Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9871 страница 9900 из 11820

9871

Назар написал(а):

Ну дворники поначалу поехали...неквалифицированные рабочие. А сейчас и интеллигенция подтянулась. Зайдите в любую поликлинику... там 50% узбеков сегодня.

А где они учились? А почему сюда работать решили? Экстремалы?

Назар написал(а):

И часовню тоже мы русские развалили.

А мы сейчас сменили евреев. Теперь мы и только мы, во всем виноваты.
Пока не наваляем на Украине крепко и убедительно. Тогда и мир вокруг нас будет меняться.

0

9872

Прохожий написал(а):

Пока не наваляем на Украине крепко и убедительно. Тогда и мир вокруг нас будет меняться.

Ну да. Сейчас уже дипломатия не катит. Всё. После развала международной системы безопасности, создать новую можно только через войну. Что сейчас и происходит. И всё это последствия крушения СССР.

Вот и вспоминайте теперь этого узбека интеллигентного...в замшевых ботинках. Который де утерял свою самобытность. Ай яяй...бедненький...как он пострадал то. А то что международная система безопасности рухнула....даааа...на это плевать этому узбеку с высокой колокольни. Россия все равно под боком...защитит если что.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9873

Национализм, на котором играют англосаксы, очень примитивен и сладок на вкус. Ну каково услышать, что ты самый-самый и древнего происхождения! А те трудности, что есть у тебя, так это виноваты, условно скажем - москали! И все. Ты весь счастливый и надутый, хоть и туп и бестолков. А ворогами готов воевать. И англосаксы обязательно помогут в твоей справедливой и священной борьбе. Вот и весь мехонизм геополитической борьбы запада.

Отредактировано Прохожий (Пятница, 23 декабря, 2022г. 11:58:39)

+2

9874

Гостья написал(а):

Да. В Ташкенте тоже все знали русский. Все узбеки знали русский в Узбекистане. А русские в Узбекистане узбекский не знали. Объясните мне - почему люди, приезжающие в Россию обязаны знать русский

Дорогие русские женщины, прекратите просить у Деда Мороза  работящего и не пьющего мужика!
У нас уже весь Ташкент сюда переехал.

0

9875

Прохожий написал(а):

А где они учились? А почему сюда работать решили? Экстремалы?

Ну последний раз я имел дело с хирургом-узбеком...отца водил на прием.  Их там два и оба узбека. Этот узбек у которого мы были работает в поликлинике  и одновременно учится в нашем ВУЗе...Но другие может быть учились у себя...я не знаю...остались думаю у них там конечно Вузы....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9876

Назар написал(а):

Россия все равно под боком...защитит если что.

Вот такая у нас миссия. Не знаю, радоваться этому или огорчаться. Это как чемодан без ручки.

0

9877

Назар написал(а):

Ну последний раз я имел дело с хирургом-узбеком...отца водил на прием.  Их там два и оба узбека. Этот узбек у которого мы были работал и учился в нашем ВУЗе...Но другие может быть учились у себя...я не знаю...остались думаю у них там конечно Вузы....

Как отец то?

0

9878

Прохожий написал(а):

Как отец то?

Во вторник операция. 320 тыс. в платной клинике. В бесплатную по ОМС нет времени. Боюсь как бы гангрена не началась. Пока пальцы немного посинели на ноге. Вообщем надо срочно. Иначе ампутация выше колена.

Подпись автора

0

9879

Прохожий написал(а):

Вот такая у нас миссия. Не знаю, радоваться этому или огорчаться. Это как чемодан без ручки.

Радоваться здесь нечему думаю.. но реально оценивать положение надо.  Если постсоветские республики не с нами то враг их использует против нас. Вот и делаем выводы.

Подпись автора

0

9880

Назар написал(а):

Во вторник операция. 320 тыс. в платной клинике. В бесплатную по ОМС нет времени. Боюсь как бы гангрена не началась. Пока пальцы немного посинели на ноге. Вообщем надо срочно. Иначе ампутация выше колена.

Сегодня пятница. Долго. Ну буду молиться за здравие Вашего отца.

0

9881

Прохожий написал(а):

Сегодня пятница. Долго. Ну буду молиться за здравие Вашего отца.

Спасибо.

Подпись автора

0

9882

Гостья написал(а):

Я помню как сетовал наш главный инженер-узбек, очень  интеллигентный, белая кость, на то, что узбекский язык перевели с арабских букв на кириллицу.   ь.

А почему арабские лучше кириллицы?
Пришёл ислам и навязал арабскую вязь. И это было благо по словам вашего знакомого.
Пришли русские и научили 100% узбеков грамоте, но на кириллице. И двум языкам минимум, а то и трем или четырем.
Ну а сейчас какой шрифт?
Латиница.
Чего на вязь арабскую обратно не перешли если все проблемы были из за перехода на кириллицу??

+1

9883

Прохожий написал(а):

Национализм, на котором играют англосаксы, очень примитивен и сладок на вкус. Ну каково услышать, что ты самый-самый и древнего происхождения! А те трудности, что есть у тебя, так это виноваты, условно скажем - москали! И все. Ты весь счастливый и надутый, хоть и туп и бестолков. А ворогами готов воевать. И англосаксы обязательно помогут в твоей справедливой и священной борьбе. Вот и весь мехонизм геополитической борьбы запада.

Ну да. Они и не изобретают велосипеда. Зачем? Это две главные темы - национализм и антисемитизм.  Этими... с позволения сказать темами ... легче всего раскочегарить народ и устроить оранжевую революцию. Вот они и действуют по старым лекалам.  А этот дурачок Копченый взял его и выиграл. ©

Подпись автора

+1

9884

Григорий Р написал(а):

Если Станислав уехал в Израиль, то это тревожный сигнал о том, что проект Украина накрылся.

у него жена первая уехала, вроде на заработки, он на зеленом писал.

0

9885

Кристина написал(а):

у него жена первая уехала, вроде на заработки, он на зеленом писал.

Сколько у него жён?

0

9886

Григорий Р написал(а):

Сколько у него жён?

Которая лебедушка.

0

9887

Кристина написал(а):

Которая лебедушка.

Лебёдушка, гусыня и пава?

Одна для любви, другая для работы, а третья для гостей?
Хорошо устроился султан.

0

9888

Певчий и повар Зероман празднуют 100 тысяч погибших российских военных.

Почему не миллион?

0

9889

Станислав со Львова называет арестовича  бестолковым мракобесом, а русская патриотка Соня видит арестовича президентом РФ и называет это несказанной удачей в виду уникальной штучности Люси.

Удивительно, что мало кто сознает поистине уникальный уровень личностного развития (а не только интеллекта) Арестовича. - уточняет патриотка Соня, бывающая в РФ раз в полгода.
Чтобы получить деньги и слинять.
Заказы и работу она получает в России, а  деньги тратит на мопсиков в какой-нибудь грязной забегаловке Арканзаса.

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 23 декабря, 2022г. 13:51:04)

0

9890

Григорий Р написал(а):

Заказы и работу она получает в России,

а кем она работает? Еще одна ...как его...тьфу...забыл...аа..  вспомнил...еще одна айтишница что ли?

Подпись автора

0

9891

Григорий Р написал(а):

Удивительно, что мало кто сознает поистине уникальный уровень личностного развития (а не только интеллекта) Арестовича.

фамилия у него подходящая...Арестович ...пора его арестовывать. Хватит. Погулял.

Подпись автора

0

9892

Назар написал(а):

а кем она работает? Еще одна ...как его...тьфу...забыл...аа..  вспомнил...еще одна айтишница что ли?

Соня синхронист переводчик какой то международной нотариальной палаты.
Работы много.
Когда русскую девочку выдают замуж за старого американского пердуна, живущего в трейлере, то составляют брачный договор.
Зовут Соню засвидетельствовать.

0

9893

Возможно даже работает в своднической конторе.

Хотя странно, почему сама не нашла своего Гошу слесаря 6-го разряда.
Надо прямо спросить.

0

9894

Григорий Р написал(а):

Соня синхронист переводчик какой то международной нотариальной палаты.

А, да...точно ...вспомнил.

Подпись автора

0

9895

Назар написал(а):

фамилия у него подходящая...Арестович ...пора его арестовывать. Хватит. Погулял.

Симпатичный мужик, кажется грузин?  Очень любит себя, что вам не нравится:

0

9896

Григорий Р написал(а):

Хотя странно, почему сама не нашла своего Гошу слесаря 6-го разряда.

может из за аутизма?  проблемы всё таки психологического характера мешают личной жизни...

Подпись автора

0

9897

Кристина написал(а):

Ага. Арестович.
Фамилия чисто грузинская.

0

9898

Кристина написал(а):

нет, не грузин...родился в Грузии...вы меня вынуждаете лезть в эту...как её...в википедию.  Еще биографию этого русофоба читать мне не хватало..

Подпись автора

0

9899

Назар написал(а):

нет, не грузин...родился в Грузии...вы меня вынуждаете лезть в эту...как её...в википедию.  Еще биографию этого русофоба читать мне не хватало..

Он русский лучше нас знает.  И губы постоянно облизывает, типа секс мачо, он вам сдался?  Многодетный папаша)

Отредактировано Кристина (Пятница, 23 декабря, 2022г. 14:17:17)

0

9900

Кристина написал(а):

Симпатичный мужик,

Подпись автора

0