Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 121 страница 150 из 521

121

7 - ПОЛНОТА БОЖИЯ. (((7 ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ, И Т.Д.))
10 - ПОЛНОТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. (((ВСЕ)))
6-- число сатаны до полноты не хватает 1
ГОЛОВЫ - ДЕРЖАВЫ.
РОГА -ЦАРИ.
блудница - ложные религии мира. ((ИЗМЕНЯЕТ БОГУ)))
НЕВЕСТА ХРИСТА -144000 ПОМАЗАННИКОВ -- ОНИ ЖЕ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ - ОНИ ЖЕ СОЦАРИ ХРИСТА (((НЕ ИЗМЕНЯЕТ БОГУ)))
дракон -- сатана
ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ - ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА сатаны.
МОРЕ - люди и народы.
багряный зверь - он же изображение ЗВЕРЯ ИЗ МОРЯ -- он же мерзость -- он же оон.
Двурогий зверь из земли -- он же лжепророк -- он же 7-я последняя сатанинская держава -- он же по Даниилу железо смешенное с глиной -- он же вышедший из римской империи  ----- каолиция нагло-саксов с пиндосами.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 09:34:30)

0

122

Христов Божий написал(а):

ГОЛОВЫ - ДЕРЖАВЫ.
РОГА -ЦАРИ.
блудница - ложные религии мира. ((ИЗМЕНЯЕТ БОГУ)))
НЕВЕСТА ХРИСТА -144000 ПОМАЗАННИКОВ -- ОНИ ЖЕ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ - ОНИ ЖЕ СОЦАРИ ХРИСТА (((НЕ ИЗМЕНЯЕТ БОГУ)))
дракон -- сатана
ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ - ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА сатаны.
МОРЕ - люди и народы.
багряный зверь - он же изображение ЗВЕРЯ ИЗ МОРЯ -- он же мерзость -- он же оон.
Двурогий зверь из земли -- он же лжепророк -- он же 7-я последняя сатанинская держава -- он же по Даниилу железо смешенное с глиной -- он же вышедший из римской империи  ----- каолиция нагло-саксов с пиндосами.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 09:34:30)

можете ссылочки на Писание дать откуда появилась эта расшифровка ? У меня по некоторым вашим расшифровкам другая точка зрения и основана она на Писании .

0

123

Nike1 написал(а):

У меня по некоторым вашим расшифровкам другая точка зрения и основана она на Писании .

Открою вам секрет: у каждого читающего Библию своя точка зрения и свое понимание. :-) Сколько людей столько и мнений.

Отредактировано алекс123 (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 10:31:44)

+1

124

алекс123 написал(а):

Открою вам секрет: у каждого читающего Библию своя точка зрения и свое понимание.  Сколько людей столько и мнений.

Отредактировано алекс123 (Сегодня 10:31:44)

Я придерживаюсь принципа что Писание должно само себя разъяснять, а Писание у нас одно и то же. Если будем придерживаться этого принцепа и не прятаться за доктринами церкви которые ничего общего не имеют с Писанием то тогда придём к единству веры .

0

125

Nike1 написал(а):

можете ссылочки на Писание дать откуда появилась эта расшифровка ? У меня по некоторым вашим расшифровкам другая точка зрения и основана она на Писании .

Что приведенному не соответствует не по БИБЛИИ.

Cовременный перевод WBTC
Даниил 2:44
Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ТРЕТЬЕГО, но по счету он пятый, а из всех он седьмой. Если поймешь пойдем дальше.

Даниил 2-37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты — это золотая голова!
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землёю.
40 А четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделённое, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Шестой рим, седьмой нагло-пиндосы, последний.

0

126

Что приведенному не соответствует не по БИБЛИИ.

Cовременный перевод WBTC
Даниил 2:44
Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ТРЕТЬЕГО, но по счету он пятый, а из всех он седьмой. Если поймешь пойдем дальше.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Не убедительно поясняете . Вот чётко и прозрачно написано .

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
(Дан.7:17)

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
(Дан.7:23)

Итак звери это и царства и цари этих царств .
Что означают 10 рогов и кто конкретно они ?

0

127

Nike1 написал(а):

Не убедительно поясняете . Вот чётко и прозрачно написано .

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
(Дан.7:17)

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
(Дан.7:23) (((((Это нагло-пиндосы))))

Итак звери это и царства и цари этих царств . (((((Это одно и то же голова это царство, рога это цари.))))
Что означают 10 рогов и кто конкретно они ?

Не внимательный ты, это об одном и том же. Копать должен каждый сам для себя.

10 это ВСЕ ЦАРИ. ТАМ ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО (((ВСЕ)))

0

128

Какой ужас…

Гомункулусы приближаются: ученые планируют искусственно выращивать безголовых и бессердечных людей, чтобы использовать их органы нам на запчасти

В Израиле создали синтетические эмбрионы человека

Научная статья на английском

Post-gastrulation synthetic embryos generated ex utero from mouse naive ESCs

Shadi Tarazi 8
Alejandro Aguilera-Castrejon 8, 10
Carine Joubran 8
Itay Maza 9
Noa Novershtern 9, 10
Jacob H. Hanna 10, 11
Show all authors
Show footnotes
Open AccessPublished:August 01, 2022DOI:https://doi.org/10.1016/j.cell.2022.07.028

Перевод:

Постгаструляционные синтетические эмбрионы, созданные ex utero из  наивных ЭСК мыши
Шади Тарази 8
Алехандро Агилера-Кастрехон 8, 10
Карин Жубран 8
Итай Маза 9
Ноа Новерштерн 9, 10
Джейкоб Х. Ханна 10, 11
Показать всех авторов
Показать сноски
Открытый доступ Опубликовано: 01 августа 2022 г. DOI: https://doi.org/10.1016/j.cell.2022.07.028

Post-gastrulation synthetic embryos generated ex utero from mouse naive ESCs

Еще статьи на эту тему

A biotech company wants to take human DNA and create artificial embryos that could be used to harvest organs for medical transplants

Перевод:

Биотехнологическая компания хочет взять человеческую ДНК и создать искусственные эмбрионы, которые можно будет использовать для забора органов для медицинских трансплантаций.

Я согласна со всем, что он говорит, НО я сомневаюсь насчет биткоинов, что надо вкладываться в биткоины. Биткоины - это спекулятивная финансовая система, с помощью которой уходят от налогов и которая может создать массу проблем в будущем.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 17:06:03)

+2

129

это ВСЕ ЦАРИ. ТАМ ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО (((ВСЕ)))

А если парламентская республика , где там царь ? Так кто конкретно эти десять рогов ?

0

130

Nike1 написал(а):

А если парламентская республика , где там царь ? Так кто конкретно эти десять рогов ?

Всё тебя на бла-бла тянет. А истину узнать не хочешь???
У нагло-саксов и пиндосов кто рулит???

0

131

Всё тебя на бла-бла тянет. А истину узнать не хочешь???

Как раз и пытаюсь из тебя это вытянуть но ты упираешься .  :)
Так кто конкретно эти десять рогов ?

0

132

Nike1 написал(а):

Как раз и пытаюсь из тебя это вытянуть но ты упираешься .  
Так кто конкретно эти десять рогов ?

Читай выше, там всё написано. Голову включить не забудь. Ты уже спотыкаешься.

0

133

Читай выше, там всё написано.

пока что не вижу .

Голову включить не забудь.

перечислите 10 государств которые олицетворяют эти 10 рогов ?

0

134

А теперь ВНИМАНИЕ:  наши мысли может читать только Иисус Христос и Господь Бог, сатана и бесы этого делать не могут. Для чего был создан ИИ - искусственный интеллект? А для того, чтобы залезть к нам в голову! Напрашивается один только вывод,  что ИИ -  искусственный интеллект является сатанинским интеллектом!

Читаем статью

Искусственный интеллект научился читать чужие мысли, сканируя мозг людей

Далее:
"Во-первых, нам важно помнить, что сатана не вездесущ – он не может находиться в нескольких местах одновременно. Только Бог пребывает повсюду, и только Он знает все, в то время как сатана должен полагаться на свою армию демонов для выполнения его приказов.

Может ли сатана и/или его демоны читать наши мысли? Нет. В 3 Царств 8:39 написано, что только Бог знает каждое человеческое сердце и только Он обладает такой способностью. Он знает, что мы скажем, прежде чем мы начнем говорить, пока мысль все еще формулируется (Псалом 138:4). Иисус, будучи воплощенным Богом, также демонстрировал это качество: «Он сам знал, что у человека в душе» (Иоанна 2:25; тут и далее – перевод Российского Библейского общества; сравните с Матфея 9:4; Иоанна 6:64).

Библия на самом деле учит, что сатана является могущественным существом. Вероятно, он занимал самое высокое положение среди всех ангелов, поскольку сумел убедить треть из них присоединиться к его восстанию (Откровение 12:4). Даже после падения сатаны архангел Михаил не осмеливался противостоять ему без помощи Господа (Иуды 1:9). Сатана является «владыкой поднебесного мира, духом, который и поныне действует в тех, кто противится Богу» (Ефесянам 2:2). Однако силы сатаны имеют свои пределы, и чтение наших мыслей, по-видимому, выше его возможностей.

Для сатаны и его демонов требовалось бы всезнание, чтобы читать наши мысли, которого у них нет. Бог – единственный, кто знает наши мысли. Однако сатана и его демоны наблюдали и искушали людей на протяжении тысяч лет. Несомненно, за это время они много чего узнали о нас. Даже не имея возможности читать наши мысли, они могут делать предположения о том, что мы думаем, а затем пытаться использовать это в своих интересах. Вот почему в Иакова 4:7 нам сначала сказано «покоритесь Богу», а затем – «воспротивьтесь дьяволу».

Статья:

Может ли сатана читать или знать наши мысли?

Для того, чтобы защититься от ИИ - искусственного интеллекта, надо постоянно молиться, молиться, молиться и молиться: "Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» - Первое послание Петра, глава 4:7

0

135

Nike1 написал(а):

пока что не вижу .

перечислите 10 государств которые олицетворяют эти 10 рогов ?

Третий раз писать не буду. Два раза написано выше, ты только голову включи.

0

136

Третий раз писать не буду. Два раза написано выше, ты только голову включи.

Что вы написали ? Вот это ?

Так Рим не шестой а четвёртый .

19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
(Дан.7:19)   

Римское царство состояло из 10 народностей

20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
(Дан.7:20)

после этого появляется рог ( власть ) и три народа исчезают .

0

137

Nike1 написал(а):

Что вы написали ? Вот это ?

Так Рим не шестой а четвёртый .

19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
(Дан.7:19)   

Римское царство состояло из 10 народностей

20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
(Дан.7:20)

после этого появляется рог ( власть ) и три народа исчезают .

А где почитать? А где подумать? Наскоком БИБЛИЮ ещё никто не понял. Это труд хотя и сидячий. Это заинтересованность в вечной жизни. Друг другу враки передают а сами не перепроверяют по БИБЛИИ.

Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Евангелие от Матфея 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,

ЗДЕСЬ НАПИСАНО О НЕБЕСНЫХ ЖИТЕЛЯХ, НО И К ЗЕМНЫМ ЭТО ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО.

Деяния апостолов 17:11 Синодальный перевод

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Новый русский перевод

Верийцы были людьми более открытыми, чем фессалоникийцы. Они с большим интересом восприняли сказанное Павлом и каждый день исследовали Писания, чтобы проверить, соответствует ли услышанное ими истине.

Современный перевод РБО

Люди здесь оказались более открытыми, чем в Фессалонике. Они с полной готовностью приняли Весть и целыми днями исследовали Писание, проверяя, верно ли говорит Павел.

Читай ещё раз (((это должно быть правилом, не понял читаешь ещё))) № 121 и 127.

По Даниилу Рим и нагло-пиндосы находятся четвертыми. Это на будущее, если будет интерес.

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 30 августа, 2022г. 07:43:56)

0

138

А где почитать? А где подумать? Наскоком БИБЛИЮ ещё никто не понял.

Вот и я об этом . Молиться нужно чтобы Бог помог понять , а не своим умом доходить то что Бог зашифровал .

По Даниилу Рим и нагло-пиндосы находятся четвертыми. Это на будущее, если будет интерес.

Я об этом и писал а вы на придумали что-то своё

а сейчас решили дать задний ход. Христианин это тот кто признаёт свои ошибки а дети лукавого всегда будут выкручиваться. У вас есть к чему стремиться и с Кого брать пример честности .

0

139

Nike1 написал(а):

Вот и я об этом . Молиться нужно чтобы Бог помог понять , а не своим умом доходить то что Бог зашифровал .

Я об этом и писал а вы на придумали что-то своё

а сейчас решили дать задний ход. Христианин это тот кто признаёт свои ошибки а дети лукавого всегда будут выкручиваться. У вас есть к чему стремиться и с Кого брать пример честности .

О КАК У ТЕБЯ ВСЁ ЗАПУЩЕНО. НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ БИБЛИИ. ЕЩЁ РАЗ!

Откровение Иоанна 17:10 Синодальный перевод

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

ШЕСТОЙ - РИМ.
СЕДЬМОЙ - НАГЛО-САКСЫ С ПИНДОСАМИ. ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ.

0

140

О КАК У ТЕБЯ ВСЁ ЗАПУЩЕНО. НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ БИБЛИИ. ЕЩЁ РАЗ!

Откровение Иоанна 17:10 Синодальный перевод

и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

ШЕСТОЙ - РИМ.
СЕДЬМОЙ - НАГЛО-САКСЫ С ПИНДОСАМИ. ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ.

Ещё раз пальцем покажите где вы увидели число шесть которое принадлежит Риму ?

0

141

Nike1 написал(а):

Ещё раз пальцем покажите где вы увидели число шесть которое принадлежит Риму ?

Распиши все мировые державы и посчитай, думаю считать ты умеешь.

0

142

Распиши все мировые державы и посчитай, думаю считать ты умеешь.

Я вам задал вопрос а вы уходите от ответа. У вас путаница четвёртое царство - это римская империя .

40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
(Дан.2:40)

Римская империя разделилась на 10 царств.

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
(Дан.2:41)

пальцев на ногах 10. Десять и рогов вот здесь .

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
(Дан.7:7)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 1 сентября, 2022г. 08:56:12)

0

143

Nike1 написал(а):

Я вам задал вопрос а вы уходите от ответа. У вас путаница четвёртое царство - это римская империя .

40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
(Дан.2:40)

Римская империя разделилась на 10 царств.

41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
(Дан.2:41)

пальцев на ногах 10. Десять и рогов вот здесь .

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
(Дан.7:7)

Отредактировано Nike1 (Вчера 08:56:12)

Я ответ знаю ещё при ссср, а вот ты не можешь голову включить. История началась не с Вавилона - это подсказка. Распиши все державы и посчитай.

0

144

Я ответ знаю ещё при ссср, а вот ты не можешь голову включить. История началась не с Вавилона - это подсказка. Распиши все державы и посчитай.

Пророчества Даниила начинаются именно с Вавилона .

37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
(Дан.2:37-39)

Кстати вот вам ещё два зверя из книги Откровения.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
(Откр.11:7)

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
(Откр.13:1)

и опять здесь упоминается 10 рогов. Могу сказать что это один из зверей из книги Даниила, а этого зверя там нет .

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)

и Отк.11.7 у Даниила то же нет . Вы путаете царства и царей которые могут владеть всё тем же царством после ухода предыдущего царя . Поэтому царей может быть больше чем царств упомянутых у Даниила во второй главе .

Отредактировано Nike1 (Суббота, 3 сентября, 2022г. 12:58:15)

0

145

Nike1 написал(а):

Пророчества Даниила начинаются именно с Вавилона .

37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
(Дан.2:37-39)

БИБЛЕЙСКАЯ история евреев начинается с Египта - это подсказка. Продолжай включать голову. Напиши все державы и посчитай.

0

146

БИБЛЕЙСКАЯ история евреев начинается с Египта - это подсказка. Продолжай включать голову. Напиши все державы и посчитай.

Ещё раз. В пророчестве Даниила всё начинается с Вавилона . Книга Откровение - это продолжение и уточнение некоторых моментов .

0

147

Ещё раз. БИБЛИЯ ОПИСЫВАЕТ 7 ДЕРЖАВ. вКЛЮЧИ ГОЛОВУ. НАПИШИ ИХ И ПОСЧИТАЙ.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 3 сентября, 2022г. 19:33:15)

0

148

Ещё раз. БИБЛИЯ ОПИСЫВАЕТ 7 ДЕРЖАВ. вКЛЮЧИ ГОЛОВУ. НАПИШИ ИХ И ПОСЧИТАЙ.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 19:33:15)

Вы явно приверженец какой-то секты. С вами ведут диалог на основе Библии, это единственная общая точка для соприкосновения любых церквей. А вы пытаетесь к Писанию добавить какие-то понимания.
Это ярко проявляется в ваших словах:

С вами ведут предметный диалог из книги пророка Даниила. А вы, так и не принимая написанного у пророка Даниила, перескочили в Тору.

P.S. Такое непостоянство в голове только у харизматов или просто больных на голову.

0

149

STUDY написал(а):

Вы явно приверженец какой-то секты. С вами ведут диалог на основе Библии, это единственная общая точка для соприкосновения любых церквей. А вы пытаетесь к Писанию добавить какие-то понимания.

С вами ведут предметный диалог из книги пророка Даниила. А вы, так и не принимая написанного у пророка Даниила, перескочили в Тору.

P.S. Такое непостоянство в голове только у харизматов или просто больных на голову.

ВЕСТИ ДИАЛОГ НА ОСНОВАНИИ БИБЛИИ НЕ ЗНАЯ ЕЁ, ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ.

Иезекииль 29-6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.
................................................

Иезекииль 29-14 и возвращу плен Египта, и обратно приведу их в землю Пафрос, в землю происхождения их, и там они будут царством слабым.
15 Оно будет слабее других царств и не будет более возноситься над народами; Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами.

Учи БИБЛИЮ, что бы на основании ЕЁ вести диалог.

0

150

STUDY написал(а):

Ты БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ОТкровении тоже есть Египет.

Тебе тоже надо думать головой и учить БИБЛИЮ.

0