Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 61 страница 90 из 521

61

ТРАНГУМАНИЗМ, СИНТЕТИКА И НАСТОЯЩИЙ ID

В видео она говорит по сканеры, так вот сканеры уже есть. Например, в Израиле создали сканер для определения ковида по глазам.

"Обнаружение Covid-19 с помощью 40-секундного сканирования глаз

Неинвазивная технология, которая анализирует слой слезной пленки глаза, проходит испытания в Израиле, чтобы определить, работает ли она так же хорошо, как тест ПЦР.

Detecting Covid-19 with a 40-second eye scan

A noninvasive technology that analyzes the eye’s tear film layer is being tested in Israel to determine if it performs as well as a PCR test.

By Abigail Klein Leichman  FEBRUARY 3, 2022, 6:40 PM

Кстати, подобный сканер был показан в фильме "Я легенда», где тоже определяли вирус по глазам.

Этот сканер глаз хорошо показан ТУТ

0

62

Kuka2 написал(а):

Кстати, подобный сканер был показан в фильме "Я легенда», где тоже определяли вирус по глазам.

В этом фильме показано как вирус погубил все человечество. Такой вирус есть не в фильме, а в нашей реальности. Этот вирус - грех. Все человечество больно грехом. Только Христос научит праведно жить и даст Духа Своего для праведной жизни желающим и старающимся.

Отредактировано алекс123 (Пятница, 29 апреля, 2022г. 15:12:51)

+1

63

Они хотят, чтобы мы ели нечистую пищу

"Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для вас; из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени выше ног, чтобы скакать ими по земле; сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою. Всякое другое пресмыкающееся, крылатое, у которого четыре ноги, скверно для вас; от них вы будете нечисты: всякий, кто прикоснется к трупу их, нечист будет до вечера; и всякий, кто возьмет труп их, должен омыть одежду свою и нечист будет до вечера.Всякое животное, пресмыкающееся по земле, скверно для вас, не должно есть его; всего, ползающего на чреве, и всего, ходящего на четырех ногах, и многоножных из животных, пресмыкающихся по земле, не ешьте, ибо они скверны; не оскверняйте душ ваших каким‐либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми, ибо Я — Господь, Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким‐либо животным, ползающим по земле, ибо Я — Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак, будьте святы, потому что Я свят."

» - Третья книга Моисеева. Левит, глава 11, стих 20 - 25, стих 41 - 45

0

64

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

ВОПРОС О ГИБРИДАХ САТАНА СЕЕТ СВОЕ СЕМЯ

Вечное Евангелие.И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство.

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 2 мая, 2022г. 22:07:09)

0

65

Италия. Цифровой кошелёк для Европы. Будет или нет ?

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 5 мая, 2022г. 23:30:39)

0

66

Апокалипсис Ездры. Подробности великой скорби. Сокрытие от недостойных глубины Писания.

0

67

Kuka2 написал(а):

Апокалипсис Ездры. Подробности великой скорби. Сокрытие от недостойных глубины Писания.

да недостойные (гордецы) сами от себя Писание скрывают, потому что через Него смотрят не на себя, а на других, видя в них, а не в себе, грешников

Писание интро-, а не экстраспективно

Оно для Божьего человека - чтобы он к себе его применял - для обучения покаянию, кротости и смирению, а не для внешнего недостойного, который с помощью Него других критикует

+1

68

Дроны-убийцы по биометрическим данным?

Не эта ли та саранча, которая описана в Библии?

"Саранче не было разрешено убивать их, а только мучить пять месяцев. И люди мучились от боли, которая была как от укусов скорпиона.» - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 9, стих 5

Вот  сайт

What are lethal autonomous weapons?

What are lethal autonomous weapons?
Slaughterbots, also called “lethal autonomous weapons systems” or “killer robots”, are weapons systems that use artificial intelligence (AI) to identify, select, and kill human targets without human intervention.
Whereas in the case of unmanned military drones the decision to take life is made remotely by a human operator, in the case of lethal autonomous weapons the decision is made by algorithms alone.
Slaughterbots are pre-programmed to kill a specific “target profile.” The weapon is then deployed into an environment where its AI searches for that “target profile” using sensor data, such as facial recognition.
When the weapon encounters someone the algorithm perceives to match its target profile, it fires and kills.

Перевод:

Что такое смертоносное автономное оружие?
Боевые роботы, также называемые «летальными автономными системами оружия» или «роботами-убийцами», представляют собой системы оружия, которые используют искусственный интеллект (ИИ) для идентификации, выбора и уничтожения человеческих целей без вмешательства человека.
В то время как в случае с беспилотными военными дронами решение о лишении жизни принимается оператором-человеком удаленно, в случае летального автономного оружия решение принимается только алгоритмами.
Бойни предварительно запрограммированы на убийство определенного «целевого профиля». Затем оружие развертывается в среде, где его ИИ ищет этот «целевой профиль», используя данные датчиков, такие как распознавание лиц.
Когда оружие сталкивается с кем-то, кого алгоритм воспринимает как соответствующий его целевому профилю, оно стреляет и убивает.

0

69

Kuka написал(а):

Грузинский старец Гавриил: ...

Ну и нафантазировал старец Гавриил.

0

70

Kuka2 написал(а):

Они хотят, чтобы мы ели нечистую пищу

"Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для вас; из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени выше ног, чтобы скакать ими по земле; сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам с ее породою, харгол с ее породою и хагаб с ее породою. Всякое другое пресмыкающееся, крылатое, у которого четыре ноги, скверно для вас; от них вы будете нечисты: всякий, кто прикоснется к трупу их, нечист будет до вечера; и всякий, кто возьмет труп их, должен омыть одежду свою и нечист будет до вечера.Всякое животное, пресмыкающееся по земле, скверно для вас, не должно есть его; всего, ползающего на чреве, и всего, ходящего на четырех ногах, и многоножных из животных, пресмыкающихся по земле, не ешьте, ибо они скверны; не оскверняйте душ ваших каким‐либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми, ибо Я — Господь, Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким‐либо животным, ползающим по земле, ибо Я — Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак, будьте святы, потому что Я свят."

» - Третья книга Моисеева. Левит, глава 11, стих 20 - 25, стих 41 - 45

Нечистая пища была до Иисуса. Тогда нечистыми, помимо пищи, были и язычники. С приходом Иисуса нечистой пищи нет и нет нечистых людей. Деян 11:9  «что Бог очистил, того ты не почитай нечистым».
1Кор 10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;

0

71

Повестка дня «чужих"

0

72

БВБ написал(а):

Нечистая пища была до Иисуса. Тогда нечистыми, помимо пищи, были и язычники. С приходом Иисуса нечистой пищи нет и нет нечистых людей. Деян 11:9  «что Бог очистил, того ты не почитай нечистым».
1Кор 10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;

То есть дается  добро есть мучных червей???? Я что-то сомневаюсь….

Разрыв пищевых цепочек и мировой голод. Байден собрался вывезти 20млн тонн украuнского зерна.

0

73

Kuka2 написал(а):

То есть дается  добро есть мучных червей???? Я что-то сомневаюсь….

Разрыв пищевых цепочек и мировой голод. Байден собрался вывезти 20млн тонн украuнского зерна.

Библия про червей не говорит, но если они вам нравятся, то пожалуйста.

0

74

БВБ написал(а):

Библия про червей не говорит, но если они вам нравятся, то пожалуйста.

ОСТОРОЖНО! ЕДА АНТИХРИСТА!

Нет, мне не нравится, и так я и пишу, что не надо есть мучных червей.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 14 мая, 2022г. 14:03:39)

0

75

ПРЕДАНТИХРИСТОВО СОСТОЯНИЕ. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИНЯТИЯ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ

ПРЕДАНТИХРИСТОВО СОСТОЯНИЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Договор с ВОЗ о борьбе с пандемией заменит все Национ альные Конституции

Брак в Кане Галилейской (вино нового завета).Брак в Вавилоне через вино блудодеяния(начертание).

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 мая, 2022г. 00:39:38)

0

76

СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА ПОЯВЯТСЯ КАК ЗНАК КОНЦА ВРЕМЕН--ПАСТОР ИАН НДЛОВУ ИЗ ЗИМБАБВЕ
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия

0

77

Kuka написал(а):

В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина.

Креститься двумя перстами следует християнам:
"Иже не крестит двумя перстома, якоже Христос, да будет проклят" (Потреб. Бол., лист 659)

0

78

Dima написал(а):

Креститься двумя перстами следует християнам:

Dima написал(а):

"Иже не крестит двумя перстома, якоже Христос,

В каком месте Священного Писания стоит, что Иисус Христос крестился двумя перстами?

Основные заблуждения при толкование книги Бытие и книги Откровения. Пришествие ближе чем думают.

0

79

Kuka2 написал(а):

В каком месте Священного Писания стоит, что Иисус Христос крестился двумя перстами?

В каком месте стоит , что не крестился двумя перстами?

0

80

Dima написал(а):

В каком месте стоит , что не крестился двумя перстами?

Я знаю, что  в Священном Писании об этом я нигде не находила.

0

81

Kuka2 написал(а):

Я знаю, что  в Священном Писании об этом я нигде не находила.

А о том, что на форумах сидеть потребно находили?
Или на самолётах в небо взмывать.
Или в преисподние места земли на эскалаторах спускаться.

А на иконах младенец Исус - два перста кажет.
Два перста, не три, не пять!!!

0

82

Dima написал(а):

А на иконах младенец Исус - два перста кажет.

Это на иконах, но не в Священном Писании

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 мая, 2022г. 17:41:46)

0

83

Kuka2 написал(а):

Это на иконах, но не в Священном Писании

В священном писании сказано Христом: кто меня постыдится, того и я...
Осенение себя двумя перстами и есть исповедание веры во Христа.
Два перста = человеческая и божественная природы Исуса (указательный меньший = человек, средний = Бог , при этом средний чуть присогнут, что символизирует умаление во Христе божественной природы)

0

84

Dima написал(а):

Два перста

В Священном Писании даже слова «два перста" не упоминается.

Поищите сами

Библия

0

85

Kuka2 написал(а):

В Священном Писании даже слова «два перста" не упоминается.

Поищите сами

Библия

Два перста символизируют Исуса Христа, в его человеческой и божественной ипостаси.
Или вы во Христа не верите?

0

86

Dima написал(а):

Два перста символизируют Исуса Христа, в его человеческой и божественной ипостаси.
Или вы во Христа не верите?

Извините, но мы совершенно друг друга не понимаем. Всего Вам хорошего

-1

87

Kuka2 написал(а):

Извините, но мы совершенно друг друга не понимаем. Всего Вам хорошего

Так вы спрашивайте, а уж я по грубоумию своему постараюсь растолковать.
Простите меня если что.

+1

88

Dima написал(а):

Простите меня если что.

Я на Вас не обижаюсь

-1

89

Kuka2 написал(а):

Я на Вас не обижаюсь

Благодарствую немало весьма!!

0

90

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СОВЕТСКОГО РАЗВЕДЧИКА В 1968 году!! ПЛАНЫ "ЭЛИТЫ" в фильме "Мертвый сезон».

Раздается МАННА КОНЦА времен, потому не пропустите ЛОДКУ в то время как 4 КОНЯ пересекают ВОДЫ

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 22 мая, 2022г. 23:51:57)

0