Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 8911 страница 8940 из 11820

8911

sewenstar написал(а):

видимо кого то брать - вообще в планы не входит - иначе бы сразу понятные цели операции обозначили и уже бы центры принятия (или ретрансляции решений США) решений были б разбиты

мда...был в истории такой феномен - странная война...Нынешняя компания наверное полностью вписывается в этот термин.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8912

Григорий Р написал(а):

Я с Сибири.

К чёрту подробности!
В какой мы галактике??

А Сибирь что не Россия?

А Россия не правоприемник СССР??

А СССР не наследница Империи!!??

0

8913

sewenstar написал(а):

ага... в одноклассники давно не ходил - он там у меня..  там же у них какое то движение в Молдове тоже...

Я был в Молдове.
И в Приднестровье.
И в Гагаузии.

0

8914

Григорий Р написал(а):

Я с Сибири.

Это какой город? я тоже от туда.

0

8915

Unmasker1 написал(а):

Иркутск

0

8916

Григорий Р написал(а):

____

Это разве Сибирь? Я тогда в Зауралье живу  :huh:

Хорошо, что у Вас там Байкал, не засрали ещё, пить можно из озера?

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 16 ноября, 2022г. 21:34:44)

0

8917

Unmasker1 написал(а):

Откуда?

0

8918

Unmasker1 написал(а):

Хорошо, что у Вас там Байкал, не засрали ещё, пить можно из озера?

О, вода из под крана вкуснейшая.
Не засрали. Храним наследие ЮНЕСКО.

+1

8919

Григорий Р написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=3g4oVhs5y … e=youtu.be

Животноводство какое-то! Я,-говорит хороший,а вы меня троллите! ЫЫЫЫЫЫЫ!!
А видел,какие песни Певчий поёт?! Такая же примерно срамота,только под гнусную фанеру. Тьфу!...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

8920

Юханна написал(а):

А видел,какие песни Певчий поёт?!

А у бандеровцев есть своя культура? Композиторы, писатели и художники?

0

8921

Григорий Р написал(а):

А у бандеровцев есть своя культура? Композиторы, писатели и художники?

И берут вот эту вот свою срамоту и на всеобщее обозрение тянут? Что это? Ну скотство же. И сидит в телевизоре вот это вот чмо,бандос,напёрсточник с луганского рынка Денисов и рассказывает,как он будет расчленять Россию??!! Что это? Что за люди евру создали? Это элита? Или выше среднего? Или они все такие? Или это днище элитою стало? Или это последние люди? Днище,быдло и сельпо?...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

8922

Григорий Р написал(а):

Откуда?

Курган

0

8923

Юханна написал(а):

А видел, какие песни Певчий поёт?! Такая же примерно срамота, только под гнусную фанеру. Тьфу!...

Концерт Певчивого в студию!

0

8924

Никогда бы не подумала ранее, что такое можно было вообще брать за основу, чтобы наказать Россию . Вот все-таки мы, русские, переносим свой менталитет на других людей: мол все люди ну не так ведь поглупели?

Но смотрите: конгрессмен из США Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку «сейчас Россия является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».

Политолог-американист Ордуханян в тревоге за русских, он считает, что русские ПОКА беспечны и не понимают опасность от людей с измененным сознанием, по причине дьявольского мышления.

«Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придется заплатить Соединенным Штатам», — заявил он.
По словам политолога Ордуханяна, эти слова являются очередным подтверждением того, что против России объявлен богоборческий атеистический крестовый поход.

«Эта так называемая постмодернистская неолиберальная повестка — это новая религия, которая привела к новым религиозным войнам. Готовятся новые Варфоломеевские ночи, только резать и убивать на ней будут по другим принципам. История повторяется, но на другом витке исторической спирали», — пояснил Рафаэль Ордуханян.
Статья от 31 октября, ФАН

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 17 ноября, 2022г. 10:46:10)

0

8925

Тата Петренко написал(а):

Никогда бы не подумала ранее, что такое можно было вообще брать за основу, чтобы наказать Россию . Вот все-таки мы, русские, переносим свой менталитет на других людей: мол все люди ну не так ведь поглупели?

Но смотрите: конгрессмен из США Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку «сейчас Россия является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».

Политолог-американист в тревоге за русских, он считает, что русские ПОКА беспечны и не понимают опасность от людей с измененным сознанием, по причине дьявольского мышления.

«Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придется заплатить Соединенным Штатам», — заявил он.
По словам политолога Ордуханяна, эти слова являются очередным подтверждением того, что против России объявлен богоборческий атеистический крестовый поход.

«Эта так называемая постмодернистская неолиберальная повестка — это новая религия, которая привела к новым религиозным войнам. Готовятся новые Варфоломеевские ночи, только резать и убивать на ней будут по другим принципам. История повторяется, но на другом витке исторической спирали», — пояснил Рафаэль Ордуханян.
Статья от 31 октября, ФАН

Один только вопрос - Вы слышали эти слова сами? На английском языке? Вы хорошо знаете английский?  Потому что сейчас идет информационная война.  А как работают переводчики, мы узнали когда в Россию приезжал Ник Вуйчич - христианин без рук, без ног, проповедник Христа. Так вот его показали по первому каналу . И те кто знает английский были в ужасе от того как переводили его слова на российскую аудиторию.    Он говорил о Христе, а переводчик сводил все к  его собственным усилиям.   Поэтому если Вы сами не слышали этих слов в оригинале, то не стоит так уж сильно доверять СМИ.  А то будет как в том анекдоте - правда, что Абрамович выиграл в покер три миллиона?  Правда, только не три, а два, не в покер, а в дурака и не выиграл, а проиграл.

0

8926

Гостья написал(а):

Один только вопрос - Вы слышали эти слова сами? На английском языке? Вы хорошо знаете английский?  Потому что сейчас идет информационная война.  А как работают переводчики, мы узнали когда в Россию приезжал Ник Вуйчич - христианин без рук, без ног, проповедник Христа. Так вот его показали по первому каналу . И те кто знает английский были в ужасе от того как переводили его слова на российскую аудиторию.    Он говорил о Христе, а переводчик сводил все к  его собственным усилиям.   Поэтому если Вы сами не слышали этих слов в оригинале, то не стоит так уж сильно доверять СМИ.  А то будет как в том анекдоте - правда, что Абрамович выиграл в покер три миллиона?  Правда, только не три, а два, не в покер, а в дурака и не выиграл, а проиграл.

Фейки постоянные в РосСМИ - вот только что Объектив новый выпуск сдалли, там есть сюжет о фейках в газетах - искажают все и постоянно - народ же языков не знает и верит всему, А на деле в западных СМИ соооооовсем иное написано))))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

8927

Гостья написал(а):

Хорошо, приведите верное, что на самом деле. так... вы только на ветер говорите.

Но сатанизм  - это уже доказано даже учеными, в верхах есть. Поэтому нужно не расхолаживать людей, а быть наготове. Вы мне напоминатете  тех женщин, которые наряжались в национальные одежды и хлебом солю встречали фашистов.  Они тоже ведь думали, что все люди несут доброе и все обман.

0

8928

Денис Кальвинист написал(а):

Фейки постоянные в РосСМИ - вот только что Объектив новый выпуск сдалли, там есть сюжет о фейках в газетах - искажают все и постоянно - народ же языков не знает и верит всему, А на деле в западных СМИ соооооовсем иное написано))))

Все люди братья, сказал кальвинист. Ничему дурному о ком-либо не верьте.
И вам тоже скажу: приведите верное, если это фейк.

0

8929

Все люди братья, сказал кальвинист. Ничему дурному о ком-либо не верьте.
И вам тоже скажу: приведите верное, если это фейк.

Сюжет посмотрите - там есть подробный разбор статьи.
Ваше право верить российской прессею
Профессор Преображенский сказал особенно точно про эту макулатуру-

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

8930

Сюжет посмотрите - там есть подробный разбор статьи.
Ваше право верить российской прессею
Профессор Преображенский сказал особенно точно про эту макулатуру-

Моя задача - предупредить об опасности. А какова ваша? Спите спокойно, дети Богдада? Я очень много просматриваю публикаций разных ученых и все сходится: сатанизм набирает обороты.
И тут бы вам, как кальвинисту, надо напоминать о вере в Господа и что не просто против дьяволят выстоять без духовного обновления .

0

8931

Моя задача - предупредить об опасности. А какова ваша? Спите спокойно, дети Богдада? Я очень много просматриваю публикаций разных ученых и все сходится: сатанизм набирает обороты.
И тут бы вам, как кальвинисту, надо напоминать о вере в Господа и что не просто против дьяволят выстоять без духовного обновления .

Богдад - это сильно))))
Ну моя задача точно не бегать с выпученными очами и вопить про сатанизм)))
Тем более, что сатанизм христианам не опасен - ведь даже если некие сатанисты (интересно, кто это?) убьют христианина, душу-то его они все равно не получат - она навеки со Господом.
Вот про это я вам как кальвинист и напоминаю.
Вы-то кстати, сама каких церквей будете? Крещены? Кто ваш пастор?

Подпись автора

0

8932

Богдад - это сильно))))
Ну моя задача точно не бегать с выпученными очами и вопить про сатанизм)))
Тем более, что сатанизм христианам не опасен - ведь даже если некие сатанисты (интересно, кто это?) убьют христианина, душу-то его они все равно не получат - она навеки со Господом.
Вот про это я вам как кальвинист и напоминаю.
Вы-то кстати, сама каких церквей будете? Крещены? Кто ваш пастор?

Дет сад вы, чеслово.

0

8933

Дет сад вы, чеслово.

Да нет, малышка, зрелый опытный христианин. 27 лет уже как в вере и не на теории, а в реальных делах.
Но как я понял, вы к христ. вере мало имеете отношения, а по сути вы - насквозь светская дама, немного нарядившаяся в религиозные робы для порядку.
И важно, что вы срочно не заметили ни мои слова про бессмертную душу, ни про вашу церковь.
Классно, я же пишу - тут что ни день, просто карнавал.
Ну что, вы кстати и мой вопрос про образование тогда не заметили. Понимаю)))
Но удачи вам желаю - продолжайте дальше вопиять про неких сатанистов, коих вы также не смогли идентифицировать, а они у вас под носом, кстати - результата от вашей бурной деятельности будет ноль, но сама себя потешите иллюзией важного дела))))

Подпись автора

0

8934

Но удачи вам желаю - продолжайте дальше вопиять про неких сатанистов, коих вы также не смогли идентифицировать, а они у вас под носом, кстати - результата от вашей бурной деятельности будет ноль, но сама себя потешите иллюзией важного дела))))

И вам желаю удачи! Вы высказалис ь и я буду высказываться, что сочту нужным.

0

8935

И вам желаю удачи! Вы высказалис ь и я буду высказываться, что сочту нужным.

Да и ради Бога. Но ваше молчание по всем вышеуказанным моментам сказало больше всех слов.
Удачи.

Подпись автора

0

8936

Да и ради Бога. Но ваше молчание по всем вышеуказанным моментам сказало больше всех слов.
Удачи.

Вы читайте больше, сами находите ответы. А не только накидывайтесь на все, как поперечник или перечница, что тут братья и сестры пишут.

0

8937

Вы читайте больше, сами находите ответы. А не только накидывайтесь на все, как поперечник или перечница, что тут братья и сестры пишут.

Поперечник?
А продольник? Или диагональник?
Кстати, брат мой тут не пишет, он на форумы не заходит. А братья и сестры моей церкви тут тоже не бывают))) ну иногда, для развлечения глянуть, писать же точно не пишут.

Подпись автора

0

8938

Поперечник?
А продольник? Или диагональник?
Кстати, брат мой тут не пишет, он на форумы не заходит. А братья и сестры моей церкви тут тоже не бывают))) ну иногда, для развлечения глянуть, писать же точно не пишут.

ну удивительного тут нет, вы отпугиваете

0

8939

Сопоставила несколько статей о возможной войне , уже прямой с Натой.

Так их назову, Натой.

Что тревожно? Харьковское направление:
там и воины уже говорили не по-украински ,а люди из селений слышали другой язык, оружие, оснащение - все импортное.
Поскольку сегодня ложь держится на лжи, приходится многое сопоставлять Тут тоже ,как пишут публицисты, такая картина: уже идет такое сражение с ней самой Натой, только используется территория Украины.Я переживаю и за Украину.
Как Лихнякевичи и иже с ними  так легко верят в победу Украины? А украинцы столько голов уже положили, свет , вода  -это тоже не поможет жить. Столько их уже покинуло страну!
Что целью является в первую очередь Наты?
Вот так бы хорошо было, если как у Павла:"нам не безызвестны его (сатаны) умыслы". Тут бы всем христианам объединиться в молитве. Но одни малятся за победу Украины, другие - России. Понятно, что умысел Наты выше таких пожеланий и идет дальше.

0

8940

Сопоставила несколько статей о возможной войне , уже прямой с Натой.

Чем бы дитя не тешилось....

0