Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация

Сообщений 121 страница 150 из 837

121

Гостья написал(а):

А может быть уровень смертности стал выше из за того, что от ковида стали много умирать?

А почему стали  много умирать от ковида, если провели вакцинацию против ковида??????? Ведь должно быть наоборот, не так ли????

0

122

Kuka2 написал(а):

А почему стали  много умирать от ковида, если провели вакцинацию против ковида??????? Ведь должно быть наоборот, не так ли????

В смысле стали? Умирать стали до вакцинации.  И учитывая что вакцинировплись далеко не все... продолжали умирать от ковида и дальше.  Да и вакцинация не всем помогла. Это понятно.  Как бы никто и не обещал что поможет всем поголовно. Да кому то и во вред.   Но это так с любой вакциной. АКДС до сих пор детям делают, хотя побочек от неё море.

+1

123

Kuka2 написал(а):

Video: In many countries, there was a significant shift in mortality following the introduction of the mRNA “vaccine.”

Перевод:
"Видео: во многих странах после внедрения «вакцины» на основе мРНК произошел значительный сдвиг в уровне смертности.»

Откуда данные? Я например, ни одного источника в упор не вижу.Рисовать в видеоредакторе и я умею, ты верифицированные источники гони

0

124

Kuka2 написал(а):

И с чего ты сделала такой вывод? На основании видосика? Где верифицируемые ссылки на источники?

0

125

Kuka2 написал(а):

Должно быть - это одно, но происходит другое, поэтому смотрим на факты, хотя отдалённые последствия ещё не наступили , что от одного, что от другого, и делаем выводы. Поэтому вопрос правильный, но всем, кроме тех, кто не интересуется или тупо отрицает очевидное, известно, что данные вирусы не природного происхождения, а результат лабораторных комбинаций, поэтому и действие его регламентированно.
Якобы противодействующие против этих вирусов средства тоже имеют происхождение может быть из тех же лабораторий с заложенным действием.
Смотрим на результаты вакцинаций третьих стран в прошлом, сравниваем с нынешним и приходим к неутешительным выводам.
Судя по правилам утилизации флаконов, шприцов и др. материала, оставшегося после вакц-ции, хотелось бы проверить вакцину на радиацию, ко всему прочему, но ни у кого из знакомых нет дозиметра, а подозрения, вот, есть.

Отредактировано Nuachotakovo (Понедельник, 9 мая, 2022г. 11:50:31)

0

126

Страх перед потерей работы  превалировал у моей самой молоденькой двоюродной сестры над страхом заболеть ковидом. У нее склонностьк тромбозу уже была известна и мне в том числе:ты сделала привику, несследованную до конца ,спрашиваю?
Сделала.
На днях схоронили. Тромб, так сказали патологоанатомы, а нам и так это было известно.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 10 мая, 2022г. 09:51:40)

+1

127

Тата Петренко написал(а):

Страх перед потерей работы  превалировал у моей самой молоденькой двоюродной сестры над страхом заболеть ковидом. У нее склонностьк тромбозу уже была известна и мне в том числе:ты сделала привику, несследованную до конца ,спрашиваю?
Сделала.
На днях схоронили. Тромб, так сказали патологоанатомы, а нам и так это было известно.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 07:51:40)

Ну надо было одновременно препараты пить, типа курантила.  У меня у мужа такая же история. Пил перед прививкой, во время и после.  Больше месяца.   Всё нормально. Уже почти год прошел.   Если знали, почему не пила? И если бы она заболела ковидом, ее ждал бы точно такой же финал.  Очень сочувствую, особенно родителям.   Но тромбоз, он и в Африке тромбоз. И без прививки тромбоз.  Надо же меры принимать.   От тромбоза и до вакцинации люди умирали. Жуткое дело.

Отредактировано Гостья (Вторник, 10 мая, 2022г. 10:39:55)

0

128

Гостья написал(а):

Ну надо было одновременно препараты пить, типа курантила.  У меня у мужа такая же история. Пил перед прививкой, во время и после.  Больше месяца.   Всё нормально. Уже почти год прошел.   Если знали, почему не пила? И если бы она заболела ковидом, ее ждал бы точно такой же финал.  Очень сочувствую, особенно родителям.   Но тромбоз, он и в Африке тромбоз. И без прививки тромбоз.  Надо же меры принимать.   От тромбоза и до вакцинации люди умирали. Жуткое дело.

Отредактировано Гостья (Сегодня 12:39:55)

Год у вашего мужа - это очень немногое по времени,чтобы нам всем опираться уверенно.

У вас есть 100 проц. доказательства,что прививка не "помогла" уйти на тот свет? Нет такого, а только опасное аморфное растекающееся:ну если так,то вот так,а вот так, то так...
Но! если после многое откроется, то вы "гостья" назоветесь еще как-нибудь и спрячетесь в успокоении под новым ником. Я так не могу.

0

129

Год у вашего мужа - это очень немногое по времени,чтобы нам всем опираться уверенно.

У вас есть 100 проц. доказательства,что прививка не "помогла" уйти на тот свет? Нет такого, а только опасное аморфное растекающееся:ну если так,то вот так,а вот так, то так...
Но! если после многое откроется, то вы "гостья" назоветесь еще как-нибудь и спрячетесь в успокоении под новым ником. Я так не могу.

Я не прячусь.   :)   Все знают кем я была на евре.  :)   А здесь я регистрировалась задолго до того как евра стала недоступной.  Под ником Гостья я сейчас на всех других форумах. И специально ту же аватарку беру.   Просто Аннета это болезнь молодости.  :)  Да и зовут меня в жизни совсем по другому.

+1

130

Гостья написал(а):

В смысле стали?

Sergey написал(а):

И с чего ты сделала такой вывод? На основании видосика? Где верифицируемые ссылки на источники?

Antibody-Dependent Enhancement of SARS-CoV-2 Infection Is Mediated by the IgG Receptors FcγRIIA and FcγRIIIA but Does Not Contribute to Aberrant Cytokine Production by Macrophages

Перевод:
Антителозависимое усиление инфекции SARS-CoV-2 опосредуется рецепторами IgG FcγRIIA и FcγRIIIA, но не способствует аберрантной продукции цитокинов макрофагами

ABSTRACT

The coronavirus disease 2019 (COVID-19) pandemic has raised concerns about the detrimental effects of antibodies. Antibody-dependent enhancement (ADE) of infection is one of the biggest concerns in terms of not only the antibody reaction to severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) upon reinfection with the virus but also the reaction to COVID-19 vaccines. In this study, we evaluated ADE of infection by using COVID-19 convalescent-phase plasma and BHK cells expressing human Fcγ receptors (FcγRs). We found that FcγRIIA and FcγRIIIA mediated modest ADE of infection against SARS-CoV-2. Although ADE of infection was observed in monocyte-derived macrophages infected with SARS-CoV-2, including its variants, proinflammatory cytokine/chemokine expression was not upregulated in macrophages. SARS-CoV-2 infection thus produces antibodies that elicit ADE of infection, but these antibodies do not contribute to excess cytokine production by macrophages.
IMPORTANCE Viruses infect cells mainly via specific receptors at the cell surface. Antibody-dependent enhancement (ADE) of infection is an alternative mechanism of infection for viruses to infect immune cells that is mediated by antibodies and IgG receptors (FcγRs). Because ADE of infection contributes to the pathogenesis of some viruses, such as dengue virus and feline coronavirus, it is important to evaluate the precise mechanism of ADE and its contribution to the pathogenesis of SARS-CoV-2. Here, using convalescent-phase plasma from COVID-19 patients, we found that two types of FcγRs, FcγRIIA and FcγRIIIA, mediate ADE of SARS-CoV-2 infection. Although ADE of infection was observed for SARS-CoV-2 and its recent variants, proinflammatory cytokine production in monocyte-derived macrophages was not upregulated. These observations suggest that SARS-CoV-2 infection produces antibodies that elicit ADE of infection, but these antibodies may not be involved in aberrant cytokine release by macrophages during SARS-CoV-2 infection.

АБСТРАКТ

Пандемия коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) вызвала обеспокоенность по поводу пагубного воздействия антител. Антителозависимое усиление (ADE) инфекции является одной из самых серьезных проблем с точки зрения не только реакции антител на коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома 2 (SARS-CoV-2) при повторном заражении вирусом, но и реакции на COVID-19. вакцина. В этом исследовании мы оценили ADE инфекции с использованием плазмы фазы выздоровления COVID-19 и клеток BHK, экспрессирующих Fcγ-рецепторы человека (FcγRs). Мы обнаружили, что FcγRIIA и FcγRIIIA опосредовали умеренное ADE инфекции против SARS-CoV-2. Хотя ADE инфекции наблюдался в макрофагах, происходящих из моноцитов, инфицированных SARS-CoV-2, включая его варианты, экспрессия провоспалительных цитокинов/хемокинов не повышалась в макрофагах. Таким образом, инфекция SARS-CoV-2 продуцирует антитела, которые вызывают ADE инфекции, но эти антитела не способствуют избыточной продукции цитокинов макрофагами.
ВАЖНОСТЬ. Вирусы заражают клетки в основном через специфические рецепторы на клеточной поверхности. Антителозависимое усиление (ADE) инфекции представляет собой альтернативный механизм инфицирования вирусами иммунных клеток, опосредованный антителами и рецепторами IgG (FcγR). Поскольку ADE инфекции способствует патогенезу некоторых вирусов, таких как вирус денге и кошачий коронавирус, важно оценить точный механизм ADE и его вклад в патогенез SARS-CoV-2. Здесь, используя плазму пациентов с COVID-19 в фазе выздоровления, мы обнаружили, что два типа FcγR, FcγRIIA и FcγRIIIA, опосредуют ADE инфекции SARS-CoV-2. Хотя ADE инфекции наблюдался для SARS-CoV-2 и его недавних вариантов, продукция провоспалительных цитокинов в макрофагах, происходящих из моноцитов, не повышалась. Эти наблюдения позволяют предположить, что инфекция SARS-CoV-2 продуцирует антитела, которые вызывают ADE инфекции, но эти антитела могут не участвовать в аберрантном высвобождении цитокинов макрофагами во время инфекции SARS-CoV-2.

The emergence of several SARS-CoV-2 variants prompted us to assess the risk for reinfection with SARS-CoV-2, because these variants’ antigenicity has been reported to differ from that of early strains (23, 24). ADE of infection was identified for variants in this study (Fig. 3B). In our cohort samples, ADE of infection was observed only in plasma diluted more than 1:400, and strong neutralizing activity was found with lower dilutions (Fig. 2). These results indicate that neutralization may occur with plasma containing sufficient neutralizing antibodies but that ADE-inducing antibodies may function at lower concentrations than neutralizing antibodies. Given that recent studies have shown that neutralizing antibodies against SARS-CoV-2 S protein can exist for up to 8 months (25, 26), ADE-inducing antibodies may not elicit ADE of infection for several months. Our knowledge of antibody populations and duration in COVID-19 vaccine recipients remains limited. Recent studies have revealed a novel mechanism of ADE of SARS-CoV-2 infection that is not FcγR mediated (27, 28). These studies suggest that the antibodies produced in response to the vaccines that were developed based on early strains of SARS-CoV-2 could elicit ADE of infection for recent variants, including B.1.617.2 (delta) (27, 28). Additional studies are needed to evaluate how long ADE-inducing and neutralizing antibodies exist in vaccine recipients.
A recent study suggested that there is a correlation between ADE-inducing antibodies and COVID-19 disease severity (11). It has also been reported that hypercytokinemia—that is, the abnormal release of inflammatory cytokines from macrophages—occurs in COVID-19 patients (17–20). To investigate whether ADE of infection contributes to hypercytokinemia, we examined inflammatory cytokine release from macrophages incubated with ADE-inducing plasma. However, we found that inflammatory cytokine levels were not increased in macrophages incubated with ADE-inducing plasma. These results suggest that ADE-inducing antibodies do not function as inducers of inflammation but may function as antivirals, trapping the viruses in the macrophages; of note, no SARS-CoV-2 replication was observed in macrophages in our experiments (data not shown), which is consistent with previous studies (21, 29).
In conclusion, our study revealed that SARS-CoV-2 infection induces antibodies that elicit ADE of infection and ADE-inducing antibodies exist for at least 6 months after SARS-CoV-2 infection in humans. Although this ADE of infection was mainly mediated by FcγRIIA and FcγRIIIA, detrimental contributions by macrophages were not observed. Longitudinal studies are needed to evaluate the effect of ADE-inducing antibodies in SARS-CoV-2 infection.

Перевод:

Появление нескольких вариантов SARS-CoV-2 побудило нас оценить риск повторного заражения SARS-CoV-2, поскольку сообщалось, что антигенность этих вариантов отличается от антигенности ранних штаммов (23, 24). ADE инфекции был идентифицирован для вариантов в этом исследовании (рис. 3B). В образцах нашей когорты ADE инфекции наблюдался только в плазме, разбавленной более чем 1:400, а сильная нейтрализующая активность была обнаружена при более низких разведениях (рис. 2). Эти результаты показывают, что нейтрализация может происходить с плазмой, содержащей достаточное количество нейтрализующих антител, но антитела, индуцирующие ADE, могут действовать при более низких концентрациях, чем нейтрализующие антитела. Учитывая, что недавние исследования показали, что нейтрализующие антитела против S-белка SARS-CoV-2 могут существовать до 8 месяцев (25, 26), антитела, индуцирующие ADE, могут не вызывать ADE инфекции в течение нескольких месяцев. Наши знания о популяциях антител и продолжительности их действия у реципиентов вакцины против COVID-19 остаются ограниченными. Недавние исследования выявили новый механизм ADE инфекции SARS-CoV-2, который не опосредуется FcγR (27, 28). Эти исследования показывают, что антитела, вырабатываемые в ответ на вакцины, разработанные на основе ранних штаммов SARS-CoV-2, могут вызывать ADE инфекции для последних вариантов, включая B.1.617.2 (дельта) (27, 28). Необходимы дополнительные исследования для оценки того, как долго АДЭ-индуцирующие и нейтрализующие антитела существуют у реципиентов вакцины.
Недавнее исследование показало, что существует корреляция между антителами, индуцирующими ADE, и тяжестью заболевания COVID-19 (11). Также сообщалось, что у пациентов с COVID-19 возникает гиперцитокинемия, то есть аномальное высвобождение воспалительных цитокинов из макрофагов (17–20). Чтобы выяснить, способствует ли ADE инфекции гиперцитокинемии, мы исследовали высвобождение воспалительных цитокинов из макрофагов, инкубированных с ADE-индуцирующей плазмой. Однако мы обнаружили, что уровни воспалительных цитокинов не повышались в макрофагах, инкубированных с ADE-индуцирующей плазмой. Эти результаты свидетельствуют о том, что ADE-индуцирующие антитела не действуют как индукторы воспаления, но могут действовать как противовирусные средства, задерживая вирусы в макрофагах; Следует отметить, что в наших экспериментах репликация SARS-CoV-2 в макрофагах не наблюдалась (данные не показаны), что согласуется с предыдущими исследованиями (21, 29).
В заключение, наше исследование показало, что инфекция SARS-CoV-2 индуцирует антитела, которые вызывают ADE инфекции, а антитела, индуцирующие ADE, существуют в течение как минимум 6 месяцев после инфицирования SARS-CoV-2 у людей. Хотя этот ADE инфекции был в основном опосредован FcγRIIA и FcγRIIIA, вредного вклада макрофагов не наблюдалось. Необходимы лонгитюдные исследования для оценки эффекта ADE-индуцирующих антител при инфекции SARS-CoV-2.

Antibody-Dependent Enhancement of SARS-CoV-2 Infection

Sergey написал(а):

Откуда данные? Я например, ни одного источника в упор не вижу.Рисовать в видеоредакторе и я умею, ты верифицированные источники гони

COVID-19 Projections

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 мая, 2022г. 13:59:47)

+2

131

Kuka2 написал(а):

В заключение, наше исследование показало, что инфекция SARS-CoV-2 индуцирует антитела, которые вызывают ADE инфекции, а антитела, индуцирующие ADE, существуют в течение как минимум 6 месяцев после инфицирования SARS-CoV-2 у людей. Хотя этот ADE инфекции был в основном опосредован FcγRIIA и FcγRIIIA, вредного вклада макрофагов не наблюдалось. Необходимы лонгитюдные исследования для оценки эффекта ADE-индуцирующих антител при инфекции SARS-CoV-2.

вы молодец! Ну такой труд у вас проделан.

+1

132

Гостья написал(а):

Я не прячусь.      Все знают кем я была на евре.     А здесь я регистрировалась задолго до того как евра стала недоступной.  Под ником Гостья я сейчас на всех других форумах. И специально ту же аватарку беру.   Просто Аннета это болезнь молодости.    Да и зовут меня в жизни совсем по другому.

Я резковато написала,но возле гроба многое по-другому видишь.А как вас зовут в жизини?
А тут вроде и не жизнь у нас.... %-)

0

133

Я резковато написала,но возле гроба многое по-другому видишь.А как вас зовут в жизини?
А тут вроде и не жизнь у нас....

Я понимаю.   Мне самой не нравится подход к вакцинации, когда не делают анализов, не проверяют кому можно, кому нельзя. Но дело то в том, что это касается любых вакцин. Не только против ковида. Та же АКДС которую продолжают колоть детям, вызывает огромное количество осложнений . Но... если совсем не делать ничего, то детская смертность увеличится. И очень шаткая грань - кто умрет если не сделать прививку и кто пострадает от прививки. Врачи не боги.  И, как обычно, крайности вмегда не правы. Как антипрививочники так и сторонники поголовной вакцинации. По хорошему надо проверять каждого, сравнивать риски. Например, зачем прививать пожилого лежачего человека? Я не понимаю. Работающего... ну вроде надо, он то общается с большим количеством людей.  Но опять же проверять на тот же тромбоз. Но этого не делают. И вот это то - не индивидуальный подход, и плохо.

+1

134

Гостья написал(а):

Я понимаю.   Мне самой не нравится подход к вакцинации, когда не делают анализов, не проверяют кому можно, кому нельзя. Но дело то в том, что это касается любых вакцин. Не только против ковида. Та же АКДС которую продолжают колоть детям, вызывает огромное количество осложнений . Но... если совсем не делать ничего, то детская смертность увеличится. И очень шаткая грань - кто умрет если не сделать прививку и кто пострадает от прививки. Врачи не боги.  И, как обычно, крайности вмегда не правы. Как антипрививочники так и сторонники поголовной вакцинации. По хорошему надо проверять каждого, сравнивать риски. Например, зачем прививать пожилого лежачего человека? Я не понимаю. Работающего... ну вроде надо, он то общается с большим количеством людей.  Но опять же проверять на тот же тромбоз. Но этого не делают. И вот это то - не индивидуальный подход, и плохо.

это не плохо,это геноцид.

+2

135

Гостья написал(а):

Работающего... ну вроде надо, он то общается с большим количеством людей.

Умный и  хорошо образованный медицинский персонал эти себе жижи против сегодняшнего модного заболевания колоть не будет.

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 мая, 2022г. 16:29:38)

+2

136

Kuka2 написал(а):

Умный и  хорошо образованный медицинский персонал эти себе жижи против модного заболевания колоть не будет.

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 16:18:11)

вы несколько опоздали. Уже проведена вся вакцинация давно, маски отменяют, эпидемия плавно пошла на спад, в России ежедневно заболевает по 5000 всего, и к счастью, смертей мало совсем уже. Пережили мы ковид

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

137

Денис Кальвинист написал(а):

Пережили мы ковид

Слава Богу!

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 мая, 2022г. 16:31:36)

0

138

Kuka2 написал(а):

Слава Богу!

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 16:31:36)

Ну а что - более 2 лет вирус, пора ему было просто мутировать и слабеть, что и случилось

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

139

Ну а что - более 2 лет вирус, пора ему было просто мутировать и слабеть, что и случилось

Да, конечно, но впереди еще осень и зима, в Европе ковидный паспорт, кстати, продлили до лета 2023 года.

вы несколько опоздали.

так что я пока еще никуда не опоздала….

0

140

Kuka2 написал(а):

Да, конечно, но впереди еще осень и зима, в Европе ковидный паспорт, кстати, продлили до лета 2023 года.

так что я пока еще никуда не опоздала….

Ну ясно. что так быстро вирусы не уходят, но все острые фазы миновали, и теперь все на спад пошло, как испанка 100 лет назад

Подпись автора

0

141

Ну ясно. что так быстро вирусы не уходят, но все острые фазы миновали, и теперь все на спад пошло, как испанка 100 лет назад

Это радует.  Вот только "горшочек-то продолжает варить..»

Минздрав РФ зарегистрировал вакцину от COVID-19 «Конвасэл»

+1

142

Kuka2 написал(а):

Это радует.  Вот только "горшочек-то продолжает варить..»

Минздрав РФ зарегистрировал вакцину от COVID-19 «Конвасэл»

Пусть. Должны же быть лекарства. Народ прививается. мы все привиты, преподам нельзя работать без прививки

Подпись автора

0

143

Должны же быть лекарства.

Вакцина -  это не лекарство и не конфета, которую взял в рот, а потом выплюнул, если не понравится.

Народ прививается. мы все привиты, преподам нельзя работать без прививки

Это Ваш выбор

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 мая, 2022г. 17:37:35)

0

144

Kuka2 написал(а):

Вакцина -  это не лекарство и не конфета, которую взял в рот, а потом выплюнул, если не понравится.

Это Ваш выбор

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 17:37:35)

Да ничего страшного в ней нет)))) В ноябре нас привили. Кстати, у нас тут на КМВ процент привитых высокий. А смертность весьма низкая. Мы довольно легко тут ковид пережили. Были заболевшие, но среди всех наших студентов единицы, как и среди преподов.

Подпись автора

0

145

Да ничего страшного в ней нет)

Каждый будет нести сам ответственность за свой Личный Выбор перед Господом Богом

0

146

Kuka2 написал(а):

Каждый будет нести сам ответственность за свой Личный Выбор перед Господом Богом

Угу. Но только ваши слова тут не к месту несколько.

Подпись автора

0

147

Мне не хотелось очень делать мульт на слишком уж актуальную тему. Но игнорировать это тоже было бы глупо. Поэтому компромисс- мульт не про болезнь, а про состояние изоляции.  Настроение повышающий. Надеюсь.

Подпись автора

0

148

Угу. Но только ваши слова тут не к месту несколько.

Очень даже к месту: Господь Бог уже всех нас поделил

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 мая, 2022г. 17:50:34)

0

149

Kuka2 написал(а):

Очень даже к месту: Господ Бог уже всех нас поделил

Поделил? Куды поделил?

Подпись автора

0

150

про состояние изоляции.

Господь Бог специально допустил этот ковид, чтобы люди, оставив свою мирскую суету, повернулись к Господу Богу

0