Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трамп или Байден?

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Назар написал(а):

Да прекращайте...глупости пишите. Не интересно.

Наоборот. Видя это начинается самое интересное. Вы видите реальность и не можете не создавать будущее для Назарычей.

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

62

Михалыч написал(а):

В чём глупости?

Ну вы спрашиваете у меня зачем России армия? Ну это что за вопросы? Россию бы порвали давно если бы не её ядерное оружие. Это что, вам непонятно? Их сдерживает только наличие ядерного потенциала у России.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

63

Назар написал(а):

Ну вы спрашиваете у меня зачем России армия? Ну это что за вопросы? Россию бы порвали давно если бы не её ядерное оружие. Это что, вам непонятно? Их сдерживает только наличие ядерного потенциала у России.

Допустим. Хорошо. Но сколько денег потребляет это сдерживание? Что ни год, то крупные позорные поступки. Сердюков со своими заявкми закупать в Италии хаммеры и неосознанными  подписями о отчуждении земель МО. Тимур Иванов, который не понимает в чём его обвиняют, получавший особняки со скидкой от государства и ничего не скрывал.
Оборона это такая же рачительная часть жизни государства, а не бездонная бочка для спасения страны.

ФСБ, МВД и МО РФ дуют в разные дудки, а рак и Минцифры тянут в разные стороны.
Стал читать Крылова, у него очень много точного.

Волк старый говорит: «не очень к стаду манит;
Коль подлинно не плох пастух,
Так он плохих собак держать не станет.
Тут тотчас попадешь в беду!
Пойдем-ка, я тебя на стадо наведу,
Где сбережем верней мы наши шкуры:
Хотя при стаде том и множество собак,
Да сам пастух дурак;
А где пастух дурак, там и собаки дуры».

Подпись автора

Мои размышления

0

64

Михалыч написал(а):

Допустим. Хорошо. Но сколько денег потребляет это сдерживание?

Да хоть сколько оно пусть потребляет - это необходимость. Чё вы опять одно и тоже мне повторяете?

Сердюков - это пешка, выполнявшая указы сверху. Вот это как раз и был просчет - сокращение армии. А сейчас приходится всё спешно восстанавливать. Думали что не будет большой войны. Вот и просчитались. Поторопились разоружиться. Рано еще перековывать мечи на орала. Пророчества Исайи еще не сбылось. И сбудется ли оно - неизвестно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

65

Назар написал(а):

Да хоть сколько оно пусть потребляет - это необходимость. Чё вы опять одно и тоже мне повторяете?

Сердюков - это пешка, выполнявшая указы сверху. Вот это как раз и был просчет - сокращение армии. А сейчас приходится всё спешно восстанавливать. Думали что не будет большой войны. Вот и просчитались. Поторопились разоружиться. Рано еще перековывать мечи на орала. Пророчества Исайи еще не сбылось. И сбудется ли оно - неизвестно.

Ну да. Я что-то не помню за свою жизнь когда просчёта не было. :)
СССР в 90х просчёт, Есльцин просчёт, Путин 25 лет просчёт, но сейчас-потом всё будет хорошо. В 2030 году постчёт? В 2040 просчёт если ещё кто останется из тех, кто умеет считать.

И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.

Нифига не активность и обещания станут вечной стражей трона. Так писал Сегееч.

Подпись автора

Мои размышления

0

66

Михалыч написал(а):

Ну да. Я что-то не помню за свою жизнь когда просчёта не было.
СССР в 90х просчёт, Есльцин просчёт, Путин 25 лет просчёт, но сейчас-потом всё будет хорошо. В 2030 году постчёт? В 2040 просчёт если ещё кто останется из тех, кто умеет считать.

И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.

Нифига не активность и обещания станут вечной стражей трона. Так писал Сегееч.

Не ошибается только тот кто ничего не делает. Главное вовремя исправлять эти просчеты.

Путин изменил само направление во внешней политике. Когда он увидел что США творят в мире, то поменял отношение к партнерам. Хотел же в Европу войти. И в ЕС и в НАТО. А ему от ворот поворот дали. Да еще и угрожать стали принимая в НАТО бывшие соц. республики. Вот и началась СВО. Но чей это просчет? Просчет коммунистов. Это в 80-х решили встроиться в Европу. Социализм с человеческим лицом и т.п. У коммунистов уже крыша поехала к 80-ым годам. Паровоз их в тупик приехал а не в коммуну. Вот безбожники и рехнулись умом. Кого Бог хочет наказать у тех отнимает разум.

Подпись автора

0

67

Назар написал(а):

Не ошибается только тот кто ничего не делает. Главное вовремя исправлять эти просчеты.

Верно. И где покаяния за просчёты? Его задача была навести порядок как можно быстрее и передать власть, а не нагонять на людей опасность четверть века. Ни генералы, ни полковники, ни один военный не должен управлять страной.
Ему не надо смотреть далеко в мир. У нас не порядка.

Подпись автора

Мои размышления

0

68

Михалыч написал(а):

Верно. И где покаяния за просчёты? Его задача была навести порядок как можно быстрее и передать власть, а не нагонять на людей опасность четверть века. Ни генералы, ни полковники, ни один военный не должен управлять страной.
Ему не надо смотреть далеко в мир. У нас не порядка.

Он не нагонял опасность. Это была реальная опасность. Сначала Югославию раколошматили...потом Восточную Европу в Нато приняли....потом до прибалтов добрались. Это реальная угроза была России.

И никаких подобных задач ему никто не ставил. Просто передали власть и всё. Полупьяного Ельцина отправили на пенсию и поставили Путина. Какой никакой а порядок он навел в стране. Не всем этот порядок нравится...но это уже дело вкуса.

Подпись автора

0

69

Назар написал(а):

Он не нагонял опасность. Это была реальная опасность. Сначала Югославию раколошматили...потом Восточную Европу в Нато приняли....потом до прибалтов добрались. Это реальная угроза была России.

И никаких подобных задач ему никто не ставил. Просто передали власть и всё. Полупьяного Ельцина отправили на пенсию и поставили Путина. Какой никакой а порядок он навел в стране. Не всем этот порядок нравится...но это уже дело вкуса.

ФСБшник не может создавать. Ельцин сдал власть после взрывов домов в Москве. Путин не навёл порядок, он перевёл конфликты в тихое и бескровное русло. Невзоров говорил, что через эфир программы 600 секунд обращался к преступному миру с просьбами со стороны властей. Получался диалог с теми, кого власть не видит и не знает.
В любом случае власть должна меняться, а законы должны оставаться неизменными. Так достигается порядок и стабильность.

Что-то сложилось в голове по поводу противостояния. Сейчас идёт противостояние между безумными глобалистами и различными государствами, на фоне старой борьбы между империями и крупными странами. В этой борьбе существует большое число людей потреявших интерес к жизни, живущих по инерции, и людей готовых на всё ради сиюминутной выгоды. Вот вся эта человеческая каша должна перекипеть. Их всех этих людей будут существовать те, кто понимает, что без госудаств не будет порядка, кто понимает, что любая борьба между государствами ведёт к человеческим потерям, кто понимает, что нужна не любая работа и деньги берутся только из людей.
Как бы получается человек поднимается над государством или обществом и живёт для общества и государства, руководствуясь высшими идеями. Уровень над государствами, уровень государств и обществ и уровень обычных людей или сам человек создают очень надёжную систему жизни на Земле, минимально изменяющуюся во времени и изменяющуюся только в самом необходимом. Вот это, я уверен, будет реализовано людьми. В этом настоящее и будущее, остальное уже мертво.

И очень может быть, что саранча из книги Откровения это те самые безмозглые глобалисты и готовые на всё нелюди, достающие людей и отнимающие время и силы от жизни, навязывая свои неосуществимые идеи и обманывающие людей ради своей сиюминутнной выгоды, втягивая в различные махинации.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 18 декабря, 2025г. 01:16:11)

Подпись автора

Мои размышления

0

70

Михалыч написал(а):

ФСБшник не может создавать.

Ну вот не может, а он создал. Нравится вам это или не нравится. Вам бы жить да радоваться а вам всё ни слава Богу. Чё вам надо то? Икры красной? Конкретно чем вы недовольны? Велосипеда нет?  :)

Трамп или Байден?

Подпись автора

0

71

Сейчас был на Красном канале...Мама мия...вот где шариковы то процветают, а...Это надо же. И главное это те там пишут комментарии кто Ельцину хлопал, а сейчас они переобулись им снова коммунизм подавай. Это всё любители халявы. Всё ждут кто то придет к власти и велосипед им подарит. Это идиотизм какой то. Да мало ли что там эти липовые коммунисты наговорят. говорят они все красиво. Они и в 90-е все красиво говорили. Но допусти их до власти и такая сразу в них метаморфоза происходит что диву даешься. А народ верит. По барабану. Уж лоб весь разбит граблями а они продолжают верить в халяву. Зюганову верят. Да у него денег как у дурака махорки. Какой он коммунист?  :)

Подпись автора

0

72

Я считаю что эту кпрф надо переименовать в партию реформаторов. А Единую Россию назвать консерваторами. И пусть они между собой конкурируют. Двухпартийная система. Та партия которая побеждает на выборах - формирует правительство с премьер-министром во главе. Тогда будет ответственность. Не воплотили программу партии - адьюс. Проиграете выборы.

А социализм - это утопия. Элементы социализма должны присутствовать в гос. политике, но не более того. Какие элементы? Пенсии по старости, бесплатная медицина, образование. Ну тот пакет который и сегодня существует. Всё. Экономика - смешанная. Все ведущие отрасли в руках государства. Частному сектору - сфера услуг.

Я думаю к этому Россия и придет в конце концов эволюционным путем. А коммунистов в топку истории. Хватит уже утопий нам.

Подпись автора

0

73

Назар написал(а):

Ну вот не может, а он создал. Нравится вам это или не нравится. Вам бы жить да радоваться а вам всё ни слава Богу. Чё вам надо то? Икры красной? Конкретно чем вы недовольны? Велосипеда нет?

Да ладно уж создал. Я не вижу его созданий, в хорошем смысле слова. Я за него голосовал в первый его срок. А потом всё. Утратил он доверие.
Трамп или Байден?

Подпись автора

Мои размышления

0

74

Назар написал(а):

Сейчас был на Красном канале...Мама мия...вот где шариковы то процветают, а...Это надо же. И главное это те там пишут комментарии кто Ельцину хлопал, а сейчас они переобулись им снова коммунизм подавай. Это всё любители халявы. Всё ждут кто то придет к власти и велосипед им подарит. Это идиотизм какой то. Да мало ли что там эти липовые коммунисты наговорят. говорят они все красиво. Они и в 90-е все красиво говорили. Но допусти их до власти и такая сразу в них метаморфоза происходит что диву даешься. А народ верит. По барабану. Уж лоб весь разбит граблями а они продолжают верить в халяву. Зюганову верят. Да у него денег как у дурака махорки. Какой он коммунист?

Подобное порождает подобное, а время усиливает и проявляет ошибки. Зюганов струсил, когда Ельцин натянул себе победу, а сейчас уже всё. Грамофонная пластинка и дяди с большими ушами. :)

Назар написал(а):

Я думаю к этому Россия и придет в конце концов эволюционным путем. А коммунистов в топку истории. Хватит уже утопий нам.

Эволюция придёт к Божим заповедям и Законам на их основе. Все остальные измы и тии только на их основе.
Один на всех...и все от одного. :) Адамыч.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 18 декабря, 2025г. 14:11:22)

Подпись автора

Мои размышления

0

75

Михалыч написал(а):

Да ладно уж создал. Я не вижу его созданий, в хорошем смысле слова.

Ну вы видите в плохом. Факт в том что создал таки.

Михалыч написал(а):

Я за него голосовал в первый его срок. А потом всё. Утратил он доверие.

Я ни разу не голосовал. Утратить доверия я тоже не утратил по причине того что никому из них никогда не доверял. Я не жду ни от какой власти халявы. Как эти пристебаи- подписчики на левых каналах. То Ельцину хлопали в 90-х а сейчас этим полукрасным олигархам сапоги лижут. Придут к власти красные они первые под раздачу попадут.  :)

Подпись автора

0

76

Михалыч написал(а):

Эволюция придёт к Божим заповедям и Законам на их основе.

Да какие Божьи заповеди, Михалыч? Окститесь. Не дай Бог если к власти придут религиозные фанатики. Это снова будут гореть костры инквизиции. Вы перекреститесь три раза что у нас светское государство. И свечку в церкви поставьте за это.  :)

Подпись автора

0

77

Назар написал(а):

Ну вы видите в плохом. Факт в том что создал таки.

Что? Он всё защищает, шифрует и тосует. А вы, друзья, как ни садитесь, всё в президенты не годитесь.

Подпись автора

Мои размышления

0

78

Назар написал(а):

Да какие Божьи заповеди, Михалыч? Окситесь. Не дай Бог если к власти придут религиозные фанатики. Это снова будут гореть костры инквизиции. Вы перекреститесь три раза что у нас светское государство. И свечку в церкви поставьте за это.

Никаких фанатиков. Только здравый смысл, надёжность и эффективность, проверенные временем.

Все основано на силах природы по согласованию с месткомом и культ просвет комиссией. ©

Подпись автора

Мои размышления

0

79

Михалыч написал(а):

Никаких фанатиков. Только здравый смысл, надёжность и эффективность, проверенные временем.

Аха...

Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики - образованные люди оперируют закусками горячими.

Подпись автора

0

80

Назар написал(а):

Аха...

Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики - образованные люди оперируют закусками горячими.

И знают что говорить и когда.

Подпись автора

Мои размышления

0

81

Назар написал(а):

Да какие Божьи заповеди, Михалыч? Окститесь. Не дай Бог если к власти придут религиозные фанатики. Это снова будут гореть костры инквизиции. Вы перекреститесь три раза что у нас светское государство. И свечку в церкви поставьте за это.

Как хочешь ты трудись;
‎Но приобресть не льстись
‎Ни благодарности, ни славы,
Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.

—————

‎Крестьянин на заре с сохой
‎Над полосой своей трудился;
‎Трудился так крестьянин мой,
‎Что градом пот с него катился:
‎Мужик работник был прямой.
Зато, кто мимо ни проходит,
‎От всех ему: спасибо, исполать!
‎Мартышку это в зависть вводит.
Хвалы приманчивы,— как их не пожелать!
‎Мартышка вздумала трудиться:
‎Нашла чурбан, и ну над ним возиться!
‎Хлопот
‎Мартышке полон рот:
‎Чурбан она то понесёт,
‎То так, то сяк его обхватит,
‎То поволочет, то покатит;
‎Рекой с бедняжки льётся пот;
И наконец она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
‎И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет.

Подпись автора

Мои размышления

0

82

Назар написал(а):

Я считаю что эту кпрф надо переименовать в партию реформаторов. А Единую Россию назвать консерваторами. И пусть они между собой конкурируют. Двухпартийная система. Та партия которая побеждает на выборах - формирует правительство с премьер-министром во главе. Тогда будет ответственность. Не воплотили программу партии - адьюс. Проиграете выборы.

А социализм - это утопия. Элементы социализма должны присутствовать в гос. политике, но не более того. Какие элементы? Пенсии по старости, бесплатная медицина, образование. Ну тот пакет который и сегодня существует. Всё. Экономика - смешанная. Все ведущие отрасли в руках государства. Частному сектору - сфера услуг.

Если коммунистов в топку, то гниль в человеке рано или поздно продавит отмену пенсии, бесплатной медицины, образование. Капиталист продаст кого угодно за копейку выгоды.

0

83

STUDY написал(а):

Если коммунистов в топку, то гниль в человеке рано или поздно продавит отмену пенсии, бесплатной медицины, образование. Капиталист продаст кого угодно за копейку выгоды.

Очнитесь уже. Деньги это не из коммуннистической жизни. Что ж вы не создали коммуны по всему миру гдеьот каждого по способности?
Возьмите и подумайте кто или что мешает сделать коммунизм на Кубе или С.Корее. Больтовня про беспатное может быть только у недалёких людей, которые как Шариковы кричат "взять всё и поделить".
Посмотрите как, когда и в каких странах появились и сохранились пеньсии. Как они меняются и за чей счёт они выплачиваются?.
Вы не понимает, что за то, чтобы люди получали пенсии их отцы и деды вкалывали за троих?

Коммунизм это полное отсутствие денег. Ваша старость обеспечена молодыми людьми. Для общества не нужны старые, больные и немощные рты. Никому не нужная противоестественная организация общества. Дурь со свальным грехом и общими государственными детьми. У нас он распух как на дрожжах, на богатейшией ресурсами части мира, и то, безумные идеологи и их последыши все просрали. Все успехи индустриализации, социальные и общественные начинания формализовали и освободили от здравого смысла.

Капиталист продаст кого угодно. :) Выковыривайте из головы чужие теории и громкие заявления идиотов. Капитал начал умирать с появлением Бреттон-Вудской системы и в 70х годах прошлого века испустил дух. То, чего вы боитесь и то, что вы хотите, никогда не вернётся и никогда не будет. Эти крайности не способны на жизнь.
Сейчас появилось огромное число финансовых безумцев. Пораждены они многократным увеличением количества денег на Земле, игроками на биржах и вечно улыбающимися упорными идиотами живущими в иллюзиях и заблуждениях. Вот какая сейчас беда.

*Почитайте про XDR (СДР) в интенете, на русском и английском. Во сколько раз за 50 лет увеличилось количество денег? Во сколько раз увеличилось количество людей? Сколько людей сможет и должно жить на Земле? У вас всё из воздуха и кто-то что-то будет делать для всех и для вас?
Зачем вы там нужны со своими бесплатными лекарствами и болезнями? :)
Пенсия результат дел собственных рук, а государственная противна природе и Богу. Ещё забыли беплатное жильё, бесплатный проезд, дотационный хлеб и путёвку в Сибирь санаторий, две. :)

Отредактировано Михалыч (Суббота, 20 декабря, 2025г. 11:05:40)

Подпись автора

Мои размышления

0

84

Date Amount
1970–1972[18] XDR 9.3 billion[3]
1979–1981[3] XDR 12.1 billion[3]
28 August 2009[3] XDR 161.2 billion[3]
9 September 2009[c] XDR 21.4 billion[3]
Sometime after 3 March 2011[d] XDR 20.8 billion[25]
23 August 2021[3] XDR 456.5 billion[3]
Notes
Countries that joined the IMF post-1981 include: Albania (1991),[31] Angola (1989),[32] Antigua and Barbuda (1982),[33] Armenia (1992),[34] Azerbaijan (1992),[35] Belarus (1992),[36] Belize (1982),[37] Bosnia and Herzegovina (1992),[38] Brunei Darussalam (1995),[39] Bulgaria (1990),[40] Croatia (1992),[41] Czech Republic (1993),[42] Eritrea (1994),[43] Estonia (1992),[42] Georgia (1992),[44] Hungary (1982),[42] Kazakhstan (1992),[45] Kiribati (1986),[46] Kosovo (2009),[47] Kyrgyz Republic (1992),[48] Latvia (1992),[42] Lithuania (1992),[42] Macedonia (1992),[49] Marshall Islands (1992),[46] Micronesia (1993),[46] Moldova (1992),[50] Mongolia (1991),[51] Montenegro (2007),[52] Mozambique (1984),[53] Namibia (1990),[54] Palau (1997),[46] Poland (1986),[42] Russia (1992),[55] San Marino (1992),[56] Serbia (1992),[57] St. Kitts and Nevis (1984),[33] Tajikistan (1993),[58] Timor-Leste (2002),[59] Tonga (1985),[46] Turkmenistan (1992),[60] Tuvalu (2010–as Tuvalu joined after the 2009 special allocation, it may not have received XDRs),[46] Ukraine (1992),[61] Uzbekistan (1992),[62] and Yemen (1990).[63]
Relative compositions expressed in per cent are rounded.
A special allocation of XDRs became effective 10 August 2009 and was issued on 9 September 2009, to countries that joined the IMF after 1981 and so had never been allocated any.[3]
This allocation was made under the 2008 Quota and Voice Reforms to 54 countries with "dynamic economies" that were under-represented in the previous quota system. Date of allocation may vary from country to country, as allocation will occur "for those members that have consented to their increases once quota subscriptions are paid".[25]
The citation uses the earlier-proposed $500B allocation amount, while the actual allocation was worth $650B.

Выпуск СДР осуществлялся сериями:

в начале 1970-х годов — на сумму 9,3 млрд СДР;
в 1979—1981 годах — 12 млрд СДР;
в августе 2009 года — 161,2 млрд СДР;
в сентябре 2009 года — 21,5 млрд СДР (итого за 2009 год: 182,7 млрд СДР);
в августе 2021 года — 456 млрд СДР (650 млрд долларов США).
Российская квота в капитале МВФ равняется 2,5% Это означает, что Российской Федерации при пятом размещении досталось СДР на сумму 18 млрд долл. По отношению к общей величине золотовалютных резервов РФ (580,5 млрд долл. на 9 апреля 2021) это 2,8 %_ Выпущенные СДР попали на баланс ЦБ РФ, но использовать он их сможет только в межгосударственных расчётах

Отредактировано Михалыч (Суббота, 20 декабря, 2025г. 12:18:52)

Подпись автора

Мои размышления

0

85

Михалыч написал(а):

Очнитесь уже. Деньги это не из коммуннистической жизни. Что ж вы не создали коммуны по всему миру гдеьот каждого по способности?

Древняя Спарта показывает, что было общество, где от каждого по способностям.

0

86

STUDY написал(а):

На западе без всяких коммунистов к этому пришли - и к пенсиям, и к бесплатному образованию, и к медицине.

А так если разобраться люди всю жизнь тысячелетиями жили без пенсий. На старость копили, дети помогали. А то устроили халяву.
Знаете, этот социализм - это палка о двух концах. С одной стороны вроде хорошо, а с другой стороны эта халява развращает людей. Всё на государство надеются. Как будто кто то кому то должен. Никто никому ничего не должен. Надо это понять. Нет справедливой системы на земле и не будет. Я к такому мнению пришел. Всё это социалистические утопии - палка о двух концах. Посмотришь - картинка, а приглядишься - скотинка.

Подпись автора

0

87

Назар написал(а):

На западе без всяких коммунистов к этому пришли - и к пенсиям, и к бесплатному образованию, и к медицине.

Ага, капиталисты пришли к социалке без всяких коммунистов. Это анекдот. Западная социалка- продукт противостояния социализма, прежде всего в лице СССР, и капиталлизма. И в России со временем социалку уберут. Такова человеческая натура, пнуть слабого как можно сильней. Хоть и есть другая сторона медали, как вы пишите про халяву, но СССР совершил рывок при социализме. При капитализме в России нет развития- "Что надо- купим".

Отредактировано STUDY (Суббота, 20 декабря, 2025г. 22:13:30)

0

88

STUDY написал(а):

Ага, капиталисты пришли к социалке без всяких коммунистов. Это анекдот. Западная социалка- продукт противостояния социализма, прежде всего в лице СССР, и капиталлизма. И в России со временем социалку уберут. Такова человеческая натура, пнуть слабого как можно сильней. Хоть и есть другая сторона медали, как вы пишите про халяву, но СССР совершил рывок при социализме. При капитализме в России нет развития- "Что надо- купим".

Всё когда нибудь уберут. И государства современные когда нибудь распадутся. Это людям так кажется что всё что сейчас происходит - это навсегда. Социализм - это палка о двух концах. Социалистам казалось что они устанавливают гуманное и справедливое общество, но это им только казалось. Гуманисты. Аха. Они  столько людей уничтожили что этот их гуманизм боком вышел. Все попереломали, весь многовековой уклад жизни перевернули с ног на голову. Все эти утопические эксперименты рухнули. И отменят - да. Всю социалку отменят. Потому что это утопия и халява, которую проталкивали безумные люди. Утописты. Как кто то сказал - Революции замышляют идеалисты, совершают фанатики, а пользуются ее плодами негодяи.  В точку.

Подпись автора

0

89

Назар написал(а):

Всё когда нибудь уберут. И государства современные когда нибудь распадутся. Это людям так кажется что всё что сейчас происходит - это навсегда. Социализм - это палка о двух концах. Социалистам казалось что они устанавливают гуманное и справедливое общество, но это им только казалось. Гуманисты. Аха. Они  столько людей уничтожили что этот их гуманизм боком вышел. Все попереломали, весь многовековой уклад жизни перевернули с ног на голову. Все эти утопические эксперименты рухнули.

Ошибаетесь. Утопические эксперименты не рухнули. В Библии не зря государство имеет символику "зверя". Зверь не имеет ничего человеческого. Там нет любви к человеку, милосердия, жалости. Есть место гордости, жадности.
Вам разве нравится такое общество?

0

90

STUDY написал(а):

Ошибаетесь. Утопические эксперименты не рухнули. В Библии не зря государство имеет символику "зверя". Зверь не имеет ничего человеческого. Там нет любви к человеку, милосердия, жалости. Есть место гордости, жадности.

А причем тут символика зверя? Все эти эксперименты социалистические рухнули вместе с Советским Союзом. Советские граждане сами добровольно признали социализм утопией и сами добровольно от него отказались в пользу капитализма. Это было неизбежно. От фанатизма устают.

Вам разве нравится такое общество?

Какое такое? Вы о современной России? Да, современная Россия мне нравится больше СССР. А то что вы перечисляете  и в социалистическом обществе процветало пышным цветом. Греховную природу человека не спрячешь ни под какими масками.

Подпись автора

0