объявлена духовными отцами католиков и православных - еретической.

И вот уже 2 тыс. лет, так эта канитель и продолжается ... не рыбом и не мясом, а гордыней конфессиональной и нечастыми вспышками пробуждения Божьего.

+1

47

Саммит Мирового Правительства.

0

48

‼Россия по стопам Китая: Дума обсуждает отмену наличных и новую волну в мае! Концлагерь актуален

0

49

Kuka2 написал(а):

очень советую посмотреть ЭТО видео

спасибо
я такую продукцию не изучаю

там сплошное доктринёрство: насаживание тенденциозно отобранных фактов на какую-то заранее имеющуюся идею..

как правило, рассчёт идёт на эмоциональный эффект

характерно для манипуляции массового сознания

а по большому счёту, ни подтвердить, ни опровергнуть то, что говорят в таких случаях, не могут

0

50

air написал(а):

а по большому счёту, ни подтвердить, ни опровергнуть то, что говорят в таких случаях, не могут

Я не поняла Вас, какие вам конкретные подтверждения нужны?

air написал(а):

там сплошное доктринёрство: насаживание тенденциозно отобранных фактов на какую-то заранее имеющуюся идею..

Перевeдите,  пожалуйста, эту фразу на доступный русский язык.

"air» написал(а):

спасибо
я такую продукцию не изучаю

Да, конечно, это личное дело каждого.

0

51

Kuka2 написал(а):

какие вам конкретные подтверждения нужны?

мне нужны подтверждения на уровне эстетериона (морально-эстетического чувства, которое дискриминирует добро и зло, как красивое и безобразное)

0

52

air написал(а):

мне нужны подтверждения на уровне эстетериона (морально-эстетического чувства, которое дискриминирует добро и зло, как красивое и безобразное)

Нужны  подтверждения от Святого Духа, слово  «эстетерион» в Священном Писании не употребляется.

Это русский трейлер фильма в 2015 году

А это сегодняшнее время

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 15 апреля, 2022г. 12:49:43)

0

53

Kuka2 написал(а):

слово  «эстетерион» в Священном Писании не употребляется.

Вы ошибаетесь

Последние времена

исследование  эстетериона отражено в интериорной эстетике

Интериорная эстетика имела яркую этическую ориентацию, с одной стороны, и мистическую—с другой. Она была направлена на формирование особого образа жизни человека, посвятившего себя «духовному подвигу», в результате которого должен преобразиться внутренний и внешний облик подвижника. Внутри этого направления была продолжена, в частности, разработка эстетики света.
https://www.litmir.me/br/?b=183352&p=13

и в теоэстетике

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстетика# … я_эстетика

Последние времена

0

54

air написал(а):

исследование  эстетериона отражено в интериорной эстетике

На самом деле все намного проще: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.» - От Матфея святое благовествование, глава 5, стих 8

0

55

Kuka2 написал(а):

А это сегодняшнее время

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок —
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идёт своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идёт своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.

Иоиль 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/29/2/#9

Подпись автора

Мир вашему дому!

+1

56

Kuka2 написал(а):

На самом деле все намного проще: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.» - От Матфея святое благовествование, глава 5, стих 8

Чистота сердца не совместима с мышлением зла, а предотвратить последнее можно только через приучение навыком духовно-эстетического чувства различать добро и зло перед его мышлением в уме.

0

57

Компания Дисней вводит новые правила. [это просто шок!]

0

58

59

Как Большая Нефть захватила мир и Американская мечта

0

60

Убить питомца и спасти планету? Сатанисты призывают убивать домашних животных, чтобы уменьшить CO2.

0