Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9211 страница 9240 из 11820

9211

Unmasker1 написал(а):

Мягко сильно, ну да ладно

Ну как мягко.. они не смогут писать сообщения без моего одобрения.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9212

Денис Кальвинист написал(а):

Назарка развоевался)))
Вы забыли потопать ножками и погрозить мне кулачками.
Да, и ещё глазки выпучите для грозности, малышка.

Потом почитаю, ваши истерики - одно удовольствие, так и слышу ваш истошный бабский визг)))

Этот пост максимум, на что ты способен. Не целесообразно твоё нахождение здесь. Нет смысла.

+1

9213

Dima написал(а):

это реальные кадры шизофренического поведения Дениса.

Не благодарите.

Тут все серьезно, один зарисовки делает, другой по форумам ходит,  получается 2 Дениса.

0

9214

Назар написал(а):

Лисичка,

Нет, рубите на куски.

0

9215

Лисичка написал(а):

Нет, рубите на куски.

Лисичка молодец  8-)

0

9216

Unmasker1 написал(а):

Лисичка молодец

Как я поняла, Денис выйдет на зеленый,  фото поменял)))

0

9217

Лисичка написал(а):

Как я поняла, Денис выйдет на зеленый,  фото поменял)))

Молодец Дениска не унывает, так держать!!! 8-)

0

9218

Лисичка написал(а):

Нет, рубите на куски.

Какая кровожадность.  :D

Всё. Изрубил в капусту. Диниску.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9219

Unmasker1 написал(а):

Молодец Дениска не унывает, так держать!!!

А чё ему? С таким сквозняком то в голове унывать... :D

Подпись автора

0

9220

Лисичка написал(а):

Тут все серьезно, один зарисовки делает, другой по форумам ходит,  получается 2 Дениса.

- вот вы говорите, что бы быть певцом надо голос иметь... да у меня их пять!! Пять голосов!!! Я их постоянно в голове слышу)))

А ты говоришь 2 Дениса! А его пять и ищщо два!!

0

9221

Назар написал(а):

Какая кровожадность.

Зеленый вчера почитала, он нам в его ветку не разрешал заходить...

0

9222

Назар написал(а):

Всё. Изрубил в капусту. Диниску.

Зря вы это сделали,Назарий! Ну посмотрите,как он вас только не оскорбляет,ну практически и фактически же,ведь,уже на мат перешел.Ну пусть дальше разоблачается "зрелый христианин и учитель".Разблокируйте его,если это возможно,прошу вас,пусть дальше квохчет. Он у Вардана тему открыл,ходил там с камерой по Ессентукам и показывал достопримечательности:Авот эта улица такая,авот фонтан такой-то,а вот мост такой-то.Комментировал.Очень тонким голосом.Певчий по сравнению с ним как минимум баритон.А у кого тонкий голос? Правильно,-у кого маленький член.И то,что думали оргазм,оказалось астмой.Отпустите на волю его,прошу вас...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9223

Юханна написал(а):

Правильно,-у кого маленький член

Из-за этого его жалеть надо???  Мы в чем виноваты*

0

9224

Лисичка написал(а):

Вы-женчина,мне неудобно такие вопросы с вами обсуждать.

Подпись автора

0

9225

Лисичка написал(а):

Ни кто и подумать о таком не мог. Не ну правда, сразу стало жалко Дениску. Бедный Дениска, оказывается он не от хорошей жизни над всеми ржёт, просто у него "ум" короткий  8-)

0

9226

Unmasker1 написал(а):

Ни кто и подумать о таком не мог. Не ну правда, сразу стало жалко Дениску. Бедный Дениска, оказывается он не от хорошей жизни над всеми ржёт, просто у него "ум" короткий

У нашего  поляка из Омска несколько истерическое состояние, он ненавидит всех, яда много... если из-за физического развития, то это его проблемы. :D

0

9227

Лисичка написал(а):

У нашего  поляка из Омска несколько истерическое состояние, он ненавидит всех, яда много... если из-за физического развития, то это его проблемы.

Дима предлагает собрать помощь для Денисика, но связи с ним нет, не известно, нужна ли ему помощь  :sceptic:

Ссылка на Димасика

0

9228

Unmasker1 написал(а):

Дима предлагает собрать помощь для Денисика, но связи с ним нет, не известно, нужна ли ему помощь  

Ссылка на Димасика

Пусть молится, очищает мысли, мы для него -

эта шелупонь очень зловонная и шумна - вон как тут пузики надрывают в истеричных воплях

0

9229

Лисичка написал(а):

ненавидит всех

Не вяжется одно с другим.Тут одно из двух или ненавидит всех или Христианин. Вам не кажется?

Подпись автора

0

9230

Юханна написал(а):

Не вяжется одно с другим.Тут одно из двух или ненавидит всех или Христианин. Вам не кажется?

А при чем здесь религия?

0

9231

Что там на фашистском сатанинском ипподроме?

Юрия Василиса перестали троллить после слёзного видео??

0

9232

Dima написал(а):

Что там на фашистском сатанинском ипподроме?

Юрия Василиса перестали троллить после слёзного видео??

Это может поведать только Денис Протестант. Но сегодня он глухо-немой. Все понимает, но сказать не может. Но то, что он может сказать, не несёт никакой ценности для сторонних ушей.

0

9233

Прохожий написал(а):

Это может поведать только Денис Протестант. Но сегодня он глухо-немой. Все понимает, но сказать не может. Но то, что он может сказать, не несёт никакой ценности для сторонних ушей.

Но я то вижу что эта мразь пишет...он же на премодерации...я просто его мерзкие сообщения в унитаз сливаю.... а по другому он не хочет. Так что вот так.

Подпись автора

+2

9234

Назар написал(а):

Но я то вижу что эта мразь пишет...он же на премодерации...я просто его мерзкие сообщения в унитаз сливаю.... а по другому он не хочет. Так что вот так.

Я догадался. Спасибо Назар.

0

9235

Что там?
На форумах сидят, не воюют?
Тоже правильно. Языком болтать не мешки поворачивать)))

0

9236

Прохожий написал(а):

Это может поведать только Денис Протестант.

Дениска боится герба СССР как чёрт ладана...убежал сразу бесенок... :D

Подпись автора

0

9237

Назар написал(а):

Дениска боится герба СССР как чёрт ладана...убежал сразу бесенок...

Бесенок и есть. И крайне ограниченный человек разумом. Постит видики, мультики - первый признак ущербности. И сам целиком зависит от этого.

0

9238

Прохожий написал(а):

Бесенок и есть. И крайне ограниченный человек разумом. Постит видики, мультики - первый признак ущербности. И сам целиком зависит от этого.

Постит значит электричество жжёт!
Значит платит за электроэнергию.
А они отчисляют в бюджет.
А бюджет перечисляет на армию и оборонку.
Вот и подумайте, что бомбы сделанные на Денискины деньги, кудой-то летять...

0

9239

Dima написал(а):

Постит значит электричество жжёт!
Значит платит за электроэнергию.
А они отчисляют в бюджет.
А бюджет перечисляет на армию и оборонку.
Вот и подумайте, что бомбы сделанные на Денискины деньги, кудой-то летять...

Точно в цель!
Так он никакой не пацифист!

0

9240

Прохожий написал(а):

Точно в цель!
Так он никакой не пацифист!

Власовец...5-ая колонна.

Подпись автора

0