Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 181 страница 210 из 521

181

Филин написал(а):

Эта дата стоит под сомнением.

ПОСЛЕ СМЕРТИ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ. НЕ СПИ.

0

182

Доктор Ди написал(а):

последние времена последние времена, а время все идет и идет. но все кричат все, лелик все пропало. бред, Христос сказал не ваше дело знать времена. но нет, каждый так и норовит крикнуть как из три горла, последние времена последние времена. дурдом. идите спать люди.

Отредактировано Доктор Ди (Вчера 22:13:30)

Христос призывал бодрствовать постоянно. Т.к. когда окончиться твоя земная жизнь знает один Бог.

Отредактировано алекс123 (Понедельник, 24 октября, 2022г. 18:54:45)

+1

183

Христов Божий написал(а):

ПОСЛЕ СМЕРТИ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ. НЕ СПИ.

Твоя мнимая праведность говорит о том же.

0

184

Филин написал(а):

Твоя мнимая праведность говорит о том же.

Не впопад.

Послание к Римлянам 3:10  Синодальный перевод

как написано: «нет праведного ни одного;

Новый русский перевод

Написано: «Нет праведного, нет ни одного!

Современный перевод РБО

как сказано в Писании: «Нет праведного ни одного,

Под редакцией Кулаковых

В Писании так и сказано: «Нет праведного, нет ни одного;

Библейской Лиги ERV

Как говорится в Писаниях: «Нет ни одного праведника, ни единого!

УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ.

0

185

Не впопад.

Поэтому, мои дорогие братья, пусть всякий будет скор на слушание, но медлен на слова, медлен на гнев; так как гнев человека не достигает Божьей праведности!

0

186

Филин написал(а):

Не впопад.

Поэтому, мои дорогие братья, пусть всякий будет скор на слушание, но медлен на слова, медлен на гнев; так как гнев человека не достигает Божьей праведности!

Евангелие от Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;

УЧИ МАТЧАСТЬ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Евангелие от Иоанна 8 стих 24 — синодальный текст:
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.

СКОРО СФАБРИКУЮТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. НЕ СПИ.

0

187

Евангелие от Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам,

Так это против косметики женской?
Как разумеешь??

0

188

Dima написал(а):

Так это против косметики женской?
Как разумеешь??

ТЫ В ТЕМУ НЕ ПОПАЛ. ПРИЦЕЛЬСЯ ЛУЧШЕ.

0

189

ТЫ В ТЕМУ НЕ ПОПАЛ. ПРИЦЕЛЬСЯ ЛУЧШЕ.

Против мужской косметики??

0

190

УЧИ МАТЧАСТЬ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Вот действительно учи сам Матчасть, а то застрял между двумя датами и спишь в своей Ереси со времени СССР.

0

191

Филин написал(а):

Вот действительно учи сам Матчасть, а то застрял между двумя датами и спишь в своей Ереси со времени СССР.

КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ????

0

192

Dima написал(а):

Против мужской косметики??

НА БЛА-БЛА ПРИГЛАШАЕШЬ???

0

193

НА БЛА-БЛА ПРИГЛАШАЕШЬ???

Любите бла-бла?

0

194

Dima написал(а):

Любите бла-бла?

ЭТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА.

0

195

ЭТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА.

Я любитель, да.
А ты что любишь??

0

196

Dima написал(а):

Я любитель, да.
А ты что любишь??

ПОКА.

0

197

ПОКА.

Ты кто такой?
Давай до свидания)))

0

198

КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ????

О пророчестве спрашиваешь?! Но есть предупреждение от:

Йешуа стал говорить им: "Будьте осторожны! Не позвольте никому себя обмануть! Многие придут в моё имя, говоря: 'Это я!', и многих введут в заблуждение.
В то время, если кто-то скажет вам: 'Смотри! Вот Мессия!' или: 'Видишь, он там!' - не верьте ему! Появятся лжемессии и лжепророки, совершающие знамения и чудеса для того, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение избранных.

0

199

Филин написал(а):

О пророчестве спрашиваешь?! Но есть предупреждение от:

Йешуа стал говорить им: "Будьте осторожны! Не позвольте никому себя обмануть! Многие придут в моё имя, говоря: 'Это я!', и многих введут в заблуждение.
В то время, если кто-то скажет вам: 'Смотри! Вот Мессия!' или: 'Видишь, он там!' - не верьте ему! Появятся лжемессии и лжепророки, совершающие знамения и чудеса для того, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение избранных.

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ. ТЫ СЕБЯ САМ УЖЕ ОБМАНУЛ. ТЫ СПИШЬ И ПОМРЕШЬ В НЕВЕДЕНИИ И ЕРЕСИ.

ЧИТАЙ МТФ. 24-14 -- ЭТО ПРОРОЧЕСТВО ПЕРЕД КОНЦОМ. ДО ЭТОГО ЧТО ИСПОЛНИТСЯ???? ПО БИБЛИИ. НЕ СПИ.

0

200

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ. ТЫ СЕБЯ САМ УЖЕ ОБМАНУЛ. ТЫ СПИШЬ И ПОМРЕШЬ В НЕВЕДЕНИИ И ЕРЕСИ.

Мнимый избранный проверь себя, нежели показывать на кого -то. Ты сам в неведении и спишь между двумя датами.

0

201

Филин написал(а):

Мнимый избранный проверь себя, нежели показывать на кого -то. Ты сам в неведении и спишь между двумя датами.

ПРОРОЧЕСТВО КОТОРОЕ ИСПОЛНИТСЯ СКОРО -- ФАЛЬШИВЫЙ МИР. УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ. УМРЕШЬ.

0

202

УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ. УМРЕШЬ.

Тебе того желаю .Мнимый избранный.

0

203

Филин написал(а):

Тебе того желаю .Мнимый избранный.

ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ А НЕ ЖЕЛАНИЕ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ.

0

204

ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ А НЕ ЖЕЛАНИЕ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ.

Мнимый избранный- это твой диагноз- звучание медью.

0

205

Филин написал(а):

Мнимый избранный- это твой диагноз- звучание медью.

ИЗБРАННЫЕ ОТ ЗЕМЛИ ЭТО 144000 ЧЕЛОВЕК ПОМАЗАНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ И РОСВЫШЕ. ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ. Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ ДАЛ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И ТОГДА ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАЗВЕНИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ. ПОТОМ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

0

206

Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ ДАЛ

Ты не ЕГО, ты чужой (а вне псы).  Голову включи или помрешь навечно.

Прежде чем ставить обвинение с таким названием, разберись сам, что есть "пёс" как по закону и терминологии. А так получается у тебя звонкие обвинения.

а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

0

207

Филин написал(а):

Прежде чем ставить обвинение с таким названием, разберись сам, что есть "пёс" как по закону и терминологии. А так получается у тебя звонкие обвинения.

ЕГО люди знают БИБЛИИЮ одинаково и проповедуют по всему миру. Ты БИБЛИИ не знаешь и проповедовать тебе нечего кроме ереси.

0

208

ЕГО люди знают БИБЛИИЮ одинаково и проповедуют по всему миру.

Проповедь учеников Христа была со знамениями. А проповедь этих людей подтверждается, как это было с учениками Христа?

0

209

Филин написал(а):

Проповедь учеников Христа была со знамениями. А проповедь этих людей подтверждается, как это было с учениками Христа?

Знамения были в 1 веке, поэтому могли узнать что с ними БОГ. В наше время этого не дает. Наоборот кто говорит что делает чудеса именем ИИСУСА то по этому узнают сатаниста. Не спи умрешь навечно.

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»

23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Весь мир находится в блуднице,  народ БОГА ВЫШЕЛ ОТ НЕЁ И ВЫВОДИТ ДРУГИХ.

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 27 октября, 2022г. 13:02:26)

0

210

В наше время этого не дает.

Но Павел также говорил, что знания станут бесполезными.

0