Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9631 страница 9660 из 11820

9631

написал(а):

Но когда наши нагнули Россию,

Хм...Хе хе хе...Не громко ли сказано, Валера? Всё равно Россия вас додавит. Кто вы...и кто Россия.  Не надо сравнивать моську со слоном. А тем паче пытаться с ней бодаться...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9632

Кто такой Валера Лайф?
Вечно пьяный скупердяй, готовый удавиться за ломаный грош на собственной пуповине, потому что верёвку жалко.
Племенной западенец. Выведен злой рукой генетика Вавилова ради науки.
Раскатан с образа.
Чистокровный.
Вскормлен легендами о величии своего народа, заквашен на ненависти к русским, у которых он подрезал все токарно-слесарные станки во время перестройки и стащил на власяных стропах к себе в гараж.
Вернее не он, а его тятя.
Валера умудрился инструментальный парк с завода им. Ленина покрыть ржой и пропить основную комплектацию.
Такие люди пересчитывают пельмени, когда угощают соседа.
Все четыре пельменины.
Сами стоят как китайские официанты в лёгком наклоне корпуса,  держа обе руки за спиной и загибая пальцы сразу на обеих клешнях, на случай, если одна длань ошибётся.

0

9633

Григорий Р написал(а):

читает этот форум.

Конечно читают, и дочь офицера тоже читает . Если что, то зероманика пишет, что его родина это прибалтика, вот вам украинец, который раньше всех бросил Украину и в инете воюет.

0

9634

Dima написал(а):

Ты просто завидуешь моему богатому внутреннему миру и глубине познаний!

Не догоню по флуду, ты у нас самый первый.

0

9635

Кристина написал(а):

Конечно читают, и дочь офицера тоже читает .

О, как раскрутили форум...все читают и молчат.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9636

Назар написал(а):

О, как раскрутили форум...все читают и молчат.

Дочери офицера нечем ответить, там она  может банить, а здесь пусть попробует поспорит, она знает, что не сможет. К вашему сведению ее зеро выкидывал с форума, она уходила. было дело)))

0

9637

Григорий Р написал(а):

Но когда наши нагнули Россию, у него сразу поменялась риторика. Сейчас он оккупированные россией территории называет освобождёнными от чумы.

Нагнули так Россию, что она аккупировала территории!
Это как в их голове помещается?!

Эй, нагните ещё раз так  :)

0

9638

Прохожий написал(а):

Нагнули так Россию, что она аккупировала территории!
Это как в их голове помещается?!

Эй, нагните ещё раз так

Скоро полностью нагнут.. до самого Ужгорода. Нагибатели.  :)

Подпись автора

+1

9639

Кристина написал(а):

Дочери офицера нечем ответить, там она  может банить, а здесь пусть попробует поспорит, она знает, что не сможет.

А о чем спорить?

Подпись автора

0

9640

Назар написал(а):

Скоро полностью нагнут.. до самого Ужгорода. Нагибатели.

У них действительно такая "кривая логика", а не оговорка у очень многих. Чего удалось англосаксам, так вот так отформатировать их головы. И теперь они, крича от счастья просто подыхают на полях сражений за интересы англосаксов.

0

9641

Назар написал(а):

А о чем спорить?

Вы ее характер не знаете, на зеленом она раскрылась.

0

9642

Кристина написал(а):

Вы ее характер не знаете, на зеленом она раскрылась.

и какой у ней характер?

я ее помню модератором по Евре...Она вообще никого не поучала и никуда не лезла...Тихая скромная...девочка.

Подпись автора

0

9643

Назар написал(а):

и какой у ней характер?

я ее помню модератором по Евре...Она вообще никого не поучала и никуда не лезла...Тихая скромная...девочка.

эспада о ней говорил, ненавидит всех, но улыбается.

0

9644

Прохожий написал(а):

У них действительно такая "кривая логика", а не оговорка у очень многих. Чего удалось англосаксам, так вот так отформатировать их головы. И теперь они, крича от счастья просто подыхают на полях сражений за интересы англосаксов.

ну да.. они так и Москву возьмут в своих мечтах.  Валера бы своей головушкой подумал...вроде не совсем дурак ...как мне помнится по евре...как они нагнули если даже артемида в открытую уже воет что без электричества сидит днями...а если делают электрики то не надолго.  И так по всех хохляндии...И это только цветочки...А ягодки будут впереди. И это нагнули называется Россию? Ну и ну... :)

Подпись автора

+1

9645

Кристина написал(а):

эспада о ней говорил, ненавидит всех, но улыбается.

ну улыбается же...пытается стать лучше. Не получается у сердешной...Это трудно. Бесы они такие. Лютые.

Подпись автора

0

9646

Валера Лайф плачет и жалуется прямо сейчас.

Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать. . Вообще "импотент". Никакого самоуважения. То сюда то туда бегает бесхребетный и не знает что делать. И это лишь половину оккупированных рашистами территорий отвоевали. А когда отвоюем и Крым в следующем году, то даже трудно представить что будет.
Вот такие дела.

0

9647

Валера Лайф

Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.

0

9648

Григорий Р написал(а):

А когда отвоюем и Крым в следующем году,

:glasses:

Подпись автора

0

9649

Григорий Р написал(а):

Есть там форум одного Назара.

Не, валера... их на самом деле двое. Только никому не говори.  :)

Подпись автора

0

9650

Григорий Р написал(а):

Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю.

Угу...фашисты изгнали за фашизм.

Подпись автора

0

9651

Григорий Р написал(а):

Только с зелёного Кристина вроде нормальная.

А чё вы её банили тогда если она вписывается в вашу бандеровскую нормальность?  :)

Подпись автора

0

9652

На Валеру я не в обиде, потому что видел его видеотрансляции.
Ну, что сказать. Всё было настолько печально, что у меня рука автоматически потянулась к сберкнижке, чтобы перечислить ему немного денег на новую приманку для голубей.
А главное меня шокировал голос.
Я вначале подумал, что видео Валеры это жизнеописание какого-то дремучего деда отшельника, разговаривающего как крепостной золотарь времён Ивана Грозного и набравшего в рот желудей, отчего его речь была изрядно затруднена.
Оживший образ человека в лаптях из воскового краеведческого музея.
Моему изумление не было предела, когда я понял,  что голос малограмотного лаптеноса с Поволжья принадлежал Валере.

0

9653

Григорий Р написал(а):

На Валеру я не в обиде, потому что видел его видеотрансляции.

Ну а он обижается на вас. Видите что пишет ... что вы предали своих.  А кого своих?

Подпись автора

0

9654

Григорий Р написал(а):

Валера Лайф

Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.

Таки нормальную тоже отключили  от зеленого, кто так постарался - не знаю, а главное за что?
евлампия банила постоянно за аллента, проходу не давала, подумаешь, что там было криминального, все мы любили пошутить.  А в этот раз ... просто со зла, тем более  постов нет.
Так что  на этот раз никого не трогала, но отключена.

0

9655

Григорий Р написал(а):

видел его видеотрансляции.

может устроите кинопросмотр....киношоу. А то валера посмеялся...теперь и мы посмеемся.  :)

юрика уже мы видели...толстощекинького...любителя квашенной капусты.  :)

Подпись автора

0

9656

Кристина написал(а):

Так что  на этот раз никого не трогала, но отключена.

во во...а валера ни сном ни духом...сидит там в своей клоаке... бандеровской.

Подпись автора

0

9657

Назар написал(а):

во во...а валера ни сном ни духом...сидит там в своей клоаке...

Вы меня спросили, хожу ли я на зеленый, открыла вкладку, а там фигвам, за что, даже постов нет.

0

9658

Кристина написал(а):

Вы меня спросили, хожу ли я на зеленый, открыла вкладку, а там фигвам, за что, даже постов нет.

аккаунт удалили что ли?

Подпись автора

0

9659

Назар написал(а):

аккаунт удалили что ли?

там нет бана, просто ошибка и все)

0

9660

Кристина написал(а):

там нет бана, просто ошибка и все)

и что это может быть?

Подпись автора

0