Эта дата стоит под сомнением.
ПОСЛЕ СМЕРТИ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ. НЕ СПИ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Последние времена
Эта дата стоит под сомнением.
последние времена последние времена, а время все идет и идет. но все кричат все, лелик все пропало. бред, Христос сказал не ваше дело знать времена. но нет, каждый так и норовит крикнуть как из три горла, последние времена последние времена. дурдом. идите спать люди.
Отредактировано Доктор Ди (Вчера 22:13:30)
Христос призывал бодрствовать постоянно. Т.к. когда окончиться твоя земная жизнь знает один Бог.
Отредактировано алекс123 (Понедельник, 24 октября, 2022г. 18:54:45)
Твоя мнимая праведность говорит о том же.
Твоя мнимая праведность говорит о том же.
Не впопад.
Послание к Римлянам 3:10 Синодальный перевод
как написано: «нет праведного ни одного;
Новый русский перевод
Написано: «Нет праведного, нет ни одного!
Современный перевод РБО
как сказано в Писании: «Нет праведного ни одного,
Под редакцией Кулаковых
В Писании так и сказано: «Нет праведного, нет ни одного;
Библейской Лиги ERV
Как говорится в Писаниях: «Нет ни одного праведника, ни единого!
УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ.
Не впопад.
Поэтому, мои дорогие братья, пусть всякий будет скор на слушание, но медлен на слова, медлен на гнев; так как гнев человека не достигает Божьей праведности!
Христов Божий написал(а):
Не впопад.Поэтому, мои дорогие братья, пусть всякий будет скор на слушание, но медлен на слова, медлен на гнев; так как гнев человека не достигает Божьей праведности!
Евангелие от Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
УЧИ МАТЧАСТЬ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Евангелие от Иоанна 8 стих 24 — синодальный текст:
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
СКОРО СФАБРИКУЮТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. НЕ СПИ.
Евангелие от Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам,
Так это против косметики женской?
Как разумеешь??
Так это против косметики женской?
Как разумеешь??
ТЫ В ТЕМУ НЕ ПОПАЛ. ПРИЦЕЛЬСЯ ЛУЧШЕ.
ТЫ В ТЕМУ НЕ ПОПАЛ. ПРИЦЕЛЬСЯ ЛУЧШЕ.
Против мужской косметики??
УЧИ МАТЧАСТЬ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Вот действительно учи сам Матчасть, а то застрял между двумя датами и спишь в своей Ереси со времени СССР.
Вот действительно учи сам Матчасть, а то застрял между двумя датами и спишь в своей Ереси со времени СССР.
КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ????
Против мужской косметики??
НА БЛА-БЛА ПРИГЛАШАЕШЬ???
НА БЛА-БЛА ПРИГЛАШАЕШЬ???
Любите бла-бла?
Любите бла-бла?
ЭТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА.
ЭТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ БЛА-БЛА.
Я любитель, да.
А ты что любишь??
Я любитель, да.
А ты что любишь??
ПОКА.
ПОКА.
Ты кто такой?
Давай до свидания)))
КАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СКОРО ИСПОЛНИТСЯ????
О пророчестве спрашиваешь?! Но есть предупреждение от:
Йешуа стал говорить им: "Будьте осторожны! Не позвольте никому себя обмануть! Многие придут в моё имя, говоря: 'Это я!', и многих введут в заблуждение.
В то время, если кто-то скажет вам: 'Смотри! Вот Мессия!' или: 'Видишь, он там!' - не верьте ему! Появятся лжемессии и лжепророки, совершающие знамения и чудеса для того, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение избранных.
О пророчестве спрашиваешь?! Но есть предупреждение от:
Йешуа стал говорить им: "Будьте осторожны! Не позвольте никому себя обмануть! Многие придут в моё имя, говоря: 'Это я!', и многих введут в заблуждение.
В то время, если кто-то скажет вам: 'Смотри! Вот Мессия!' или: 'Видишь, он там!' - не верьте ему! Появятся лжемессии и лжепророки, совершающие знамения и чудеса для того, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение избранных.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ. ТЫ СЕБЯ САМ УЖЕ ОБМАНУЛ. ТЫ СПИШЬ И ПОМРЕШЬ В НЕВЕДЕНИИ И ЕРЕСИ.
ЧИТАЙ МТФ. 24-14 -- ЭТО ПРОРОЧЕСТВО ПЕРЕД КОНЦОМ. ДО ЭТОГО ЧТО ИСПОЛНИТСЯ???? ПО БИБЛИИ. НЕ СПИ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ. ТЫ СЕБЯ САМ УЖЕ ОБМАНУЛ. ТЫ СПИШЬ И ПОМРЕШЬ В НЕВЕДЕНИИ И ЕРЕСИ.
Мнимый избранный проверь себя, нежели показывать на кого -то. Ты сам в неведении и спишь между двумя датами.
Мнимый избранный проверь себя, нежели показывать на кого -то. Ты сам в неведении и спишь между двумя датами.
ПРОРОЧЕСТВО КОТОРОЕ ИСПОЛНИТСЯ СКОРО -- ФАЛЬШИВЫЙ МИР. УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ. УМРЕШЬ.
УЧИ МАТЧАСТЬ. НЕ СПИ. УМРЕШЬ.
Тебе того желаю .Мнимый избранный.
Тебе того желаю .Мнимый избранный.
ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ А НЕ ЖЕЛАНИЕ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ.
ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ А НЕ ЖЕЛАНИЕ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ.
Мнимый избранный- это твой диагноз- звучание медью.
Мнимый избранный- это твой диагноз- звучание медью.
ИЗБРАННЫЕ ОТ ЗЕМЛИ ЭТО 144000 ЧЕЛОВЕК ПОМАЗАНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ И РОСВЫШЕ. ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ. Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ ДАЛ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И ТОГДА ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАЗВЕНИШЬ. НЕ СПИ УМРЕШЬ. ПОТОМ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ ДАЛ
Ты не ЕГО, ты чужой (а вне псы). Голову включи или помрешь навечно.
Прежде чем ставить обвинение с таким названием, разберись сам, что есть "пёс" как по закону и терминологии. А так получается у тебя звонкие обвинения.
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Прежде чем ставить обвинение с таким названием, разберись сам, что есть "пёс" как по закону и терминологии. А так получается у тебя звонкие обвинения.
ЕГО люди знают БИБЛИИЮ одинаково и проповедуют по всему миру. Ты БИБЛИИ не знаешь и проповедовать тебе нечего кроме ереси.
ЕГО люди знают БИБЛИИЮ одинаково и проповедуют по всему миру.
Проповедь учеников Христа была со знамениями. А проповедь этих людей подтверждается, как это было с учениками Христа?
Проповедь учеников Христа была со знамениями. А проповедь этих людей подтверждается, как это было с учениками Христа?
Знамения были в 1 веке, поэтому могли узнать что с ними БОГ. В наше время этого не дает. Наоборот кто говорит что делает чудеса именем ИИСУСА то по этому узнают сатаниста. Не спи умрешь навечно.
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Весь мир находится в блуднице, народ БОГА ВЫШЕЛ ОТ НЕЁ И ВЫВОДИТ ДРУГИХ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 27 октября, 2022г. 13:02:26)
В наше время этого не дает.
Но Павел также говорил, что знания станут бесполезными.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Последние времена