Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9421 страница 9450 из 11820

9421

Григорий Р написал(а):

Наш собственный корреспондент прямиком из Киева оценивает обстановку на месте.
Юрий Васильевич Кверти с форума Лихнякевича.

Чего было-то там? А то пишет, что удалено.

0

9422

Лисичка написал(а):

Гриша... я читала ваше слезливое послание  артимиде киевской)))

О чём там?
Хотя бы вкратце.

0

9423

Dima написал(а):

О чём там?
Хотя бы вкратце.

Там письмо Онегина... ухожу от вас, любил и надеялся,  на самом деле смешно. Арти ржала)))

0

9424

Dima написал(а):

У кверти мины как утки летают, не верь.

0

9425

Лисичка написал(а):

Там письмо Онегина... ухожу от вас, любил и надеялся,  на самом деле смешно. Арти ржала)))

Лисичка написал(а):

У кверти мины как утки летают, не верь.

Привет!
Им всем надо покаяться.

0

9426

Dima написал(а):

О чём там?
Хотя бы вкратце.

Словами это не описать.

0

9427

Лисичка написал(а):

Поэта обидеть может каждый.

0

9428

Прохожий написал(а):

От Алента. В Питере помог с жильём, работой. А тот вот себя проявил.

Ясно.
А что известно о семье.
Жена, дети где?

0

9429

Григорий Р написал(а):

Ясно.
А что известно о семье.
Жена, дети где?

Подробности не знаю, но ещё пару месяцев назад, они были не вместе.

0

9430

Dima написал(а):

Учил как капусту надо квасить. Я говорю, этому святому юродивому хороший психиатр нужен. Как он в шахматы играет непонятно...как Остап Бендер что ли?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

0

9431

Прохожий написал(а):

Он алкоголик и на этой причине прогульщик. В общем запои. Выгнали его. Но предварительно попытались как то помочь ему. Вот такие наши" христиан кие дела."

Ну а кто ему виноват?  Если алкоголик не собирается завязывать то что с ним сделаешь? Как ему поможешь? Никак. Пока сам не решит бросить - бесполезно помогать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

Мои размышления

0

9432

Григорий Р написал(а):

Может намёк, что скоро нас так же всех пошинкует.

на голову бы себе эту банку одел...пошинкует он. Его самого скоро пошинкуют...бандеровца юродивого...

Подпись автора

Мои размышления

0

9433

Григорий Р написал(а):

Поэта обидеть может каждый.

Поэта обидеть может каждый. А тем более переводчика. :rolleyes: Нашла.

Всем известно крылатое выражение "Обидеть художника может каждый..." - любимое выражение непризнаных гениев, каждый из которых заканчивает ее в меру собственной фантазии. А вот все ли знают ее происхождение?

Некоторые уверенно приписывают эту фразу Остапу Бендеру, хотя даже простой текстовый поиск по всем произведениями Ильфа и Петрова показывает, что ничего подобного там не было. В первом фильме, 1968 года, такой реплики тоже не обнаружено, а более поздние нас не интересуют.

Похоже, что впервые на экране она прозвучала в 1987 году в фильме "Забытая мелодия для флейты", но это, разумеется не источник, ибо фраза цитировалась уже как поговорка.

Викицитатник утверждает, что автором являются детские писатели Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Никаких ссылок или обоснований при этом не дается, но года рождения писателей (1967 и 1965 г.г. соответственно) автоматически опровергают это предположение.

По сети часто гуляют анонимные доморощенные остроумия вроде "Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех" или "Художник обидеть может каждого" иногда приписываемые чуть ли не Пикассо. Оставляю без комментариев.

Отредактировано Лисичка (Пятница, 16 декабря, 2022г. 15:09:23)

0

9434

Григорий Р написал(а):

Ясно.
А что известно о семье.
Жена, дети где?

Дети с женой, 2 девочки,  она  уехала из Мариуполя сразу.  А вот Вадим удивил, он же Россию ненавидел, частенько на украинском писал и вдруг приехал в Питер.

0

9435

Лисичка написал(а):

Дети с женой, 2 девочки,  она  уехала из Мариуполя сразу.  А вот Вадим удивил, он же Россию ненавидел, частенько на украинском писал и вдруг приехал в Питер.

Зеленский мужское население не выпускает.
Приказ Байдена.  Все должны уйти в утиль.
Мариуполь освободили, появилась возможность уехать в РФ.

0

9436

Григорий Р написал(а):

Приказ Байдена.

О политике больше не пишу.

0

9437

Григорий Р написал(а):

Зеленский мужское население не выпускает.
Приказ Байдена.  Все должны уйти в утиль.
Мариуполь освободили, появилась возможность уехать в РФ.

Засунув украинцев в мясорубку, будет следующий шаг - международный суд, как бы.

0

9438

Лисичка написал(а):

Давайте о гардеробе...нашли что искали...нашопинговались?

Подпись автора

Мои размышления

0

9439

Лисичка написал(а):

Что хотите сообщить о Вере?

0

9440

Назар написал(а):

Давайте о гардеробе...нашли что искали...нашопинговались?

У меня сменилась работа, теперь лучше о гардеробе  или о погоде.
С гардеробом сложнее, вроде все шкафы забиты. И то, что вчера купила некуда девать. 
Как-то так.

0

9441

Лисичка написал(а):

А вот Вадим удивил, он же Россию ненавидел, частенько на украинском писал и вдруг приехал в Питер.

Да да...они все ненавидят Россию...а как петух в одно место клюнет то сразу бегут к России - помоги...выручай!

Подпись автора

Мои размышления

0

9442

Прохожий написал(а):

Что хотите сообщить о Вере?

Не знаю, она помогает жить?

0

9443

Лисичка написал(а):

С гардеробом сложнее, вроде все шкафы забиты. И то, что вчера купила некуда девать. 
Как-то так.

угу... и всё плохо живём...шкафы забиты - еще купила.

Подпись автора

Мои размышления

0

9444

Лисичка написал(а):

У меня сменилась работа, теперь лучше о гардеробе  или о погоде.

сменилась работа...чё в цру завербовали?

Подпись автора

Мои размышления

+1

9445

Лисичка написал(а):

Не знаю, она помогает жить?

Очень помогает не просто жить, но и даёт надежду на жизнь бесконечную

0

9446

Назар написал(а):

Да да...они все ненавидят Россию...а как петух в одно место клюнет то сразу бегут к России - помоги...выручай!

Мы с ним когда-то почти дружили, я в Мариуполе была и выложила фото, он написал в личку, а вот из-за чего поругались, уже не помню))

0

9447

Назар написал(а):

сменилась работа...чё в цру завербовали?

Из одной фирмы в другую, зп не менялась.

0

9448

Лисичка написал(а):

Из одной фирмы в другую, зп не менялась.

а почему нельзя теперь о политики говорить? С работы выгонят что ли?

Подпись автора

Мои размышления

0

9449

Назар написал(а):

угу... и всё плохо живём...шкафы забиты - еще купила.

Это не зависит от РФ, раньше грины, сейчас рубли, примерно одинаково.

0

9450

Прохожий написал(а):

Очень помогает не просто жить, но и даёт надежду на жизнь бесконечную

Не верьте в бесконечную жизнь, ее нет.

0