Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9661 страница 9690 из 11820

9661

Не ну я зашел посмотрел сейчас на зеленку...Кристина, вы отключены... В статусе у вас указано - отключен.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9662

Назар написал(а):

Ну а он обижается на вас. Видите что пишет ... что вы предали своих.  А кого своих?

Кто знает, что на уме Валеры?
Вы видео Кверти видели? Вот как можно всерьёз задаваться вопросом, что конкретно имел в виду Кверти, когда снимал свой унитаз?
Вы бы видели видео Валеры как он хвастался какими то конфетами в своём шкафу.
Открывал ржавым ключом нафталиновый шкаф, выдвигал ящик, перечитывал конфеты и снова закрывал на огромный ключ.
Всё это происходило под комментарий голосом дремучего белогвардейца который сбежал от Петьки под предлогом, что брат Митька помирает, ухи просит.
Оказывается, что он на полном серьёзе показывал  девушкам евры какой он зажиточный жених.
Соню это почему то не зацепило.

0

9663

Назар написал(а):

и что это может быть?

вручную отключили навсегда.  Из админки скорее всего.

0

9664

Григорий Р написал(а):

что конкретно имел в виду Кверти, когда снимал свой унитаз?

оля мне написала, хватит над кверти смеяться, у него дома унитаз чистый, я полчаса соображала, зачем  и почему мне нужен квертин унитаз.
Потом она меня попросила унитаз дома показать, видит Бог, я была в шоке.  Типа они умные, подавай им унитаз.

+1

9665

Кристина написал(а):

вручную отключили навсегда.  Из админки скорее всего.

Да вы не парьтесь...на зеленом вообще никого нет...какой то один сумасшедший пишет по имени кифа...И всё.  Полный штиль.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9666

Назар написал(а):

может устроите кинопросмотр....киношоу. А то валера посмеялся...теперь и мы посмеемся.  

юрика уже мы видели...толстощекинького...любителя квашенной капусты.

Если честно, то мне их жаль. Смеха они у меня давно не вызывают.
Им нужен врач.
Юра Кверти и Валера это как близнецы братья.
Только Юра Кверти на фоне Валеры выглядит аспирантом МГУ.

0

9667

Назар написал(а):

Да вы не парьтесь...на зеленом вообще никого нет...какой то один сумасшедший пишет по имени кифа...И всё.  Полный штиль.

я бы поняла, если бы там писала, меня там не было. Ай, да ну их.

0

9668

Григорий Р написал(а):

Если честно, то мне их жаль. Смеха они у меня давно не вызывают.
Им нужен врач.

ну да..согласен. Таких убогих только и остается что пожалеть...

Григорий Р написал(а):

Только Юра Кверти на фоне Валеры выглядит аспирантом МГУ.

Матерь божия... ну он же в шахматы играет...а валера наверное только в чапаева.

Подпись автора

0

9669

Вообще помню Валеру Лайф...и он  иногда недурные мысли высказывал и по вере...ну и по жизни. Работал на заводе вроде как...

Подпись автора

+1

9670

все короче загубили Евру. А теперь я уже отвык ..как будто и не был там никогда...

Подпись автора

0

9671

Назар написал(а):

Вообще помню Валеру Лайф...и он  иногда недурные мысли высказывал и по вере...ну и по жизни. Работал на заводе вроде как...

Завод они разворовали.
На одном из видео он показывал какие то фокусы с теннисным мячиком для пинг-понга при помощи рта, а на заднем плане у него в хлеву стояли заводские станки СССР, вросшие в землю.
Такие не купишь, только с завода на быках притащить можно было.
От отца достались по наследству.

0

9672

Назар написал(а):

ну да..согласен. Таких убогих только и остается что пожалеть...

Матерь божия... ну он же в шахматы играет...а валера наверное только в чапаева.

Валера по крышкам стреляет из мелкашки. Снял видео и во славу бандеры  4 крышки продырявил.
Собака в будке забилась от страха.

0

9673

Там все такие. От одного праотца какого-то.

0

9674

Кристина написал(а):

я полчаса соображала, зачем  и почему мне нужен квертин унитаз.
Потом она меня попросила унитаз

Это знаете, как цыгане на вокзале заговаривают.
Пока ты думаешь, зачем им унитаз, они свои дела делают.

Мужик рыбачит, а сзади из кустов Кверти
-  Мужик, у тебя унитаз есть?
-Нет.
- На, держи мужик, унитаз.

У Лихнякевича здоровых людей нет.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 21 декабря, 2022г. 18:58:47)

0

9675

Кристина написал(а):

я бы поняла, если бы там писала, меня там не было. Ай, да ну их.

Вас скорее всего  забанили потому что вы здесь пишите.... на христианском форуме с пророссийской модерацией... Вот они вас и возненавидели там...бандеровцы же.

Подпись автора

0

9676

Назар написал(а):

Вас скорее всего  забанили потому что вы здесь пишите.... на христианском форуме с пророссийской модерацией... Вот они вас и возненавидели там...бандеровцы же.

Я  вообще не пишу про то, что они имеют в виду, вы же знаете, никто мне пока претензии не высказывает.
Мне интересны климат, тайны планеты, стихи, звезды, галактики и т.л.  Ерунда.

0

9677

Григорий Р написал(а):

Это знаете, как цыгане на вокзале заговаривают.
Пока ты думаешь, зачем им унитаз, они свои дела делают.

Мужик рыбачит, а сзади из кустов Кверти
-  Мужик, у тебя унитаз есть?
-Нет.
- На, держи мужик, унитаз.

У Лихнякевича здоровых людей нет.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:58:47)

Евлампия с зеро того... с катушек слетели. Они россиян не любят, при мне кто только не приходил, всех отключают.
Зеро как бык на красное налетает, сам сбежал из Украины, давненько, кто ему виноват? Сам у себя не спросит и на родину не возвращается.

0

9678

Григорий Р написал(а):

Валера Лайф
Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что.

Это для своих СБУшников мазилово гнилое.--Я там оказался совершенно случайно...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9679

Чё такое евра через впн еле грузит...зашел посмотреть ...там 10 человек всего навсего...а когда то было по 50.

Подпись автора

0

9680

Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.

0

9681

Не выдержал я... Заглянул к путинистам на огонёк... Впечатлило...
Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.

0

9682

Кристина написал(а):

Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.

это вы кого цитируете то?

Подпись автора

0

9683

Назар написал(а):

это вы кого цитируете то?

Станислав

0

9684

Кристина написал(а):

Станислав

А куда он заглянул то? Сюда что ли?

Подпись автора

0

9685

Назар написал(а):

А куда он заглянул то? Сюда что ли?

Да, читают , очень внимательно. через впн, чтобы вы их не  узнали)))

0

9686

Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли?

Прикольно. Так вы там все нацики. И ты станислав нацик и бандеровец..и дружок твой валера тоже бандеровец. Вы все бандеровцы.

Подпись автора

0

9687

Кристина написал(а):

ну узнаю я их и что?

Подпись автора

0

9688

Назар написал(а):

ну узнаю я их и что?

Ай, играют в ролевые игры)))

0

9689

Не выдержал...а чё борьба душевная была с самим собой? :)

Что впечатлило то?  К путиноидам... не знаю кто здесь путиноид...но я точно не путиноид...Просто сегодняшняя власть неожиданно для всех нас стала вас бандеровцев давить. И это совпадает с желанием многих русских патриотов. Вот так.

Подпись автора

0

9690

Кристина написал(а):

Не сунутся они сюда т.к. сбушники тоже читают,у них там облавы проводят,кто рос. тв смотрит,статья есть у них,нельзя им здесь светиться.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0