Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9121 страница 9150 из 11820

9121

Лисичка написал(а):

Назар
Тут Швейка публикуют, может  любовный роман с дзена перепостить, там этой пошлости много, к сожалению.

Отдельную тему только создайте...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9122

Анализов чего-то нет?

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9123

Лисичка написал(а):

Назар
Тут Швейка публикуют, может  любовный роман с дзена перепостить, там этой пошлости много, к сожалению.

Любовный? Местным педикам понравится )))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

9124

На некоторое время он стал вообще необычайно деятельным, неусидчивым и попытался даже выскочить из пролетки, ругая всех прохожих хулиганами. Затем он выбросил в окно носовой платок и закричал, чтобы пролетку остановили, так как он потерял багаж. Потом стал рассказывать:

— Жил в Будейовицах один барабанщик. Вот женился он и через год умер.— Он вдруг расхохотался.— Что, нехорош разве анекдотец?

Все это время Швейк обращался с фельдкуратом с беспощадной строгостью. При малейших попытках фельдкурата отколоть очередной номер, выскочить, например, из пролетки или отломать сиденье, Швейк давал ему под ребра, на что тот реагировал необычайно тупо. Только один раз он сделал попытку взбунтоваться и выскочить из пролетки, заорав, что дальше не поедет, так как, вместо того чтобы ехать в Будейовицы, они едут в Подмокли. Но Швейк за одну минуту ликвидировал мятеж и заставил фельдкурата вернуться к первоначальному положению, следя за тем, чтобы он не уснул. Самым деликатным из того, что Швейк при этом произнес, было:

— Не дрыхни, дохлятина!

На фельдкурата внезапно нашел припадок меланхолии, и он залился слезами, выпытывая у Швейка, была ли у него мать,

— Одинок я на этом свете, братцы,— голосил он,— заступитесь, приласкайте меня!

— Не срами ты меня,— вразумлял его Швейк,— перестань, а то каждый скажет, что ты нализался.

— Я ничего не пил, друг,— ответил фельдкурат.— Я совершенно трезв!

Он вдруг приподнялся и отдал честь

— Ich melde gehorsam, Herr Oberst, ich bin besoffen [Честь имею сообщить, господин полковник, я пьян (нем.)]. Я свинья! — повторил он раз десять с пьяной откровенностью, полной отчаяния.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

9125

Фашистский форум Евангелие.ру #5

Кстати, огромная удача - нашлось групповое фото всех местных (и пришлых) зомбаков -
Слева-направо -
НонЭспада, Гришка, Несуразка, Димка, Тегулярис, Воронок, Назарка и Юшка.

Удачное фото.

Подпись автора

+1

9126

Денис Кальвинист написал(а):

Кстати, огромная удача - нашлось групповое фото всех местных (и пришлых) зомбаков -
Слева-направо -
НонЭспада, Гришка, Несуразка, Димка, Тегулярис, Воронок, Назарка и Юшка.

Удачное фото.

Проклятие работает как часы.

День сурка.

6.00- Будильник
6.15- Смыв ночной маски для лица французского бренда Olivier
7.00- Цитата из послания Коринфянам
8.00- Рассказ про кофе
10.00- Музыкальный клип
11.00- Весёлый анекдот
12.00- Видеозарисовка из Ессентуков
13.00- Рассказ про газировку
14.00- Грязный анекдот
15.00- Цитата Швейка
16.00- Очень грязный анекдот
17.00- Ссылка на Фейгина и Каца
18.00- Рассказ про водку
19.00- Очень грязный рассказ про водку
20.00- Послание форумчан матом
21.00- Лицо в салате оливье
24.00- Сон

0

9127

Денис Кальвинист написал(а):

Любовный? Местным педикам понравится )))

ну так польский петушок у нас тут один - это ты.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9128

Думаю Денис видит себя со стороны таким.

0

9129

А вот так он выглядит в реальности.

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 20 ноября, 2022г. 18:44:23)

0

9130

Назар написал(а):

ну так польский петушок

уже палата открыта. Более острых ощущений не нужно, поверьте.

0

9131

Лисичка написал(а):

уже палата открыта. Более острых ощущений не нужно, поверьте.

мда...петушка походу придется зарубить....как провокатора...Правда обычно провокатором выступают козлы...но не в данном случае...

Подпись автора

0

9132

Назар написал(а):

мда...

а вы читали Гришин день сурка?

0

9133

Назар написал(а):

петушка походу придется зарубить.

Пусть себе кукарекает. Я по нему часы сверяю.
Очень точный заводной петушок на перфоркарте.

0

9134

Лисичка написал(а):

а вы читали Гришин день сурка?

читал...ну я же обязан читать форум то...никто же не хочет модерировать...

Подпись автора

0

9135

Григорий Р написал(а):

Пусть себе кукарекает. Я по нему часы сверяю.
Очень точный заводной петушок на перфоркарте.

юзеры точно уйдут.

0

9136

Григорий Р написал(а):

Пусть себе кукарекает.

Тоже верно...

Подпись автора

0

9137

Лисичка написал(а):

юзеры точно уйдут.

куда уйдут?

Подпись автора

0

9138

Назар написал(а):

.никто же не хочет модерировать...

Это ваша доля, смиритесь, но я больше не буду заступаться, уже похоже на персите.

0

9139

Назар написал(а):

мда...петушка походу придется зарубить....как провокатора...Правда обычно провокатором выступают козлы...но не в данном случае...

Не надо.Прошу вас.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9140

Юханна написал(а):

Не надо.Прошу вас.

да пусть кукарекает...осподи...мне чё жалко что ли?

Подпись автора

0

9141

Лисичка написал(а):

Это ваша доля, смиритесь, но я больше не буду заступаться, уже похоже на персите.

Вы про кого сейчас?

Подпись автора

0

9142

Назар написал(а):

куда уйдут?

на время изолируйте, его можно почитать на персите. Грише жирно уже и тут и там  хихикать. Все посты дублируются.

0

9143

Юханна написал(а):

Не надо.Прошу вас.

кука просит забанить, вы просите оставить, Назару разорваться?

0

9144

В перфоркарте петушка возникает один переломный момент в настроении, когда он резко переходит с позитива на некроз разума.
Ближе к полудню, во время потребления природной минеральной воды из бесплатной трубы.
Я вот думаю, может не к той трубе присасывается?
Минеральная вода же тоже сероводородом отдаёт. Легко перепутать.

0

9145

Григорий Р написал(а):

Минеральная вода же тоже сероводородом отдаёт. Легко перепутать.

Каналюга??

0

9146

Лисичка написал(а):

Каналюга??

Есть другое объяснение?

0

9147

Григорий Р написал(а):

Есть другое объяснение?

Сероводород...  нет.

0

9148

В последнее время часто задаюсь вопросом, почему все русофобы имеют вид фрика?
Кого не ткни. Фрик фриком. Смешные глупые и несуразные.

0

9149

И ещё заметил, что вся так называемая либеральная оппозиция любит использовать мат в  интервью.
Очень некрасивые люди. Уродцы и рептилии. Очень порочные люди и все поголовно богохульники.

0

9150

Лисичка написал(а):

на время изолируйте, его можно почитать на персите.

Не, меня увольте...на персите я этого дурочка точно читать не буду...

Подпись автора

0