Назар написал(а):Вся фишка в том, что Россия не имеет надобности ни в территориях ни в ресурсах. Поэтому Россия никогда не стремилась к захвату Европы и порабощению иных народов. Вот в чем разница менталитетов.
air написал(а):А земля с прочими сынами противления будет уничтожена. И, скорее всего, не Христом, а самими же сынами противления, которые передерутся друг с другом.
Qwerti написал(а):А я Иисуса буду ждать. Вот Христос будет править справедливо, и лжи нет в его устах. Вот Ему нужно верить, и его слушать.
Yan_a написал(а):А как вы хотели? Войну на ровном месте не начать. Нужны провокации. Если рядиться в зайцев пушистых, то и война не случится.
В СССР в деревнях была жизнь, были хлеб, молоко и мясо, были люди и были дети, было время на науки. Россия лишь изменила перераспределение денег и деревни опустели, дети перестали рождаться, хотя у некоторых и появились колбаса, машины и дворцы, псевдонаук стало больше, чем времени. СССР существовал в мире где были порядок и правила. Россия сейчас, как и другие страны, в безумном мире и хаосе людском.
Огромные территории и ресурсы требуют населения, а в России сейчас 1/50 населения Земли при 1/8 территории планеты. Я не вижу сейчас былого могущества.
Космический долг Америки. Я не вижу и в этом былого могущества.
Европа потеряла колонии и погрязла в огромном количестве безумных законов. И в этом нет былого могущества.
Люди, капитализм умер в 70х годах прошлого века, испустив дух свой, в момент отказа Америки обеспечивать доллар золотом. Этот дух породил успех безумных саентологов. Деньги стали обеспечены исключительно обещаниями. Промышленность и производство в капиталистических странах стали расти как на дрожжах. Только это позволило развалить СССР.
Марксизм в 20 веке стал распространяться по всему миру. И каждая страна его видела по своему. СССР сильно спешил к коммунизму, Европа, сохраняя имперские традиции, породила фашистов и раскололась, затем утопла в новых законах, Америка решила купить мир за деньги. Империи потеряли свои колонии. Из безумных саентологов и обещаний успеха образовались нынешние глобалисты, огромные долги и перепроизводство. Отказ всех стран в мире обеспечивать деньги золотом, развитие торговли и развитие информационного обмена стёрли многие государственные устои и направили мир к безумию и хаосу.
Фашизм и капитализм, коммунизм и империализм перемешались в этом хаосе и безумии.
Образовавшаяся ООН и появившиеся глобалисты с саентологами декларируют безграничный гуманизм, свободу и равенство. Сейчас наступает ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ и все страны, все организации и общества, каждый человек вспомнят о разуме, умеренности, справедливости и любви. Вспомнят о мире и Природе.
Вспомнят Христа и будут жить по заповедям и законам.
Так сбудутся пророчества и установятся законы и порядок. Так вознесётся Христос. Так государства потеряют часть силы. Сила эта великая прорастает в людях, прорастает в детях и будет вечно в мире этом и не от мира сего.
Неужели вы не это чувствуете?
Неужели вы это не видите?
Отредактировано Михалыч (Вторник, 23 сентября, 2025г. 01:32:40)
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Всех с наступающим. Не теряйте время.