Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9931 страница 9960 из 11820

9931

Прохожий написал(а):

Но раз уж так случилось, то справедливо было не трогать ещё поколении людей, насильственное предлагая им учить местный язык.

Да. И что мешало им всем сделать два государственных языка? Ничего не мешало, кроме ненависти к России.   Так мало того прибалты еще русским паспорта выдают где сказано - НЕГРАЖДАНИН. Во до чего докатились в своей ненависти к русским.

Когда по этим паспортам граждане выезжают за рубеж то таможенники ошарашено на них смотрят...НЕгражданин?  Паспорт и выдается чтобы узаконить гражданство, а тут - НЕгражданин. В паспорте! Во, твари что делают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9932

Tegularius написал(а):

СССР был федеративной республикой, а не империей. Республики в СССР имели самостоятельность в плане языковой политики. Например в республиках Прибалтики многие вообще не владели русским языком, и ничего.

Да, было такое.... Русский был так сказать международным...как сегодня английский.  Он и сейчас еще остается разговорным на постсоветском пространстве. Но нацисты во всех постсоветских республиках из штанов выпрыгивают чтобы это искоренить. Зачем спрашивается? Из ненависти к русским. Они же нацисты.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9933

Вот подсунула сейчас визгливым людоедишкам-пиранья с evangelie.eu/forum
сегодняшнюю прямую речь Арестовича, комментирующую его же собственные сообщения о потерях среди российских солдат.
"Я не радуюсь этому бодикаунту абсолютно, я могу сказать. Я радостно не поздравляю об этих  ста тысячах никого и не педалирую это,
потому что это хоть и сто тысяч врагов, но сто тысяч людей. Поэтому там радоваться убийству людей нечего.
При этом по опросам, у трети россиян есть лично знакомые погибшие или раненные в этой СВО."

Ща подымется вой на болотах какой гнилой гнида этот Арестович.
Ждем-с.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

9934

Среди вполне приличных прочих есть там такая визгливая свора, такая глупая нацистская гопкомпания.
По недостатку умственного развития не понимающих,
что они работают на кремлевскую пропаганду. снабжая их необходимым материалом.

Твержу им это мягко, но настойчиво, но ... горбатого и могила не исправит.

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Фашистский форум Евангелие.ру #6[/url]

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Отредактировано Соня (Суббота, 24 декабря, 2022г. 09:59:49)

Подпись автора

0

9935

Назар написал(а):

Да, было такое.... Русский был так сказать международным...как сегодня английский.  Он и сейчас еще остается разговорным на постсоветском пространстве. Но нацисты во всех постсоветских республиках из штанов выпрыгивают чтобы это искоренить. Зачем спрашивается? Из ненависти к русским. Они же нацисты.

А Вы никогда не задумывались,  откуда собственно взялось такое отношение именно к русским?   Узбеки воевали с киргизами, но ненависти к киргизам и  к их языку в Узбекистане нет.    Украинцы смогли подружиться с поляками, несмотря на страшное прошлое, их разъединившее.   Почему же именно к русским такое отношение во всех бывших национальных республиках?    Откуда? Почему?   И что бы Вы не кивали на Запад, сразу скажу - такое отношение было и при железном занавесе.  В Эстонии в начале 80-х нас не стали обслуживать в кафе, потому что мы говорили на русском.  Официантка сказала - не понимаю, нагло глядя в глаза.  Т.е. это не после развала СССР возникло.   При этом к другим национальностям такого нет и не было.  В  Средней Азии жили и немцы и крымские татары и греки и корейцы и евреи, и к ним нормально относились.

+1

9936

Гостья написал(а):

В Эстонии в начале 80-х нас не стали обслуживать в кафе, потому что мы говорили на русском.  Официантка сказала - не понимаю, нагло глядя в глаза.  Т.е. это не после развала СССР возникло.

Ну понятное дело не после развала. Нацизм он в них и до этого сидел. Но не во всех. Сегодня в постсоветских республиках они там у власти - нацисты. Но это не значит что если вам не повезло с официанткой то все там такие. Нет, не все в постсоветских республиках нацисты и русофобы.

Подпись автора

0

9937

Гостья написал(а):

При этом к другим национальностям такого нет и не было.

Так именно к русским разжигается ненависть!  Вы почему такая непонятливая то? Именно Россию хотят уничтожить! А они используются как таран. Историю надо было изучать в школе.  А если забыли то штудировать надо. Почему такая память то короткая у людей? Дальше собственного носа не видите!

Подпись автора

0

9938

Назар написал(а):

Ну понятное дело не после развала. Нацизм он в них и до этого сидел. Но не во всех. Сегодня в постсоветских республиках они там у власти - нацисты. Но это не значит что если вам не повезло с официанткой то все там такие. Нет, не все в постсоветских республиках нацисты и русофобы.

Нацизм это когда превозносится одна, своя нация.   Когда одни мы хорошие, а все остальные  .... Так вот в Средней Азии я нацизма не видела.   Русофобы... да. Но не нацисты. Ведь к другим национальностям нормальное отношение.    Так почему же именно русских все не любят?   Можно не на форум. Просто сами себе ответьте на этот вопрос.... только честно....

+1

9939

Гостья написал(а):

Русофобы... да.

офигительно. Очень большая разница!

Подпись автора

0

9940

Гостья написал(а):

Так почему же именно русских все не любят?   Можно не на форум. Просто сами себе ответьте на этот вопрос.... только честно....

Ответил я уже.. ответил. Читайте выше. Элементарные какие то вопросы задаете.

Подпись автора

0

9941

Назар написал(а):

Так именно к русским разжигается ненависть!  Вы почему такая непонятливая то? Именно Россию хотят уничтожить! А они используются как таран. Историю надо было изучать в школе.  А если забыли то штудировать надо. Почему такая память то короткая у людей? Дальше собственного носа не видите!

Кем разжигается?  Она была ДО развала Союза. Когда все жили за железным занавесом.    Почему бы это?

+1

9942

Гостья написал(а):

Кем разжигается?  Она была ДО развала Союза. Когда все жили за железным занавесом.    Почему бы это?

Западом. Западом.  Ну неужели вы историю забыли напрочь!?  И до развала...и после развала...и при царе. Запад разыгрывает национальную карту. Это его тактика. Так всегда было и есть.

Подпись автора

0

9943

Назар написал(а):

Ответил я уже.. ответил. Читайте выше. Элементарные какие то вопросы задаете.

Нет. Вы не ответили.  Вы видите последствия ненависти, но не причину.  Причину Вы не видите.

0

9944

Назар написал(а):

Западом. Западом.  Ну неужели вы историю забыли напрочь!?

Ну какое влияние Запада могло быть в 60-е, 70-е года прошлого века в Средней Азии?   Откуда?

0

9945

Гостья написал(а):

Нет. Вы не ответили.  Вы видите последствия ненависти, но не причину.  Причину Вы не видите.

Причина еще в том что нацизм и русофобия у них сидит внутри.  Вот главная причина.  Комплекс неполноценности еще есть. Уродился дистрофиком и комплексует вместо того чтобы принять как есть. Вот на этих струнах и играет Запад.

Что мешает жить им всем в дружбе с Россией? Ничего кроме ненависти к русским, вызванной собственными комплексами и навязанной им пропагандой.

Подпись автора

0

9946

Колонии могут любить лишь полезные для них метрополии своих империй.

Ислам мог мгновенно захватить пол ойкумены,
потому что их победа означала снижение общего налогового бремени до 10%

Подпись автора

0

9947

Соня написал(а):

Колонии могут любить лишь полезные для них метрополии своих империй.

Соня в СССР все народы обладали РАВНЫМИ ПРАВАМИ! Так же как и сейчас в России - все народы имеют равные права...какие же это к лешему колонии!!!???

Подпись автора

0

9948

Назар написал(а):

Причина еще в том что нацизм и русофобия у них сидит внутри.  Вот главная причина.  Комплекс неполноценности еще есть. Уродился дистрофиком и комплексует вместо того чтобы принять как есть. Вот на этих струнах и грает Запад.

Вот Вы сейчас собственно и продемонстрировали свое отношение к другим национальностям.   Ну вот за  это русских и не любят.   Но Вы всё равно не поймете.

0

9949

Гостья написал(а):

Вот Вы сейчас собственно и продемонстрировали свое отношение к другим национальностям.   Ну вот за  это русских и не любят.   Но Вы всё равно не поймете.

Не врите.  Не красиво врать.

Ничего я не демонстрировал. Никакого превосходства над другими у меня нет.   Если малые народы являются по факту малыми я в этом не виноват. У них такая судьба. У них такое предназначение.  Это надо им принять как данность и не комплексовать. А оставаться самим собой. Если дистрофик будет надувать щеки и имитировать из себя силача то это будет выглядеть нелепо и смешно.

Подпись автора

0

9950

Гостья написал(а):

Ну какое влияние Запада могло быть в 60-е, 70-е года прошлого века в Средней Азии?   Откуда?

О, как всё запущено...Понимаете если вы не видите дальше собственного носа, то не лезьте вы в политику!  Ну не для вашего это ума.

Подпись автора

0

9951

Назар написал(а):

Я же сказала - не поймете.  Вот и не поняли.  И это тоже проблема.

0

9952

Назар написал(а):

О, как всё запущено...Понимаете если вы не видите дальше собственного носа, то не лезьте вы в политику!  Ну не для вашего это ума.

Т.е. аргументов нет?  :)

0

9953

Гостья написал(а):

Я же сказала - не поймете.  Вот и не поняли.  И это тоже проблема.

Что я не понял? Всё я понял. Вы обвиняете меня в превосходстве над другими народами и я снова уличаю вас во лжи. Так что всё вас поняли.

Подпись автора

0

9954

Гостья написал(а):

Т.е. аргументов нет?

ну вы тупите, понимаете. Откровенно. Просто тупите. Истории не знаете. В политике не разбираетесь. И чего  то еще из себя строите здесь.

Подпись автора

0

9955

Назар написал(а):

Ничего я не демонстрировал. Никакого превосходства над другими у меня нет.   Если малые народы являются по факту малыми я в этом не виноват. У них такая судьба. У них такое предназначение.  Это надо им принять как данность и не комплексовать. А оставаться самим собой. Если дистрофик будет надувать щеки и имитировать из себя силача то это будет выглядеть нелепо и смешно.

Малые не значит второго сорта.  Сильный не должен унижать слабого.  А если унижает, то и получит в ответ ненависть.  И да - унижаемый будет искать защиты у другого сильного.

0

9956

Гостья написал(а):

Малые не значит второго сорта.  Сильный не должен унижать слабого.  А если унижает, то и получит в ответ ненависть.  И да - унижаемый будет искать защиты у другого сильного.

Еще раз вам повторяю. В СССР все народы обладали равными правами. Так что прекращайте лгать!

Подпись автора

0

9957

Назар написал(а):

Еще раз вам повторяю. В СССР все народы обладали равными правами. Так что прекращайте лгать!

Я не о правах, я об отношении.  Разве не звучало даже здесь - мы русские пришли, просветили, научили, а эти "дистрофики" с комплексом неполноценности, куда им до нас, их дело сидеть под лавкой и слушаться старшего брата.   Судьба у них такая.  А уж что они слышали в те времена... чурки, саксаулы... И главный аргумент - мы вас стоя ссать научили... Почему то в те времена русские часто именно этим аргументировали своё превосходство... Ну видимо другого ничего не было.  А отношение между народами идет не от официальных законов, которые на бумаге, а от этого вот... мы тут одни белые, а вы все черные.... вы все должны знать наш язык, а мы, живя на вашей территории не должны знать ваш язык.   Но конечно же это  ни разу не превозношение, ага...

0

9958

Малые народа всегда обречены стать вассалами сильных народов. Если Россия свои соседние малые народы не взяла бы под свою юрисдикцию, то их либо уничтожили бы соседние сильные государство, либо использовали бы их в качестве тарана против России.  Народы Средний Азии были под угрозой полного уничтожения.

Сейчас если на них наедет кто то из сильных. К кому они обратятся за помощью? К России. Сейчас это просто представляется чем то невероятным. Типа как? Цивилизованный же мир! Кто нападет! Да, кто нападет ...а Ирак, а Афганистан, а Сирия, а Ливия...список можно продолжать. Да еще каких то 100 лет назад...ничтожный по историческим меркам срок...армяне подверглись геноциду со стороны Турции...миллион их вырезали. Миллион! 

Так что Гостья вы вообще не соображаете в политике и не видите дальше своего носа. Вот в чем проблема то. Но вы не хотите в себе искать проблему. Вы во мне ее ищите.

Подпись автора

0

9959

Гостья написал(а):

Я не о правах, я об отношении.

А я о правах! Надо смотреть что на государственном уровне поддерживается...а не смотреть на частности....если какой то там узбек ..в замшевых ботинках сходит с ума от своих комплексов то это не критерий!

В СССР как и в современный России все народы обладают равными правами!  И наплевать что вам там мерещится. Или какому то закомплексованному узбеку.

Подпись автора

0

9960

Назар написал(а):

А я о правах! Надо смотреть что на государственном уровне поддерживается...а не смотреть на частности....если какой то там узбек ..в замшевых ботинках сходит с ума от своих комплексов то это не критерий!

В СССР как и в современный России все народы обладают равными правами!  И наплевать что вам там мерещится. Или какому то закомплексованному узбеку.

Ну так почему же всё же не любят именно русских?

0