Назар написал(а):Меняется смотря в каком плане. В плане природы человек не меняется. Так же - 2 руки, 2 ноги. 2 Уха. В плане чувств тоже самое - завидуют, ненавидят, любят и т.д.
Меняется в зависимости от окружающего мира, знаний людей и человечества, времени. То, что у человека остаются животные и человеческие основы, так это от Бога или от Природы. Это нормально, в этом, я считаю, есть великий замысел Творца. Так, самым идеальным образом, происходит сохранение жизни и развитие человека и человечества.
По поводу взаимосвязей всего в природе, так от контекста зависит лишь видимое каждым человеком количество взаимосвязей, но не их отсутствие. Так что 100% всё в мире взаимосвязано, как члены тела человека и душа. Единственное, нужно не увлекаться домыслами, а жить в реальном мире, познавать его и передавать истинные знания другим людям честно и открыто.
Назар написал(а):Аха...много вы таких видите? Обычно срабатывает закон всплытия дерьма. И оно как известно поверху плавает.
Много. Только они мудрее большей части всплывшего. Сейчас, с развитием техники и развитым обменом информации можно сделать саморегулирующуюся систему в которой Законы будут выше любого человека, как бы он не всплывал и не договаривался с коллегами. На века.
Назар написал(а):Их к психиатру надо отправить срочно на обследование.
Я же давно уже пишу, агония. Грешники поглащаются безумием и потерей человеческого облика. Вот скоро их же дети и внуки будут их за дела их уничтожать. Попомните ещё эти слова.
Отредактировано Михалыч (Вторник, 27 января, 2026г. 14:16:45)
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Всех с наступающим. Не теряйте время.