Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9031 страница 9060 из 11820

9031

Dima написал(а):

Как в писаниях сказано: при слове двух или трёх свидетелей верно будет слово!

Хорошего дня, Лисичка и благоуспешных грядущих выходных.

И тебе тоже хорошего дня и нормальных выходных.

0

9032

Григорий Р написал(а):

У укронацистов остался последний патрон.
Судя по надписи всадить его они должны в себя.

Главное не за польского тракториста, а за польский трактор...бандеровцы они и в Африке - бандеровцы...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9033

Григорий Р написал(а):

Лисичка написал(а):

И тебе тоже хорошего дня и нормальных выходных.

Назар написал(а):

Главное не за польского тракториста, а за польский трактор...бандеровцы они и в Африке - бандеровцы...

Да надо диверсантов забросить на западную Украину , захватить какой  нибудь ракетный комплекс и шмульнуть в сторону Польши и других. Желательно из хаймерсов.

0

9034

Григорий Р написал(а):

Им уже выделили что-то новое, еще вчера.

0

9035

Григорий Р написал(а):

споёт в  стиле оскопляемого Прометея

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:58:46)

А мож. это он сам себя? Тово? Серпом? Чтоб ноту-сопрано повыше брать?...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9036

Назар написал(а):

озвереть можно...куда не плюнь везде бандиты вверху...криминал сплошной в верхах.

У нас тож. Коля-кувалда питерский в думе сидит.

Подпись автора

0

9037

Назар написал(а):

Их так научили.
Спонсоры ежедневно требуют от них отчёта о потерях.
Измерение принимают в хаймерсах.

0

9038

Юханна написал(а):

Коля-кувалда питерский

Это Валуев?

0

9039

Юханна написал(а):

У нас тож. Коля-кувалда питерский в думе сидит.

Да у нас доверенное лицо главнокомандующего того...этот  как его? Пригожин...вы почитайте его биографию...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9040

Лисичка написал(а):

Это Валуев?

Ну да...ну так они там все спортсмены бандюганы из 90-х..карелин думает лучше...тоже из их когорты..

Подпись автора

0

9041

Григорий Р написал(а):

Их так научили.
Спонсоры ежедневно требуют от них отчёта о потерях.
Измерение принимают в хаймерсах.

Да понятное дело постанова...тракториста наверное свежачка взяли из местного морга...Мда...капец как грубо работают...такую шнягу показали это вообще полный аут... :D

Подпись автора

0

9042

Юханна написал(а):

А в среде ваших любимых Экспертов-военов инфо-войны русичи есть? Или это у вас сов.принципиальная любофь к военам из иерусалимского войска?

А всю эту загадочную конструкцию можно изложить на более понятном русском языке?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

9043

Юханна написал(а):

А мож. это он сам себя? Тово? Серпом? Чтоб ноту-сопрано повыше брать?...

Серп для Певчего это атрибут коммунизма. Всё серпы он повыкидывал.
Думаю, для изменения голосовой тональности могла быть задействована дверь троллейбуса.

0

9044

Назар написал(а):

Ну да...ну так они там все спортсмены бандюганы из 90-х..карелин думает лучше...тоже из их когорты..

Он так и будет депутатом наслаждаться, вернее  льготами.

0

9045

Лисичка написал(а):

Что лучше? Наслаждаться депутатом или его льготами?

0

9046

Григорий Р написал(а):

Что лучше? Наслаждаться депутатом или его льготами?

Ну ... можно тем и другим)))

0

9047

Лисичка написал(а):

Депутаты это сегодня те же дворяне...раньше дворяне были, сейчас - депутаты. Льготы и зарплата - это уже вторично. У них у всех денег уже немеренно... чё им какие то 400 тыс. в месяц?  Они деньги давно уже не считают...

Подпись автора

0

9048

В Живом Гвозде отменное интервью с Максом Кацем - на Тьюбе.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

9049

Григорий Р написал(а):

Серп для Певчего это атрибут коммунизма. Всё серпы он повыкидывал.
Думаю, для изменения голосовой тональности могла быть задействована дверь троллейбуса.

Григорий,а ты помнишь,как погибла Исидора Дункан? Она ехала в кабриолете,а красивый лёгкий шарф окутывал шею и развевался по ветру,потом шарф намотало на ступицу заднего колеса и Исидоре оторвало голову.Мож. и с Певчим нечто подобное могло произойти при езде на троллейбусе? Мож. это несчастный/счастливый случай?Мож. дверь и ни при чем здесь?

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 01:55:04)

Подпись автора

+1

9050

Юханна написал(а):

Григорий,а ты помнишь,как погибла Исидора Дункан? Она ехала в кабриолете,а красивый лёгкий шарф окутывал шею и развевался по ветру,потом шарф намотало на ступицу заднего колеса и Исидоре оторвало голову.Мож. и с Певчим нечто подобное могло произойти при езде на троллейбусе? Мож. это несчастный/счастливый случай?Мож. дверь и ни при чем здесь?

Версия красивая, но в случае с Певчим никаких шарфов и белых кабриолетов с лошадьми в яблоках не было.
Он таким родился.

0

9051

Назар написал(а):

Депутаты это сегодня те же дворяне...раньше дворяне были, сейчас - депутаты. Льготы и зарплата - это уже вторично. У них у всех денег уже немеренно... чё им какие то 400 тыс. в месяц?  Они деньги давно уже не считают...

а чё не идёшь в депутаты?...
пургу уже умеешь нести...
осталось за эту пургу по 400 тыщ научиться получать...
или религия не позволяет?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

9052

Юханна написал(а):

Отредактировано Юханна (Сегодня 01:55:04)

Как опасны шарфы однако... Павел Первый тоже от шарфа пострадал...

Подпись автора

0

9053

А куда Клантао делся? Умер?

Подпись автора

0

9054

Юханна написал(а):

Насколько я помню он ещё тот отморозок... Этот Клантао...

Подпись автора

0

9055

Назар написал(а):

Насколько я помню он ещё тот отморозок... Этот Клантао...

Отмороженность-это тупость,это Кверти с Певчим.А тот,на мой взгляд,каким-никаким интеллектом обладал.Враг-безусловно и далеко не тупой.Умер наверно.всю жизнь сову на глобус натягивать-тяжкое дело...

Подпись автора

0

9056

Юханна написал(а):

Отмороженность-это тупость,это Кверти с Певчим.А тот,на мой взгляд,каким-никаким интеллектом обладал.Враг-безусловно и далеко не тупой.Умер наверно.всю жизнь сову на глобус натягивать-тяжкое дело...

А чё он болел что ли?  Не знаю.. Я не люблю общаться с собеседником который слушает только себя... Я не говорю что надо принимать чужое мнение и не настаивать на своём, но надо как то и к другому мнению прислушиваться...

Подпись автора

0

9057

Назар написал(а):

А чё он болел что ли? 

Так они там все головой болеют

Не знаю.. Я не люблю общаться с собеседником который слушает только себя... Я не говорю что надо принимать чужое мнение и не настаивать на своём, но надо как то и к другому мнению прислушиваться...

Зачем ему прислушиваться? Мы свиньи,псы и орки,а он белый европейский сверхчеловек,первый сорт,люди делятся на две категории избранных и проклятых.

Подпись автора

0

9058

Юханна написал(а):

Так они там все головой болеют

Зачем ему прислушиваться? Мы свиньи,псы и орки,а он белый европейский сверхчеловек,первый сорт,люди делятся на две категории избранных и проклятых.

А вон оно что... Так вы просто поинтересовалась не помнр ли он наконец... А я подумал соскучились по нему...

Подпись автора

0

9059

Юханна написал(а):

Кстати на аве он был в шарфе и с зонтиком. Надеюсь ни первое, ни второе не причинило ему вреда.

0

9060

Михаил Николаевич Саакашвили с ума сошел,никого не узнаёт,не понимает где находится.Ево-то за що?

Подпись автора

0