Как в писаниях сказано: при слове двух или трёх свидетелей верно будет слово!
Хорошего дня, Лисичка и благоуспешных грядущих выходных.
И тебе тоже хорошего дня и нормальных выходных.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Как в писаниях сказано: при слове двух или трёх свидетелей верно будет слово!
Хорошего дня, Лисичка и благоуспешных грядущих выходных.
У укронацистов остался последний патрон.
Судя по надписи всадить его они должны в себя.
Главное не за польского тракториста, а за польский трактор...бандеровцы они и в Африке - бандеровцы...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Главное не за польского тракториста, а за польский трактор...бандеровцы они и в Африке - бандеровцы...
Да надо диверсантов забросить на западную Украину , захватить какой нибудь ракетный комплекс и шмульнуть в сторону Польши и других. Желательно из хаймерсов.
Им уже выделили что-то новое, еще вчера.
споёт в стиле оскопляемого Прометея
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:58:46)
А мож. это он сам себя? Тово? Серпом? Чтоб ноту-сопрано повыше брать?...
Родился Орком-защищай Мордор.
озвереть можно...куда не плюнь везде бандиты вверху...криминал сплошной в верхах.
У нас тож. Коля-кувалда питерский в думе сидит.
Их так научили.
Спонсоры ежедневно требуют от них отчёта о потерях.
Измерение принимают в хаймерсах.
Коля-кувалда питерский
Это Валуев?
У нас тож. Коля-кувалда питерский в думе сидит.
Да у нас доверенное лицо главнокомандующего того...этот как его? Пригожин...вы почитайте его биографию...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это Валуев?
Ну да...ну так они там все спортсмены бандюганы из 90-х..карелин думает лучше...тоже из их когорты..
Их так научили.
Спонсоры ежедневно требуют от них отчёта о потерях.
Измерение принимают в хаймерсах.
Да понятное дело постанова...тракториста наверное свежачка взяли из местного морга...Мда...капец как грубо работают...такую шнягу показали это вообще полный аут...
А в среде ваших любимых Экспертов-военов инфо-войны русичи есть? Или это у вас сов.принципиальная любофь к военам из иерусалимского войска?
А всю эту загадочную конструкцию можно изложить на более понятном русском языке?
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
А мож. это он сам себя? Тово? Серпом? Чтоб ноту-сопрано повыше брать?...
Серп для Певчего это атрибут коммунизма. Всё серпы он повыкидывал.
Думаю, для изменения голосовой тональности могла быть задействована дверь троллейбуса.
Ну да...ну так они там все спортсмены бандюганы из 90-х..карелин думает лучше...тоже из их когорты..
Он так и будет депутатом наслаждаться, вернее льготами.
Что лучше? Наслаждаться депутатом или его льготами?
Что лучше? Наслаждаться депутатом или его льготами?
Ну ... можно тем и другим)))
Депутаты это сегодня те же дворяне...раньше дворяне были, сейчас - депутаты. Льготы и зарплата - это уже вторично. У них у всех денег уже немеренно... чё им какие то 400 тыс. в месяц? Они деньги давно уже не считают...
В Живом Гвозде отменное интервью с Максом Кацем - на Тьюбе.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Серп для Певчего это атрибут коммунизма. Всё серпы он повыкидывал.
Думаю, для изменения голосовой тональности могла быть задействована дверь троллейбуса.
Григорий,а ты помнишь,как погибла Исидора Дункан? Она ехала в кабриолете,а красивый лёгкий шарф окутывал шею и развевался по ветру,потом шарф намотало на ступицу заднего колеса и Исидоре оторвало голову.Мож. и с Певчим нечто подобное могло произойти при езде на троллейбусе? Мож. это несчастный/счастливый случай?Мож. дверь и ни при чем здесь?
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 01:55:04)
Григорий,а ты помнишь,как погибла Исидора Дункан? Она ехала в кабриолете,а красивый лёгкий шарф окутывал шею и развевался по ветру,потом шарф намотало на ступицу заднего колеса и Исидоре оторвало голову.Мож. и с Певчим нечто подобное могло произойти при езде на троллейбусе? Мож. это несчастный/счастливый случай?Мож. дверь и ни при чем здесь?
Версия красивая, но в случае с Певчим никаких шарфов и белых кабриолетов с лошадьми в яблоках не было.
Он таким родился.
Депутаты это сегодня те же дворяне...раньше дворяне были, сейчас - депутаты. Льготы и зарплата - это уже вторично. У них у всех денег уже немеренно... чё им какие то 400 тыс. в месяц? Они деньги давно уже не считают...
а чё не идёшь в депутаты?...
пургу уже умеешь нести...
осталось за эту пургу по 400 тыщ научиться получать...
или религия не позволяет?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Отредактировано Юханна (Сегодня 01:55:04)
Как опасны шарфы однако... Павел Первый тоже от шарфа пострадал...
А куда Клантао делся? Умер?
Насколько я помню он ещё тот отморозок... Этот Клантао...
Насколько я помню он ещё тот отморозок... Этот Клантао...
Отмороженность-это тупость,это Кверти с Певчим.А тот,на мой взгляд,каким-никаким интеллектом обладал.Враг-безусловно и далеко не тупой.Умер наверно.всю жизнь сову на глобус натягивать-тяжкое дело...
Отмороженность-это тупость,это Кверти с Певчим.А тот,на мой взгляд,каким-никаким интеллектом обладал.Враг-безусловно и далеко не тупой.Умер наверно.всю жизнь сову на глобус натягивать-тяжкое дело...
А чё он болел что ли? Не знаю.. Я не люблю общаться с собеседником который слушает только себя... Я не говорю что надо принимать чужое мнение и не настаивать на своём, но надо как то и к другому мнению прислушиваться...
А чё он болел что ли?
Так они там все головой болеют
Не знаю.. Я не люблю общаться с собеседником который слушает только себя... Я не говорю что надо принимать чужое мнение и не настаивать на своём, но надо как то и к другому мнению прислушиваться...
Зачем ему прислушиваться? Мы свиньи,псы и орки,а он белый европейский сверхчеловек,первый сорт,люди делятся на две категории избранных и проклятых.
Так они там все головой болеют
Зачем ему прислушиваться? Мы свиньи,псы и орки,а он белый европейский сверхчеловек,первый сорт,люди делятся на две категории избранных и проклятых.
А вон оно что... Так вы просто поинтересовалась не помнр ли он наконец... А я подумал соскучились по нему...
Кстати на аве он был в шарфе и с зонтиком. Надеюсь ни первое, ни второе не причинило ему вреда.
Михаил Николаевич Саакашвили с ума сошел,никого не узнаёт,не понимает где находится.Ево-то за що?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру