Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 151 страница 180 из 521

151

Христов Божий написал(а):

Ты БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ОТкровении тоже есть Египет.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Тебе тоже надо думать головой и учить БИБЛИЮ.

ВЕСТИ ДИАЛОГ НА ОСНОВАНИИ БИБЛИИ НЕ ЗНАЯ ЕЁ, ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ.

Иезекииль 29-6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.
................................................

Иезекииль 29-14 и возвращу плен Египта, и обратно приведу их в землю Пафрос, в землю происхождения их, и там они будут царством слабым.
15 Оно будет слабее других царств и не будет более возноситься над народами; Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами.

Учи БИБЛИЮ, что бы на основании ЕЁ вести диалог.

Христов Божий
С вами вели предметный диалог из книги пророка Даниила. Вы не стали продолжать диалог по одной причине, ваши уставки не совпадают с Писанием.
Переход к другим авторам Библии должен быть точно привязанным по внутреннему содержанию общей идеи. То есть берется отрывок с однозначным восприятием и указывается общая мысль. У вас всё наоборот, в начале идея, а затем цитирование Библии.

0

152

STUDY написал(а):

Христов Божий
С вами вели предметный диалог из книги пророка Даниила. Вы не стали продолжать диалог по одной причине, ваши уставки не совпадают с Писанием.
Переход к другим авторам Библии должен быть точно привязанным по внутреннему содержанию общей идеи. То есть берется отрывок с однозначным восприятием и указывается общая мысль. У вас всё наоборот, в начале идея, а затем цитирование Библии.

Ты не знаешь БИБЛИИ. Ещё раз.

Откровение Иоанна 17-=10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Семь мировых держав и первым тут Египет, шестой Рим. У Даниила счет идет с Вавилона и РИМ там 4-й.
После уничтожения блудницы спасение станет не возможным. Не спи помрешь.

0

153

Ты не знаешь БИБЛИИ. Ещё раз.

Откровение Иоанна 17-=10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Семь мировых держав и первым тут Египет, шестой Рим. У Даниила счет идет с Вавилона и РИМ там 4-й.
После уничтожения блудницы спасение станет не возможным. Не спи помрешь.

Христов Божий
Вы с оппонентом говорили о пророке Даниила. На мой взгляд, ваш оппонент прав, поскольку его точка зрения находится в соответствии с общим повествованием книги Даниила. Книга Откровения немного другая в изложении. Может быть вы и правы о семи царях в Откровении Иоанна, но это будет не столь ясное изложение мысли как у Даниила. Вашим словам из комментария Откровения 17 главы нужно слепо верить.

0

154

STUDY написал(а):

Христов Божий
Вы с оппонентом говорили о пророке Даниила. На мой взгляд, ваш оппонент прав, поскольку его точка зрения находится в соответствии с общим повествованием книги Даниила. Книга Откровения немного другая в изложении. Может быть вы и правы о семи царях в Откровении Иоанна, но это будет не столь ясное изложение мысли как у Даниила. Вашим словам из комментария Откровения 17 главы нужно слепо верить.

Для непонятливых ещё раз. По Даниилу Рим 4-й и счет начинается с Вавилона. Всего мировых сатанинских держав 7-мь и Рим 6-ой. Если не понял начинай читать с самого начала. Если не читал с начала не надо влазить.
Скоро уничтожат блудницу используя мерзость, если для тебя будет неожиданно ты погибнешь.

0

155

Для непонятливых ещё раз. По Даниилу Рим 4-й и счет начинается с Вавилона. Всего мировых сатанинских держав 7-мь и Рим 6-ой. Если не понял начинай читать с самого начала. Если не читал с начала не надо влазить.
Скоро уничтожат блудницу используя мерзость, если для тебя будет неожиданно ты погибнешь.

Христов Божий
1) Вы немного неточны. У Даниила Рим является последним царством. По вашим словам по мотивам 17 главы Откровения получается последнее царство нагло-саксы. Если я понял вашего оппонента, то именно на эту неточность в ваших рассуждениях пытались указать.
2) Близость суда БОЖЬЕГО очевидная. Об этом говорят многие участники форума.

0

156

КАННИБАЛИЗМ на кинофестивале в Венеции. Они делают это модным!

+1

157

STUDY написал(а):

Христов Божий
1) Вы немного неточны. У Даниила Рим является последним царством. По вашим словам по мотивам 17 главы Откровения получается последнее царство нагло-саксы. Если я понял вашего оппонента, то именно на эту неточность в ваших рассуждениях пытались указать.
2) Близость суда БОЖЬЕГО очевидная. Об этом говорят многие участники форума.

Ты весьма не внимательный. Это от незнания вопроса. Железные ноги переходят в стопы из глины и железа. Почитай и подумай.

0

158

Ты весьма не внимательный. Это от незнания вопроса. Железные ноги переходят в стопы из глины и железа. Почитай и подумай.

Если железо является римской империей, то в последнее царство это "железо/римская империя"+ "глина/что-то ещё".
Получается "римская империя" однозначно присутствует в последнее время. Плюс некоторые особенности второго видения со зверями. Греческая империя была представлена в виде четырехголового барса с одним телом, а у последнего зверя ОДНА голова, одно тело, но десять рогов. Голова это не рог, то есть центр принятия решения будет один.
Поэтому к пониманию Откровения нужно подходить не торопясь, осторожно. Именно про это вам писал оппонент.

0

159

STUDY написал(а):

Если железо является римской империей, то в последнее царство это "железо/римская империя"+ "глина/что-то ещё".
Получается "римская империя" однозначно присутствует в последнее время. Плюс некоторые особенности второго видения со зверями. Греческая империя была представлена в виде четырехголового барса с одним телом, а у последнего зверя ОДНА голова, одно тело, но десять рогов. Голова это не рог, то есть центр принятия решения будет один.
Поэтому к пониманию Откровения нужно подходить не торопясь, осторожно. Именно про это вам писал оппонент.

Даниил 8-19 и сказал: «вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определённого времени.
20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козёл косматый — царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;

0

160

Запретный плод сегодня, который принимать нельзя.

0

161

Евангелие от Матфея 7
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Проповедь подходит к концу, Армагеддон переживет малое число остальных на удобрение. Не спать.

+1

162

Kuka2 написал(а):

Запретный плод сегодня, который принимать нельзя.

Корень всех зол сребролюбие. Вот чего нужно опасаться.

+1

163

Шокирующая правда о секретном проекте / Даниэль Сачков

0

164

''Магнит'' включился в гонку продаж вкусной и здоровой пищи будущего

+1

165

Товарищи родители, советую Вам это посмотреть

Предательство в тылу. Угроза национальной безопасности / Анна Швабауэр

НО, пожалуйста, помните, что с сегодняшними военными событиями, разворачивающимися во всем мире, все дети возможно в России и во всем мире будут учиться вот так, потому что денег не будет ни на что

+1

166

Он уже летит сегодня ночью

DART уже этой ночью: есть ли что-то опасное в изменении траектории астероида?

Сейчас, как долбанут по астероиду, он изменит свою траекторию полета не так, как они планировали, и он полетит прямо к Земле….

0

167

Мне кажется, что из-за войны все побегут обратно, это я об указанной карте в этом видео.

Шокирующий прогноз от одного из самых влиятельных людей мира / Даниэль Сачков

+1

168

Эйфория ФРС: Банки готовят всемирную климатическую 0вуляцию?

+1

169

Цифровой кoнцлaгeрь и отсылки к реальной жизни в фильме “Обратимая реальность” (2022)

0

170

СКОРО СВАРГАНЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. НЕ СПАТЬ.

+1

171

Он говорит также о биткоинах, но я еще раз повторюсь, что я против всяких биткоинов и подумайте над тем, что энергия дорожает и дорожает постоянно сегодня, а для производства одного бекона требуется: "Для добычи одного биткойна требуется 1449 киловатт-часов (кВтч) энергии. Это то же количество, которое среднее американское домохозяйство потребляет примерно за 13 лет.» и "Чтобы получить один биткоин, майнер должны «скормить» своим компьютерам примерно 150 000 кВт-ч энергии, которой достаточно для питания 170 обычных американских домов в течение месяца. Особенно разочаровывает тот факт, что большое потребление энергии — это не временная ошибка, а постоянная особенность.» -  ответ дал Google

Возникает вопрос: где они найдут  сегодня столько энергии для производства биткоинов? А не будет ли обвал биткоинов в результате дорожания и отсутствия энергии?

Советую посмотреть это видео тем, у кого есть дети

Прогноз финансового аналитика. Эксклюзив с закрытого форума / Даниэль Сачков

0

172

Неожиданный прогноз финансового аналитика / Даниэль Сачков

0

173

последние времена последние времена, а время все идет и идет. но все кричат все, лелик все пропало. бред, Христос сказал не ваше дело знать времена. но нет, каждый так и норовит крикнуть как из три горла, последние времена последние времена. дурдом. идите спать люди.

Отредактировано Доктор Ди (Воскресенье, 23 октября, 2022г. 22:13:30)

+1

174

Наступило последнее время. Цари южный и северный вступили в противоборство затем последует фальшивый мир. Последнее пророчество для этого мира ликвидация блудницы и конец. Проповедь подходит к концу. Не спать.

0

175

Наступило последнее время. Цари южный и северный вступили в противоборство затем последует фальшивый мир. Последнее пророчество для этого мира ликвидация блудницы и конец. Проповедь подходит к концу. Не спать.

Я тоже так думаю. Интересно,сколько это продлится? Увидим мы конец этого мира и пришествие,или другое поколение ?

0

176

Riki написал(а):

Интересно, сколько это продлится?

Я ориентируюсь по еврейскому календарю...как Бог творил мир в шесть дней, так и наша цивилизация будет развиваться шесть тысяч лет...а затем подведение итогов.  А ныне по еврейскому календарю 5783 год. Вот и считайте.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

177

Назар написал(а):

Я ориентируюсь по еврейскому календарю...как Бог творил мир в шесть дней, так и наша цивилизация будет развиваться шесть тысяч лет...а затем подведение итогов.  А ныне по еврейскому календарю 5783 год. Вот и считайте.

действительно,интересно. Но почему  меня в голове информация,что уже 6000 лет прошло ? По моему мозг атрофируется,я даже не помню откуда инфа у меня.

0

178

Riki написал(а):

действительно,интересно. Но почему  меня в голове информация,что уже 6000 лет прошло ? По моему мозг атрофируется,я даже не помню откуда инфа у меня.

Ну может быть у евреев 217 лет как то не учлись...вавилонский плен...всякие события  исторические...кто знает. Может по факту ныне уже 5999 год...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

179

Riki написал(а):

Я тоже так думаю. Интересно,сколько это продлится? Увидим мы конец этого мира и пришествие,или другое поколение ?

Событие
Календарная дата
Период между событиями
От сотворения Адама
4026 до н. э.

До начала Потопа

2370 до н. э.

1 656 лет

До введения в действие соглашения с Авраамом

1943 до н. э.

427 лет

До исхода из Египта

1513 до н. э.

430 лет

До начала строительства храма

1034 до н. э.

479 лет

До разделения царства

997 до н. э.

37 лет

До опустошения Иуды

607 до н. э.

390 лет

До возвращения иудеев из плена

537 до н. э.

70 лет

До восстановления стен Иерусалима

455 до н. э.

82 года

До крещения Иисуса

29 н. э.

483 года

До настоящего времени

2014 н. э.

1 985 лет

Всего от сотворения Адама до 2014 н. э.

6 039 лет

Следим за пиндосами. Они выпадают из первенства. Чтобы не выпасть совсем пиндосы + нагло-саксы пойдут на фальшивый мир.
Дадут власть мерзости (стоит с прошлого века)
Мерзость уничтожит блудницу. Проповедь прекратится. Спасение кто не вышел из блудницы будет не возможным.
Армагеддон.
1000 летнее Царство БОГА и ЕГО ХРИСТА.

0

180

607 до н. э.

Эта дата стоит под сомнением.

0