Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9571 страница 9600 из 11820

9571

Григорий Р написал(а):

С волками выть...

а зачем это ей? Это хамелеонство...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9572

Кристина написал(а):

Они же читают, конечно есть  акк на синем)))

а чё вы там пишите? здравствуйте, господа бандеровцы. Я Кристина, да? Русская дэвушка.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9573

Назар написал(а):

а чё вы там пишите? здравствуйте, господа бандеровцы. Я Кристина, да? Русская дэвушка.

представила, как зеро ищет мой акк.  :D  нет, там писать нельзя, форум заблокирован РКН, найдут и впн не поможет.

0

9574

Кристина написал(а):

представила, как зеро ищет мой акк.    нет, там писать нельзя, форум заблокирован РКН, найдут и впн не поможет.

Интересно, что за женщина угрожала  кверти в личке.
Пушилиным пугала.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 19 декабря, 2022г. 17:32:08)

0

9575

Кристина написал(а):

представила, как зеро ищет мой акк.    нет, там писать нельзя, форум заблокирован РКН, найдут и впн не поможет.

Да ну? Но вообще технически можно писать?

Подпись автора

0

9576

Григорий Р написал(а):

Интересно, что за женщина угрожала в кверти в личке.

Ольга владимировна наверное...она же уже почти переобулась в российские кроссовки. Не жмут они ей.. интересно...

Подпись автора

0

9577

Григорий Р написал(а):

Интересно, что за женщина угрожала в кверти в личке.

он игорьку жалобу написал, посмотрите в профиле, я на синий редко захожу.

0

9578

Назар написал(а):

Ольга владимировна наверное...она же уже почти переобулась в российские кроссовки. Не жмут они ей.. интересно...

Она в носках. Для Союзных войск вязала, пара осталась.

0

9579

Назар написал(а):

Да ну? Но вообще технически можно писать?

можно, но все посты обычно проверяют наши службы.

0

9580

Кристина написал(а):

он игорьку жалобу написал, посмотрите в профиле, я на синий редко захожу.

ЖК для меня закрыта. Я в отключке.

0

9581

Григорий Р написал(а):

Интересно, что за женщина угрожала  кверти в личке.
Пушилиным пугала.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:32:08)

Поговаривают, что кверти не был в Донецке.

0

9582

Кристина написал(а):

Поговаривают, что кверти не был в Донецке.

Вроде был. Я ему верю этом.

0

9583

Кристина написал(а):

можно, но все посты обычно проверяют наши службы.

Я бы писал там, но желания нет. Абсолютли.

Подпись автора

0

9584

Григорий Р написал(а):

Вроде был. Я ему верю этом.

у него паспорта вроде как нет, аллент ему собирался помочь, кверти нас загнал в ловушку, вспоминаем про его жизнь, яркую, с мужчинами и капустой.

0

9585

Ольга Владимировна бьётся в любви к Союзным войскам, ее за это клюют.

Пишет, что все мы - насильники.
Если нас насилуют, значит за дело.

Видать осознала что-то.
Пишет, что мы не знаем всего.
Узнала значит.

Хотя мы все в своей жизни были и часто есть - насильники. Только этого не видим. Возможно, потому Христос и говорит - прощайте и прощены будут вам ваши насилия.

Но об оправдании и даже поддержке насилия я даже не веду и речи. Насильник должен оставить насилие и каяться. Но и судить будет его только Бог. Мы не знаем всего.

0

9586

Кристина написал(а):

вспоминаем про его жизнь, яркую, с мужчинами и капустой.

Яркая жизнь с мужчинами и при деньгах?
Это про Борю Моисеева.

0

9587

Григорий Р написал(а):

Это про Борю Моисеева.

как ни Борька так свинтус какой нибудь... полнейшая дискредитации имени..  А он хоть жив Моисеев то этот? Чё то там вроде нахлебался...жидкости какой то химической...Ааа.. ё моё...это другой персонаж...это этот...Бари Алибасов! Тьфу поперепутал их всех...сердешных.

Подпись автора

0

9588

Назар написал(а):

как ни Борька так свинтус какой нибудь... полнейшая дискредитации имени..  А он хоть жив Моисеев то этот? Чё то там вроде нахлебался...жидкости какой то химической...Ааа.. ё моё...это другой персонаж...это этот...Бари Алибасов! Тьфу поперепутал их всех...сердешных.

Моисеев умер не так давно.

0

9589

Кристина написал(а):

Моисеев умер не так давно.

Орбакайте называла его папой.
Семейка.

0

9590

Григорий Р написал(а):

Орбакайте называла его папой.

Орбакайте по моему нормальная бабёнка...вот Королева та стерва.

Подпись автора

0

9591

Назар написал(а):

Орбакайте по моему нормальная бабёнка...вот Королева та стерва.

Королева которая из под Николаева?

0

9592

Григорий Р написал(а):

Королева которая из под Николаева?

Ну в каком то смысле она из под Николаева - да. Певец такой - Игорь Николаев...Композитор. Муж ее бывший.

Подпись автора

0

9593

Назар написал(а):

Ну в каком то смысле она из под Николаева - да. Певец такой - Игорь Николаев...Композитор. Муж ее бывший.

Что с ней?

0

9594

Григорий Р написал(а):

Что с ней?

Ничего вроде.. всё нормально. Просто я говорю что песни у ней в 90-х какие то развратные были.. и вела она себя развратно. Ляжки свои напоказ всё выставляла... А Орбакайте всегда скромная была...Не выставляла себя напоказ.  Ну я не помню таких клипов у Орбакайте чтобы она также как Королева заголялась...

Подпись автора

0

9595

Назар написал(а):

Ничего вроде.. всё нормально. Просто я говорю что песни у ней в 90-х какие то развратные были.. и вела она себя развратно. Ляжки свои напоказ всё выставляла... А Орбакайте всегда скромная была...Не выставляла себя напоказ.  Ну я не помню таких клипов у Орбакайте чтобы она также как Королева заголялась...

Под песню Наташи про подсолнухи хорошо зайдёт фотоальбом Сони на евре.

0

9596

Григорий Р написал(а):

Под песню Наташи про подсолнухи хорошо зайдёт фотоальбом Сони на евре.

Я не помню её фотоальбом...помню что был какой то кипиш по этому поводу... Какой там у нее ник на евре был я даже не вспомню сейчас... Вроде как она там писала в профиле что живет в Германии.

Подпись автора

0

9597

Назар написал(а):

Я не помню её фотоальбом

Бабушки из Израиля Соню за этот альбом коромыслами причёсывают.

0

9598

Григорий Р написал(а):

Бабушки из Израиля Соню за этот альбом коромыслами причёсывают.

Бабушки из Израиля это Двора?

Подпись автора

0

9599

Назар написал(а):

Бабушки из Израиля это Двора?

Да....

0

9600

Григорий Р написал(а):

Да....

Ну это бабулька вообще... всегда неадекватная была...

Подпись автора

0