Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9061 страница 9090 из 11820

9061

Юханна написал(а):

Михаил Николаевич Саакашвили с ума сошел,никого не узнаёт,не понимает где находится.Ево-то за що?

Байден и клоун на очереди. В Библии есть пророчества о царях, сошедших с ума и жующих траву как скот.

0

9062

«… и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли, как у льва, и ногти у него — как у птицы» (Дан. 4,30).

Галстук немного напоминает стебель травы.

Фашистский форум Евангелие.ру #5

0

9063

Григорий Р написал(а):

Байден и клоун на очереди. В Библии есть пророчества о царях, сошедших с ума и жующих траву как скот.

Байден мощный старик.Слыхал,как его называют? Самоходный чудо-дед на перфокарте.Мне нравится.После того,как всё по перфокарте прочитает,обязательно со всеми чертями вокруг поздоровается.Фашистский форум Евангелие.ру #5

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 14:16:08)

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

+2

9064

Щас скоро уже Дениска придет,суперанализы какого-нить супераналитика Гонтмахера всем порекомендует.

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 14:20:28)

Подпись автора

0

9065

Григорий Р написал(а):

«… и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли, как у льва, и ногти у него — как у птицы» (Дан. 4,30).

Галстук немного напоминает стебель травы.

Это же конопля нарисована на галстуке. Выбор по Фрейду?

0

9066

Гостья написал(а):

Это же конопля нарисована на галстуке. Выбор по Фрейду?

Выбор осмысленный. Саакашвили жевал галстуки, а Зеленский траву.

0

9067

Юханна написал(а):

Щас скоро уже Дениска придет,суперанализы какого-нить супераналитика Гонтмахера всем порекомендует.

Отредактировано Юханна (Сегодня 14:20:28)

О, а вот и Юшка нажрался)))
Что бухали, болезный?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

9068

Денис Кальвинист написал(а):

О, а вот и Юшка нажрался)))
Что бухали, болезный?

Ну давай уже,не томи,давай уже суперанализы супераналитиков зильберштейнов-зильбертрудов.

Подпись автора

0

9069

Гостья написал(а):

Это же конопля нарисована на галстуке.

Покуривали?

Подпись автора

0

9070

Юханна написал(а):

Ну давай уже,не томи,давай уже суперанализы супераналитиков зильберштейнов-зильбертрудов.

Стекломоя откушали? Отравитесь вы так, не бережете вы себя))))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

9071

Юханна написал(а):

После того, как всё по перфокарте прочитает, обязательно со всеми чертями вокруг поздоровается.

Так то он весёлый дедок, не унывающий  :D

0

9072

Стекломоя откушали? Отравитесь вы так, не бережете вы себя))))

Не томи уже! Дионисий! Давай уже анализы.

Подпись автора

0

9073

Юханна написал(а):

Не томи уже! Дионисий! Давай уже анализы.

О, оно уже тыкает)))
Совет могу дать - помастурбируйте на портрет Грини - сразу полегчает.

Подпись автора

0

9074

Совет могу дать - помастурбируйте на портрет Грини - сразу полегчает.

Это у вас-извращенцев норма,а у нас это называется рукоблудием. Не меряйте по себе.

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 17:40:45)

Подпись автора

0

9075

Ну что же ты слился,Дионисий? Неужели сказать нечего?

Подпись автора

0

9076

Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там!!
И уже не мальчик Дионисий-барабанщик.

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 18:03:56)

Подпись автора

0

9077

Юханна написал(а):

Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-там-Там!!

Отредактировано Юханна (Сегодня 18:03:16)

Во ужралось существо))))\
А мастурбация не помогла, жаль.

Подпись автора

0

9078

Во ужралось существо))))\
А мастурбация не помогла, жаль.

Мастурбация-слово не наше,ваше,заморское,пендосовское.Запоминайте:Диктую по слогам:Ру-Ко-Блу-Ди-Е.
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там.

Подпись автора

0

9079

Ну вот.Опять слился.Уделался ты,Дионисий!

Отредактировано Юханна (Суббота, 19 ноября, 2022г. 18:29:35)

Подпись автора

0

9080

Юханна написал(а):

Смешно  8-)

Юханна, а Вы верующий человек?

0

9081

Unmasker1 написал(а):

Смешно  

Юханна, а Вы верующий человек?

Если бы у меня было Веры хотя бы на зерно горчишное,то я смог бы горами двигать.

Подпись автора

0

9082

Юханна написал(а):

Если бы у меня было Веры хотя бы на зерно горчишное, то я смог бы горами двигать.

Столько веры ни у кого нет. Ни кто не может двигать горы.

0

9083

Unmasker1 написал(а):

Столько веры ни у кого нет. Ни кто не может двигать горы.

Ну вот я вам и ответил.

Подпись автора

0

9084

Юханна написал(а):

Ну вот я вам и ответил.

Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это? Дети верят в деда мороза и бабу ягу, это тоже вера?

0

9085

Unmasker1 написал(а):

Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это? Дети верят в деда мороза и бабу ягу, это тоже вера?

А вы что,  в детстве верили в деда мороза... Я всегда понимал что меня разводят... Что нет никаких дедов морозов...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9086

Unmasker1 написал(а):

Понятно. А что тогда делают верующие, когда говорят что верят? Вера ли это?

Это не Вера,это понты лошадиные.Четко сказано:Если бы было у нас Веры,хотя бы на зерно горчишное-то горы мы смогли бы двигать.

Подпись автора

0

9087

Назар написал(а):

А вы что,  в детстве верили в деда мороза... Я всегда понимал что меня разводят... Что нет никаких дедов морозов...

Ну не все же такие прагматичные дети. Есть те кто верит в чудо, наверняка. Иначе зачем гороскопы, обереги, иконки в машинах?

0

9088

Юханна написал(а):

Мастурбация-слово не наше,ваше,заморское,пендосовское.Запоминайте:Диктую по слогам:Ру-Ко-Блу-Ди-Е.
Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Трам-Тарарам-Тарарам-Там-Там.

Швейк между тем направился к своему вагону и, проходя мимо подпоручика Дуба, отдал честь как полагается, но подпоручик все же заревел:

— Herstellt! [Отставить! (нем.)]

Швейк снова взял под козырек и опять услышал:

— Знаешь меня? Не знаешь меня. Ты знаешь меня с хорошей стороны, но ты узнаешь меня и с плохой стороны. Я доведу тебя до слез!

Наконец Швейк добрался до своего вагона. По дороге он вспомнил, что в Карлине, в казармах, тоже был лейтенант, по фамилии Худавый. Так тот, рассвирепев, выражался иначе: "Ребята! При встрече со мною не забывайте, что я для вас свинья, свиньей и останусь, покуда вы в моей роте".

Подпись автора

0

9089

Юханна написал(а):

Это не Вера, это понты лошадиные. Четко сказано: Если бы было у нас Веры, хотя бы на зерно горчишное-то горы мы смогли бы двигать.

Что особенного делает человек, когда говорит что верит? Сегодня любой может это сказать.

0

9090

Швейк между тем направился к своему вагону и, проходя мимо подпоручика Дуба, отдал честь как полагается, но подпоручик все же заревел:

— Herstellt! [Отставить! (нем.)]

Швейк снова взял под козырек и опять услышал:

— Знаешь меня? Не знаешь меня. Ты знаешь меня с хорошей стороны, но ты узнаешь меня и с плохой стороны. Я доведу тебя до слез!

Наконец Швейк добрался до своего вагона. По дороге он вспомнил, что в Карлине, в казармах, тоже был лейтенант, по фамилии Худавый. Так тот, рассвирепев, выражался иначе: "Ребята! При встрече со мною не забывайте, что я для вас свинья, свиньей и останусь, покуда вы в моей роте".

Гашек-хулитель Пресвятой Пречистой Девы,я дочитал до хулы на Богородицу и дальше не смог это читать.

Зачем вы эту хреновину мне написали?

Подпись автора

0