Вам делали операцию под наркозом? Это и есть практически смерть.
Нет, практически смерть это операция без наркоза.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Вам делали операцию под наркозом? Это и есть практически смерть.
Нет, практически смерть это операция без наркоза.
афигеть.. никогда не знала, что десять тысяч мало для США)))
10 000 тыс. долларов вы бы в США не получали...Максимум - 5000.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Сейчас и взрослых больных просто ужас....больницы забиты...больше всего страдают люди от заболеваний сосудов, от онкологии...и особенно много диабетиков. Я думаю это от еды...химикатов не жалеют для нас...не жалеют. Раньше перца не жалели с бумагой...сегодня химикатов не жалеют для нас...добрые люди...бизнесмены.
у нас икра продается от несуществующей компании, думаете, все убрали и раздавили, владельцев нашли? Нет, объявление повесили, что нельзя покупать, дурдом.
у нас икра продается от несуществующей компании, думаете, все убрали и раздавили, владельцев нашли? Нет, объявление повесили, что нельзя покупать, дурдом.
Вам платят 10 тыс гринов за загадки?
Что это было?
Отредактировано Григорий Р (Пятница, 16 декабря, 2022г. 16:27:23)
10 000 тыс. долларов вы бы в США не получали...Максимум - 5000.
5000 мне предлагали на Кипре.
5000 мне предлагали на Кипре.
Взяли?
Что это было?
Это был Гриша. Поэт.
Это был Гриша.
Так бы сразу и сказали.
Взяли?
Гриша, приглашение на работу называется оффер)
Гриша, приглашение на работу называется оффер)
А приглашаемы называется офферист?
А приглашаемы называется офферист?
У нас тоже такой порядок, проходите собеседование, если подходите, вам присылают оффер, там пишут условия работы, оклад и должность.
Отредактировано Лисичка (Пятница, 16 декабря, 2022г. 16:37:04)
У на тоже такой порядок, проходите собеседование, если подходите, вам присылают оффер, там пишут условия работы, оклад и должность.
Деньги вперёд.
У нас тоже такой порядок, проходите собеседование,
Не прошли?
Беседа превратилась в монолог?
ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира
Сообщается, что в офисе украинского лидера были удивлены отказом.
ТАСС, 16 декабря. Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила просьбу президента Украины Владимира Зеленского выступить с видеообращением перед началом финального матча чемпионата мира 2022 года в Катаре. Об этом в пятницу сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на источник.
По информации телеканала, в офисе Зеленского были удивлены отказом ФИФА показать обращение президента Украины. Уточняется, что переговоры между ФИФА и украинской стороной продолжаются.
4 ноября ФИФА призвала участников чемпионата мира в Катаре не втягивать футбол в политику.
Финал чемпионата мира пройдет 18 декабря, в нем сыграют сборные Аргентины и Франции. Встреча состоится на Национальном стадионе в Лусаиле, начало игры запланировано на 18:00 мск.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ужас.
На бандеровском форуме всерьёз и громко заявляют о пользе онанизма.
Ужас.
На бандеровском форуме всерьёз и громко заявляют о пользе онанизма.
Практики. Им видней. Главное делу майдана не мешает.
Беседа превратилась в монолог?
Маленькое чёрное платье | История создания
Лаконичное и простое, но в то же время элегантное и изящное. Идеальное платье, без которого сложно представить женский гардероб. Все это маленькое черное платье или LBD (как сокращение от little black dress). Его история началась в начале 20-го века и связана она со всеми известной Коко Шанель. Именно эта женщина ввела в моду маленькое черное платье как незаменимый предмет гардероба, подходящий для всех случаев жизни.
Первое маленькое черное платье выглядело весьма просто- длинна ниже колена, низкая посадка, длинные узкие рукава и защип, который образовывал складку на ткани. Тем не менее даже такое платье в ту пору стало образцом шика. В 1926 году журнал Vogue опубликовал на своих страницах платье, назвав его «Форд», это означало, что оно как и знаменитая машина Форд, уникально и доступно только в черном цвете.
Тем не менее не всем богатым красавицам того времени пришлось по вкусу маленькое черное платье, они не были впечатлены простотой и ждали новинок от дизайнеров. И новинки не заставили себя ждать. Уже в 30-х годах появилось большее количество вариантов. Платья все еще оставались длинными, однако они все больше подчеркивали естественные линии фигуры, были приталены и обрамлялись кружевами.
Это вы с подружкой?
Это вы с подружкой?
https://pikabu.ru/story/malenkoe_chyorn … ya_9327004
Понял.
Вам идет маленькое, чёрное.
Маленькое черное платье-это бесстыдство,может даже где-то и разврат,соблазнение,блудень,мне это все нравится,к сожалению...
Родился Орком-защищай Мордор.
Понял.
Вам идет маленькое, чёрное.
какая жуть)))
Маленькое черное платье-это бесстыдство,может даже где-то и разврат,соблазнение,блудень,мне это все нравится,к сожалению...
Да, ко-ко была циничной блудницей.
Маленькое чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины это традиционное траурное платье. Почему оно должно быть маленьким?
Потому что поиск нового мужа начинается на кладбище.
Короче Содом и Гомора.
Да, ко-ко была циничной блудницей.
Маленькое чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины это традиционное траурное платье. Почему оно должно быть маленьким?
Потому что поиск нового мужа начинается на кладбище.Короче Содом и Гомора.
В точку,в десятку,в яблочко,пасибо брате,теперь понел почему так
Не только маленькое черное платье,а вообще все черное и кладбище! И мертвецы кругом!!
Ну что, кверти нас читает.
Коротко. С Вадимом.Ч все нормально...только шо с ним переписывался...очень много забот у него...и он это личность сильная...я знаю шо говорю...как-то так я думал о нем и переписка с ним мне это показала...
Ну что, кверти нас читает.
А чё он не регится здесь если читает? Это откуда вы цитату его раздобыли...с евры?
А чё он не регится здесь если читает? Это откуда вы цитату его раздобыли...с евры?
мы же про вадима писали, решила посмотреть, что пишет кверти на евре, только он мог сдать меня, урод.
мы же про вадима писали, решила посмотреть, что пишет кверти на евре,
А кому он это пишет?
только он мог сдать меня, урод.
кому он вас сдал? интриги мадридского двора прям...
А чё он не регится здесь если читает?
Вам он нужен? Он спит на одной кровати с мужиком. И его там сразу прихлопнут.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру