Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9361 страница 9390 из 11820

9361

Unmasker1 написал(а):

Зачем им форум, если там сказать ни чего нельзя?

странный вопрос...вы посмотрите как тема называется в которой вы находитесь. Да да....  у них там своя фашистская тусовка...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

0

9362

Соня написал(а):

Нормально. Если только при этом у вас будет возможность
накладывать арест
на мои покупки,
на мой кошелек
и на продавшей мне их магазин.

Прямо сейчас. Накладываю на ваши покупки санкции.
Любые попытки их обойти будут считаться преступлением.

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 9 декабря, 2022г. 21:33:01)

0

9363

я ж говорила, что бесполезно ))

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

9364

Соня написал(а):

Это вам еще повезло.
Один оригинал на ФБ после настойчивых требований очного контакта
перешел к публичным угрозам,
объявив всем, что коли не соглашусь с ним скайповаться,
столь же публично отрежет себе яйца.
И день настал!   
Прислал видео (прямо для всех, на мою стенку!). Как он якобы режет себе яйца.
Так вот, сообщаю небесам и исполнительному комитету министерства кармы:
это не я, а ФБ его забанил.
Лично Цукер собственной недрогнувшей рукою.
Не одобрил самочинное самообрезание
немытыми некошерными руками.

Так как случай сей вызвал длительное нездоровое оживление на моей странице,
то для удобства обозначения пришлось мне его окрестить
яйцерез.

Ничего себе, вы там, в синагоге Цукера обмениваетесь материальцем.

0

9365

Назар написал(а):

у них там своя фашистская тусовка...

Получается они полностью забили  на форум, превратив его в чат с публичным доступом. Это что то вроде кружка анонимных алкоголиков, всех кто не разделяет их алкоголической темы они банят.

0

9366

Unmasker1 написал(а):

А все думают, что Вы наоборот всех игнорите и как бы обращаетесь к своему Я, а не к компании

А вот как, скажите на милость отвечать?
Мои темы, подход, да чуть не любая фраза -
вызов традиционным, навязшим в зубах представлениям.
Вызов в смысле challenge;
предложение вместе подумать над тем, что казалось бы и так давно всем ясно и понятно.

А мне в ответ пригоршня гороха библейских
(так до конца и не понятых; а порой, не понятых с самого начала)
цитат,
и Волга впадает в Каспийское море, а Иисус Христос есть единородный Сын Божий.

Фашистский форум Евангелие.ру #5

Отредактировано Соня (Воскресенье, 11 декабря, 2022г. 12:11:47)

Подпись автора

+1

9367

Григорий Р написал(а):

Unmasker1 написал(а):
Доходы Софы небось не падают, хотя она не похожа на олигарха Диму.

А Дима олигарх?

Unmasker1 написал(а):

Григорий Р написал(а):
А Дима олигарх?

Ещё какой!!

Речь обо мне??
Спасибо, друзья...
Я тронут!

Хоть кто-то вспоминает обо мне. Здоровья вам, други!

0

9368

Dima написал(а):

Хоть кто-то вспоминает обо мне.

Истинный олигарх, одинок в душе  8-)

0

9369

Соня написал(а):

Мои темы, подход, да чуть не любая фраза -
вызов традиционным, навязшим в зубах представлениям.
Вызов в смысле chalange;

Наша Соня  один сплошной вызов традиционным представлениям.
Однако этот челендж настолько древний, что сам претендует на звание - традиционный.
Надевать штаны через голову назло папе- традиция наидревнейшая и родилась прежде традиции жертвоприношений.

0

9370

Запах нации

Григорий Р написал(а):

Еврей Хрдорковский- русский националист.* Смешно. Про немыслимую чистоту смешно немыслимо.

Ходорковский ровнехонько такой же еврей (или русский) как и Жириновский.
При том что Жириновский - человек во всех отношениях необычайно грязный.
Но их различие в том, что только умеренный национализм Ходорковского можно назвать патриотизмом.

Особенность России в том, что национальность в ней определяется не по крови, а по убеждениям.
Определяется, естественно, только националистами.
Теми, кто увенчал себя
(признаваемым только ими)
правом говорить от имени русского народа.

При этом им не дано понять русофобскую сущность своего извода национализма.
Темную лошадку типа Жириновского
(на тех же основаниях, что и Сталина)
они готовы именовать русским,
а таких умных и светлых людей как Ходорковский - евреем.
Видно, национальность они определяют по запаху.
"Русский" для них - это тот кто, простите, пахнет как они.

----------
*) Конечно, Ходарковский перец-имперец и  русский националист.
Он за сохранение РФ в ее нынешних границах во что бы то ни стало,
и всего лишь за подлинную федерализацию и республику не президентскую, а парламентскую.
То есть Ходарковский - патриот России в наиболее пропутинском смысле слова.

Но в целом - как выясняется чем дальше тем больше -
это человек такой немыслимой чистоты, порядочности, бескорыстия и благородства,
что смело могла бы доверить ему во многом, если не во всем.
Эти его качества (чистоты, порядочности, бескорыстия и благородства)
среди бывших олигархов поистине уникальны.
Как они могли сохраниться -
нет, - только возрасти, окрепнуть и стать такими заметными -
при всех перипетиях его уникальной биографии.

И все же,
при наличии адекватного выбора,
на президентских я бы за него не голосовала.

Отредактировано Соня (Суббота, 10 декабря, 2022г. 11:03:20)

Подпись автора

0

9371

Соня написал(а):

Но их различие в том, что только умеренный национализм Ходорковского можно назвать патриотизмом.

Ходорковский уголовник. И вот и все, что нужно знать о нем. Или считаете, что миллиарды он скопил на комсомольской работе?

0

9372

Соня написал(а):

Прислал видео (прямо для всех, на мою стенку!). Как он якобы режет себе яйца.

Человек ради Вас не пожалел свои причиндалы и мотивы значит у него были наичистейшие. Что же Вы, теперь наверно лучшие друзья? :dontcare:

0

9373

Соня написал(а):

а таких умных и светлых людей как Ходорковский

Ну вот кто мне скажет после этого что девушка не принимает наркотики - пусть первый бросит в меня камень...

Ходорковского с Лениным перепутала...Это Ленин был честью и совестью нашей эпохи...Он и ходил в одном пиджаке, который ему подарили в Финляндии и который потом он щепетильно оплатил выслав деньги телеграфом... И вот в этом костюме он и ходил всю оставшуюся жизнь...А у Ходорковского сколько костюмов? Сколько он нахапал народных денег для себя любимого?

Жаль что Путин его помиловал...Он письмо написал где просил отпустить его в связи с болезнью матери...Путин его помиловал...Добренький тоже... Надо было его сгноить в рудниках сибирских...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

+1

9374

Соня написал(а):

Волга впадает в Каспийское море

Враньё...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9375

Назар написал(а):

Ну вот кто мне скажет после этого что девушка не принимает наркотики - пусть первый бросит в меня камень...

Это секта свидетелей развала расеи,в секте есть гуру,гуру свят,а вы фсе врети...

Подпись автора

0

9376

Соня написал(а):

То есть Ходарковский - патриот России в наиболее пропутинском смысле слова.

Но в целом - как выясняется чем дальше тем больше -
это человек такой немыслимой чистоты, порядочности, бескорыстия и благородства,
что смело могла бы доверить ему во многом, если не во всем.
Эти его качества (чистоты, порядочности, бескорыстия и благородства)
среди бывших олигархов поистине уникальны.

Вам не кажется, что в самом перечислении этих качеств рядом со словом "олигарх" уже лежит противоречие?
Что создал Ходарковский такого, что оправдывало его капиталы? Может он придумал Виндовс как Билл Гейтс, или Айфон как Джобс, или Алибабу как Джек Ма, или Теслу как Маск?
Может, разбогател благодаря феноменальным талантам в искусстве, науке, спорте? Что вообще он полезного создал, построил? Может я не знаю, и вы объясните?

Я-то думал, что он разбогател на преступной прихватизации национального достояния в ельцинское время. Может, он ходил в геологические экспедиции и благодаря уникальному таланту открыл эти нефтяные месторождения? Или может, он проектировал нефтяные вышки, нефтепроводы?
А может, он просто банальный жулик, вроде тех, кто тырит у прохожих кошельки? Просто вместо кошелька ему повезло стырить национальное достояние стоимостью в многие миллиарды.

Отредактировано Tegularius (Суббота, 10 декабря, 2022г. 20:39:15)

0

9377

Гостья написал(а):

Когда идут стенка на стенку, любой, кто попытается остановить это безумие, получит и с той и с другой стороны.  Я это испытала на себе.    И на евре и здесь.

Ну вы-то хотя бы в большей мере нейтральны в своём отношении ко всему этому. Но вот Соня всегда была явно на стороне врагов России. И то, что даже при этом на форуме евры к ней такое отношение - очень показательно. Для тех, кто со стороны хочет понять, где на самом деле фашизм и тоталитаризм.

0

9378

Соня написал(а):

То после войны
(при всех ее разрушительных для экономики последствиях)
гибельные санкции переводят в прошлом великую Россию в разряд колоссальной страны 3 мира
(и то если она после разгрома удержится на хотя бы на большей части своей территории).

Пока что имеем ситуацию близкую к патовой. Обе стороны сильно просчитались в важном плане.
Вы правильно пишете:

Европа от своих санкций понесла ущерб В 10 РАЗ БОЛЬШИЙ, чем нанесла Путину.
Уровень мышления тамошних великих экономистов поражает ну вот любое воображение.
Путин в этом году от санкций потеряет 30 миллрд; Европа - более 300!

Запад просчитался в плане губительности санкций и уровня возможного недовольства в российском обществе.
Россия тоже просчиталась в плане того, как долго будет сопротивляться ВСУ и какой объем помощи Запад оказал и будет оказывать киевскому режиму (точнее думаю, руководство Россию сознательно ввели в заблуждение относительно этого, и увы успешно).

Тем не менее, разгрома России о котором вы пишете не случится. Запад не будет вводить свои регулярные войска, а человеческий потенциал России выше, чем в Украине раз в 5. Как это ни жестоко звучит, но "мясорубка" на фронте играет в пользу России. У Украины со временем просто закончатся боеспособные бойцы. Далее мы видим, что Запад уже сейчас с трудом вытягивает поставки в Украину оружия. Страдает экономика Европы как вы правильно пишете, и люди здесь уже выражают недовольство. Правительствам стран Европы будет всё труднее объяснять своим жителям зачем все эти жертвы. Тем более на фоне всех этих выходок киевского режима вроде призывов запретить в Европе Чайковского и постановку оперы Борис Годунов.
Поэтому победа России выглядит гораздо более вероятной в среднесрочной перспективе.
А победитель всего довольно быстро восстанавливает свою экономику за счет ресурсов побежденного.

+1

9379

А победитель всего довольно быстро восстанавливает свою экономику за счет ресурсов побежденного.
Вот с последним не могу не согласиться  :D
А про Чайковского и пр. скоро вам напишу.

Подпись автора

0

9380

Соня написал(а):

А про Чайковского и пр. скоро вам напишу.

Не про Чайковского надо писать, а про нацисткий режим на Украине. На мракобесие, которое там происходит.
В Малороссии снесли памятники Пушкину и Суворову.
Кому ставить будут? Наверное, разнообразным гетманам.
Ничего не могу добавить к тому, что сказал по их поводу киевлянин Михаил Булгаков в «Белой гвардии»:

«Я б вашего гетмана, – кричал старший Турбин, – за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым!
Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развёл эту мразь с хвостами на головах? Гетман…»

0

9381

Назар написал(а):

Так может именно потому что не принимает и пишет подобное?
Наркотик ведь и лекарственным средством может быть для определённой категории граждан, см. психотропные препараты для страдающих психопатологией.

0

9382

Я как то к украинцам нормально относился, жалед их, ведь война. Да обманули, промыли им мозги, но жалко.

Но посмотрите на христиан украинцев, какие они остервинелые люди. Сейчас у меня даже жалости ни какой не осталось после всей их ненависти и желчи.

Казалось они наоборот должны быть добрыми, что бы им сочувствовали, но они горды и высокомерны. Какие то вшивые ватники на нас напали, тьфу, вы русские падалью были падалью и останетесь. А МЫ УКРАИНЦЫ, на порядок лучше вас. И ели вы на коленках к нам не приползёте и не будете просить прощения то подохните как собаки. А тех кто приползёт с почестями похороним в общей могиле.

Отредактировано Unmasker1 (Воскресенье, 11 декабря, 2022г. 18:47:46)

+1

9383

Unmasker1 написал(а):

Я как то к украинцам нормально относился, жалед их, ведь война. Да обманули, промыли им мозги, но жалко.

Но посмотрите на христиан украинцев, какие они остервинелые люди. Сейчас у меня даже жалости ни какой не осталось после всей их ненависти и желчи.

Казалось они наоборот должны быть добрыми, что бы им сочувствовали, но они горды и высокомерны. Какие то вшивые ватники на нас напали, тьфу, вы русские падалью были падалью и останетесь. А МЫ УКРАИНЦЫ, на порядок лучше вас. И ели вы на коленках к нам не приползёте и не будете просить прощения то подохните как собаки. А тех кто приползёт с почестями похороним в общей могиле.

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 18:47:46)

Здравствуйте!
Ну так они предатели. Иуды. Каков конец предателям иудушкам?? Вот и думай.

Они думали в ЕС и нату войдут, и пенсии по десять тыщщ еуро будут получать, причем сразу с рождения, а получили холод, голод и смерть. Ну так такова участь предателей.

Конечно их обманули натовцы, наобещали всякого, а на самом деле принесли им смерть. Но признать гордыня не позволяет, что обманулись, вот и перекладывают с больной головы на здоровую.

0

9384

Надо помнить, что нечистое стремится к нечистому.
Вот и укро-верующие показали, что их бог это чрево и слава их в сраме*. Их стремление ведёт к смерти.

Назарянин изгнал бесов из гадаринских одержимых и нечистые бесы вошли в нечистых свиней и погибли в преисподней.
И так же сатана вошёл в предателя Иуду и погубил его.

Вот и эти предатели обольщены бесами, которые им и несут смерть.

Покаяться им надо.

* При написании сообщения произошла автозамена слова "срам" на "спам")))
"Слава их в спаме" тоже хорошо характеризует поциэнтофф)))

Отредактировано Dima (Понедельник, 12 декабря, 2022г. 11:04:16)

0

9385

Dima написал(а):

Вот и эти предатели обольщены бесами, которые им и несут смерть.

Ученики и последователи великого и ужасного Зигги,европейские светилы психоанализа швейцарский немец К.-Г.Юнг и немецкий еврей Э.Фромм были убеждены,что германский народ в 30-40 годы подвергся нападению полчищ демонов,по-простому бесновался.Когда советский солдат перебил носителей бесов,то все эти бесовские полчища бросились за океан и нашли там себе дом выметен и пуст,также в прямом смысле уехали многие бесноватые нацисты немцы и бандеровцы украинцы и поселились в штатах и канаде.Теперь бесы вернулись.Всё так...

Подпись автора

0

9386

Unmasker1 написал(а):

Какие то вшивые ватники на нас напали, тьфу, вы русские падалью были падалью и останетесь. А МЫ УКРАИНЦЫ, на порядок лучше вас.

Да, мы для них унтерменьши, без всяких приувеличений. Я даже для родни, а у нас общий дед, унтерменьш. И помоему это не лечится.

0

9387

Unmasker1 написал(а):

Вооот...а я это уже лет пять назад понял...о чем и писал здесь на этом форуме...там на евре они мне не давали высказываться. Чуть что не по их - сразу блокировали. Бандеровцы они и есть бандеровцы. И нечего их жалеть.  Отморозки.

Подпись автора

Мои размышления

+1

9388

СБУ расстреляла в Бериславе 20 человек, сотрудничавших с Россией.

Об этом сообщил источник РИА Новости. По его данным, спецслужба готовит постановочную съемку с их телами для провокации.

— RT на русском

0

9389

Хохлы сейчас козырют этой композицией.
Зеленский спасает негра.

Фашистский форум Евангелие.ру #5

Негр по удачному стечению обстоятельств оказывается геем.

0

9390

Клоун старался, позировал на фоне таблички.

0