*Вчера отключили интернет, а сегодня сессия на форуме ещё открыта. Правдв со сбоями работает.*
Назар написал(а):Что регулировать? Чтобы монополизм не было. Налоги регулировать. Стоимость энергоресурсов. Защищать отечественный рынок от импорта. И т.д.
Вы так с ума сойдёте, как многие в наше время. Сначала поставьте задачу, что есть и в каких условиях это есть, а уж потом какая должна быть власть и что необходимо достигнуть. А то все знают что нужно регулирувать, но не знают где и для чего. Поставите правильно задачу, поймёте что должна делать власть, а что граждане.
Назар написал(а):. Вот что надо понять то. Не ломать а улучшать.
Поймите же вы, что все возможные способы устройства государства изжили себя. Кроме честной и прозрачной структуры государственного управления на основе простых и понятных законов. А это демократия и в основе законов заповеди божии. И любоя ложь, любой просчёт или ошибка ведёт к смертям. Так устроено самой природой, самим Богом.
Назар написал(а):Вы уже задвинуты на этой критике. Понимает в чем дело. Задвинуты конкретно. И никак не можете понять что нет людей во власти которые бы не гребли под себя. Ну никак не поймете простой вещи. Никак. Писал вам писал что закон что дышло...вы опять мне про законы. Ну законами крутят люди. Вы можете это понять? Власть всегда создает законы под себя. Любая власть. Любая. А вы все грезите о добром царе батюшке. заветная русская мечта. Придет добрый царь батюшка и всё наладит. Да никогда это не будет. Никогда.
Вся эта гребля, в наше время, так или иначе, ведёт к разрушению государства. Нет у России другого выхода. Цари это вообще пережиток, а царьки реальность.
Назар написал(а):А вы что предлагаете? Идти резать активистов? Конкретно.
Нужна ревизия законов и создание стабильной и надёжной, простой и понятной законадательной базы на очень долгий срок, возможно на века. Затем уже согласованная работа всех ветвей власти с персональной ответственностью за каждое действие.
Я же не раз писал и в размышлениях у меня есть. А без признания ошибок и покаяния нынешняя власть сделает только хуже.
Отредактировано Михалыч (Пятница, 26 декабря, 2025г. 10:32:46)
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления