Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Администрирование и модерирование христианских форумов.

Администрирование и модерирование христианских форумов.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Приведу несколько примеров модерирования и администрирования христианских форумов, не буду называть каких именно.

Ко.Админ 
Тема антихристианская.
Полностью.
Полна вымыслов, извращений, полуправды.

===================

Как интересно, администратор как критерий истины и правды, он точно знает, где вымысел, где извращение, где полуправда, а где правда.
Интересно, на каком основании судит сам администратор, может быть он сам себя считает истиной в последней и непререкаемой инстанции?

На другом форуме администратору мерещится, что вакцинацией предаётся Господь, всех не согласных в бан и под жесточайшую критику.

Как вам друзья такая модерация?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

+1

2

Не завидуй! Нажми кнопочку внизу - и модерируй!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

3

ilya481
#440 (6773112) | Ответ на # 6764430
Так вот выбор модераторов и обсуждение их стиля модерирования вообще недопустимо на этом форуме.
http://www.evangelie.ru/forum/t1579-11.html#post6773112

Ну что же, если обсуждение модерирования администраторами и модераторами запрещено на форуме, где эти самые администраторы и модераторы модерируют с их понятия этики, морали и истинности веры, то мы рассудим их модерацию на данном форуме.
Соответствует ли она праведности суждения административно - модераторского состава или представляет собой грех лицемерия, лицеприятия, подтасовки нарушений, откровенной клеветы и неприязни к тем, кому они выписывают штрафные баллы.

Итак, мне, как постоянному обличителю  модераторского беспредела вменили в нарушение правил мою просьбу в отношении моего оппонента, который совершенно не скупится на злоречие, самому снять маску идиота, умного, потому что эта маска ему не идёт никак.
Я не назвал оппонента идиотом, а попросил о другом, снять с себя маску идиота, юродца - скомороха, потому что не привык вести диалог с оппонентом корчившим из себя юродивого.

Мне за это предложение снять маску идиота выписали сразу аж 6 балов штрафных санкций и ещё вдогонку 6 баллов под надуманным предлогом, из неприязни.   

Теперь давайте посмотрим на лексику самих администраторов и модераторов, и членов Совета форума, и священства в форуме Евангелие.
А так же на те причины, по которым выписывались штрафные баллы.

Игорь
#40 (6362286)
Вы извращенно понимаете свободу слова. Свобода слова не подразумевает, к примеру говорить гадости или брехню. Бан брехни и пропагандонских ресурсов (которые суть для распространения брехни) не является ущемлением свобод слова.
Запрет Православия ру на Фейсбуке

ilya481
#63 (6753341) | Ответ на # 6752312
Вы, вообще, вменяемы?
Или вы настолько ослеплены ненавистью к другим народам (я понимаю, к каким), что пишите всякий бред?
Рабы способны плодить только рабов?!

ilya481
#2 (6984880)
Вы обращаете внимание на второстепенные вещи и на них делаете акцент.
Вы провокатор, человек не умеющий ставить правильные акценты. Сезон охоты на ведьм открыт?

adashev
#47 (6970323)
Кто тут возбужден до звериного азарта видно невооруженным глазом. Очередное пафосное форумное крикло.
Тихий
#48 (6970328)
Вот мы и пишем, не обращая внимания на бешенство путлеровской шушеры !--
#50 (6970333)
Ваша шушера не столь смешна, сколь омерзительна….)))))

Раввин Финкель - Казаки.

adashev
#44 (6970287)
Пропагандистский бред.

BRAMMEN
#81 (6131238)
Откуда такой бред в голове?

BRAMMEN
#107 (6613227)
Правда в том, что Вы лжёте.
может быть Бог не рассчитывал?

BRAMMEN
#81 (6131238)
Откуда такой бред в голове?

BRAMMEN
#175 (6132960)
Вы может и не найдёте сходства, но оно очевидно:
тема автора:- слова дьявола:

BRAMMEN
#192 (6133055)
Ваше очередное заблуждение. Итак, где вы прочитали что у Бога все живы?
А верно ли Писание?

BRAMMEN
#167 (5291240)
Лгать не надо. Вы были наказаны за ересь о Боге искушаемом.

(Что это за ересь о Боге искушаемом, где ознакомиться с этой ересью. прим. Алексея)

BRAMMEN
#182 (5291455)
Вы одержимы
Ответ Грешнику о Павле

Тимофей-64
#32 (6968736)
Вы, простите, не мужчина что ли? Или конченный онанист, что даже этого не понимаете?
Извините, если грубо звучит.
"Мужеложники и онанисты Царства Божия не наследуют"

Тимофей-64
#193 (6890595)
Кто сознательно не хочет прививаться, не имея мед.отводов - тот просто ВРАГ ГОСУДАРСТВА
И Вы такой же.

Тимофей-64
#442 (6910283)
Саша, Вы нарочно тупите? Или искренне не понимаете?

Тимофей-64
#851 (6935742)
Но вообще-то Ваше предложение абсолютно людоедское. Вы даже не понимаете, что болтаете в запале офигения.
Антипрививочникам посвящается

Павел_17
#513 (6951783) |
Вот и очередная забористая дурня приготовилась. ))))
Откуда бредни? Из лесу вестимо?

Павел_17
#537 (6952440)
Я называю дурью Ваши сообщения, где Вы собираете всю ложь интернета, со всех помоек и злачных мест и сюда....

Павел_17
#267 (6902995)
Вот потому что верующей - поэтому я и говорю, что это бред и ложь! Хорошо, пусть будет просто ложь.

Павел_17
#606 (6918887)
Вы уже опустились до откровенной лжи. Потому что не могли не знать, что как раз маски спасают и спасали хирургов от микробов. Да и ссылки Вам приводили.
Ковид и вакцинация. Воля человека или воля Бога?

Вот такая получается картина, потому что по - другому не получается.
Как видим, никто не без греха, почему же одним эти грехи ставить в вину, а у других не замечать вовсе?
Давайте разбираться.

Подпись автора

0

4

На форуме «Евангелие» администратор Павел_17 закрыл тему о Правилах форума, и закрыл потому, что разбираемые в теме вопросы стали открывать всё лицемерие административно – модераторского состава форума. 
Тему закрыли, а вопросы остались.
А так как эти вопросы важны, то предлагаю рассмотреть их в этой теме. 
Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

1.Что надо понимать под оскорблением участника?
К примеру, несогласие с верой оппонента оскорбляет оппонента или не оскорбляет. Что вообще относится к понятию оскорбления участника?
2. Что надо понимать под разборками, вот конкретно и по пунктам?
Если я не принимаю версию оппонента как истину в последней и непререкаемой инстанции, то это уже разборки или ещё не разборки?
3. Переход на обсуждение и осуждение личности как должно понимать?
Если оппонент откровенно лжёт и ложь его доказана Писанием либо другими достоверными источниками, то будет ли нарушением лжеца назвать лжецом, клеветником, лжесвидетелем?         

Троллинг
Вся беда в том, что на форумах троллизм можно приписать любому участнику форума, абсолютно любому, выдавая не согласие с оппонентом за троллинг.
Поэтому с троллингом надо разбираться очень внимательно, где действительно был троллинг, а где твёрдое не согласие в с тем или иным насаждаемым мнением оппонента.

Подпись автора

0

5

Ириней написал(а):

Как интересно, администратор как критерий истины и правды, он точно знает, где вымысел, где извращение, где полуправда, а где правда.

Судит со своей колокольни - вот и всё. Там и в правилах так сказано. Действия модераторов не обсуждается. Как он скажет так и будет. Это новость? На евре же так любят об этом напоминать...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

6

Ириней написал(а):

На форуме «Евангелие» администратор Павел_17 закрыл тему о Правилах форума, и закрыл потому, что разбираемые в теме вопросы стали открывать всё лицемерие административно – модераторского состава форума. 

Администратор Павел это вообще по моему человек мягко сказать со странностями. С чего то решил что в отношении ковида есть только два мнения на форуме....одно мнение - его, а другое мнение - неправильное.

А зачем тогда форум...зачем тогда обсуждения если модератор Павел всё уже решил за всех? Непонятное поведение....толи человек до чертиков испуган этим вирусом то ли еще чего...

Однажды он схлестнулся в дискуссии с самим Админом форума...тема была о том были ли американцы на луне...очень было любопытно наблюдать за человеком Павлом. Как вежлив в дискуссии...как выбирает тон...ну прям как подменили человека.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Ириней написал(а):

Вся беда в том, что на форумах троллизм можно приписать любому участнику форума, абсолютно любому, выдавая не согласие с оппонентом за троллинг.

Естественно...на форумах как и в жизни...выбирают козла отпущения ...жертву...и начинают пинать...Хотя другим за тоже самое абсолютно никаких санкций не следует...

Вот не попадайте на эту роль жертвы. А если уж попали то всё. Будете жертвой. А что вы им сделаете? Ничего. У них все рычаги. Будут вас пинать да банить. Вы что думаете я просто так что ли решил этот форум открыть? :)   Тоже постоянно под раздачу попадал.  Чуть что не по ихнему - всё, сливай воду...или штрафы или бан.

Подпись автора

+1

8

Назар написал(а):

Судит со своей колокольни - вот и всё. Там и в правилах так сказано. Действия модераторов не обсуждается. Как он скажет так и будет. Это новость? На евре же так любят об этом напоминать...

Согласен, но "своя колокольня" это ведь не истина в последней и непререкаемой инстанции, администратор это ведь не Папа Римский или лавры Папы спокойно спасить не дают.
Я никогда не соглашался с беспределом и не соглашусь, и после разбана я вновь скажу им что они лицемеры.

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

Администратор Павел это вообще по моему человек мягко сказать со странностями. С чего то решил что в отношении ковида есть только два мнения на форуме....одно мнение - его, а другое мнение - неправильное.

А зачем тогда форум...зачем тогда обсуждения если модератор Павел всё уже решил за всех? Непонятное поведение....толи человек до чертиков испуган этим вирусом то ли еще чего...

Однажды он схлестнулся в дискуссии с самим Админом форума...тема была о том были ли американцы на луне...очень было любопытно наблюдать за человеком Павлом. Как вежлив в дискуссии...как выбирает тон...ну прям как подменили человека.

Спасибо Назар!
Я не читал эту тему, жаль, сейчас перечитаю и выдержки лицемерия размещу в данной теме для наглядности.

Подпись автора

0

10

Назар написал(а):

Естественно...на форумах как и в жизни...выбирают козла отпущения ...жертву...и начинают пинать...Хотя другим за тоже самое абсолютно никаких санкций не следует...

Вот не попадайте на эту роль жертвы. А если уж попали то всё. Будете жертвой. А что вы им сделаете? Ничего. У них все рычаги. Будут вас пинать да банить. Вы что думаете я просто так что ли решил этот форум открыть?    Тоже постоянно под раздачу попадал.  Чуть что не по ихнему - всё, сливай воду...или штрафы или бан.

У меня такой характер Назар, что меня лучше сразу и навсегда, в ином случае я вернусь и обличу в лицемерии, лжесвидетельстве и предвзятости.
На евре есть одна удивительная фишка, банить - банят, но отключить может только Админ.
А Админ, если не ошибаюсь никого ещё не отключал, уходили по причине пресса банами.
Во всяком случае посмотрим, а после того, как мы можем совершенно спокойно обсуждать неправую модерацию евры на данном форуме, сюда придут многие.

Подпись автора

0

11

Ириней написал(а):

Спасибо Назар!
Я не читал эту тему, жаль, сейчас перечитаю и выдержки лицемерия размещу в данной теме для наглядности.

Ну да смотрите так рьяно отстаивает своё мнение ...но тут на горизонте появляется Админ с другим мнением и...свершилось чудо -

Павел: Но это лично мое мнение, которое я могу сменить. Но пока я вижу слишком много неувязок.

То есть Павел сразу готов ретироваться и поменять свое мнение. Когда такое было? :)

Ссылка

Подпись автора

+1

12

Чтобы понять лицемерие администратора форума «Евангелие» Павла_17, мне потребовалось всего три прочитанных страницы темы: ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
http://www.evangelie.ru/forum/t145259-5.html

По отношению к Админу форума, Павла_17 не применяет никаких оскорбительных выражений, наоборот, предельно вежлив, учтив и сдержан, хотя Админ в корне не согласен с Павлом по обсуждаемому в теме вопросу.
А вот с остальными, не обладающими администраторской неприкосновенностью Павел обращается как ханжа и лицемер, попирая правила форума и вдоль, и поперёк.

По отношению к участнику форума True
#49 (5728887) | Ответ на # 5728800
Своими придирками к словам решили пускать пыль в глаза? 
#55 (5729559) | Ответ на # 5728919
Слив засчитан.
#58 (5729666) | Ответ на # 5728853
Вы, по незнанию, опровергаете то, в чем не разбираетесь.
#63 (5730469) | Ответ на # 5730153
А Вы меня даже не слышите, или пропускали уроки в школе Слив засчитан. Срочно изучать матчасть!
#63 (5730469) | Ответ на # 5730153
Слив мимо урны.
#74 (5732113) | Ответ на # 5730546
Нет. Вы умудрились опять с ног на голову все перевернуть.
#74 (5732113) | Ответ на # 5730546
Как Вы это озвучили, оно действительно крайне глупо звучит.
Вранье - это у Вас при полном отсутствии аргументов.
Опять наврали. Вы и на старых засыпались полностью. Даже через строчку не ответили. Очень и очень выборочно отмазались...
Да, сэр. Ваше сообщение очень бредово...
#76 (5732252) | Ответ на # 5730637
Вы бы не позорились так!
#87 (5733500) | Ответ на # 5732950
Разумеется, никого умнее Вас на Земле нет. Можете дальше не разбирать мои ответы. Скучно троллите.
Не тужьтесь, если Вы что-то опровергли и "доказали", то только сами себе.
#113 (5736367) | Ответ на # 5736024
Вы своими бредовыми аргументами пока не опровергли ни одного факта и если что и доказали, то только сами себе.
Скучно троллите.
==================

Хотел рассмотреть пять страниц темы, но хватило и трёх, чтобы лицемерие и ханжество Павла было показано явно.
Возможно Админ «евры» когда – нибудь посетит эту страничку, посмотрит, рассудит, кому он дал административную власть и как этой властью пользуются его администраторы.

Подпись автора

0

13

Ириней написал(а):

А Админ, если не ошибаюсь никого ещё не отключал, уходили по причине пресса банами.

Отключал и многих. Меня в том числе. За то что я приглашал на свой форум. Забанил навсегда как спамера. Хотя другие приглашают на свои форумы и никого не банят за это.

Подпись автора

0

14

Назар написал(а):

Отключал и многих. Меня в том числе. За то что я приглашал на свой форум. Забанил навсегда как спамера. Хотя другие приглашают на свои форумы и никого не банят за это.

Не знал. Спасибо Вам за форум и нелицемерное поведение.
Уверен, что скоро он наполнится новыми участниками и новыми сообщениями, я каждодневно
участвую в журнале А. Кураева и если вижу адекватного человека приглашаю его на данный форум.
Потому что пригласить не стыдно.
Мне по душе как данный форум модерируется, нет никаких претензий, одна благодарность.

Подпись автора

0

15

Кому интересно, загляните в тему: Антипрививочникам посвящается
http://www.evangelie.ru/forum/t166832-6 … ost6993815
у представителя администрации форума Павла_17 новая жертва  Fiat lux

Подпись автора

0

16

Включить «идиота», так получается? 
Читаю диалоги администраторов и модераторов форума «Евангелие» с участниками, и,  диву дивному дивлюсь.
Администратор с модератором требуют у оппонентов обоснования их мнений, участники приводят ссылки на Писание при разборе Писаний, ссылаются на учёных в теме о научных исследованиях и по любым другим вопросам приводят ссылки.
Приводимые ссылки на модераторов не действуют, у них свои ссылки, которые они признают за истинные, а ссылки оппонентов ложными.
А если оппонент не соглашается, то модераторы и модераторская поддержка среди членов Совета форума начинает провоцировать и троллить оппонента всячески. Если оппонент вступает с администратором или модератором в перепалку, то вот вам и штрафные баллы. Спрашивается, что это за методы такие провокационные, разве провокатор не от сатаны, не духа лукавого, духа всякого лжесвидетельства и соблазна.
А если от духа лукавого, то кто дал власть этому лукавому духу в лице некоторых администраторов и модераторов форума?

Отредактировано Ириней (Вторник, 21 декабря, 2021г. 15:58:17)

Подпись автора

0

17

Лжесвидетельство модератора BRAMMEN 

Tegularius
#137 (6998199) | Ответ на # 6998068
Просто факт: стоимость трамвайного билета во Львове сохранялась на стабильном уровне в 3 копейки на протяжении 30 (!) лет - с 1961 до 1991 г.
Не исключено, что до сих пор было бы столько, если бы не развалили СССР.
После майданного госпереворота цена трамвайного билета возросла с 1,5 грн. в 2013 г. до 10 грн. сейчас. 

BRAMMEN
#138 (6998224) | Ответ на # 6998199
У Вас есть подтверждения этой брехне?
http://www.evangelie.ru/forum/t168798-4.html

Как видим, BRAMMEN
назвал брехней, то есть ложью свидетельство Tegularius
о повышении цен на проезд в трамвае после майданного госпереворота. Что конкретно назвал брехней , госпереворот или повышение цен на билеты в трамвае?
Разбираемся.
Tegularius уточняет в чем его ложь 
#139 (6998230) | Ответ на # 6998224
Какой брехне?
Какие тебе нужны подтверждения?

BRAMMEN уточняет в чем ложь Tegularius
#141 (6998236) | Ответ на # 6998230
Во первых, попрошу тыкать своим родственникам, я Вам не родственник. Во вторых, подтверждение про переворот. В третьих про подорожание после некого переворота.

К диалогу подключается MakDim и приводит ссылку на подорожание транспортных билетов
#146 (6998306) | Ответ на # 6998179
Так же приводит ссылку на удорожание билетов и сам Tegularius, а так же выражает своё неуважение к тому, кто назвал его правдивое заявление о повышении цен - ложью.
#154 (6998680) | Ответ на # 6998590
Я буду обращаться на ты, потому что не имею к тебе уважения. Какое может быть уважение к тому, кто с ходу обзывает "брехней" правдивую информацию, даже не удосужившись её проверить гуглом?

BRAMMEN приводит ссылку на то, что цены были стабильными до августа 2017
#157 (6998703) | Ответ на # 6998680
До 31 августа 2017 года разовый проездной билет стоил 2 грн.,источник
С билетами нескладуха у Вас. Попробуете аргументировать брехню о перевороте?
http://www.evangelie.ru/forum/t168798-4.html

Tegularius, парирует
#161 (6998735) | Ответ на # 6998703
При чем здесь 2017 г.? Переворот состоялся в 2014 году.
До 1 червня 2014 року вартість проїзду незалежно від відстані становила 1,50 грн (повна вартість проїзду) та 0,75 грн (пільгова вартість проїзду)
https://uk.wikipedia.org/wiki/Л...B7ду
Сейчас стоимость 10 грн.
Горсовет Львова поднял цену на проезд в общественном транспорте до 10 грн - новости Украины, Транспорт - LIGA.net

Где "враньё"?
http://www.evangelie.ru/forum/t168798-5.html

Как видим Tegularius документально подтверждает своё мнение о возрастании цен на проезд.
Чем отвечает BRAMMEN?
#163 (6998818) | Ответ на # 6998735
Вранье везде.
Вы соврали, что в Украине был переворот власти и в результате этого цена проезда в трамвае г. Львова выросла. Вам понятно где вранье?

Tegularius парирует
#201 (6999777) | Ответ на # 6998818
Вы громко сели в лужу, назвав враньём мою правдивую информацию о повышении цены.
А теперь неловко выкручиваетесь.
Хоть бы проверили информацию, прежде чем обвинять кого-то во лжи.

Tegularius
#203 (6999798) | Ответ на # 6999791
Нет, вы не поверили в написанное о ценах, назвали это брехней.
Тема вообще была не о событиях в Украине, вы её повернули в эту сторону.
http://www.evangelie.ru/forum/t168798-6 … ost6999843 

Лукавые выкрутасы  BRAMMEN 

BRAMMEN
#202 (6999791) | Ответ на # 6999777
Враньем я назвал Ваше заявление про переворот, а повышение цен, повторюсь - это естественный процесс экономики страны.
http://www.evangelie.ru/forum/t168798-6.html

Лжёт BRAMMEN, а лжёт потому, что повышение цен назвал ложью в сообщениях  #138 (6998224) // #157 (6998703)  // #163 (6998818), а теперь припёртый фактами пытается выкрутиться и перевести стрелки исключительно на госпереворот.
Итак, одно лжесвидетельство BRAMMEN разбором данного диалога доказано.
Что касается госпереворота, то я в этом не очень разбираюсь, я не политик, однако у Tegularius
есть аргументы в защиту своего мнения о госперевороте, которые не учитывать невозможно.

Почему некоторые администраторы и модераторы   ведут себя так нагло лживо на форуме «Евангелие»?
Потому, что сами же подогнанными под себя правилами запретили обсуждать перлы модераторов и администраторов форума, абы чего бы они не сказали.
А это деспотизм.

Подпись автора

0

18

Вот такая лицемерная и ханжеская модерация Михаила Омелина, как была лицемерной и ханжеской 20 лет назад так и остаётся до ныне такой же.
"Тема сводится к грубым оскорблениям и ОСУЖДЕНИЮ тех, кто не разделяет личного мнения её автора. Это не формат дискуссии. Автору рекомендуется проявить хотя бы минимум уважения к оппонентам."

12:55 06.01.22 тема удалена
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=104954

Это хорошо, что администратор снизошёл и разрешил Соне продолжать тему, но мне думается это не на долго, Омелин уже наметил для себя очередную жертву….

Подпись автора

0

19

Юрий С
Видите ли... Не знаем, как там у вас, в америках, в баптистских семинариях. У нас действия модерации не обсуждаются.

Видите как, чем крепче административно – модераторский деспотизм, тем увереннее они сами в том, что только они и есть истина в последней и непререкаемой инстанции.
Гордыня однако и ханжество.

Подпись автора

0

20

Вот и Админ как облако ветром носимое пошёл на попятную, вчера только дал добро Соне, мол пиши, ничего худого не вижу, и вдруг – заумь!

Интересно, что пью или курят?

Подпись автора

0

21

Михаил Омелин утверждает, что он как модератор строго стоит на страже Православных догматов и вероучения Церкви.
Но так ли это на самом деле?
Разбираемся.

Андрей - Рыбак
Посмертная исповедь старца Власия из ада о своей ошибке по прививке 
Андрей - Рыбак
Спроси у о. Власия. Он сказал о своей ошибке из ада. Там все все знают.

Михаил Омелин
Андрей, упаси Бог такому верить. Ну слов нет! Бесовщина в чистом виде. На какую только ложь не идут противники прививок ради своей блажи. У того, кто сочиняет подобные «сны», утрачены уже остатки совести.

Однако хула на Святого Духа есть непрощаемый грех. Это уже не просто мнение, с которым можно согласиться или нет, по поводу которого можно размышлять и дискутировать, это - претензия на откровение от Самого Бога, приписывание Ему своей собственной дури. А это и есть хула.

Помимо прочего, эти горе-сочинители держат Самого Бога за глупца (прости, Господи). По их мнению, Бог не сумел найти более эффективных каналов коммуникации, и действует не через Свою Церковь (водимую, на минуточку, Святым Духом), а через какого-то невнятного мирянина. 

================
Совершенно согласен с Михаилом, что «Посмертная исповедь старца Власия из ада о своей ошибке по прививке» это сущая бесовщина, особенно в той части, где старец призывает бежать в деревни, и этим открывается бесовщина – дух слепой и глухой, не разумеющий того, что все деревни и хутора под медицинским контролем.

Андрей - Рыбак - Омелину
Так ты историю Церкви не знаешь. Жития как раз исключительные все вещи рассказывают. Ты что прозорливец, чтобы вот так за раз отсечь все извещения от Бога. Старец просит молитв у чада, а мы скажем ну это просто бесы шутят. Ты вообще в загробную жизнь веришь ли?
Откуда такая безапеляционность. Ты что старца Власия еретиком считаешь что-ли? Так он себя соблюдал до самой смерти, но это как он говорит, ему не помогло. Значит есть еще что-то другое чем блох искать в словах оппонента. Безблагодатный шум надо прекращать уже. Трезвись, опасно ходишь.

К. Вера = Омелину
Почему не допускаешь ничего, что не вмещается в твоё понимание? Ну ладно, не допускай, но других то обвинять в сочинительстве.

Михаил Омелин - К. Вера
Тут нечему и вмещаться. Зато в моё понимание великолепно вмещается, что данный «сон» - полнейшая чушь. И гнусная клевета на известного почившего священнослужителя. И осуждение, потому что сочинитель своим лживым судом определил батюшку в ад. Присоединяясь к подобной мерзости, ты совершаешь грех посерьёзнее обычной лжи. Отвечать придётся за такое.
==============
Я согласен с Омелиным.

Ты что прозорливец, чтобы вот так за раз отсечь все извещения от Бога.

Михаил Омелин - Андрей - Рыбак
А ты что ли прозорливец, чтобы любые богохульные выдумки кощунственно именовать «извещениями от Бога»?

Это ты сказал. Вернее, даже не ты, а твоя гордыня. Без обид. В том-то всё и дело. Духовным чадам усопшего батюшки это особый плевок в душу. Спаси Бог!   
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub … amp;order=

Как видим, не взирая на лица Михаил Омелин вступается за старца и его честь, и это похвально.
Обличает Администратора форума Андрея Рыбака довольно не лестными словами и объявляет «Посмертную исповедь старца Власия из ада» - бесовщиной.
И в этом я совершенно с Михаилом согласен.
Одного не понимаю, почему это бесовщина антиправославного учения размещенная Администратором форума до сих пор не удалена, а Администратор за распространение антиправославного учения не наказан?
И что было бы, если эту же самую исповедь разместила на форуме Соня?

Подпись автора

0

22

Что такое деспотизм? 

В теме: http://www.evangelie.ru/forum/t169085-2 … ost7005998
мной было размещено сообщение, которое привожу дословно.

Алексей1984
«Третий год подряд главной международной новостью остается коронавирус. Раз за разом людям обещают окончание пандемии, но что-то идет не так: появляются новые штаммы вируса, вакцины теряют свою эффективность.
Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США) Анча Баранова рассказала «Ленте.ру» об итогах прошедшего года и о том, что нас ждет дальше.

Спойлер: кажется, о понятии «коллективный иммунитет» пора забыть»

<<Два штамма будут терзать человечество одновременно>> Как изменится пандемия коронавируса в 2022 году и что ждет Россию?: Общество: Россия: Lenta.ru

У кого есть дар провидения, сможет ли нам сказать верно, у штампов короны есть предел их размножения?
И что лучше, подсесть на иглу или всё — таки уповать на Господа Бога?
Что в итоге выиграет и устоит, природное и вера или искусственное и научное?
http://www.evangelie.ru/forum/t169085-2 … ost7005998

Павел_17
Вы нарушили правила

Уважаемый(ая) Алексей1984,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

Постарайтесь в следующий раз без оскорблений тех, кто вакцинируется.
===============

Друзья, прошу объясните мне, в чём выразилось моё нарушение правил форума "Евангелие", в чём был мой флейм, какую личность участника форума я оскорбил вакцинированием, при всём том, что я сам вакцинирован, какие устроил разборки данным сообщением и на чью личность перешёл по мнению Павла _17?

Подпись автора

0

23

"Власть отвратительна, как руки брадобрея" /Мандельштам/
Гаже всего, когда собственное невежество и самодурство
наделенный волшебной кнопкой выдает за божественную волю.
Такой елеопомазанник на самовластие папы римского
"в одном, отдельно взятом" форуме.

в смысле

Отредактировано Соня (Четверг, 13 января, 2022г. 05:49:57)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+2

24

Соня написал(а):

Гаже всего, когда собственное невежество и самодурство
наделенный волшебной кнопкой выдает за божественную волю.

Спасибо.
В самую сердцевину лицемерия, самодурства, спеси и деспотизма.

Подпись автора

0

25

Злоупотребление властью 2
к Вам вопрос, @ilya481

Вы пишите о участнике с правами модерации Павел_17:

Может быть слишком мягко Павел наказывает антипрививочников в темах?

В.В. Жириновский открыто призывает всех тех, кто против прививок свозить в отдельные лагеря. он призывает мягко их наказывать или такие призывы называются по-другому?

Ведь он точно знает размеры этого бедствия, проживая в таком гигантском мегаполисе, как Москва.
Жена у него медработник и непосредственно занимается подобными больными.
Да и статистикой он владеет более серьёзной, чем вы и вам подобные могут предоставить.

если Павел живёт в мегаполисе и жена его мед. работник, то это означает, что все, кто не живёт в Москве владеют ложной информацией?
Павел удаляет сообщения, унижает участников, оскорбляет, выставляет штрафные баллы. высокомерен, горд, опрометчив в поступках.
и всё это не потому что, он больше кого то владеет информацией, а потому что, по его же словам, он получил ответ от Бога.
то есть, личное откровение он ставит превыше всего, хотя откровением это не называет - просто ответ от Бога.
но каждый из нас так же получает ответы, и от Бога в том числе, и через личные наблюдения, через информацию различный людей при её исследовании, через Писание, через личное откровение, и через ложные заявления в СМИ.
сами действия модератора Павла в теме имеет вид действий судьи в последней инстанции.
любые аргументы, рассуждения, доводы воспринимаются как ложь и провокация.
но так нельзя!

или люди не умирают после прививок? мои знакомые и друзья знакомых в том числе! и случаи таких смертей не единичные!
или они не получают массу побочек, которые врачи не знают как лечить?
или неправда то, что обещанная вакцинация не справилась ни с чем обещанным, и чем больше стало вакцинированных, тем дальше стал распространяться вирус?
или неправда, что вирус имеет лабораторное происхождение и последующая за ним вакцинация как то с этим связана?
мы читаем и слышим в открытом доступе высказывания представителей от медицины, которые, я в этом уверен, имеют не меньший вес в обществе, чем жена Павла. а они получают не "ответ от Бога", а ответы от исследований и тоже занимаются непосредственно такими больными. их тоже штрафовать и наказывать штрафными баллами?
может быть и до этого дойдёт.
мы высказываем своё мнение, взятое из наблюдений, информации из открытых источников, но...всё это критикуется без разбора, наказывается, унижается, высмеивается и удаляется.
в наших сообщениях категоричности нет - это рассуждения на данных наблюдений, но она есть в каждом сообщении Павла.

Ответы Павел_17   
Это заявление совершенно некорректно! Я бы сказал, лживо по сути. лживые слухи и сплетни.
Конечно неправда! Более того - это наглая ложь!

Во-первых, просто высказывания не наказываются. Наказываются НАВЯЗЫВАНИЕ своих мнений, взятых с потолка или из фейковых источников. К сожалению, даже некоторые врачи в погоне за известностью и прибылью стали повторять некорректные выражения фейковых новостей. Примеры подобного я приводил в теме. И именно их постоянно из темы в тему муссируют.
Либо антивакционную пропаганду распространяют врачи, которые ни к Ковиду, ни к медицине не имеют отношение. Например, гомеопаты. Те против любой вакцины вообще, включая столбняк, бешенство, менингит, туберкулез, корь и пр.

http://www.evangelie.ru/forum/t169596.html

Возникает вопрос, откуда Павел_17 может знать истинно, какие именно источники информации по Ковид19 являются фейковыми, а какие нет, кем Павел себя возомнил, истиной в последней и непререкаемой инстанции?
Вести диалог о штампах вируса Ковид19 на форуме совершенно невозможно, всех несогласных с Павлом, Павел используя свои модераторские полномочия для продавливания своего и только своего мнения открывает в себе духа бесовского деспотизма. Сам Бог не отнимает у человека его выбор на сомнения, а Павел поди ж ты, выше Бога себя ставит.

Подпись автора

0

26

продолжение

Павел_17
#4 (7011232) | Ответ на # 7011216
А мне кажется, что упорство во лжи приобретает ненормальный вид и очень характеризует жалобщика.
И пока нет убедительных доказательств, нельзя (как Вы) однозначно утверждать это как факты.   

Видите как, самому Павлу можно утверждать всё, что ему кажется правдой и истиной, в других он видит только ложь и провокацию.
Разве это не деспотизм?

Подпись автора

0

27

Очередной деспотизм модератора Павел_17

Unmasker1 - Павел_17
#2946 (7012311) | Ответ на # 7012301
Я думаю вы распространяете заразу, только не физическую, а духовную. Смотрю на вашу аватарку и думаю, ну совсем снюхались с миром. Отсюда и ваша позиция по прививкам, чисто мирская. Вы даже словами Бога пренибригаете, о том что притеснение зло.

Перед тем как наказывать прокажённого, нужно было поставить диагноз о его проказе. Священник осматривал больного и устанавливал заразен он или нет. И только после этого объявлялся прокажённым.

Вы же клеймите всех не привитых людей, как будто они прокажённые.

Павел_17 - Unmasker1
А я думаю наоборот, что это Вы распространяете и духовную заразу и физическую. Терминология Вас выдает.
Антипрививочникам посвящается

От Павла_17 тут же последовали репрессии последовали в виде штрафных санкций в отношении Unmasker1

Unmasker1
Сколько можно?
Это самое мирное сообщение, какое только возможно, на весь негатив и произвол Павла 17 в теме о вакцинации.

И почему сам собеседник мне выдаёт штрафы? Это изрядно поднадоело, когда модератор, активный участник темы, сам же модерируя её, активно подавляет участников модераторской палкой. Это как минимум не прилично выглядит.

Такое вопиющие не уважение к участникам форума, кроме как беспределом назвать нельзя. Сделайте что ни будь, ограничьте возможности модератора в теме, если он является активным участником обсуждения.

Это самый спокойный и доброжелательный тон, какой я только смог подобрать.
Или что к вам на коленях нужно приползти, что бы потешить ваше самолюбие? Не об этом же правила форума.
http://www.evangelie.ru/forum/t169633.html

Подпись автора

0

28

Мне ясно одно...люди которые на Евре это никакие не христиане а бандеровские мерзавцы...Певчий, Илья, Игорь, Лука и остальная шобла...Самые натуральные мерзавцы.

Ссылка

Подпись автора

0

29

И рабина тоже отключили .

Rabin;392912 написал(а):

Вчера меня отключили на синем, за цитирование Путинского мировоззрения на Украину.
Вот это историческая подоплёка!!!
Получилось что в собственной стране я не имею право цитировать избранного мной президента!
Может мне перевести его в разряд не антропологичности?
И тогда можно в переносном смысле ( аллегорически) втюхивать что угодно, оправдывая подменой любую выдумляндию.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

30

Ну а как вы хотели...это невменяемые люди...русофобы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Администрирование и модерирование христианских форумов.