Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9241 страница 9270 из 11820

9241

Назар написал(а):

Власовец...5-ая колонна.

На все 100%. Всё источники его ссылок - иноагенты. Распространяет на всех, известных ему, форумах. Работает, похоже.

0

9242

Прохожий написал(а):

На все 100%. Всё источники его ссылок - иноагенты. Распространяет на всех, известных ему, форумах. Работает, похоже.

Угу...к стенке бы его поставить...Да Заратустра не позволяет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9243

Дениска просится на форум...позволь грит словечко троллиное замолвить... шиш тебе с маслом дениска. Будешь в наморднике ходить.  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9244

Назар написал(а):

Дениска просится на форум...позволь грит словечко троллиное замолвить... шиш тебе с маслом дениска. Будешь в наморднике ходить.

Вардан у себя забанил его,щас под другим ником зарегился,дефицит общения...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9245

Юханна написал(а):

щас под другим ником зарегился,дефицит общения...

Назар написал(а):

шиш тебе с маслом дениска. Будешь в наморднике ходить.

Так у Диониски не общение, а какая-то лютая ненависть к людЯм.

0

9246

Dima написал(а):

Так у Диониски не общение, а какая-то лютая ненависть к людЯм.

Не ко всем людЯм у него ненависть...дениска же власовец...5-я колонна...со своими эта мразь нормально разговаривает.

Подпись автора

0

9247

Юханна написал(а):

Вардан у себя забанил его,щас под другим ником зарегился,дефицит общения...

Сюда этому троллю путь закрыт. Однозначно.  Этой мрази здесь ни место.

Подпись автора

+1

9248

(это в ответ Гостье в только что закрытой теме)

Патриотизм

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" - Маркс (по Ленину)
Конечно, большинство из нас, если не все, весьма далеки от всякой политики.
Но и академики в советские времена тоже ведь были весьма далеки от всякой политики.
Но что-то заставляло их выступать с открытыми заявлениями, когда творимые властью безобразия и вызываемое ими отвращение превышали определенные пределы.
А ведь могли бы ограничиться "размышлениями о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе" писанными в стол,
критическими разговорами между собой, в своей среде и в академической курилке.
------
Особое примечание для христианской публики.
Этатизм с точки зрения христианства - ересь.
Хочу напомнить слова Василия Великого, не так давно настолько знакомые каждому школьнику, что их пародировал даже Пушкин:
("Нам целый мир - чужбина; отечество нам - Царское село").
Св. Василий Великий в своей книге «О Святом Духе» говорит:
"Для христианина всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество — чужбина."
-------

"Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны.
/Рузвельт/
Долг патриота — защищать свою страну от ее правительства. — Томас Пейн
Нападки на недостатки и пороки своей народности есть не преступление, а заслуга, есть истинный патриотизм.
— Виссарион Белинский
Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.
Шоу
Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией
Джордж Сантаяна
Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово
Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него.
— Шарль Монтескье

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

9249

Соня написал(а):

"Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны.
/Рузвельт/

С этим никто не спорит...Но вы то что сказали в той теме? Вы сказали что Путин уничтожает русский народ похлеще чем Гитлер. Ну так за свои слова то отвечать надо...а не брякать просто что не попадя... Ну зачем вы этот бред несете? Заведомую ложь.

Подпись автора

0

9250

Поговорим через годик, ок?

Подпись автора

0

9251

Соня написал(а):

Поговорим через годик, ок?

Опять за своё...я вас просил цитировать того к кому вы обращаетесь? Вы назло делаете?

Причем тут годик когда вы УЖЕ откровенно лжете. Понимаете? Просто лжете. Чушь пишите.

Или вас расценивать просто как балаболку форумную? Которая мелет сама не знамо что..

Подпись автора

0

9252

Понимаете, пока нам бессмысленно обсуждать что есть черное, а что есть белое.
Через год такой шанс появится.
В частности, появится шанс понять мной сказанное (про убивает).
Разумеется, я имела в виду не в количественном, а в другом отношении.

Подпись автора

0

9253

Соня написал(а):

вы слышите что я вам говорю? 1. Цитируйте сообщения того к кому вы обращаетесь. Это раз.

Если через год говорить то тогда и не говорите сейчас.  Не надо и врать сейчас про Путина.   Тут не может быть другого отношения. В другом отношении и сравнивать надо с другими а не с Гитлером.

Подпись автора

0

9254

Назар написал(а):

Опять за своё...я вас просил цитировать того к кому вы обращаетесь? Вы назло делаете?

Назар, добрый день!
В Правилах вроде нет такого пункта чтобы цитировать.

0

9255

Dima написал(а):

Назар, добрый день!
В Правилах вроде нет такого пункта чтобы цитировать.

Это неписанные правила...правила хорошего тона....Обращаешься к кому то - цитируй...чтобы всем было понятно кто с кем ведет диалог...Она же ко мне обращается а не просто ко всем говорит... Тем более я ее пять раз уже просил, цитировать того к кому она обращается. А она назло делает.   Мало того что лжет, еще и назло делает... по своему...

Подпись автора

0

9256

Назар написал(а):

С этим никто не спорит...Но вы то что сказали в той теме? Вы сказали что Путин уничтожает русский народ похлеще чем Гитлер. Ну так за свои слова то отвечать надо...а не брякать просто что не попадя... Ну зачем вы этот бред несете? Заведомую ложь.

Она сама сказала, что она сторонник русофобской, не зарегистрированной в РФ партии, созданной Ходарковским, проводящей свои сьезды в Прибалтике, то что можно услышать от этой женщины? Только русофобской бред.

0

9257

Прохожий написал(а):

Она сама сказала, что она сторонник русофобской, не зарегистрированной в РФ партии, созданной Ходарковским, проводящей свои сьезды в Прибалтике, то что можно услышать от этой женщины? Только русофобской бред.

Я сам не сторонник Путина и сегодняшней политической системы. Но это же не значит что надо теперь всякий бред нести. А сейчас наверное как вы правильно заметили даже конструктивная критика властей вредна...

Я думаю постепенно всё само устаканится и страна выработает систему сочетающую в себе элементы капитализма и социализма.  Я называю эту систему НЭПом. Но это не левый поворот. Я думаю левый поворот на данный момент невозможен. Поворачивать некому просто напросто.   Ну посмотрите на нынешних коммунистов...Это курам на смех...какие они коммунисты? Они такие же буржуи холеные и упакованные по жизни. Поэтому только эволюционным путем придем к новому социализму.

Подпись автора

0

9258

Назар написал(а):

Ну посмотрите на нынешних коммунистов...Это курам на смех...какие они коммунисты? Они такие же буржуи холеные и упакованные по жизни. Поэтому только эволюционным путем придем к новому социализму.

А как же Коммунистическая партия Коммунисты России?
Вот пример:
АКТИВ УЛЬЯНОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ СОБРАЛ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ ДЛЯ БОЙЦОВ 31 -Й БРИГАДЫ ВДВ, ДИСЛОЦИРУЮЩЕЙСЯ В ЗОНЕ СВО.
Каждый из партийцев оформил перевод в гуманитарный фонд в размере месячной зарплаты. Однако и неравнодушные жители Ульяновской области также передали всë необходимое для фронта. Были приобретены вещи, о которых попросили бойцы с передовой.
Помимо этого , активистам партии переданы личные посылки для бойцов от их родственников, которые будут доставлены лично в руки нашим воинам, сообщил глава отделения Артем Титов.

0

9259

Назар написал(а):

Ну посмотрите на нынешних коммунистов...Это курам на смех...какие они коммунисты? Они такие же буржуи холеные и упакованные по жизни.

Аминь!
Да будет на них анафема.

Коммунистическая партия
КОММУНИСТЫ РОССИИ
МЫ – не КПРФ и не Зюгановцы.
Мы – партия настоящих коммунистов!

Наша партия образовалась из тех коммунистов, которые не согласились с предательской деятельностью Зюганова и ЦК КПРФ. Суть их работы — обслуживание интересов иностранных элит и слив энергии идейных коммунистов, в угоду олигархическим кланам России.

Партия Коммунистов России основана бывшими членами КПСС и КПРФ. Наши ключевые отличия от КПРФ:

среди наших депутатов нет ни одного «денежного мешка». Наши депутаты — представители простонародного большинства: рабочих, крестьян, предпринимателей, молодых и активных людей;
наша партия принимает решения на основе демократического централизма. Здесь слышен голос КАЖДОГО члена партии;
мы особо выделяем необходимость двигать вперёд нашу молодёжь — Комсомол. Это центральная линия партии. Половина наших депутатов — комсомольцы;
за нашими спинами не стоят олигархические кланы, иностранные разведки. Мы — самостоятельная политическая сила, неподвластная ни чьим интересам.
Своей первостепенной задачей мы видим идеологический разгром псевда-компартии КПРФ и перехват на себя управления левым движением.

Вторая задача — создание мощнейшей в России коммунистической организации и взращивание новых поколений коммунистов через наше молодёжное крыло ВЛКСМ

Ближайшая стратегическая цель нашей партии — реставрация в России социалистического строя.

0

9260

Dima написал(а):

КОММУНИСТЫ РОССИИ

это обыкновенные спойлеры Единой России. Созданы для того чтобы оттянуть голоса от КПРФ.

Подпись автора

+1

9261

Назар написал(а):

Я сам не сторонник Путина и сегодняшней политической системы. Но это же не значит что надо теперь всякий бред нести. А сейчас наверное как вы правильно заметили даже конструктивная критика властей вредна...

Я думаю постепенно всё само устаканится и страна выработает систему сочетающую в себе элементы капитализма и социализма.  Я называю эту систему НЭПом. Но это не левый поворот. Я думаю левый поворот на данный момент невозможен. Поворачивать некому просто напросто.   Ну посмотрите на нынешних коммунистов...Это курам на смех...какие они коммунисты? Они такие же буржуи холеные и упакованные по жизни. Поэтому только эволюционным путем придем к новому социализму.

Обсалютно согласен. И потом, если не будет этих изменений, то возможен социальный взрыв. Вот придут ребята с войны и спросят, если здесь будут сидеть все те-же, а некая золотая молодёжь, эти мажоры, останутся хозяевами жизни.

0

9262

сураз написал(а):

вы этот текст откуда-то скопировали или сами сочинили?...
если скопировали, то скажите откуда...

вам это всё равно не поможет . Читайте Шарикова он в последнее время много фэйков настрочил .

0

9263

Назар написал(а):

это обыкновенные спойлеры Единой России. Созданы для того чтобы оттянуть голоса от КПРФ.

Назар!
Читай, что написано!!

"Мы – партия настоящих коммунистов!"

Где на сайте написано: мы - обыкновенные спойлеры Единой России. Созданы для того чтобы оттянуть голоса от КПРФ?

0

9264

Dima написал(а):

Назар!
Читай, что написано!!

"Мы – партия настоящих коммунистов!"

Где на сайте написано: мы - обыкновенные спойлеры Единой России. Созданы для того чтобы оттянуть голоса от КПРФ?

Так на заборе тоже написано - читай! Что, контузило вас или что? Пургу гоните со вчерашнего вечера...

Подпись автора

0

9265

Назар написал(а):

Так на заборе тоже написано - читай! Что, контузило вас или что? Пургу гоните со вчерашнего вечера...

я читаю, как написано на сайте партии коммунистическая партия коммунисты России.
Пургу вы гоните про спойлеров.

0

9266

Прохожий написал(а):

Обсалютно согласен. И потом, если не будет этих изменений, то возможен социальный взрыв. Вот придут ребята с войны и спросят, если здесь будут сидеть все те-же, а некая золотая молодёжь, эти мажоры, останутся хозяевами жизни.

Да изменения по любому будут...Ну вы представьте как в 90- х накосячили... Ну как нормальный человек может не исправить косяки? Ну вот землетрясение дом развалило и что? Не надо восстанавливать?  По любому восстановят...

Подпись автора

0

9267

Назар написал(а):

Такую практику использовала царская охранка. Под её колпаком, рядовые члены боевиков-социалистов, сами того не ведая, были руководимы кукловодами.

0

9268

Прохожий написал(а):

И с Афгана приходили и с Чечни... Им не до взрывов социальных. Им мира хочется.

0

9269

Соня написал(а):

Лично я прекрасно вижу где чёрное а где белое . Кто мутит воду на всей планете и проталкивает свои интересы .
Есть ещё и Божья точка зрения в Писании.

0

9270

Dima написал(а):

я читаю, как написано на сайте партии коммунистическая партия коммунисты России.
Пургу вы гоните про спойлеров.

Вы контуженный или придуриваетесь? Мне наплевать где и что вы читаете и что там на сайте у них написано? Я всё понятно объясняю?

Подпись автора

0