Пожертвование тела и духа.
Человекам не дано понимание Писаний без Духа Святаго.
А в царстве зверя, где всех растлевают с младенчества, и, в последние времена убивают всякого, на ком нет печатей его, злых дел и злых мыслей, никому не дано снять их с себя, чтобы, при этом, остаться в живых.
Вот только лицемеры, фарисеи и саддукеи не могут признать этого, и хвалятся друг перед другом своей лжеправедностью.
Увы, несчастные создания, обреченные на геенну огненную.
Сказано вам было, - не тот достоин кто сам себя хвалит, а тот достоин, кого хвалит Господь.
До вас никогда не доходили слова Бога о том, что Любовь к Нему определяется готовностью положить жизнь и плоти и духа своего, во имя Его.
Потому, для мерзости Содомской и Гоморрской, для всех служителей зверя, Бог и лжив, и потакает лжи созданий Своих, Он и убийца, и склоняет верующих Ему на убийство и самоубийство.
И диавол, через своих служителей зверя, выдергивает из Писаний строки, которые, якобы, подтверждают это.
Укрывая от их преданного превратному уму их разума, истину Божию.
Сказано:
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Ибо у Бога все живо.
Разве Авраам не возложил на жертвенник сына своего во имя любви к Богу?
Но ведь убийство грех к смерти.
Зачем же Господь требовал этого?
Во испытание духа человеческого, а не для искушения злом.
Готовность человека потерять и душу, жизнь плоти, и дух свой, во имя Господне, и является критерием наивысшей любви.
Самопожертвование, во имя и во славу Господа, во исполнение воли Его, и есть путь всепрощения и искупления грехов человека.
Раав, приняла на себя смертный грех лжи, жертвуя не только духом своим, но и душею своею, ради спасения Сына Человеческого.
И тем угодила Богу.
Ибо не своей души искала спасения, но жертвовала ей, ради спасения праведного.
Сын Человеческий не убежал от участи Своей, но взошел на крест.
Для мерзости Содомской, это акт самоубийства.
А для Бога, это акт самопожертвования, во имя Господне, во исполнение воли Бога, для спасения многих.
Как сказано, по словам и делам вы ответите.
И за хулу на Духа Святаго, и за дела мерзости.
Ибо Дух Господа наполняет всю вселенную.
7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
- Подпись автора
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.