Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 8851 страница 8880 из 11820

8851

Юханна написал(а):

Вам нужно обрести внутренний покой и мiр,как у ГБ,тьфу! БГ,спокойствие,созерцание,покой,а то у вас ево нет,рвёт вас нутряно,ходите тут,поплёвываете свысока,идите лучше своих Экспердов-шендеровичей-зильбельтрудовичей всяки-послушайте,умиротворяюще должно подействовать на вас...

Вы чего-то явно крепкого откушали - вон как буквицы путаете))) возьмите себя в руки, вы сможете

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

8852

Юханна написал(а):

А Шульц фашик,он не просто так ухохатывался:"Ну какой же это геноцид??! Бу-Хха-Ххха-Ххаа!!!"-ему дедушко,группенфюрер СС рассказывал,что такое геноцид...

А Шульц в курсах, что он такое говорил? Или вы ну...так...снова приврали, малышок?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

8853

А эти заигрывания тех ,кто у кормушки с Западом? Это тоже не нов о , часть элиты нашей может приветствовать ведь "помощь оттуда"? Помощь в любом виде. Интервенция во время гражданской войны  - это тоже показало естественность для богатых такого
Что тоже все осложняет  ,а не упрощает.
Поэтому ну никак сейчас христианам нельзя просто бить лбы .Нужно осмысливать происходящее, верно молиться и просить верного и предупреждать об опасности того, что пока ложью пытаются прикрыть .И прежде всего молиться, чтобы вскрывался обман народа. На сегодня уже не просто народа  в какой-то страны ,а на сегодня обман кучкой зарвавшихся всех людей на планете.
если молиться правильно, то уже ведь видно огромные протесты на дня х в Мадриде, Албании. Это будет отвлекать от такого пристального внимания к ослабевшей России. Зарвавшимся надо будет применять в том числе и войска, чтобы смирить начавший прозревать народ.
Я бы вот тем, кто опять и опять твердит:я атеист, сегодня бы стукнула по лбу. Но вы не видите, какой расклад?
"Не воинством , не силою, но Духом Моим" - так победа одерживается. А не только :ура, вперед! Пушки в бою! Все надо брать в комплексе.

0

8854

Знаете, я может резко начала писать, ну действительно ,ну куда уже падать?

Дно прощупывается, но, как говорят, снизу еще могут постучать.
Вот прямой рассказ присутствующего при этом рассказе:(на днях)

приехал парень, он был мобилизован Но вернулся на днях. Мама его лежит под капельницей ,а он, его так все потрясло, он продолжает и продолжает рассказывать, а мама под капельницей!

. Кинули нас и оставили, даже мы оказались без командира, начали по нам стрелять, кишки висят на ветках, мы не знаем, что и делать, решили отойти к контрактникам, которые, знали, вот там, в той местности. Отошли, пришли к ним и не выдержали напустились :мы брошены, мы не умеем, командира нет .Но те тоже были на взводе и сцепились с  мобилиз. в драку контрактники.
Мать говорит: сынок, мне тяжело, я под капельницей. Но как потрясло парня!
Ну вот сколько можно падать? Чтобы перебить от безысходности друг друга? Это ведь может такое проявиться и в других местах( имею ввиду и др. страны). Но надо сегодня всем и каждому начать делать то, что от него уже зависит. Молиться кто умеет правильно, просвещать кто умеет правдиво и т.д.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 15 ноября, 2022г. 08:31:59)

0

8855

Тата Петренко написал(а):

Ну вот сколько можно падать? Чтобы перебить от безысходности друг друга? Это ведь может такое проявиться и в других местах( имею ввиду и др. страны). Но надо сегодня всем и каждому начать делать то, что от него уже зависит. Молиться кто умеет правильно, просвещать кто умеет правдиво и т.д.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 08:31:59)

ЮТьюб полон таких суровых сюжетов. У меня пара наивных студентов думают, их вот если пошлют, в тылу будут сидеть. Ну-ну. Кто поумнее из молодняка, уже прячется от мобилизации кто как может.

Подпись автора

0

8856

Назар написал(а):

Не, Россию ещё за горло не взяли.. Вот когда нацики к Москве подойдут тогда они зачешутся..

Ну подойдут, ну и что? Активы и семьи у них где??
Поделят по новому месторождения и кресла властные и все дела.
Это же по новой можно будет ещё сколько лет вставать с колен!

0

8857

Dima написал(а):

Ну подойдут, ну и что? Активы и семьи у них где??
Поделят по новому месторождения и кресла властные и все дела.
Это же по новой можно будет ещё сколько лет вставать с колен!

Что? Ну вспомните историю России. Что было когда враг подходил к Москве... Вверху оказывались талантливые люди.. Полководца, генералы... И даже простые люди.. Такие как Минин..собравший народное ополчение.. Так что русских пока за горло не схватят они будут неделю вокруг телеги ходить... Запрягать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8858

Дно прощупывается, но, как говорят, снизу еще могут постучать.
Вот прямой рассказ присутствующего при этом рассказе:(на днях)

приехал парень, он был мобилизован Но вернулся на днях. Мама его лежит под капельницей ,а он, его так все потрясло, он продолжает и продолжает рассказывать, а мама под капельницей!

. Кинули нас и оставили, даже мы оказались без командира, начали по нам стрелять, кишки висят на ветках, мы не знаем, что и делать, решили отойти к контрактникам, которые, знали, вот там, в той местности. Отошли, пришли к ним и не выдержали напустились :мы брошены, мы не умеем, командира нет .Но те тоже были на взводе и сцепились с  мобилиз. в драку контрактники.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 08:31:59)

М-да... Чтобы воевать под руководством олигархов это надо быть либо профессионалом либо иметь напрочь отмороженные мозги.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8859

Назар написал(а):

Что? Ну вспомните историю России. Что было когда враг подходил к Москве... Вверху оказывались талантливые люди.. Полководца, генералы... И даже простые люди.. Такие как Минин..собравший народное ополчение.. Так что русских пока за горло не схватят они будут неделю вокруг телеги ходить... Запрягать.

Так Россия большая и история тоже длинная.
Что было когда подходил враг?
В 1941 одна ситуация.
В 1812 другая ситуация.
А к 1612 польские войска были в Москве по приглашению семибоярщины.
Поляков мы, конечно, изгнали ссатыми тряпками, но осадочек остался.

0

8860

Dima написал(а):

мы, конечно, изгнали

Мы?  С каких пор ты стал  воином во все времена))))))

0

8861

Лисичка написал(а):

Мы?  С каких пор ты стал  воином во все времена))))))

Мы в смысле Россия)))
Но может и я тогда в этом участвовал! Я же исповедую перерождения.

0

8862

Dima написал(а):

Мы в смысле Россия)))
Но может и я тогда в этом участвовал! Я же исповедую перерождения.

Дима, я пока не злюсь, завязывай со скандалами, тебе мирно не живется на форуме, захотелось  горячего?

0

8863

Лисичка написал(а):

Дима, я пока не злюсь, завязывай со скандалами, тебе мирно не живется на форуме, захотелось  горячего?

Спасибо тебе, сестра лисичка!
Увещеваешь ты меня)))

0

8864

Русские военные, держащие оборону по другую сторону Днепра от Херсона сообщают, что знали о приезде Зеленского.

На предложение открыть огонь - получили строжайший запрет от командования.

Оно и правильно, мы - не террористы, но парням так хотелось забыть о русском всепрощении на полчаса...

https://t.me/polk105/1182

не пойму чем гордятся? Ну еслиб Путин приехал - хохлы бы ударили...
Глупость выдают за благородство.

Отредактировано sewenstar (Вторник, 15 ноября, 2022г. 19:22:57)

0

8865

хохлы подбили польский трактор с трактористами...

после падения с300 НА ПОЛЬШУ "РОССИЙЧСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"(С) - как утверждают поляки (а они все российского - украина своих не делает)

В недрах ГШ ВС РФ зашевелилась "спецслужба".
Те, кто отвечает за целеуказание и ввод данных для ЯО.
Охтыж*******мать.
Эти мужики так просто не шевелятся.
https://t.me/Contora_Pishet/5601

Отредактировано sewenstar (Среда, 16 ноября, 2022г. 02:36:34)

0

8866

Минин и Пожарский сейчас не сходя тс уст. Но дело в том, что наловчились водить людей за нос Спец. службы, психоаналитики, манипуляторы наученные, уже подстраиваются под это: слушала М .Калашникова,

он рассматривал шаги Пригожина И Кадырова. Он предположил что их сейчас могут под это подстроить( под Минина и Пожарского), народ успокоить опять чудесными изречениями. Словами! Тогда как Господь учит нас смотреть по делам.

Кто смотрел видео, где Греф, он может и пожалел, что высказал, но на экономическом форуме, прямо сказал: народ должен не знать положения вещей, нельзя этого допускать, тогда не возможно будет манипулировать. Тогда слушающие его замерли. Но вскоре все затерлось и забылось
Но опять вот надо правильно оценивать нынешний расклад: он построен на лжи. Тогда просим Господа проливать и проливать правду. У русских - это черта : в правде успокаиваться, правду искать .Дьявольщина сегодня она и не скрывается в высоких кругах
. Фурсов об этом мног о говорил. Там уже просто дно, у тех, кто сегодня вершит глобально судьбами. Он привел кадры, где у них уважаемая Мадонна, певица, мастурбирует крестом. Но обставлено там все просто дьявольски. И это тиражируется.
Стих опять ведь высвечивается: злые люди и обманщики, возьмем его в разных переводах:

Синодальный перевод

Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
Новый русский перевод +

А злые люди и мошенники будут лишь все глубже и глубже погрязать в обмане сами и обманывать других.
Современный перевод РБО +

А негодяи и мошенники будут идти все дальше — из огня да в полымя! — и сбивать с пути и других, и себя.
Под редакцией Кулаковых

Зато злые и лживые люди будут становиться всё хуже и хуже, обманываясь и обманывая других.
Библейской Лиги ERV

Но недобрые люди и мошенники станут ещё хуже: они будут обманывать других, но в то же время и себя введут в заблуждение.
Cовременный перевод WBTC

Но недобрые люди и мошенники станут ещё хуже, будут обмануты сами и будут обманывать других.
Перевод Еп. Кассиана

Лукавые же люди и обманщики будут преуспевать к худшему, вводя в заблуждение и впадая в заблуждение.
Слово Жизни

A злые люди и мошенники будут лишь все глубже и глубже погрязать в обмане сами и обманывать других.
Перевод Десницкого

а негодяи и чародеи будут погружаться всё глубже в собственный обман и погружать других.
Открытый перевод

А злые люди и мошенники будут всё более иметь успех, вводя в заблуждение и заблуждаясь,

2-е послание Тимофею 3:13 — 2Тим 3:13: https://bible.by/verse/62/3/13/
Сегодня нужны такие люди, кто понимает опасность. Понятно, что открытый враг, который подошел к твоему дому - это тут и напрягаться в распознавании не надо.
Думаю, что Господь сегодня испытывает людей на земле именно ложью.

0

8867

Dima написал(а):

Так Россия большая и история тоже длинная.
Что было когда подходил враг?
В 1941 одна ситуация.
В 1812 другая ситуация.
А к 1612 польские войска были в Москве по приглашению семибоярщины.
Поляков мы, конечно, изгнали ссатыми тряпками, но осадочек остался.

А если так: сегодня подошла ложь. И видим, не менее губительная.

0

8868

Никто не обещал процветания на этой земле гонимым за правду. Обещали только вечное блаженство.

0

8869

С большим удовольствием вчера и сегодня почитал все дикие вопли местной публики, топание ножками, грозьба кулачками и всяческие слюньки в монитор ноутов.
Классное и поучительное зрелище - что одиночество, водка и сатана делают с не шибко умными дяденьками.
Ну, Диму вам нужно срочно отдать на лечение - он допился уже до алкогольного делирия. Не контролирует себя и скорее всего, не помнит, что за пургу нес вчера)))
Остальную же кучку смешных радужных малышек - Назарку, Гришку и Несузарика - на отчитку и химическую кастрацию. Нет, кастрация не понадобится - там от старости все сами сгнило и засохло, полагаю.
Буду непременно захаживать и почитывать.
Особенно забавно будет наблюдать, как вы станете срочно переобуваться в полете, когда все закончится.

Подпись автора

0

8870

Есть русская частушка, ей ,посмотрела, более 10 лет.

Ровно в восемь гляжу "Вести"
Ровно в девять "Новости"
Дураки пока на месте
И в Москве и области

Людей не проведешь ,они многое видят и понимают. Но чтобы что-то реально сдвинулось и поменялось - это сделать по щелчку пальца не получится. Должны созреть условия.

0

8871

Григорий Р написал(а):

Никто не обещал процветания на этой земле гонимым за правду. Обещали только вечное блаженство.

По высокому счету - да. Но испытания сменяются неким отдыхом. Люди прозревают, борются, добиваются сносных результатов(Сад Эдемский забран)

.Потом опять...
Но вот  были люди, кто и предупреждал о "пандемии лжи".

Это совсем не о ковиде. К примеру, Галина Царева, режиссер, православная, она задолго до тог о, как уже стали поджимать ложью, говорила об этом, о "пандемии лжи".Но люди по инерции не просто перестраиваются:
Но как можно? Да государственники да могут лгать? Да ну? Да они же так в костюмчиках, да и при галстучках, ну как можно?

0

8872

Хорошего дня, Тата!
Почему сегодня? Давно уже идёт.

0

8873

Dima написал(а):

Хорошего дня, Тара!
Почему сегодня? Давно уже идёт.

Доброго дня! Хорошим людям надо объединяться. Искать ,находить именно то, что объединяет всех нас. Любовь к детям, мужу, жене , к краю, где родился и вырос, где тебе сопли утирали, где учили  добру. Это есть в любой стране.

.Нас ведь не шмотки объединяют по большому счету. Справедливость, правда, сострадание. Искренность, честность. Таких больше.

+1

8874

Доброго дня! Хорошим людям надо объединяться. Искать ,находить именно то, что объединяет всех нас. Любовь к детям, мужу, жене , к краю, где родился и вырос, где тебе сопли утирали, где учили  добру. Это есть в любой стране.

.Нас ведь не шмотки объединяют по большому счету. Справедливость, правда, сострадание. Искренность, честность. Таких больше.

Аминь, сестра!

0

8875

Слушаю тех, кто пытается не просто назвать негатив своим именем ,но и отвечают на вопрос: а делать-то, делать-то что?
И есть те, кто говорят: объединяться по горизонтали. Сколько умных людей оттеснили! Но они по горизонтали остались. На сегодня даже просто выжить такие тебе помогут. А вызреют условия- прийти могут изменения.

Ну если вертикаль(вертикаль власти лживая) сегодня подводит.

0

8876

Денис Кальвинист написал(а):

Буду непременно захаживать и почитывать.

Давай давай польский петушок...захаживай захаживай...тут будут тебя ждать.

Подпись автора

0

8877

Слушаю тех, кто пытается не просто назвать негатив своим именем ,но и отвечают на вопрос: а делать-то, делать-то что?
И есть те, кто говорят: объединяться по горизонтали. Сколько умных людей оттеснили! Но они по горизонтали остались. На сегодня даже просто выжить такие тебе помогут. А вызреют условия- прийти могут изменения.

Ну если вертикаль(вертикаль власти лживая) сегодня подводит.

Сейчас есть объединения по принципу помощи армии. Люди объединяются и скидываются и обучаются медицинской помощи и прочему.
Это доброе дело.  Особенно если такие связи останутся.

0

8878

sewenstar написал(а):

Непонятно....живьем что ли хотят взять? Мы не террористы...а причем тут террористы?  Вы на войне там вообще то...и приехал командующей страны с которой вы там воюете.

Подпись автора

0

8879

Кто смотрел видео, где Греф, он может и пожалел, что высказал, но на экономическом форуме, прямо сказал: народ должен не знать положения вещей, нельзя этого допускать, тогда не возможно будет манипулировать.

А кто вот назначил этого Грефа туда...в государственный банк - Сбер? Чью он политику проводит? Тех кто его туда поставил. Кто его туда поставил  -это вопрос риторический. Я думаю всем понятно кто.

Он привел кадры, где у них уважаемая Мадонна, певица, мастурбирует крестом. Но обставлено там все просто дьявольски. И это тиражируется.

Мадонна из христианства ушла в иудаизм. Так что естественно что никаких христианских символов она не приемлет...Вот и тиражирует. А кто это будет пресекать? Некому пресекать. По сути все христианские страны давно уже христианские только номинально.

Подпись автора

0

8880

sewenstar написал(а):

Русские военные, держащие оборону по другую сторону Днепра от Херсона сообщают, что знали о приезде Зеленского.

На предложение открыть огонь - получили строжайший запрет от командования.

Оно и правильно, мы - не террористы, но парням так хотелось забыть о русском всепрощении на полчаса...

https://t.me/polk105/1182

Назар написал(а):

Непонятно....живьем что ли хотят взять? Мы не террористы...а причем тут террористы?  Вы на войне там вообще то...и приехал командующей страны с которой вы там воюете.

а тут множество вариантов, друзья мои!
Может быть Зе удобный вариант для Пу.
Может быть боятся, что ответка будет по штабам элитки русской.
Может как раз не хотят переговоров и мира, а другой. кого заместо Зе, поставят, сядет и договорится о мире.

0