Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9391 страница 9420 из 11820

9391

Григорий Р написал(а):

Зеленский спасает негра.

Не,Григорий,это он на амбразуру идёт,или на танк,-вишь как глаза кровью налились?

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9392

Григорий Р написал(а):

Хохлы сейчас козырют этой композицией.
Зеленский спасает негра.

Негр по удачному стечению обстоятельств оказывается геем.

В его крови все 72 гендера.

+1

9393

Что-то давно на бандеровском форуме не слышно о перемогах.
Сникли.
Что то у них там закончилось. Не то гаубицы, не то поляки.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 13 декабря, 2022г. 20:43:10)

0

9394

Григорий Р написал(а):

Что-то давно на бандеровском форуме не слышно о перемогах.
Сникли.
Что то у них там закончилось. Не то гаубицы, не то поляки.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 00:43:10)

После правильно организованной обороны и насыщения войск мобилизованными, игра в казаки-разбойники закончилась. Да и грязь не позволяет делать наскоки. Зеленка кончилася
Что наши делать будут? Посмотрим.

0

9395

Учитель-христианин, отказавшийся называть своего ученика "они", проведет в тюрьме Рождество

Учитель-христианин из Ирландии Енох Берк проведет рождественские праздники в тюрьме после того, как отказался использовать гендерно-нейтральные местоимения в отношении своего ученика и был отстранен от занятий. Об этом сообщает Daily Mail.

Берк был заключен в тюрьму в сентябре после отказа подчиняться решению суда и не ходить в школу в графстве Уэстмит. До этого учебное заведение отстранило и потребовало от учителя не приближаться к школе, поскольку Берк не стал обращаться к ученику мужского пола с помощью местоимения «они», сославшись на свои христианские убеждения. Проигнорировав решение суда, он был арестован.

А где христиане запада?
Где папа Римский?
Где Соня и Денис?
Почему мы не видим их с плакатами - Мы не Они.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 14 декабря, 2022г. 03:29:26)

0

9396

Григорий Р написал(а):

А где христиане запада?
Где папа Римский?
Где Соня и Денис?
Почему мы не видим их с плакатами - Мы не Они.

Христиане кончились. Этот "дом" уже пуст. Есть отдельные мученики за Христа, как этот учитель.
Ну а сони и денисы, банальные русофобы, мечтающие от таком же "пустом доме" но что б все было  как там..

Отредактировано Прохожий (Среда, 14 декабря, 2022г. 06:37:07)

0

9397

Наш собственный корреспондент прямиком из Киева оценивает обстановку на месте.
Юрий Васильевич Кверти с форума Лихнякевича.

0

9398

Григорий Р написал(а):

Есть особенность. Укры без мата видио не снимают. Теперь это их разговорный язык.

0

9399

Ярая свидомая Ольга Влад. отметилась после долгого отсутствия в эфире.
Цитата:

Нет, из Запорожья не выехала.. Да и на форум долго не могла заходить. А сейчас уже и спорить не хочется.. Бог останавливает? Кто знает? Он, наверно, точно знает..
Учит уповать на Него. Я и уповаю, каждый день.
И каждый день обрубаю свою плоть. Которая вопит о своем эго и своем понимании Его слова.. смешно..

Вчера обругала Путина и себя же одернула - не суди.. а ведь, действительно, Бог не сказал - вот этих суди, а этих - ни-ни..

Бог заставляет слушать и слышать Его. Разными способами и через разные обстоятельства.. Вот я и слушаю..

Помоги нам всем, Господь, услышать Тебя.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 15 декабря, 2022г. 11:26:38)

0

9400

Находясь под так называемой оккупацией Запорожья у Ольги  Владим.  стали аккуратно закрадываться мысли покритиковать киевский режим.
А мысли о критике Путина стали почему то пересекаться обрезанием плоти, которая оказывается была не права и вопила своё эго.

Вот так вот.

Бандеровцы щирые напряглись и уже оценили такую позицию на  1 бал из 10 ( ужасно)

Будем следить.

0

9401

Что, прозрение постепенно приходит к бандеровкам?

Из мозгов постепенно выветриваются такие лозунги как нэзалэжность, голодомор, клятые москали и т.п. Всё. В мозгу прояснение вырисовывается?

За кого вы задницы свои рвали? За клоуна вашего зелэнского? Или за других ваших олигархов...они ж вас используют как соответствующие изделия из наноматериалов.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

0

9402

Назар написал(а):

Что, прозрение постепенно приходит к бандеровкам?

Постепенно.
По степени освобождения территории от чумы.

0

9403

Григорий Р написал(а):

Постепенно.

я говорю, что как только освободят территорию от этой хунты бандеровской, то сразу все эти ольгивладимировны переобуются...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

+1

9404

Григорий Р написал(а):

В прошлом ролике он там про себя говорил ...я типа верующий в Иисуса, я христианин...угу...Вот такие они верующие...вместо того чтобы к Богу молиться он Путина материт и проклинает.

Подпись автора

Мои размышления

0

9405

Григорий Р написал(а):

Постепенно.

Денацификация на марше. Возможно, она уже российская гражданка. Запорожье, это Россия.

0

9406

Назар написал(а):

В прошлом ролике он там про себя говорил ...я типа верующий в Иисуса, я христианин...угу...Вот такие они верующие...вместо того чтобы к Богу молиться он Путина материт и проклинает.

Вадим Ч после освобождения Мариуполя тоже исчез с того форума, извинившись со своими бывшими подельниками. Конечно, его совесть не позволяет говорить по прежнему. И да, у него большие проблемы личного порядка. И все же.

0

9407

Назар написал(а):

Вот вам видеответ от члена секты Лихнякевича на предыдущее видео с матами.

0

9408

Григорий Р написал(а):

Впечатление что в психбольнице ролики пишет...невменяемый.

Подпись автора

Мои размышления

0

9409

Прохожий написал(а):

Вадим Ч после освобождения Мариуполя тоже исчез с того форума, извинившись со своими бывшими подельниками. Конечно, его совесть не позволяет говорить по прежнему. И да, у него большие проблемы личного порядка. И все же.

Он работает типа на аллента, вернее на сына.

0

9410

Григорий Р написал(а):

Находясь под так называемой оккупацией Запорожья

Гриша... я читала ваше слезливое послание  артимиде киевской)))

0

9411

Прохожий написал(а):

Я на евре с ним особо и не пересекался.. знаю что он был модером..но модером таким который не вмешивался в разборки ни в какие форумные...Ну это наверное уже он просто редко заходил. Поэтому я даже не знаю его взглядов... Бандеровец он или нет...не знаю.

Непонятно что их заставляет принимать эту свою бандеровскую идеологию...прям такие борцы за нэзалежность что ли? Так никто не покушался на их незалежность пока они сами быковать не стали...Сначала всё голодомором русских попрекали...потом историю сочинили свою в идиотской интерпретации...дальше дальше...распалялись распалялись и дошло до криков на майдане - москалей на виселицу.   Какого рожна им надо? Ну жили бы независимо...кто их трогал? Никто не трогал...сами начали лаять как моська на слона...Вот и получили теперь боевые дроны в своей столице...Теперь кирдык их независимости. И сами виноваты. Сами.

Подпись автора

Мои размышления

0

9412

Григорий Р написал(а):

Говорит, что за русский язык, но листик надо покласть.  :D

0

9413

Лисичка написал(а):

Он работает типа на аллента, вернее на сына.

Всё. Не работает. Оказывается наш агент Лисичка не все знает. Нехорошо.

0

9414

Прохожий написал(а):

А чё он, уволился?

Подпись автора

Мои размышления

0

9415

Григорий Р написал(а):

О, стыдно стало ...видюху свою с капустной  банкой удалил...Причем тут вообще капуста то квашенная? Капец...ну ...как вот его назвать то ...чтоб не обиделся?  :D

Подпись автора

Мои размышления

0

9416

Назар написал(а):

А чё он, уволился?

Он алкоголик и на этой причине прогульщик. В общем запои. Выгнали его. Но предварительно попытались как то помочь ему. Вот такие наши" христиан кие дела."

0

9417

Прохожий написал(а):

А чему удивляться, он пьющий. Притом очень сильно.

0

9418

Назар написал(а):

Причем тут вообще капуста то квашенная?

Может намёк, что скоро нас так же всех пошинкует.

0

9419

Прохожий написал(а):

В общем запои. Выгнали его.

Откуда известно?

0

9420

Григорий Р написал(а):

Откуда известно?

От Алента. В Питере помог с жильём, работой. А тот вот себя проявил.

0