Михаил Николаевич Саакашвили с ума сошел,никого не узнаёт,не понимает где находится.Ево-то за що?
Байден и клоун на очереди. В Библии есть пророчества о царях, сошедших с ума и жующих траву как скот.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Михаил Николаевич Саакашвили с ума сошел,никого не узнаёт,не понимает где находится.Ево-то за що?
Байден и клоун на очереди. В Библии есть пророчества о царях, сошедших с ума и жующих траву как скот.
«… и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли, как у льва, и ногти у него — как у птицы» (Дан. 4,30).
Галстук немного напоминает стебель травы.
Байден мощный старик.Слыхал,как его называют? Самоходный чудо-дед на перфокарте.Мне нравится.После того,как всё по перфокарте прочитает,обязательно со всеми чертями вокруг поздоровается.
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 14:16:08)
Родился Орком-защищай Мордор.
Щас скоро уже Дениска придет,суперанализы какого-нить супераналитика Гонтмахера всем порекомендует.
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 14:20:28)
«… и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли, как у льва, и ногти у него — как у птицы» (Дан. 4,30).
Галстук немного напоминает стебель травы.
Это же конопля нарисована на галстуке. Выбор по Фрейду?
Это же конопля нарисована на галстуке. Выбор по Фрейду?
Выбор осмысленный. Саакашвили жевал галстуки, а Зеленский траву.
Щас скоро уже Дениска придет,суперанализы какого-нить супераналитика Гонтмахера всем порекомендует.
Отредактировано Юханна (Сегодня 14:20:28)
О, а вот и Юшка нажрался)))
Что бухали, болезный?
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
О, а вот и Юшка нажрался)))
Что бухали, болезный?
Ну давай уже,не томи,давай уже суперанализы супераналитиков зильберштейнов-зильбертрудов.
Это же конопля нарисована на галстуке.
Покуривали?
Ну давай уже,не томи,давай уже суперанализы супераналитиков зильберштейнов-зильбертрудов.
Стекломоя откушали? Отравитесь вы так, не бережете вы себя))))
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
После того, как всё по перфокарте прочитает, обязательно со всеми чертями вокруг поздоровается.
Так то он весёлый дедок, не унывающий
Стекломоя откушали? Отравитесь вы так, не бережете вы себя))))
Не томи уже! Дионисий! Давай уже анализы.
Не томи уже! Дионисий! Давай уже анализы.
О, оно уже тыкает)))
Совет могу дать - помастурбируйте на портрет Грини - сразу полегчает.
Совет могу дать - помастурбируйте на портрет Грини - сразу полегчает.
Это у вас-извращенцев норма,а у нас это называется рукоблудием. Не меряйте по себе.
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 17:40:45)
Ну что же ты слился,Дионисий? Неужели сказать нечего?
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там!!
И уже не мальчик Дионисий-барабанщик.
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 18:03:56)
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-там-Там!!Отредактировано Юханна (Сегодня 18:03:16)
Во ужралось существо))))\
А мастурбация не помогла, жаль.
Во ужралось существо))))\
А мастурбация не помогла, жаль.
Мастурбация-слово не наше,ваше,заморское,пендосовское.Запоминайте:Диктую по слогам:Ру-Ко-Блу-Ди-Е.
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там.
Ну вот.Опять слился.Уделался ты,Дионисий!
Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 18:29:35)
Смешно
Юханна, а Вы верующий человек?
Смешно
Юханна, а Вы верующий человек?
Если бы у меня было Веры хотя бы на зерно горчишное,то я смог бы горами двигать.
Если бы у меня было Веры хотя бы на зерно горчишное, то я смог бы горами двигать.
Столько веры ни у кого нет. Ни кто не может двигать горы.
Столько веры ни у кого нет. Ни кто не может двигать горы.
Ну вот я вам и ответил.
Ну вот я вам и ответил.
Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это? Дети верят в деда мороза и бабу ягу, это тоже вера?
Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это? Дети верят в деда мороза и бабу ягу, это тоже вера?
А вы что, в детстве верили в деда мороза... Я всегда понимал что меня разводят... Что нет никаких дедов морозов...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это?
Это не Вера,это понты лошадиные.Четко сказано:Если бы было у нас Веры,хотя бы на зерно горчишное-то горы мы смогли бы двигать.
А вы что, в детстве верили в деда мороза... Я всегда понимал что меня разводят... Что нет никаких дедов морозов...
Ну не все же такие прагматичные дети. Есть те кто верит в чудо, наверняка. Иначе зачем гороскопы, обереги, иконки в машинах?
Мастурбация-слово не наше,ваше,заморское,пендосовское.Запоминайте:Диктую по слогам:Ру-Ко-Блу-Ди-Е.
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там.
Швейк между тем направился к своему вагону и, проходя мимо подпоручика Дуба, отдал честь как полагается, но подпоручик все же заревел:
— Herstellt! [Отставить! (нем.)]
Швейк снова взял под козырек и опять услышал:
— Знаешь меня? Не знаешь меня. Ты знаешь меня с хорошей стороны, но ты узнаешь меня и с плохой стороны. Я доведу тебя до слез!
Наконец Швейк добрался до своего вагона. По дороге он вспомнил, что в Карлине, в казармах, тоже был лейтенант, по фамилии Худавый. Так тот, рассвирепев, выражался иначе: "Ребята! При встрече со мною не забывайте, что я для вас свинья, свиньей и останусь, покуда вы в моей роте".
Это не Вера, это понты лошадиные. Четко сказано: Если бы было у нас Веры, хотя бы на зерно горчишное-то горы мы смогли бы двигать.
Что особенного делает человек, когда говорит что верит? Сегодня любой может это сказать.
Швейк между тем направился к своему вагону и, проходя мимо подпоручика Дуба, отдал честь как полагается, но подпоручик все же заревел:
— Herstellt! [Отставить! (нем.)]
Швейк снова взял под козырек и опять услышал:
— Знаешь меня? Не знаешь меня. Ты знаешь меня с хорошей стороны, но ты узнаешь меня и с плохой стороны. Я доведу тебя до слез!
Наконец Швейк добрался до своего вагона. По дороге он вспомнил, что в Карлине, в казармах, тоже был лейтенант, по фамилии Худавый. Так тот, рассвирепев, выражался иначе: "Ребята! При встрече со мною не забывайте, что я для вас свинья, свиньей и останусь, покуда вы в моей роте".
Гашек-хулитель Пресвятой Пречистой Девы,я дочитал до хулы на Богородицу и дальше не смог это читать.
Зачем вы эту хреновину мне написали?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру