Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9691 страница 9720 из 11820

9691

задолбал меня этот впн..ну его к лешему...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9692

Юханна написал(а):

Не сунутся они сюда т.к. сбушники тоже читают,у них там облавы проводят,кто рос. тв смотрит,статья есть у них,нельзя им здесь светиться.

Они сами через впн ходят по форумам российским.

0

9693

Кристина написал(а):

Они сами через впн ходят по форумам российским.

Просто читать и региться не одно и то же.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9694

Юханна написал(а):

Не сунутся они сюда т.к. сбушники тоже читают,у них там облавы проводят,кто рос. тв смотрит,статья есть у них,нельзя им здесь светиться.

Так они сами бандеровцы чё пишут? Типа как освободят территории будем расправляться с тем кто сотрудничал с российским властями...вот мрази что пишут...и потом спрашивают...а чего это их в бандеровцы записали.  Вот отморозки. Скоро переобуваться будете....в российские кроссовки. Ваша бандеровка Ольга Владимировна уже переобулась.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9695

Назар написал(а):

Не выдержал...а чё борьба душевная была с самим собой?

Бился об дверь сильно, но пришел и впечатлился, интересно, а чего здесь такого  мы пишем? Озадаченно читаю :love:

0

9696

Кристина написал(а):

а чего здесь такого  мы пишем?

Не знаю...а что тут такого впечатлительного?

Подпись автора

0

9697

Назар написал(а):

Не знаю...а что тут такого впечатлительного?

От певчего)))

Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...

0

9698

Кристина написал(а):

. То света нет, то интернета нет.

угу... Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ©

Подпись автора

0

9699

Назар написал(а):

Ваша бандеровка Ольга Владимировна уже переобулась.

Так она,вроде теперь наша.Кто-то писал,что она из запорожья.

Подпись автора

0

9700

Юханна написал(а):

Так она,вроде теперь наша.Кто-то писал,что она из запорожья.

Оп чем и речь. Помните как она неистовствовала ?  А сейчас чё пишет...не наше христиан дело дескать Путина ругать... во как запела уже...побырому переобулась. И все они такие гнилые.  Наверное первая бежала за русским паспортом...аж пятки сверкали.

Подпись автора

0

9701

Назар
Денис нашелся.

Pavlo Suomalainen
Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.

0

9702

Кристина написал(а):

Посмотрел я тот форум.

Дениска поскакун явно скромничает...посмотрел он форум...ну нормально он посмотрел ....скакал здесь целый год козлом.. больше 1000 сообщений натроллил ...пока его отсюда на пинках не вынесли...

Подпись автора

0

9703

Совершенно гениально,очень как бы выпукло и точно описал типаж хохлов Войнович в Чонкине-секретарь обкома Худобченко,а Феодор Михайлович типаж поляков Врублевского и Мусяловича-это просто прелесть...

Подпись автора

0

9704

Кристина написал(а):

От певчего)))

Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу.
Я на 100% еще не уверен.
Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...

От Певчего.

Вчера ночью трогал жену.  На минуту показалось, что это Григорий Распутин.
Я на 100% еще не уверен. Дух тот же, хотя белье жены.
Проверить не могу, нет света.
Пока наблюдаю.

0

9705

Григорий Р написал(а):

Григорий р говорил вам , что не поддерживает вторжение в Украину?

Что это значит??

0

9706

Кристина написал(а):

Не догоню по флуду, ты у нас самый первый.

Кто-то вышел вперед,
А другой отстает!
Но продолжается бег!

Горечь мелочных ссор
Выметай, словно сор,
И повторяй себе:
Какая разница,
Кто в доме хозяин,
Ни к чему выяснять это вновь.
Жизнь - слоеный пирог
Из удач и тревог,
А хозяйка в этой жизни - любовь!!!

0

9707

СтанИслав сетует на то, что его по ошибке причислили к лику бандэроуцив.
Позвольте, у нас все ходы записаны и крики СтанИслава о красоте национализма, о крайней полезности нацистских ультрас у нас имеется в амбарных книгах.

Я специально опросил всех щирых и все как один заявляли що Бандера-герой.

Начиная с Луки.
Все до единого!
Так что, ребята, зря обижаются. Банэровци и есть.
Чего теперь стесняться?

0

9708

Григорий Р написал(а):

СтанИслав сетует на то, что его по ошибке причислили к лику бандэроуцив.

я не понял...они что там, повально все переобуваются что ли? Так глядишь и Хмельницкого в герои запишут.

Подпись автора

0

9709

Назар написал(а):

я не понял...они что там, повально все переобуваются что ли?

на самом деле все обобщающее, бандеровцы были на Западе Украины, особая группа.  В 1815 году  по итогам войны с Наполеоном, России досталась Польша,  Западная Галиция,  и Финляндия... При Александре первом) А в 1915 году Австро-Венгрия оккупировала Польшу,  Перед второй мировой нам досталась Прибалтика и Западная Галиция и тут появляется Бандера.

0

9710

Dima написал(а):

Ни к чему выяснять это вновь.

Английский текст где?

0

9711

Кристина написал(а):

Английский текст где?

В Англии??

0

9712

Dima написал(а):

В Англии??

Если стихотворение постишь, должен знать, что это вольный перевод с английского)))

0

9713

Кристина написал(а):

на самом деле все обобщающее, бандеровцы были на Западе Украины, особая группа.  В 1815 году  по итогам войны с Наполеоном, России досталась Польша,  Западная Галиция,  и Финляндия... При Александре первом) А в 1915 году Австро-Венгрия оккупировала Польшу,  Перед второй мировой нам досталась Прибалтика и Западная Галиция и тут появляется Бандера.

Кристина, бандеровщина это уже понятие нарицательное. Оно в них и до Степана Бандеры сидело. Только вот их борьба за незалэжность почему то трансформируется всегда  в холопство перед новым господарем.   Выходят из состава России и сразу же становятся чьими то холопами. Сейчас они холопы Штатов.

Западная ли украина или восточная...они сейчас всем им мозги промыли за 30 лет. Так промыли что они все коллективно уверовали и в голодоморы, и в угнетение их московитами, и в свою новую историю....Но скоро им мозги прополоскают в русских клиниках.

Подпись автора

+1

9714

Назар написал(а):

бандеровщина это уже понятие нарицательное

При развале СССР много было недовольных, в основном пострадали русские, а нам еще и паспорта без пятой графы выдали, пошли взаимные упреки.    У нас тоже Власов был, однако про такое стараемся не упоминать.
Мир несовершенен, вы верующий, нельзя ненавидеть  всех, жизнь коротка.
Хорошего не осталось, все ушло.

Отредактировано Кристина (Четверг, 22 декабря, 2022г. 11:55:23)

+1

9715

Кристина написал(а):

При развале СССР много было недовольных, в основном пострадало русские, а нам еще и паспорта без пятой графы выдали, пошли взаимные упреки.    У нас тоже Власов был, однако про такое стараемся не упоминать.
Мир несовершенен, вы верующий, нельзя ненавидеть  всех, жизнь коротка.
Хорошего не осталось, все ушло.

А причем тут мои чувства? Мы же говорим о политике. И я описал ситуацию какова она есть, на мой взгляд. Когда часть моего народа сходит с ума и холопствует перед Западом то как мне это может нравится?

Власовщина в России всегда была символом предательства. А бандеровщина у них символ геройства. Ощущаете разницу?

Мир несовершен - да, но его надо улучшать насколько это возможно, а не ухудшать. Тогда хорошего будет больше.

Подпись автора

0

9716

Назар написал(а):

Мы же говорим о политике. И я описал ситуацию какова она есть, на мой взгляд. Когда часть моего народа сходит с ума и холопствует перед Западом то как мне это может нравится?

А почему Запад не должен нравиться? Жизнь в целом у них красивее, у нас каждый областной город имеет исторический центр, они все похожи, маленькие домишки не выдерживают своего возраста, все так грустно, а мы с вами о величии.
У нас снега нет, как выпадет, так со двора не уедешь.
Меня больше именно такие мелочи интересуют, или история очень далекая. Вы смотрели игру престолов? Там борьба за власть, через войны.

Назар написал(а):

Мир несовершен - да, но его надо улучшать насколько это возможно, а не ухудшать. Тогда хорошего будет больше.

Именно в Игре престолов  в последнем фильме говорится, что нужно все разрушить, а потом будет добрый мир. Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем. Куда все делось?
А с политикой все нынче плохо, в Китай поехал Медведев с посланием от Путина.

0

9717

Кристина написал(а):

А почему Запад не должен нравиться?

Ну огульно всё охаивать тоже не надо...И я не сказал что Запад не должен нравится. С чего вы взяли? Запад достиг величайшего развития науки и техники...Запад это автор всей нашей современной цивилизации.   Но я говорил что холопствовать нельзя ни перед кем. Нельзя полностью подпадать под чужое влияние.  Нельзя воспринимать в себя худшее что есть в западной культуре. Вот о чем речь.

Подпись автора

0

9718

И вообще им же никто не мешал интегрироваться в ЕС...Янек уже бумаги подписал. И что они натворили? Переворот устроили. Кровопролитье устроили.  На Россию ополчились.  То есть они подпали под влияние Запада который использовал их как таран против России. Вот в чем дело то.

Подпись автора

0

9719

Pavlo Suomalainen флуд сплошной на евре,  а этот барбос   очень даже способствует.

0

9720

Кристина написал(а):

Pavlo Suomalainen  флуд сплошной на евре,  а этот барбос   очень даже способствует.

этот козел ни на что больше не способен.

Подпись автора

0