Не верьте в бесконечную жизнь, ее нет.
Наверное так же бы подумал ребёнок в утробе матери, что де там, вне утробы материнской, нет жизни.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Наверное так же бы подумал ребёнок в утробе матери, что де там, вне утробы материнской, нет жизни.
Назар написал(а):
угу... и всё плохо живём...шкафы забиты - еще купила.Это не зависит от РФ, раньше грины, сейчас рубли, примерно одинаково.
Полагаете, что в Сомали, Вы бы достигли этого же?
Сравнили, хотя... иногда роды заканчиваются несчастными случаями, а сколько сейчас больных детей, это просто ужас.
Сравнили, хотя... иногда роды заканчиваются несчастными случаями, а сколько сейчас больных детей, это просто ужас.
Ну как бы не было, но оказывается жизнь есть и вне материнской утробы. Почему её, вдруг, не может вне этой жизни?
Полагаете, что в Сомали, Вы бы достигли этого же?
у меня хорошее образование, почему надо думать о сомали??
у меня хорошее образование, почему надо думать о сомали??
Потому, что Вы считаете, что благосостояние человека не зависит от страны пребывания. Вот я и спросил - раз Россия не причём, значит и в Сомали вы бы имели такое же качество жизни.
Ну как бы не было, но оказывается жизнь есть и вне материнской утробы. Почему её, вдруг, не может вне этой жизни?
Никто еще не вернулся с того света и не рассказал о лучшей жизни. не утешайте себя.
Вот я и спросил - раз Россия не причём, значит и в Сомали вы бы имели такое же качество жизни.
В США я бы получала больше, раза в 2 точно.
С гардеробом сложнее, вроде все шкафы забиты
Надо купить еще один шкаф.
Давайте говорить о шкафах.
2 раза это ни о чём.
Там обычная швабра стоит в 12 раз дороже чем здесь.
По факту вы бы обеднели.
Никто еще не вернулся с того света и не рассказал о лучшей жизни. не утешайте себя.
А разве кто-то должен вернуться от туда? Это все равно, что в ходе эволюции животное вышедшее из водной среды, вернулось бы в воду. Не получится. Стало быит ваш довод слабоват.
Надо купить еще один шкаф.
Давайте говорить о шкафах.
Дома есть холл, там одни шкафы стоят, специально заказывала)))
Дома есть холл, там одни шкафы стоят, специально заказывала)))
Центр холла не занят?
А сколько надо потратить, что бы выжить? Нешто как в России? Нет, конечно и потратить там придётся в разы.
2 раза это ни о чём.
Там обычная швабра стоит в 12 раз дороже чем здесь.
По факту вы бы обеднели.
афигеть.. никогда не знала, что десять тысяч мало для США)))
афигеть.. никогда не знала, что десять тысяч мало для США)))
Ваша зарплата 10 тыс рублей?
Чем же забиты ваши гардеробные холлы?
Центр холла не занят?
ай, там беговая дорожка, поздно менять. у меня где-то фото есть, когда шкафы установили))) найду выложу.
Ваша зарплата 10 тыс рублей?
Чем же забиты ваши гардеробные холлы?
ха-ха-ха... подставь грин к десяти тысячам)))
А разве кто-то должен вернуться от туда? Это все равно, что в ходе эволюции животное вышедшее из водной среды, вернулось бы в воду. Не получится. Стало быит ваш довод слабоват.
Эволюция и Библия? Правильно?
ай, там беговая дорожка, поздно менять. у меня где-то фото есть, когда шкафы установили))) найду выложу.
Правильно.
Беговая дорожка нужна именно в гардеробе.
Повесил перед собой маленькое чёрное платье от кокошанель и бежишь к нему как осёл к морковке, сотрясая беговую дорожку центнером целлюлита.
Эволюция и Библия? Правильно?
Как пример. Для вашего понимания. Вашим языком, так сказать.
Это не зависит от РФ, раньше грины, сейчас рубли, примерно одинаково.
конечно конечно...причем тут РФ....хоть тугрики...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
ха-ха-ха... подставь грин к десяти тысячам)))
10.000 гривен?
Правильно.
Беговая дорожка нужна именно в гардеробе.Повесил перед собой маленькое чёрное платье от кокошанель и бежишь к нему как осёл к морковке, сотрясая беговую дорожку центнером целлюлита.
А что делать? Квартиру надо увеличивать для маленького платья и дорожки)
а что есть? бесконечная смерть?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
конечно конечно...причем тут РФ....хоть тугрики...
Грины это зеленые, жаргон, извините, что вы не поняли меня. $
Квартиру надо увеличивать для маленького платья и дорожки)
Это концертный райдер семьи Зеленских.
Большая квартира, маленькое платье, дорожка кокаина на столе и мы в вашем распоряжении.
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 16 декабря, 2022г. 16:20:29)
а что есть? бесконечная смерть?
Вам делали операцию под наркозом? Это и есть практически смерть.
а сколько сейчас больных детей, это просто ужас.
Сейчас и взрослых больных просто ужас....больницы забиты...больше всего страдают люди от заболеваний сосудов, от онкологии...и особенно много диабетиков. Я думаю это от еды...химикатов не жалеют для нас...не жалеют. Раньше перца не жалели с бумагой...сегодня химикатов не жалеют для нас...добрые люди...бизнесмены.
Вам делали операцию под наркозом? Это и есть практически смерть.
Нет, мне не делали пока операций...слава Богу. И причем тут наркоз. И без наркоза люди каждый день спят и сны бывают не снятся. Смерть тут нипричем. Сон - это не смерть.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру