Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Администрирование и модерирование христианских форумов.

Администрирование и модерирование христианских форумов.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Назар написал(а):

Ну а как вы хотели...это невменяемые люди...русофобы.

Я думаю , что евру закроют. Там столько грязи в словах и мыслях , столько лжи и ненависти , столько беспросветной тупости ...
Это хорошо, что меня отключили. странно только ...с пятью баллами от Браммэна . ещё 5 пожалели наверно.. :)
впрочем , я знаю. Сам Игорь наверно .
за геноцид...смешно...
а у них там не геноцид против россии ...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

32

~Татьяна~ написал(а):

Я думаю , что евру закроют. Там столько грязи в словах и мыслях , столько лжи и ненависти , столько беспросветной тупости ...
Это хорошо, что меня отключили. странно только ...с пятью баллами от Браммэна . ещё 5 пожалели наверно.. 
впрочем , я знаю. Сам Игорь наверно .
за геноцид...смешно...
а у них там не геноцид против россии ...

А кто ее закроет? Не знаю...если только сам владелец форума закроет.

Бармен - да...еще один ярый русофоб....бендеровец. Христианин. Или крестоносец. )

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

А кто ее закроет? Не знаю...если только сам владелец форума закроет.

Бармен - да...еще один ярый русофоб....бендеровец. Христианин. Или крестоносец. )

Сложно все. Новое поколение что-то другое слушает , другим живет.
Призывают не верить. Во что же тогда верить.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

34

~Татьяна~ написал(а):

Сложно все. Новое поколение что-то другое слушает , другим живет.
Призывают не верить. Во что же тогда верить.

Хм...новое поколение. Им просто тупо промыли мозги. А Россия при этом бездействовала... И сейчас пожинает плоды своего бездействия. Да меня с самого начала возмущало что на Украине идет такая русофобская компания...Всегда задавался вопросом - почему наши молчат?! Это попустительство на грани преступления. Преступное попустительство!

Ничего здесь нет сложного. Надо теперь этому поколению переформатировать мозги. Это вполне обратимый процесс. Ничего катастрофического пока не случилось. Пока не случилось.  Но если правительство снова предаст, снова отступит то это будет на грани катастрофы. Крах может случится.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

35

Назар написал(а):

Хм...новое поколение. Им просто тупо промыли мозги. А Россия при этом бездействовала... И сейчас пожинает плоды своего бездействия. Да меня с самого начала возмущало что на Украине идет такая русофобская компания...Всегда задавался вопросом - почему наши молчат?! Это попустительство на грани преступления. Преступное попустительство!

Ничего здесь нет сложного. Надо теперь этому поколению переформатировать мозги. Это вполне обратимый процесс. Ничего катастрофического пока не случилось. Пока не случилось.  Но если правительство снова предаст, снова отступит то это будет на грани катастрофы. Крах может случится.

Михалков же ответил на этот вопрос : Партийная верхушка думала только о себе . Распустили республики на собственный произвол .
а украина всегда была из кусочков , США решило поиграть ими, как куклами, показали как в двух поколениях вырастить врагов собственным дедам, которые воевали против фашизма.
Всей планете урок.

Подпись автора

0

36

На евре остались одни бандеровцы... Теперь их форум можно вполне назвать бандеровским.

Подпись автора

+1

37

Удивительно , но большинство форумов в руках про западно настроенных агрессивно настроенных мордераторов. Они от злобы банят любое здравое мнение.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

38

Aleks2312 написал(а):

Удивительно , но большинство форумов в руках про западно настроенных агрессивно настроенных мордераторов. Они от злобы банят любое здравое мнение.

Ну наверно потому что все так называемые айтишники - молодежь с промытыми мозгами...русофобы, приспособленцы и космополиты которым плевать где жить и где потреблять.

Подпись автора

0

39

Назар написал(а):

Ну наверно потому что все так называемые айтишники - молодежь с промытыми мозгами...русофобы, приспособленцы и космополиты которым плевать где жить и где потреблять.

да . молодежь ориентирована на запад.
Поэтому задача России не только исправить Украину , но и прежде всего себя .
Надеюсь , что глаза открылись и руководство вернет достоинство и экономическую мощь страны прежде всего в глазах своего народа .

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Мы же сами их так научили .

Подпись автора

0

41

~Татьяна~ написал(а):

Мы же сами их так научили .

Смотря как посмотреть! Их опыт учит. Созреют, и отделятся плевелы, сбегут к погибели поближе! Утешитель не есть Учитель.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

42

Aleks2312 написал(а):

Смотря как посмотреть! Их опыт учит. Созреют, и отделятся плевелы, сбегут к погибели поближе! Утешитель не есть Учитель.

Чтобы созреть , им надо научиться избирать доброе, а они пока как стадо , идут туда , куда пастух гонит.
может по дороге и задумаются куда идут...

Подпись автора

0

43

Не, ну это какими надо быть лицемарами чтобы банить русских христиан за якобы разжигание национальной розни при том что украинские фашисты рядящиеся в христианские одежды на форуме евангелия.ру открыто высказывают человеконенавистнические взгляды в адрес России. И никто их не трогает, никто не банит...Это поразительно. И это христиане - Илья481, Певчий, Бармен? Это христиане? Да это негодяи самые натуральные.

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Не, ну это какими надо быть лицемарами чтобы банить русских христиан за якобы разжигание национальной розни при том что украинские фашисты рядящиеся в христианские одежды на форуме евангелия.ру открыто высказывают человеконенавистнические взгляды в адрес России. И никто их не трогает, никто не банит...Это поразительно. И это христиане - Илья481, Певчий, Бармен? Это христиане? Да это негодяи самые натуральные.

согласна.
Но они же считают такими нас. И они в это верят.
Кто-то играет нами.
Бесчеловечно .
как может восторжествовать правда ?

Подпись автора

0

45

~Татьяна~ написал(а):

согласна.
Но они же считают такими нас. И они в это верят.
Кто-то играет нами.
Бесчеловечно .
как может восторжествовать правда ?

похоже что у каждого своя правда...Но это пол беды...пусть у каждого своя правда, но ты дай свободу высказывать всем своё мнение. А то одним дают волю чуть ли не матом крыть на христ. форуме а других блокируют за малейшее несогласие с ними. Беспредел. Верующие которые хуже атеистов себя ведут. Это отвратительно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Администрирование и модерирование христианских форумов.