Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9001 страница 9030 из 11820

9001

Григорий Р написал(а):

Прямая война с натой будет войной последней.
Не думаю, что западные гедонисты хотят разменять свою красивую и сытую гламурную сказку на пепел и ад. Им есть что терять.
Да ладно.

Они,сами по себе,просто так жить не могут.Они-паразиты.Раковая опухоль не может сама по себе,ей обосноваться на чем-нибудь надо.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9002

Юханна написал(а):

Вот с душой,а у Певчего гавно.

Всё может быть. Но хочется надеяться, что человек очнётся.

0

9003

Unmasker1 написал(а):

хочется надеяться

Ну-ну

Подпись автора

0

9004

Лисичка написал(а):

Отправим и забудем)))

А я смотрю ты твёрдо решила встать на путь деградации, посредством общения с Дениской))
Ну и чем тебе не мил путь здоровья и благополучия, который будет от общения с благочестивыми мужами брадолюбивыми!?

0

9005

Денис Кальвинист написал(а):

зрелый

старый

Подпись автора

0

9006

Посмотрите новый клипец группы Ногу Свело - Гойда, Орки! с мультипликацией Олега Куваева - автора Масяни - это нечто.
Не люблю русскоязычный рок, но тут вышло мощно.
На ЮТьюбе видео со вчерашнего дня.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

9007

Нато местным поцреотам явно всю ночь спать не давало. Страшные чуваки. )))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

9008

Нато местным поцреотам явно всю ночь спать не давало. Страшные чуваки. )))

А, ,это вы, вы тут на дежурстве? Чтобы патриотам дорогу перекрывать? Ну-ну,
Вы мне напомнили одну историю, которую мне в 90-х рассказал начинающий верующий.
Он слышал призывы о Господе, все сомневался, понимал ,что надо как-то к Господу и начать ,в  Богопознании  продвигаться.
Знал, что я уверовала и я была на работе начальствующей.

И вот он мне рассказал: день такой наступил, иду по городу, храм такой красивый, солнце светит, птицы поют и так на душе посветлело и ,думаю, зайду в храм, надо попробовать.
И вот подхожу к храму, уже собираюсь взойти торжественно по ступенькам замечательного храма и влиться тоже в этот заманчивый мир,

как тут невесть откуда взялись толпа цыганок, окружили меня, загалдели, кто по-русски что-то у меня требует, даже не просит, кто на своем языке, как стая ворон, вдруг закружила вокруг меня и весь настрой пропал, расхотелось мне туда заходить.
Кальвинист, вы, думаю, здесь, на форуме как раз для такого? И иже с вами кто.

0

9009

Тата Петренко написал(а):

А, ,это вы, вы тут на дежурстве? Чтобы патриотам дорогу перекрывать? Ну-ну,
Вы мне напомнили одну историю, которую мне в 90-х рассказал начинающий верующий.
О

А вы все в трудах, матушка императрица
ну как, Нату отпугнули от границ?
Больше оно вас газом не травит? Через вышки 5G не облучает? Наночипы в вакцинах не ставит?
Вы молодца, столько вражин извели! Так их.

Подпись автора

0

9010

собираюсь взойти торжественно по ступенькам замечательного храма и влиться тоже в этот заманчивый мир,

как тут невесть откуда взялись толпа цыганок, окружили меня, загалдели, кто по-русски что-то у меня требует, даже не просит, кто на своем языке, как стая ворон, вдруг закружила вокруг меня и весь настрой пропал, расхотелось мне туда заходить.

Толпы цыган, кальвинисты, содомиты...
Ничто не обещал широких торжественных порталов из белых крыльев поющих серафимов.
Приготовтьесь, что поднимаясь торжественно по ступеням замечательного храма вы попадёте в декорации Босха.

+1

9011

А вы все в трудах, матушка императрица
ну как, Нату отпугнули от границ?
Больше оно вас газом не травит? Через вышки 5G не облучает? Наночипы в вакцинах не ставит?
Вы молодца, столько вражин извели! Так их.

ОТОЖ воно так і було. ;)

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 18 ноября, 2022г. 09:37:46)

0

9012

ОТОЖ воно так і було.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 09:37:46)

О, внезапная смена мовы))) Po polsku chyba?

А пока советую посмотреть вчерашний ролик Макса Каца об истинной мерзости - пропагандистах 1 кнопки, всяких там соловьевых и прочих. Шикарный сюжет вышел.

Отредактировано Денис Кальвинист (Пятница, 18 ноября, 2022г. 09:41:44)

Подпись автора

0

9013

А пока советую посмотреть вчерашний ролик Макса Каца об истинной мерзости - пропагандистах 1 кнопки, всяких там соловьевых и прочих. Шикарный сюжет вышел.

Отредактировано Денис Кальвинист (Сегодня 11:41:44)

А как вы относитесь к ципсошникам? Сейчас это модно, не впрямую ли вы относитесь?

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 18 ноября, 2022г. 10:06:18)

0

9014

А как вы относитесь к ципсошникам?

А это кто такие?

Подпись автора

0

9015

А это кто такие?

Многие покинули этот форум, люди интересные и достойные ,но вы просто уцепились здесь .Вас в дверь, а вы в трубу.
Вы ципсошник?

0

9016

Юханна написал(а):

Данилов,а не Денисов,луганский бандос-наперсточник,погоняло-Мячик.

я даже не слышал о таком... и чё он, живой?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9017

Многие покинули этот форум, люди интересные и достойные ,

А кто эти люди, можете ники назвать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9018

Юханна написал(а):

https://hithub.cc/search/александр+певчий

Так это пародия на Круга в чистом виде...слова только с другим смыслом...Ай да Певчий... плагиатор...

Подпись автора

0

9019

Назар написал(а):

Назар написал(а):

Я ники плохо запоминаю, лучше имя ,фамилию, но не вижу больше постов тех, кого читала с удовольствием. Да ивы говорили что ушли ,но вы оповещаете.

0

9020

А вы считаете, что ципсошники - это что-то или кто-то, что здесь вообще не может быть? Тем более такая громкая тема(по названию) ?

0

9021

Назар написал(а):

Так это пародия на Круга в чистом виде...слова только с другим смыслом...Ай да Певчий... плагиатор...

Ощущение, что поэту кто то или что то сдавливает тестикулы на вдохе.
Мазолистой дланью шахтёра. Как можно сдавленное дыхание осла в фанерном ящике сравнивать с Кругом? Ящик то квадратный.

Вообще, бандеровская культура это явление младенческое. Главное не затоптать жар-птицу в зародыше. Может он ещё на Евровидении споёт в  стиле оскопляемого Прометея и это станет вирусным.

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 18 ноября, 2022г. 10:58:46)

0

9022

Григорий Р написал(а):

Как можно сдавленное дыхание осла в фанерном ящике сравнивать с Кругом?

Ну...старается человек, парадирует как может...

А я думаю, чё он Певчим назвался...а он оказывается у нас певцом заделался...понятно...понятно.

Подпись автора

0

9023

Григорий Р написал(а):

Может он ещё на Евровидении споёт

Ну а почему нет? Если еще как Киркоров оденется...чё он там одел.. рейтузы женские? ...То вполне.. шансы у Певчего огромные...

Подпись автора

0

9024

Многие покинули этот форум, люди интересные и достойные ,но вы просто уцепились здесь .Вас в дверь, а вы в трубу.
Вы ципсошник?

Мне этот форум - посмеяться. Зашел, почитал ваши страшилки про Нату, посмеялся, ушёл.
А что такое ципсошник?

Подпись автора

0

9025

Назар написал(а):

я даже не слышал о таком... и чё он, живой?

СНБОшник ихний,а Денисов вроде министр обороны,вот я и перепутал

Подпись автора

0

9026

Отредактировано Денис Кальвинист (Сегодня 09:41:44)

А в среде ваших любимых Экспертов-военов инфо-войны русичи есть? Или это у вас сов.принципиальная любофь к военам из иерусалимского войска?

Подпись автора

0

9027

Dima написал(а):

А я смотрю ты твёрдо решила встать на путь деградации, посредством общения с Дениской))
Ну и чем тебе не мил путь здоровья и благополучия, который будет от общения с благочестивыми мужами брадолюбивыми!?

Смешно, на зеленом юлька запрещала ему общаться со мной. :D

0

9028

Лисичка написал(а):

Смешно, на зеленом юлька запрещала ему общаться со мной.

Как в писаниях сказано: при слове двух или трёх свидетелей верно будет слово!

Хорошего дня, Лисичка и благоуспешных грядущих выходных.

0

9029

Юханна написал(а):

СНБОшник ихний,а Денисов вроде министр обороны,вот я и перепутал

озвереть можно...куда не плюнь везде бандиты вверху...криминал сплошной в верхах.

Подпись автора

0

9030

У укронацистов остался последний патрон.
Судя по надписи всадить его они должны в себя.

Фашистский форум Евангелие.ру #5

0