Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9721 страница 9750 из 11820

9721

Григорий Р написал(а):

От Певчего.

Вчера ночью трогал жену.  На минуту показалось, что это Григорий Распутин.
Я на 100% еще не уверен. Дух тот же, хотя белье жены.
Проверить не могу, нет света.
Пока наблюдаю.

Значит он на пенсии, жену трогал? А в каком месте. если не смог определить мужчина или женщина?

0

9722

Кристина написал(а):

А с политикой все нынче плохо, в Китай поехал Медведев с посланием от Путина.

Почему плохо?
Для кого плохо??

0

9723

Dima написал(а):

Почему плохо?
Для кого плохо??

Димуль, мне иногда кажется, что ты это Элли. :rolleyes:

0

9724

Кристина написал(а):

А в каком месте.

Об этом история умалчивает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9725

Кристина написал(а):

Димуль, мне иногда кажется, что ты это Элли.

А, вот почему он к мужикам обращается уменьшительно-ласкательными именами. Понятно.  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9726

Кристина написал(а):

Ты давай аккуратнее!
А то тут Назар повадился всех, кто использует уменьшительно-ласкательную форму имён, в лица нетрадиционной сексуальной ориентации записывать.

Так что:
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!(с)

0

9727

Назар написал(а):

А, вот почему он к мужикам обращается уменьшительно-ласкательными именами. Понятно.

О, как все запутано.  Значит  это то самое, про что я подумала? Нас же гости читают)))
Хотя с певчим что-то явно не то, как же он жену трогал в обличье  мужчины?

0

9728

Кристина написал(а):

Ну как жен трогают? Так и трогал.

Подпись автора

0

9729

Dima написал(а):

Ты давай аккуратнее!
А то тут Назар повадился всех, кто использует уменьшительно-ласкательную форму имён, в лица нетрадиционной сексуальной ориентации записывать.

Слухай, оказывается у Дениса нет жены, эспада  проштудировал посты и вынес вердикт.
Он же всегда по пятницам ходит за продуктами один, а я  сомневалась, видно же, что  нам лапшу вешают)))

0

9730

Кристина написал(а):

Что там с певчим!
Это он в обличии мужика трогал жену?
Или его жена была в обличии мужика??
Или его жена это мужчина???

0

9731

Кристина написал(а):

Слухай, оказывается у Дениса нет жены, эспада  проштудировал посты и

100%. Вы вчера цитировали дениску который писал о сперматоксикозе. А как известно у кого что болит тот о том и говорит.   :D

Подпись автора

0

9732

Назар написал(а):

Ну как жен трогают? Так и трогал.

у родителей 1 и 2  подход другой к супругам))) С другого  места.

0

9733

Кристина написал(а):

у родителей 1 и 2  подход другой к супругам))) С другого  места.

о хоспади...вы меня не шокируйте на пару с Димычем.

Подпись автора

0

9734

Кристина написал(а):

Значит  это то самое, про что я подумала?

А о чем вы подумали? О чем то таком...ммм..эдаком? Ну колитесь...как на исповеди.  :D

Подпись автора

0

9735

Назар написал(а):

100%. Вы вчера цитировали дениску который писал о сперматоксикозе. А как известно у кого что болит тот о том и говорит.

Мужику полтос, вероятно он мечтает о несбыточном.

0

9736

Кристина написал(а):

Слухай, оказывается у Дениса нет жены, эспада  проштудировал посты и вынес вердикт.
Он же всегда по пятницам ходит за продуктами один, а я  сомневалась, видно же, что  нам лапшу вешают)))

Это, конечно, интересная информация, но мне всё равно))
В любом случае - благодарочка!

0

9737

Назар написал(а):

о хоспади...вы меня не шокируйте на пару с Димычем.

Назар написал(а):

100%. Вы вчера цитировали дениску который писал о сперматоксикозе. А как известно у кого что болит тот о том и говорит.

Читать ПРОПИСЬЮ!
А как известно у кого что болит тот о том и говорит

0

9738

Кристина написал(а):

Жисть тока начнается!!

А-а-а-а-а-а-а-а…. Всё, что тебя касается, Всё что меня касается Всё только начинается, на-чи-на-е-тся… Всё, что тебя касается, Всё что меня касается Всё только начинается, на-чи-на-е-тся… Какие мысли, какие сюжеты, Ещё чуть-чуть, и посыпятся звёзды, В карманах медленно тают конфеты, Мы пониаем, что это серьёзно. Не надо думать, что всё обойдётся, Не напрягайся, не думай об этом, Всё будет круто, всё перевернётся, А-а-а-а-а-а-а-а…. Всё, что тебя касается,

Источник: https://tekst-pesni.online/zveri-vse-chto-kasaetsya/

0

9739

Назар написал(а):

А о чем вы подумали? О чем то таком...ммм..эдаком? Ну колитесь...как на исповеди.

нет, ни за что)))

0

9740

Кристина написал(а):

Так.
Я = Элли.
А Элли тогда кто??

0

9741

Кристина написал(а):

мда...а еще говорят мечтать не вредно. Ой вредно.  :D

Подпись автора

0

9742

Кристина написал(а):

Значит он на пенсии, жену трогал?

Не на всю.
Остальная половина пенсии пошла на интернет.

0

9743

Dima написал(а):

Так.
Я = Элли.
А Элли тогда кто??

элли квертина любофффф, он реально плакал  из-за нее, хотел ехать к ней и кормить только ее. На зеленом была трагедия.

0

9744

Григорий Р написал(а):

Не на всю.
Остальная половина пенсии пошла на интернет.

перевожу, певчий был пьян   и не смог отличить бутылку от жены.

Отредактировано Кристина (Четверг, 22 декабря, 2022г. 13:29:25)

0

9745

Кристина написал(а):

элли квертина любофффф, он реально плакал  из-за нее, хотел ехать к ней и кормить только ее. На зеленом была трагедия.

Ну тогда я - точно Элли.
Ведь кверти и ко мне в Питер хотел ехать.
Но это неточно...

0

9746

Кристина написал(а):

а вот это не Элли случаем?

Фашистский форум Евангелие.ру #5

Подпись автора

0

9747

Назар написал(а):

Нет.

0

9748

Dima написал(а):

Нет.

Нет, подразумевает что вы видели Эллю?

Подпись автора

0

9749

Назар написал(а):

Это Лена. Из Снежинска. Последний раз, когда я её видел она выходила замуж за кубинца.
А Элли это Таня Б.
Из Тамбова.

0

9750

Назар написал(а):

Нет, подразумевает что вы видели Эллю?

Это подразумевает, что я знаю, что это Елена, которая тоже была на Персите.
Муж у неё - кубинец.

0