Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 8881 страница 8910 из 11820

8881

Назар написал(а):

Давай давай польский петушок...захаживай захаживай...тут будут тебя ждать.

а что Дениска всё? Конец)))

Фашистский форум Евангелие.ру #5

0

8882

Dima написал(а):

а что Дениска всё? Конец)))

в глубоком нокауте. Нарвался на встречный удар. Хук справа.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8883

Денис Кальвинист написал(а):

Буду непременно захаживать и почитывать.

Всенепременно захаживайте!
У нас как раз появилось пособие для помощи таким болезным, как вы)))

Фашистский форум Евангелие.ру #5

Настоящая работа Людвига Штейерта, написанная в форме рассказа о нескольких крестьянах, обменивающихся опытом по ведению хозяйства, знакомит читателей с основными правилами помощи больному скоту. На примерах из жизни в книге рассматриваются различные болезни лошадей, коров и свиней, как внешние, так и внутренние; подробно и доступно описываются способы лечения и предотвращения подобных заболеваний.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000647574- … l-shtejert

+1

8884

Вы знаете, что дальше может быть? Население надо опять отвлечь, технологий много. Когда у твоего порога беда, то некогда смотреть, сдан Херсон или нет .Плохо, что христиане расхристианились.
Молитвы бы многих и многих в согласии!  а не бесконечных спорах - могли бы многое остановить.

0

8885

Dima написал(а):

Сейчас есть объединения по принципу помощи армии. Люди объединяются и скидываются и обучаются медицинской помощи и прочему.
Это доброе дело.  Особенно если такие связи останутся.

Да, слышала, что такие курсы уже посещают, они ест ь и выездные. Нужно договориться и приедут проведут семинар: Технологии выживания.
Мы обучаем навыкам выживания военных и гражданских лиц.
Наша специализация - тактическая медицина.- так они себя характеризуют. Но видимо жить нам в таком теперь мире.

0

8886

Тата Петренко написал(а):

Да, слышала, что такие курсы уже посещают, они ест ь и выездные. Нужно договориться и приедут проведут семинар: Технологии выживания.
Мы обучаем навыкам выживания военных и гражданских лиц.
Наша специализация - тактическая медицина.- так они себя характеризуют. Но видимо жить нам в таком теперь мире.

Вот!
Но вы вероятно про платные курсы.

А мне известны люди, которые самоорганизовались на бесплатной основе. Собирают помощь, отвозят. Нашлись бывшие военные, которые бегают по лесам с мужиками, обучают. Приходит медик, который учит первой помощи.

0

8887

Dima написал(а):

Вот!
Но вы вероятно про платные курсы.

А мне известны люди, которые самоорганизовались на бесплатной основе. Собирают помощь, отвозят. Нашлись бывшие военные, которые бегают по лесам с мужиками, обучают. Приходит медик, который учит первой помощи.

я окончила платные "Первой помощи".Платила в рассрочку, материалами делилась со своим окружением. Окружение тоже помогало оплатить. Получилось и дружно и не затратно..

0

8888

Тата Петренко написал(а):

я окончила платные "Первой помощи".Платила в рассрочку, материалами делилась со своим окружением. Окружение тоже помогало оплатить. Получилось и дружно и не затратно..

так мы коллеги!
я же курсы Красного Креста прошел!!

0

8889

Dima написал(а):

так мы коллеги!
я же курсы Красного Креста прошел!!

ЗДОРОВО!Я бы рекомендовала всем такие курсы пройти. В интернете есть , можно набрать в поисковике. Практика, если обучение будет по видео и печатным материалам - это договариваешься с медиками, они волонтерами помогут

0

8890

Чтобы лучше понять что из себя представляет паства Лихнякевича, и почему о них нужно молиться как о тяжело больных.

Обращение форумчанина Кверти к бандеровцу Валера Лайф.
Начало можно не смотреть.
С 20-й минуты до конца.
Особенно последние секунды, чтобы оценить душевное здоровье представителей форума.

https://m.youtube.com/watch?v=3g4oVhs5y … e=youtu.be

+1

8891

Григорий Р написал(а):

С 20-й минуты до конца.

Не, ну я все таки начал с начала смотреть...И как он говорит не было никаких бомбежек Донбасса 8 лет? Ну как не было? А детские кладбища в Донецке - это как?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8892

А про какого он Витька говорит? Про Витю8 что ли? Который здесь был?

Подпись автора

0

8893

Назар написал(а):

Не, ну я все таки начал с начала смотреть...И как он говорит не было никаких бомбежек Донбасса 8 лет? Ну как не было? А детские кладбища в Донецке - это как?

Фантазии.
Он слинял с Донецка в 14 году.

0

8894

Назар написал(а):

А про какого он Витька говорит? Про Витю8 что ли? Который здесь был?

Видимо.

0

8895

Лука старый несчастный человек...)
Не вообще странный этот Кверти... У него вообще есть реальная жизнь а не форумная? И в реале и то форумчан каких то обсуждает...

Подпись автора

0

8896

Григорий Р написал(а):

Видимо.

Странно...а как Витек у Кверти оказался? Витек же с Уфы...Еще и у него на содержании...с какого бодуна? )

Подпись автора

0

8897

Назар написал(а):

Странно...а как Витек у Кверти оказался? Витек же с Уфы...Еще и у него на содержании...с какого бодуна? )

А, нет, Витя это сожитель Кверти. Вместе квартиру снимают у Киеве.

0

8898

Виктора 8 кверти постоянно вспоминает, но это в других выпусках.

0

8899

Мда...окончания видео - это вообще жесть...50-летний паренек расплакался...вы меня троллите...и заплакал дитятко. :D
По моему дяденька явно с проблемами психики...

Подпись автора

0

8900

Григорий Р написал(а):

Чтобы лучше понять что из себя представляет паства Лихнякевича, и почему о них нужно молиться как о тяжело больных.

Обращение форумчанина Кверти к бандеровцу Валера Лайф.
С 20-й минуты до конца.
Особенно последние секунды, чтобы оценить душевное здоровье представителей форума.

https://m.youtube.com/watch?v=3g4oVhs5y … e=youtu.be

Гриша привет! Что там на евре?
Это Юра Кверти?
Посмотрю)))

А вот он на 2-30 говорит, что допускает что украинцы бомбили. Ну как бомбили, вроде и не бомбили, чисто ответка. А вот как Россия бомбит, так это бомбит!!
Так что вот оно как.
Если мы (ВСУ) то это чисто так, а если не мы (ВСРФ), то это ай-я-яй.

0

8901

Назар написал(а):

Сначала говорит, что была "ответка" со стороны ВСУ. Потом говорит, что ничего не было.
Не нравится, что ракеты летят.
Вернее не нравится , что ракеты летят по Киеву и другим местам Украины.
А по Донбассу это не считается.
Это ничего не было.

буду смотреть дальше.

0

8902

Григорий Р написал(а):

Фантазии.
Он слинял с Донецка в 14 году.

Григорий, вы с Молдовы же, да? У вас там че как обстановка?

0

8903

Назар написал(а):

Мда...окончания видео - это вообще жесть...50-летний паренек расплакался...вы меня троллите...и заплакал дитятко. 
По моему дяденька явно с проблемами психики...

ну так то да... есть у него такое...

0

8904

sewenstar написал(а):

Я с Сибири.

0

8905

Назар написал(а):

Непонятно....живьем что ли хотят взять? Мы не террористы...а причем тут террористы?  Вы на войне там вообще то...и приехал командующей страны с которой вы там воюете.

видимо кого то брать - вообще в планы не входит - иначе бы сразу понятные цели операции обозначили и уже бы центры принятия (или ретрансляции решений США) решений были б разбиты

0

8906

Григорий Р написал(а):

Я с Сибири.

понял. не тот значит Григорий.

0

8907

sewenstar написал(а):

понял. не тот значит Григорий.

Я понял про кого Вы.
Георгий из Молдовы. Священник.

0

8908

sewenstar написал(а):

у него все хорошо, в сети круглосуточно и 8 детей по его словам.

0

8909

Григорий Р написал(а):

Я понял про кого Вы.
Георгий из Молдовы. Священник.

ага... в одноклассники давно не ходил - он там у меня..  там же у них какое то движение в Молдове тоже...

0

8910

Григорий Р написал(а):

Виктора 8 кверти постоянно вспоминает, но это в других выпусках.

Что за другие выпуски?
У Юрия Васильевича вроде был свой (свой от СВО) канал??

0