Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщений 31 страница 60 из 595

1

Многие годы, по воле Господа, публиковал послания для мира сего, предупреждая о грядущей расплате за все зло вытворяемое.

К сожалению, теперь, с мобильных устройств, попадают на сайт с идентичным названием, но с содержанием не имеющем отношения к моему.

Google не позволяет создавать сайты с идентичными названиями, обычным пользователям.

И вполне понятно, кто перекрывает, и сайт, и даже форумы, на которых публиковал дубликаты посланий, когда люди стали жаловаться, что не могут попасть на сам сайт.

Пишите, если не можете зайти на сайт, и я перенесу дубликаты посланий в тему на этот форум.

С четвертой страницы сайта начата публикация посланий, под тем же названием:

Отредактировано piligrim2180 (Воскресенье, 30 января, 2022г. 10:50:32)

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

+1

31

Год мщения.

Я пришел в этот мир по воле Отца Моего Небесного, не нарушить слово Его, но исполнить.

Ибо настало время, как и пасти вас, жезлом железным, так и для истребления народов огнем уст Моих.

Кто, из вас, лишенных нетления, сможет противостоять Создателю своему?

Или какой ублюдок диавола сможет избежать смерти и плоти и души и духа его?

Говорил вам в первое пришествие Свое:

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.

Через Меня, приходившего во плоти Сына Человеческого, были принесены в этот мир все Писания, от Ветхого Завета до Корана.

Иудеи ждут Илию, Христиане ждут Иисуса, а Мусульмане ждут Мухаммеда.

Но прихожу только Я, Сын Божий, Который есть Святый Дух, и через Которого и веки сотворены.

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

И, если Отец Мой Небесный предает вас вашему превратному уму делать непотребства и быть противником Агнца Божиего, то Он предназначил вас смерти.

И никто не избежит ее.

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Подпись автора

И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

32

И хитрили люди с Богом.

Не от любви к Богу, но от страха расплаты за злые дела свои, лицемеры, фарисеи, рядятся в личины овечьи, будучи волками хищными.

Изображают, из себя, рожденных от Духа Святаго, и много говорят о своей духовности.

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника — все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

2 Хотя и говорят они: «жив Господь!», но клянутся ложно.
3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

Все ваши хитрости бесполезны.

Ибо сердца ваши пусты и нет в них милости Божией.

Отец Мой Небесный оставил Меня камнем преткновения, о который вы разобьетесь насмерть.

33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.

Вот наступают дни, когда Я закрою для вас свет вашего солнца, ибо Ангелы Мои ослабят удержание земли и, от того, что она сдвинется с места, проснутся вулканы, даже те, о которых вы не ведали.

И будут рушиться ваши вавилонские башни, искусственные горы, которые вы понастроили.

И земля не принесет вам плода своего.

От звезды полынь разнесу по вашим водам смертельные болезни и окрашу многие воды кровью.

Поселения ваши будут усеяны трупами, и некому будет убирать их.

21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей.
22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их.

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.

Подпись автора

0

33

Нет благодати для служителей зверя, как и искупления грехов.

Смерть Моя предназначена для спасения избранных Отцом Моим Небесным, и время это приближается.

24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Подпись автора

0

34

Война служителей зверя.

Безумствуют служители зверя, ибо приближается время огненного уничтожения.

Чем большей мерзостью наполнены их души, тем больше злобы из них изливается.

И многие, из-них, будут уничтожены Отцом Моим Небесным, за противостояние Агнцу Божиему, прежде огненного очищения вселенной.

Ибо как сами были растлены, так и своих детей превратили в мерзость, более худшую, чем они сами.

Им не нужен Сын Божий, обличающий тайные дела человеков, вершащий правду Божию и суд Божий.

Они, по научению отца своего диавола, ожидали, что снова смогут убить Сына Человеческого, и этим сохранят свой мир зла, и снова получат искупление грехов.

Увы, но даже в первое пришествие Сына Человеческого, не все получили искупление грехов, а лишь уверовавшие Слову Божиему, соблюдавшие Мои Заповеди.

Снята была только ноша грехов отцов.

Но, кто ест кислый виноград, у того и оскомина будет.

Подпись автора

0

35

Богомерзкие создания.

И на суде Божием вы ищите, как обмануть Бога, требуя милости к себе, когда сами не имеете милости.

Вы совсем одурели от безнаказанности преступлений ваших.

Нет у Господа милости для немилостивых, а, тем более, для неверующих слову Сына.

Утешение от Утешителя только для гонимых и убиваемых за правду Божию, но не для служителей зверя, растлителей и насильников.

Сколько еще повторять вам, что делами добра оправдываются перед Богом, а не языком только.

А вы свою мертвую веру пытаетесь выдать за истинную.

Но вы не читаете Послания Мои для вашего мира зла, где все сказано, и обозначен узкий путь для верующих слову Моему и делам Моим во славу Отца Моего Небесного.

Вы хвалитесь собой, ища славы себе среди вам подобной мерзости.

Но сказано:

17 Хвалящийся хвались о Господе.

18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Ибо все дела милости исходят от Отца Моего Небесного, Который, либо милует, либо ожесточает разум и сердце человека.

23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Подпись автора

0

36

piligrim2180 написал(а):

Вы сами, против себя свидетельствуете,.

Вот смотрю и не знаю как к этому отнестись, вот многое четко сказано, если где что то непонятно значит Сам Господь не дал понимать, кто я такой чтобы противостоять Его воле. Видно что написанное человеком - это не от себя, но, как же милость, сострадание и пр. Многим в этом мире полезно даже будет это прочитать, наверное даже очень многим, реально всем миром расслабились, не поспоришь, и конфессии - это посмешище а не христианство, но, есть системы (конфессии и пр,), а есть люди, которые бывают разные, существуют ведь люди которые не ищут вкусностей от Бога, а ищут лично Господа и Его воли, пусть таких и меньшенство, но они есть, всех одинаково рубить с плеча как то не то. Многое в людях не так, но если человек ищет Бога, и в нем многое не так, но смиряясь перед Ним, человек начинает понимать, что он в оковах и только Господь властен его освободить, и Бог работает над человеком и перековывает его и это происходит и сейчас тоже, процесс работы Господа над человеком еще происходит, и пусть даже вчера он один, сегодня он уже другой, рубить с плеча всех как то не комильфо. И сверх этого нам людям нельзя ни одного человека почитать нечистым, так и в Писании сказано, нам нельзя быть судьями таким же как мы сами. Любовь, сострадание, милосердие и пр., не наши, а Господа, тут тонкая грань, протекающие через нас из Господа, при смирении перед Ним, разве не в этом ли смысл всего этого.

0

37

За тысячелетнее правление диавола, когда всех растлевают с младенчества, не осталось в вашем мире ни одного праведного.

Все вы повязаны мерзостью растления похотью и не желаете слышать слов Божиих, которые обличают ложь вашу.

Ибо выдавая себя за духовных, вы остаетесь душевными и продолжаете вытворять злое, считая, что никто не увидит и не узнает о вас.

Не можете вы обмануть Бога.

Ибо если не прирастаете в делах добра угодного Богу, и оно не стало неотъемлемой частью сердца вашего, то значит Господь ожесточил сердца и разум ваш, лишив вас Своей милости.

От того и изливается ваша ненависть, что не достигли вы даже начатка веры Богу, и нет в вас доброй совести.

Ибо крещение, это не плотской чистоты омытие, но обещание Богу доброй совести.

А где она в вас?

11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?

Подпись автора

0

38

Кого хотят обмануть служители зверя, называя Бога лживым?

Не найдется оправдания мерзостям вашим.

Но разобьетесь насмерть о камень оставленный Богом.

10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!

21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

15 Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, — потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, — камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится

17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

Подпись автора

0

39

Пир во время чумы.

Ненасытность всегда была бичом мира зла.

Как в похотях плоти, так и в накоплении богатств тленных.

И, при всем, при этом, вы называли и называете себя верующими.

Да вы верите, но только не Единому Богу, а в собственную непогрешимость.

Всему вашему миру зла нужно надеть жернов на шею и утопиться в пучине морской, ибо вы насильники и растлители.

За эту мерзость был уничтожен потопом этот мир, как и Содом и Гоморра.

За эту же мерзость будет уничтожен и нынешний мир зла.

Ибо кары Господни поражают вас, но вы продолжаете пировать в мерзостях ваших, считая, что Господь всепрощающий и милостивый.

Господь всепрощающий и милостивый к тем, кто достоин прощения и милости.

А для лживых ублюдков, служителей зверя, рядящихся в одежды овечьи, лишь ярость и гнев Божий.

12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.

Подпись автора

0

40

маленький написал(а):

Вот смотрю и не знаю как к этому отнестись

Мне кажется это бот, просто религиозный. Посмотрите, он не реагирует ни на какие обращенные к нему слова, не вступает в диалог, а пишет одно и тоже.  Просто бот.

0

41

Гостья написал(а):

Тогда какой смысл от Ваших "многа букофф"?

По моему я начал понимать что это. Не обижайтесь на него, он не лично вам пишет, и не мне. Помните Библейские пророчества, там человек писал от Бога всему народу, а не лично кому-либо. Пусть пишет, не обижайтесь и не отвечайте, это не личное письмо, просто целесообразно все это прочитать и что то лично для каждого найдется, оно возможно просто зацепит человека. Это типа режима автописьма.

0

42

Поклоняющиеся диаволу.

Только диавол обещает своим служителям, что, и, вытворяя злое, они не умрут.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Также, и славу, и богатство, и здоровье плоти, диавол обещает преклонившемся перед ним.

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Бог проповедует иное:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Так перед кем, вы, служители зверя преклонились?

Какому богу вы служите?
К кому направлены ваши молитвы?

Вы преклонились перед диаволом, и исполняете его похоти.

А Единого Бога не знаете.

За это и подлежите уничтожению.

Отредактировано piligrim2180 (Вторник, 27 апреля, 2021г. 07:20:02)

Подпись автора

0

43

Для кого проповедуется.

Служители зверя, сделавшие плоть свою опорой, разделенные на расы и нации, никак усвоить не могут, что не их отец диавол имеет истинную власть над мирозданием, но Отец Мой Небесный.
И что их человеческое сознание, на миг появляющееся и исчезающее, в телах их тленных, не является главенствующим.
Подсознание ваше, духа ангела, вот кто проходит испытание в теле человеческом.
И, если ваш отец диавол, извнутрь управляет вами, растлевая душу вашу соблазнами.
То вы решили, что только он способен приносить вам свое извращенное  знание.
Увы, не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией.
Разве не Дух Господа наполняет всю вселенную?
И значит, в Его воле вложить и в ваше подсознание духа ангела, любое знание, которое угодно Ему.
Плоть и кровь Царства Божиего не наследуют.
И дух ангела, в подсознании вашем, не имеет ни национальности, ни пола, ни расовой принадлежности.
Те люди, кто читают Послания последних дней золотой земли, и исправляют пути свои, на пути милости, по милости Божией.
Пока для этого осталось немного времени.
Исправляют не только пути человеческие, но и духа ангела, подсознания своего.
Вот этим духам и будет позволено вернуться к Ангельской сущности.
А служители зверя, в попытках скрыться от слова Божиего, которое принесет конец для этой земли и вселенной, могут игнорировать все, что не от их отца диавола.
Вот только дух ангела, их подсознания, все равно получит последнее слово Божие.
Не через интернет или глаза и уши тленного тела, но извнутрь духа ангела, который и главенствует в их плоти.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Подпись автора

0

44

Насаждение Христианства.

Вопреки Заветам Благой Вести, книжники и фарисеи, ставшие жрецами новой религии, насильно насаждали Христианское вероучение, извратив его своими толкованиями.

И уже никто не давал обещания Богу о доброй совести, и никто не шел путем веры Богу.

Ибо во главу угла встали бессмысленные обряды, которые обязаны были исполнять все, кто принимал их религию, не задавая вопросов, в чем смысл их.

Разве Иоанн-креститель не гнал прочь фарисеев?

7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Кто в вашем мире зла, при крещении, если прошли вы обряд крещения, обещал Богу добрую совесть?

В чем тогда смысл вашего крещения, если вы остались мерзостью перед Богом?

Как и все остальные ваши обряды, которые вы исполняете в ваших вертепах разбойников.

Вам говорят жрецы, и вы исполняете, а внутри вас мерзость запустения, как и в жрецах ваших.

Если ваши пастыри волки, то и паства их есть волчья стая.

Отредактировано piligrim2180 (Среда, 28 апреля, 2021г. 03:09:18)

Подпись автора

0

45

Никто не может проповедовать то, что сам не исполняет.

Вот вы на словах осуждаете грех, будучи сами ему подвержены.

Вы говорите о любви к Богу, а извнутрь любви к Нему не имеете.

Вами движут лишь страх и корысть.

Страх расплаты за дела свои злые и корысть о собственном благополучии.

Кого вы хотите обмануть, строя свои убежища лжи?

Разве не знаете, что Отец Мой Небесный знает ваши сердца, и нет для Него ничего тайного?

Если вы живёте во лжи, то обманываете только самих себя, выбирая смерть вместо вечной жизни.

Вы не впускаете Господа в сердце своё, отделяя себя от Него.

И не желаете осознать истину, что вы созданы в Нём и из Него.

Разве ваши пустые слова о вашей вере делают вас верующими Богу?

Нет.

Вера не в напыщенности ваших слов, обрядов и вычурности ваших нарядов.

Вера Богу открывается лишь в исполнении воли Отца Моего Небесного.

А потому, сколько бы вы ни кичились своими учениями, самопровозглашая себя святыми праведниками, сколько бы ни возвышали самих себя, вы лишь пестуете собственную гордыню, не имея веры Господу, даже с горчичное зерно.

Отредактировано piligrim2180 (Четверг, 29 апреля, 2021г. 03:18:43)

Подпись автора

0

46

Гостья написал(а):

Мне кажется это бот, просто религиозный. Посмотрите, он не реагирует ни на какие обращенные к нему слова, не вступает в диалог, а пишет одно и тоже.  Просто бот.

Спамер наверное...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

47

Назар написал(а):

Спамер наверное...

Но наверное пусть? Движуху создает?  В принципе плохого ничего не пишет. Не по адресу просто... Ну да он же не смотрит где пишет.

0

48

Гостья написал(а):

Но наверное пусть? Движуху создает?  В принципе плохого ничего не пишет. Не по адресу просто... Ну да он же не смотрит где пишет.

Ну да. Хоть какое то оживление. Я же не занимаюсь раскруткой. С евры приглашал меня там забанили навечно за спам. Очень гуманные модераторы там. Другие приглашают на свои форумы и ничего, никто их навечно не банит.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

49

Назар написал(а):

Ну да. Хоть какое то оживление. Я же не занимаюсь раскруткой. С евры приглашал меня там забанили навечно за спам. Очень гуманные модераторы там. Другие приглашают на свои форумы и ничего, никто их навечно не банит.

Мдааа.... там своя "мафия".  :)    На Перситу приглашают и ничего им нет за это. А там вообще жесть. У Вас тут вполне прилично.  Благопристойно.

0

50

Гостья написал(а):

Мдааа.... там своя "мафия".      На Перситу приглашают и ничего им нет за это. А там вообще жесть. У Вас тут вполне прилично.  Благопристойно.

Меня приглашала Блонди на свой форум. Давайте типа говорит лучше объединим усилия и т.п. Я зарегился на ее форуме пообщался там с местными и просто офигел. Чуть не согласны с тобой - начинают крыть матом. Ну. И зачем мне такой форум?  :)

Подпись автора

0

51

Гостья написал(а):

А там вообще жесть. У Вас тут вполне прилично.  Благопристойно.

Когда пять лет назад я открывал форум для того чтобы была свобода слова я вовсе не имел в виду разнузданность и пропаганду антихристианских учений. Материться на христианском форуме я считаю это вообще недопустимо.  А по поводу свободы...были тут некие персонажи типа Ланы...которая взялась здесь задавать тон. Только тон у нее был исключительно антихристианский. Считаю что это тоже ни к чему. Одно дело высказать свое мнение которое не совпадает с традиционным христианским...и совсем другое дело когда человек постоянно здесь пишет и пишет против христианства. И что это за форум тогда будет, на котором ругают христианство? Тогда надо иначе ресурс называть как то...Кстати эта Персита  не христианский форум кажется?

Подпись автора

0

52

Назар написал(а):

Когда пять лет назад я открывал форум для того чтобы была свобода слова я вовсе не имел в виду разнузданность и пропаганду антихристианских учений. Материться на христианском форуме я считаю это вообще недопустимо.  А по поводу свободы...были тут некие персонажи типа Ланы...которая взялась здесь задавать тон. Только тон у нее был исключительно антихристианский. Считаю что это тоже ни к чему. Одно дело высказать свое мнение которое не совпадает с традиционным христианским...и совсем другое дело когда человек постоянно здесь пишет и пишет против христианства. И что это за форум тогда будет, на котором ругают христианство? Тогда надо иначе ресурс называть как то...Кстати эта Персита  не христианский форум кажется?

Не знаю христианский или нет, но там собрались в основном забаненные на евре, типа внеконфессионалы.  Но Вы правы, там именно разнузданность.  Я туда больше не хожу.  Я не знаю как раскручиваются христианские форумы. Пыталась найти по поисковику, везде тишина.... ну кроме сильно православных. Но я искала больше протестантского направления.

0

53

Гостья написал(а):

Пыталась найти по поисковику, везде тишина.... ну кроме сильно православных. Но я искала больше протестантского направления.

А их и нет...они в большинстве своем исчезли. Вот осталась евра. Больше и нет.

Подпись автора

0

54

Алкоголики диавола.

Кто, в трезвом уме, будет общаться с пьяными, которым хмель ударил в голову, и они ищут с кем бы поговорить?

Кто захочет дышать смрадом перегара, когда пьянчуга начинает вплотную нести свой бред?

Так и рядящиеся в овечьи одежды, фарисеи, лицемеры, пьют протухшее вино лжи отца своего диавола, а когда хмель его растления ударит им в голову, рвутся поговорить, и, как и алкоголики, злобствуют, если им отказывают, в похотях их.

Но смрад лжи вашей и ненависти вашей, ничуть не лучше смрада перегара.

И в первое пришествие Мое, Я приходил к заблудшим овцам Израиля.

Ибо в избранном народе не все растлились под игом Рима, несшего царство зверя в тот мир.

Вот почему общался с мытарями, и теми, кто признавал себя грешниками, отступившими от Закона Божиего.

Но не с мерзостью фарисейской и садукейской, которые приняли извращения похотей плоти и растление детей, как норму жизни своей.

Мир спасен был от уничтожения только благодаря избранным, родившимся от Духа Святаго.

И искупление грехов было только для них, а не для мира зла вашего.

Ибо Содом и Гоморра не обрели спасения, так как не нашел, в городах этих, Лот, ни одного праведника.

И второе пришествие Мое, не для мерзости фарисейской и садукейской, но для спасения тех, кому Отец Мой Небесный позволит вложить в сердце милость Его.

Ибо всякий человек научившийся милости, не может вытворять, ни растления, ни насилия, ни извращения похотей плоти.

И этим снимаются печати зверя, и с чела, и с рук человека.

И Я прощу ему грехи его, так как милость превозноситься над судом.

Ибо Мне, Сыну Человеческому, дано Отцом Моим Небесным, прощать грехи человекам.

Но нет прощения лживому отродью диавола, которое пытается обманом и ложью войти в Царствие Небесное.

Для них уготована геенна огненная.

Я искал защиты и справедливости, среди тех, кто заявлял себя как верующие.

Ибо хотел милости, а не жертвы.

Но нет в вашем мире зверя, ни защиты, ни справедливости.

И потому суд без милости, для всех служителей зверя.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

Отредактировано piligrim2180 (Пятница, 30 апреля, 2021г. 04:15:28)

Подпись автора

0

55

Гостья написал(а):

ШАЛОМ шабат!
Приветствую вас. Именно - бот.
Как думаете, есть ли сегодня собранный народ БОЖИЙ, который явно побеждает дьявола и является СВЕТОМ для мира?

0

56

Назар написал(а):

Когда пять лет назад я открывал форум для того чтобы была свобода слова я ...

ШАЛОМ шабат!
Да благословит Всевышний взаимность во всём добром. И складывание талантов. Чтобы вместе радовать Всевышнего. Через Йахшуа МАШИАХА - аминь.

Многие вопросы, которые поднимал  на ЕзусХрист и ЕвангелиеРу, там вызвали более негатив, чем желание разбираться.
Особенно вопросы ЕВРЕЙСТВА и ИЗБРАННОСТИ, служения последних святых. Так же темы о каббало-иллюминато-долларовом всеземном бандитизме, об ихнем ЛЖЕмашияхе-антихристе, об НМП, для него создаваемом, о  его воцарении ныне...

Как считаете, есть ли сегодня на земле апостольная церковь, побеждающая мир, чтобы приехать туда и благословиться с ними?

0

57

AlexandrZ написал(а):

Как считаете, есть ли сегодня на земле апостольная церковь, побеждающая мир, чтобы приехать туда и благословиться с ними?

Если Вы ищете земную  религиозную организацию, то вряд ли найдете. Церковь Божья, это все те, кто во Христе, кто имеет Духа Святого. Но они рассеяны по конфессиям и церквям.  В каждой церкви можно найти христиан и в каждой можно найти и волков в овечьей шкуре и не возрожденных и просто суеверных язычников. И ни одна церковь не исключение.

+1

58

Спасение и искупление.

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления

Приблизилось время огненного уничтожения.

Но многие ли услышали слово Господне?

Живя плотскими похотями, возомнили себя духовными.

Живя в дружбе с миром, называют себя друзьями Бога, будучи врагами Его.

Возомнили себя уже спасенными, когда забыли об искуплении прошлых грехов.

Какой милости вы ждете от Бога, когда сами не имели милости?

16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,

Так в чем ваша праведность?

В пустословии вашего лживого и злобного языка, которым соблазняете других на богопротивничество?

Или, когда извращаете слово Божие, своими толкованиями, меняя истину Божию на свои измышления, которые удобны вам, и оправдывают зло ваше?

Вы ополоснули свою плоть посеребренной водицей, и возомнили себе, что получили крещение и искупление Господне.

Увы, богомерзкие создания, дети диавола, вы омыли только плоть свою, но черна, осталась внутренность чаши вашей.

21… крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.

Где добрая совесть ваша?

Где ваши дела угодные Богу?

Чем вы пожертвовали во имя Господне?

21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».

Или не знаете, что Господь дает дары милости Своей на добро, а не для собственных вожделений?

Вот почему сказано:

18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

13 претерпевший же до конца спасется.

Подпись автора

0

59

Мои мысли не ваши мысли.

8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Не дано плоти, понять Дух Божий.

Плоти не понять и сути Единого Бога.

Да и любому духу, не рожденному от Духа Святаго, закрыто понимание, почему в мироздании Божием должны быть Отец, Сын и Святый Дух.

А ведь все лежит на поверхности, если Господом дано понимание Писаний.

Святый Дух Божий связывает изначальную вселенную Отца, Его неприступный свет, со всеми вселенными, светами, которые и внутри и вовне изначальной вселенной.

Посредством Святаго Духа сотворяется все во вселенных, от духов до материи.

И Он есть сила Божия, посредством которой Бог Отец переносит и плоть и дух, как в одной из парных вселенных, или между ними, так и между разными вселенными, туда, куда угодно Ему.

Во всех излученных, парных вселенных, не хватит места, чтобы вместить в себя Дух Отца, ибо Он больше их всех.

Поэтому Отец остается в неприступном свете изначальной вселенной.

Хотя, и все эти вселенные, также есть Дух Его.

Но, пока в парных вселенных нет Духа Сына Божиего, они пустынны и безжизненны.

В ваши разумы, духов, или человеков, не может вместиться понимание того, зачем Отец Мой Небесный испытывает дух Ангелов, через немощи человеческой плоти, и даже нетленной плоти в Раю.

Несложно для Бога дать жизнь духу, имеющего жизнь в самом себе, во внешних вселенных, со всем набором необходимых знаний.

Но, никакие знания не заменят благого опыта.

И только благой опыт, совместно с верой Богу, является мерилом возрастания в осознании истины Его.

Примером того является грехопадение Ангелов, дух которых имел изначально все знания, и силу, необходимую для поддержания порядка в этих вселенных.

Но отсутствие их собственного опыта поселило, в некоторых из них, сомнение в истинности этих знаний.

Это как у детей человеческих, которым родители объясняют, что огонь может обжечь и будет очень больно.

Но, пока они не обожгутся, все будут протягивать руки к пламени, сомневаясь в родительских наставлениях.

Гораздо страшнее, когда даже собственный опыт не усваивается.

И тогда, дух ли падшего ангела, душа ли плоти, неминуемо движутся к собственному уничтожению.

Когда то, в начале, в первых вселенных, Сыны Божии избирались из Ангелов, устоявших в истине, а все остальные лишались памяти через огненное уничтожение.

И не было тогда, ни человеков, ни иной жизни в этих вселенных.

И  слишком мало было Сынов Божиих, и те, выжженные вселенные,  оставались в запустении.

Вот тогда, по воле Отца, во вселенных Сынов Божиих, стала создаваться земля и человек, через которого, дух Ангелов, лишенный силы, стал проходить испытание на верность истине Божией.

И тогда, такие вселенные наполнились жизнью.

Ибо уничтожение неверных, как ангелов, так и плоти человеческой, при сохранении верных и приближающихся к вере, идущих путем милости, позволило неоднократно возвращать жизнь во вселенных.

И продолжать отделять зерна от плевел.

А в новых вселенных стали править и создавать в них жизнь уже Сыны Божии, перенесенные в них из Своих вселенных, где Они, будучи Ангелами, прошли испытание человеческой плотью и устояли в вере Господу Богу Своему.

Потому и плоть, в которой Они прошли испытание, претерпев все зло и преодолев все искушения его, так же перенесена вместе с Духом Сынов Божиих, и получила нетление.

Почему?

Потому что и всякая плоть, как и вся остальная материя, создана из Духа Божия.

И, если и дух, и душа, прошли испытание искушений, устояв в истине Божией, то они достойны сохранения в вечной жизни, и дух становится Сыном Божиим, наполняющим всю вселенную, а перенесенная плоть становится Первородным, Сыном Человеческим в вечном нетлении, истинным Царем земли.

Вот почему неоднократно повторял вам, что любые знания о Боге и силе Его бесполезны, если нет веры Господу Богу своему, без тени сомнения и колебания.

Ибо даже тень сомнения, внутри всякого разума, души или духа, приводит к грехопадению, а грехопадение к уничтожению в геенне огненной.

Сказано вам было:

всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

Эти слова Божии справедливы не только для всего земного, но и для всего небесного.

Вот почему будет выжжена вся память неверных Богу.

И именно поэтому весь суд отдан Сыну Человеческому, над плотью Которого издевался мир зла, в скудоумии своем, решив, что этим сделает Его себе подобным, и в первое пришествие, и во второе.

И, как в первый раз убили плоть Сына Человеческого, через смерть, перекрывая глас Бога на земле, но потерпели поражение, ибо нетленная плоть побеждает смерть, так и во второй раз, убийство нетленной плоти, побеждающей смерть, лишь приведет к окончательной победе суда Божиего, и огненного очищения вселенной от всякого зла.

Знаю, что в разумы падших не вместится слово Божие, что и Отец, и Сын, и Святый Дух, есть один Дух Божий.

1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;

6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.

Подпись автора

0

60

Гостья написал(а):

Если Вы ищете земную  религиозную организацию, то вряд ли найдете. Церковь Божья, это все те, кто во Христе, кто имеет Духа Святого. Но они рассеяны по конфессиям и церквям.  В каждой церкви можно найти христиан и в каждой можно найти и волков в овечьей шкуре и не возрожденных и просто суеверных язычников. И ни одна церковь не исключение.

Аминь. Но ведь ЖАТВА непременно состоится ДО возвращения Господня?  Уже сегодня можно ли стать ПОЖАТОЙ пшеницей? Как лично вы определяете из множества фанатиков конфессий - кто дитя Божье, а кто - плевело?

0