Не, меня увольте...на персите я этого дурочка точно читать не буду...
его эспада доведет, точно на 100%
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Не, меня увольте...на персите я этого дурочка точно читать не буду...
Есть другое объяснение?
Он избранный богом белый европейский сверхчеловек.По Кальвину люди делятся на два типа:Избранные и отверженные(проклятые)
Родился Орком-защищай Мордор.
Он избранный богом белый европейский сверхчеловек.По Кальвину люди делятся на два типа:Избранные и отверженные(проклятые)
Судя по тому как этот лжепротестант сладостно обсасывал Швейка и цитаты откровенно богохульные в адрес Пресвятой Троицы, он бесноватый.
Судя по тому как этот лжепротестант сладостно обсасывал Швейка и цитаты откровенно богохульные в адрес Пресвятой Троицы, он бесноватый.
да какой он бесноватый....просто дурной во всю голову.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
они друг друга стоят....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Григорию и Назару
Наш Бздышек-Дениска пендос под польским флагом,раньше,говорят был под власовским и бесноватый он ровно на столько на сколько бесноватые пендосы.Напомню,что светилы европейской мысли,психоаналитики и последователи великого и ужасного Зигги Фрёйда,К.-Г. Юнг и Э.Фромм были убеждены в бесновании немецкого народа в 30-40е годы,а после того как советский солдат истребил бОльшую часть носителей бесов,то все эти бесчисленные бесовские полчища ринулись за океан.Много фашистов и бандеровцев уехали в физическом смысле.Теперь бесы вернулись,к ним примкнул наш Бздышек...
Григорию и Назару
Наш Бздышек-Дениска пендос под польским флагом,раньше,говорят был под власовским и бесноватый он ровно на столько на сколько бесноватые пендосы.Напомню,что светилы европейской мысли,психоаналитики и последователи великого и ужасного Зигги Фрёйда,К.-Г. Юнг и Э.Фромм были убеждены в бесновании немецкого народа в 30-40е годы,а после того как советский солдат истребил бОльшую часть носителей бесов,то все эти бесчисленные бесовские полчища ринулись за океан.Много фашистов и бандеровцев уехали в физическом смысле.Теперь бесы вернулись,к ним примкнул наш Бздышек...
Вы слишком высокого мнения об этом полудурке...
Шутники, признавайтесь!
Кто механическому петушку перфоленту из бересты подменил на металлический дуршлаг?
Он сейчас где-то в другом месте по кругу ходит под флагом Никарагуа.
Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 21 ноября, 2022г. 12:43:11)
Обидели вы сейчас Бздынека,крепко обидели!Он мне говорил,что он "зрелый христианин имеющий дар учительства"! А вы такое тут пишете. Ни грамма такта,ни капли сострадания нету у вас...
Отредактировано Юханна (Понедельник, 21 ноября, 2022г. 13:42:28)
Шутники, признавайтесь!
Кто механическому петушку перфоленту из бересты подменил на металлический дуршлаг?Он сейчас где-то в другом месте по кругу ходит под флагом Никарагуа.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:43:11)
Это флаг Гондураса.
Пожалеете еще.Сами виноваты.Будете теперь без анализов тут сидеть...
Пожалеете еще.Сами виноваты.Будете теперь без анализов тут сидеть...
С этим к Грише, он к нему стал приставать и к куке, та стала жаловаться. Назар был нейтрален))
С этим к Грише, он к нему стал приставать
К кому я стал приставать?
С этим к Грише, он к нему стал приставать и к куке, та стала жаловаться. Назар был нейтрален))
Не может Бздышек ни к кому приставать.Он зрелый христианин! Учитель! А вы опять за своё! С каким-то физруком-педофилом сравниваете! Тьфу! Ни стыда ни совести! ...
.Он зрелый христианин! Учитель!
Угу...он ПЕРЕзрелый христианин. мУчитель. На букву "м".
А вы опять за своё! С каким-то физруком-педофилом сравниваете!
Денис физрук? Не знала)))
К кому я стал приставать?
К Денису.
Денис физрук? Не знала)))
Ран ше он говорил, что был мастером конькобежного спорта. Может не соврал.
Бегает по горам без одышки. Видео снимает налегке, не так как паровоз Кверти.
К Денису.
А, это я к нему приставал? Разве не он первый начал обзываться?
Ран ше он говорил, что был мастером конькобежного спорта. Может не соврал.
Бегает по горам без одышки. Видео снимает налегке, не так как паровоз Кверти.
Он ударником был, это помню, надо на зеленый сходить почитать. Что -то вы меня запутали с Денисом))))
Он ударником был
Труда или просто барабанщиком?
А, это я к нему приставал? Разве не он первый начал обзываться?
Он не любит патриотов, не помню, чтобы вас лично, он обзывал.
Труда или просто барабанщиком?
У него есть тема на зеленом)))
Он не любит патриотов, не помню, чтобы вас лично, он обзывал.
А кого он не обзывал? Только своих, бандеровцев.
У него есть тема на зеленом)))
Но врунишка он тоже добрый. Одно время финским лютеран ном притворялся. Жена у него была Веерука.
Вельми Паша его звали.
Ран ше он говорил, что был мастером конькобежного спорта.
Это,видать,великая конькобежная страна Голландия на него так повлияла,раньше там нормальные люди жили,климат был другой и зимой каналы замерзали и голландцы туда-сюда по замерзшим каналам на коньках гоняли.Это только теперь там одни укурки да гомосеки...
паровоз Кверти.
Да...кверти это всё...старый дедок уже...инфантильный.
Да...кверти это всё...старый дедок уже...инфантильный.
Они одного возраста с Денисом.
Но врунишка он тоже добрый. Одно время финским лютеран ном притворялся. Жена у него была Веерука.
Вельми Паша его звали.
Жена Паша? Это точно?
Жена Паша? Это точно?
Жена Паша у него наверное была в Голландии.
А в Финляндии жену звали Веерука.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру