Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9481 страница 9510 из 11820

9481

Лисичка написал(а):

Вам делали операцию под наркозом? Это и есть практически смерть.

Нет, практически смерть это операция без наркоза.

0

9482

Лисичка написал(а):

афигеть.. никогда не знала, что десять тысяч мало для США)))

10 000  тыс. долларов вы бы в США не получали...Максимум - 5000.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9483

Назар написал(а):

Сейчас и взрослых больных просто ужас....больницы забиты...больше всего страдают люди от заболеваний сосудов, от онкологии...и особенно много диабетиков. Я думаю это от еды...химикатов не жалеют для нас...не жалеют. Раньше перца не жалели с бумагой...сегодня химикатов не жалеют для нас...добрые люди...бизнесмены.

у нас икра продается от несуществующей компании, думаете, все убрали и раздавили, владельцев нашли? Нет, объявление повесили, что нельзя покупать, дурдом.

0

9484

Лисичка написал(а):

у нас икра продается от несуществующей компании, думаете, все убрали и раздавили, владельцев нашли? Нет, объявление повесили, что нельзя покупать, дурдом.

Вам платят 10 тыс гринов за загадки?
Что это было?

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 16 декабря, 2022г. 16:27:23)

0

9485

Назар написал(а):

10 000  тыс. долларов вы бы в США не получали...Максимум - 5000.

5000 мне предлагали на Кипре.

0

9486

Лисичка написал(а):

5000 мне предлагали на Кипре.

Взяли?

0

9487

Григорий Р написал(а):

Что это было?

Это был Гриша. Поэт.

0

9488

Лисичка написал(а):

Это был Гриша.

Так бы сразу и сказали.

Фашистский форум Евангелие.ру #5

0

9489

Григорий Р написал(а):

Взяли?

Гриша, приглашение на работу называется оффер)

0

9490

Лисичка написал(а):

Гриша, приглашение на работу называется оффер)

А приглашаемы называется офферист?

0

9491

Григорий Р написал(а):

А приглашаемы называется офферист?

У нас тоже такой порядок, проходите собеседование, если подходите, вам присылают оффер, там пишут условия работы, оклад и должность.

Отредактировано Лисичка (Пятница, 16 декабря, 2022г. 16:37:04)

0

9492

Лисичка написал(а):

У на тоже такой порядок, проходите собеседование, если подходите, вам присылают оффер, там пишут условия работы, оклад и должность.

Деньги вперёд.

0

9493

Лисичка написал(а):

У нас тоже такой порядок, проходите собеседование,

Не прошли?
Беседа превратилась в монолог?

0

9494

ФИФА отказалась транслировать обращение Зеленского перед финалом чемпионата мира

Сообщается, что в офисе украинского лидера были удивлены отказом.

ТАСС, 16 декабря. Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила просьбу президента Украины Владимира Зеленского выступить с видеообращением перед началом финального матча чемпионата мира 2022 года в Катаре. Об этом в пятницу сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на источник.

По информации телеканала, в офисе Зеленского были удивлены отказом ФИФА показать обращение президента Украины. Уточняется, что переговоры между ФИФА и украинской стороной продолжаются.

4 ноября ФИФА призвала участников чемпионата мира в Катаре не втягивать футбол в политику.

Финал чемпионата мира пройдет 18 декабря, в нем сыграют сборные Аргентины и Франции. Встреча состоится на Национальном стадионе в Лусаиле, начало игры запланировано на 18:00 мск.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9495

Ужас.
На бандеровском форуме всерьёз и громко заявляют о пользе онанизма.

0

9496

Григорий Р написал(а):

Ужас.
На бандеровском форуме всерьёз и громко заявляют о пользе онанизма.

Практики. Им видней. Главное делу майдана не мешает.

0

9497

Григорий Р написал(а):

Беседа превратилась в монолог?

Маленькое чёрное платье | История создания⁠⁠
Лаконичное и простое, но в то же время элегантное и изящное. Идеальное платье, без которого сложно представить женский гардероб. Все это маленькое черное платье или LBD (как сокращение от little black dress). Его история началась в начале 20-го века и связана она со всеми известной Коко Шанель. Именно эта женщина ввела в моду маленькое черное платье как незаменимый предмет гардероба, подходящий для всех случаев жизни.

Первое маленькое черное платье выглядело весьма просто- длинна ниже колена, низкая посадка, длинные узкие рукава и защип, который образовывал складку на ткани. Тем не менее даже такое платье в ту пору стало образцом шика. В 1926 году журнал Vogue опубликовал на своих страницах платье, назвав его «Форд», это означало, что оно как и знаменитая машина Форд, уникально и доступно только в черном цвете.

Тем не менее не всем богатым красавицам того времени пришлось по вкусу маленькое черное платье, они не были впечатлены простотой и ждали новинок от дизайнеров. И новинки не заставили себя ждать. Уже в 30-х годах появилось большее количество вариантов. Платья все еще оставались длинными, однако они все больше подчеркивали естественные линии фигуры, были приталены и обрамлялись кружевами.

0

9498

Это вы с подружкой?

0

9499

Григорий Р написал(а):

Это вы с подружкой?

https://pikabu.ru/story/malenkoe_chyorn … ya_9327004

0

9500

Лисичка написал(а):

https://pikabu.ru/story/malenkoe_chyorn … ya_9327004

Понял.
Вам идет маленькое, чёрное.

0

9501

Маленькое черное платье-это бесстыдство,может даже где-то и разврат,соблазнение,блудень,мне это все нравится,к сожалению...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9502

Григорий Р написал(а):

Понял.
Вам идет маленькое, чёрное.

какая жуть)))

0

9503

Юханна написал(а):

Маленькое черное платье-это бесстыдство,может даже где-то и разврат,соблазнение,блудень,мне это все нравится,к сожалению...

Да, ко-ко  была циничной блудницей.
Маленькое  чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины это традиционное траурное платье.  Почему оно должно быть маленьким?
Потому что поиск нового мужа начинается на кладбище.

Короче Содом и Гомора.

0

9504

Григорий Р написал(а):

Да, ко-ко  была циничной блудницей.
Маленькое  чёрное платье, которое должно быть у каждой женщины это традиционное траурное платье.  Почему оно должно быть маленьким?
Потому что поиск нового мужа начинается на кладбище.

Короче Содом и Гомора.

В точку,в десятку,в яблочко,пасибо брате,теперь понел почему так

Подпись автора

0

9505

Не только маленькое черное платье,а вообще все черное и кладбище! И мертвецы кругом!!

Подпись автора

0

9506

Ну что, кверти нас читает.

Коротко. С Вадимом.Ч все нормально...только шо с ним переписывался...очень много забот у него...и он это личность сильная...я знаю шо говорю...как-то так я думал о нем и переписка с ним мне это показала...

0

9507

Кристина написал(а):

Ну что, кверти нас читает.

А чё он не регится здесь если читает? Это откуда вы цитату его раздобыли...с евры?

Подпись автора

0

9508

Назар написал(а):

А чё он не регится здесь если читает? Это откуда вы цитату его раздобыли...с евры?

мы же про вадима писали, решила посмотреть, что пишет кверти на евре, только он мог сдать меня, урод.

0

9509

Кристина написал(а):

мы же про вадима писали, решила посмотреть, что пишет кверти на евре,

А кому он это пишет?

Кристина написал(а):

только он мог сдать меня, урод.

кому он вас сдал? интриги мадридского двора прям...

Подпись автора

0

9510

Назар написал(а):

А чё он не регится здесь если читает?

Вам он нужен? Он спит на одной кровати с мужиком. И его там сразу прихлопнут.

0