Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 9961 страница 9990 из 11820

9961

Гостья написал(а):

Ну так почему же всё же не любят именно русских?

я по 10 раз вам повторять должен? Странно было бы если бы они не любили парагвайцев, которые находятся на другом краю земли. Жили бы в России парагвайцы, они бы парагвайцев ненавидели.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9962

А почему армяне ненавидят азербайджанцев, а почему киргизы ненавидят таджиков....список можно продолжать. Почему они все друг друга ненавидят. А почему соседи по огородам ненавидят друг друга?  А почему сосед на 5-ом этаже ненавидит соседа на 4-ом этаже, который в 8 утра сверлит потолок? 

Я должен объяснять эти вещи еще...умудренной опытом женщине. Она этого сама не понимает. В виду того что уперлась в стену русского национализма который дескать унижает другие народы. Так унижает что дал всем равные права. Во как унижает. Во националисты то колонизаторы. Права дали всем равные. Во чё удумали эти русские негодяи...равные права всем народам дать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9963

нате вот прочитайте статью...хоть маленько то может мозги прочистите.

Будущая катастрофа в Средней Азии

Подпись автора

0

9964

Гостья написал(а):

Ну людей Вы не стыдитесь, Бога хоть  побойтесь.  За каждое же слово придется на Божьем суде отвечать.

Последний обычный аргумент,когда возразить нечего и глаза колет...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

9965

Назар написал(а):

А почему сосед на 5-ом этаже ненавидит соседа на 4-ом этаже, который в 8 утра сверлит потолок? 

.

Ну вот это уже ближе к теме.  :D

0

9966

Гостья написал(а):

Ну так почему же всё же не любят именно русских?

Именно потому,почему и вы,-предали русских вот и не любят...

Подпись автора

0

9967

Гостья написал(а):

Ну вот это уже ближе к теме.

Ну и конечно в вашем понимании виноваты естественно клятые русские. Ну а кто же еще. Украл у интеллигентных  узбеков  в замшевых ботинках.. свою самобытность... ну конечно русские.  Они еще посмели этому узбеку равные права дать наряду со всеми.  Во какие негодяи русские.

Подпись автора

0

9968

Культ предательства,-сначала предали русских,а уже потом невзлюбили русских,чтобы небыло дискомфорта своё предательство надо как-то оправдать,мол я не предатель-это русские свиньи.А я никакой не предатель,я хороший,я за свободу и за всё хорошее.

Подпись автора

+1

9969

Юханна написал(а):

Культ предательства,-сначала предали русских,а уже потом невзлюбили русских,чтобы небыло дискомфорта своё предательство надо как-то оправдать,мол я не предатель-это русские свиньи.А я никакой не предатель,я хороший,я за свободу и за всё хорошее.

просто люди таковы по природе что им надо кого то назначить виновным. То евреев назначали...сегодня русские виновники всех их бед.

Кто виноват что сегодня средниазиатские республики не развиваются? Ну конечно русские! А кто же еще.
Кто Украине мешал развивать свой промышленный потенциал заложенный со времен СССР? Ну конечно русские! Они всё на Украине развалили. А кто же еще? И часовню тоже русские развалили!

Подпись автора

0

9970

"Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он - не русский". Ф. М. Достоевский
Так и Гостья. Она долго жила там и менталитетом, она нерусская. Кстати, это не хорошо и не плохо. Это закономерно. И даже она и не русская и неузбечка. Я не представляю, что это такое. Ну, как есть.
В жизни, конечно, бывает поразному. Первая волна эмигрантов уехавшая в другие страны имела разную судьбу. Частью их они стали иным народом, а частью остались русскими. Кто-то болел на чужбине, а кто-то кончал с собой, но были такие, кто ассимилировался.
Другое плохо - поносить свой народ. Или чужой народ. Здесь причина иная - недовольство собой, своей жизнью. Но поиск виновных ищится на стороне. И верно сказал Назар, что в этот разряд попадают соседи по квартире, горожане, соотечественники... И прочие. И насильно мил не будешь. И здесь ничего не поделать. Всё аргументы, подняты в этом разговоре безполезны.

0

9971

Назар написал(а):

просто люди таковы по природе что им надо кого то назначить виновным. То евреев назначали...сегодня русские виновники всех их бед.

Кто виноват что сегодня средниазиатские республики не развиваются? Ну конечно русские! А кто же еще.
Кто Украине мешал развивать свой промышленный потенциал заложенный со времен СССР? Ну конечно русские! Они всё на Украине развалили. А кто же еще? И часовню тоже русские развалили!

Это у наших бывших ненависть к русским из-за собственного предательства,предали,встали на сторону врага и возненавидели.А у не наших ненависть к русским,потому что войну просрали русским,а воевали против нас абсолютно все,кроме пендосов,ну,может еще поляков(не уверен),больше всего кроме немцев воевало хохлов,в процентном отношении к численности населения,больше всех кроме немцев воевало голландцев.И мы всех уделали.В последний миг моей жизни,видя,как поднимаются в небо тысячи ракет,я буду молиться Иисусовой молитвой и испытывать восторг,что я-Русский!!!

ПС: представляю как искривились личики у наших барышень-предателей...

Подпись автора

0

9972

Прохожий написал(а):

Я не представляю, что это такое.

Это называется-пендос.

Подпись автора

0

9973

Прохожий написал(а):

Так и Гостья. Она долго жила там и менталитетом, она нерусская. Кстати, это не хорошо и не плохо. Это закономерно. И даже она и не русская и неузбечка. Я не представляю, что это такое. Ну, как есть.

Не знаю...мне кажется это не из-за этого что она жила в Узбекистане. Потому что есть много людей которые здесь жили постоянно а понятия у них точно такие же как у Гостьи.  Они живут по тем методичкам 90-х которые вдолбили в их головы русофобы всех мастей. Русские все козлы, они имперцы, они во всем виноваты. Они всем навязали коммунизм и т.п.  Они это всё сделали, в одиночку. Не все народы в составе России а именно русские всё натворили. А как успехи СССР делить то сразу очередь выстраивается.

Подпись автора

0

9974

Назар написал(а):

Ну и конечно в вашем понимании виноваты естественно клятые русские. Ну а кто же еще. Украл у интеллигентных  узбеков  в замшевых ботинках.. свою самобытность... ну конечно русские.  Они еще посмели этому узбеку равные права дать наряду со всеми.  Во какие негодяи русские.

Ещё клятые москали научили узбеков заправлять ослов керосином, отчего те стали загрязнять чистейший узбекский воздух.

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

9975

Назар написал(а):

Они живут по тем методичкам 90-х

Не без этого.

0

9976

Григорий Р написал(а):

Ещё клятые москали научили узбеков заправлять ослов керосином, отчего те стали загрязнять чистейший узбекский воздух.

Ну вот...какая хорошая картинка....а то кто то тут утверждает что узбеки утратили самобытность. Тюю...да вроде всё на месте. Ишаки, халаты, аулы....что еще надо чтобы встретить старость?!

Подпись автора

0

9977

Бендеровка Наташа К. продолжает клевать освобождённую Ольгу Владимировну.

Ниташа К. пишет Ольге В.

РоССийские оккупанты не только для украинцев фашисты,они фашисты для всего цивилизованного мира.
Ольга,а вы ещё в коллаборантки не записались? Зная вашу любовь к российским оккупантам…))) И слово фашисты у вас в кавычках,почему-то. Почему?
Бабка пятидесятница про которую вы писали, запретила плохо говорить про роССийских фашистов? Интересно почему ? Правду говорить и писать -по вашему это плохо? Надо врать?

0

9978

Назар написал(а):

то кто то тут утверждает что узбеки утратили самобытность.

Конечно утратили. После того, как стали заправлять ослов керосином.

0

9979

Григорий Р написал(а):

Бендеровка Наташа К. продолжает клевать освобождённую Ольгу Владимировну.

Ниташа К. пишет Ольге В.

РоССийские оккупанты не только для украинцев фашисты,они фашисты для всего цивилизованного мира.
Ольга,а вы ещё в коллаборантки не записались? Зная вашу любовь к российским оккупантам…))) И слово фашисты у вас в кавычках,почему-то. Почему?
Бабка пятидесятница про которую вы писали, запретила плохо говорить про роССийских фашистов? Интересно почему ? Правду говорить и писать -по вашему это плохо? Надо врать?

Ничего. Ольгу Владимировну вылечили...даст Бог и Наташу К вылечат.

Подпись автора

0

9980

Однако нельзя не заметить, что Ольга Владимировна симпатизирует освободителям.

Никто их там не пытает и не насилует как пишет офис клоуна.

Зная непримиримость Ольги Владимировны и былую ненависть к российским войскам,  сегодняшние чувства можно смело назвать умилением и даже любовью.

0

9981

Григорий Р написал(а):

Зная непримиримость Ольги Владимировны и былую ненависть к российским войскам,  сегодняшние чувства можно смело назвать умилением и даже любовью.

Ну давайте порадуемся за излечение Ольги Владимировны от бандеровской чумы.  Скоро её там забанят.

Подпись автора

0

9982

Назар написал(а):

Ну давайте порадуемся за излечение Ольги Владимировны от бандеровской чумы.  Скоро её там забанят.

Да, она им портит весь пейзаж. Оказывается буча-шмуча это всё голливудская брехня от кураторов.

0

9983

Григорий Р написал(а):

Да, она им портит весь пейзаж.

Ну понятное дело...если сюда поместить Натушу К то она тоже здесь будет как волосок на лысине... как с ней можно здесь разговаривать? Никак. Будет разговор слепого с глухим. А вот вылечат  её от бандеровской чумы тогда другое дело.

Подпись автора

0

9984

Григорий Р написал(а):

Оказывается буча-шмуча это всё голливудская брехня от кураторов.

Трупаков где то набрали...или трупы это актеры?

Подпись автора

0

9985

Назар написал(а):

Ну понятное дело...если сюда поместить Натушу К то она тоже здесь будет как волосок на лысине... как с ней можно здесь разговаривать? Никак. Будет разговор слепого с глухим. А вот вылечат  её от бандеровской чумы тогда другое дело.

Даже Господь не может всех исцелить, хотя и всемогущ.
Великое множество уйдёт в огонь потому что не захочет расставаться со своим сокровищем.
У кого то водка это сокровище, у кого-то русофобия.
У Наташи целых два сокровища .

0

9986

Назар написал(а):

Трупаков где то набрали...или трупы это актеры?

Трупы настоящие. Пророссийски настроенные мирные граждане.

0

9987

Григорий Р написал(а):

Даже Господь не может всех исцелить, хотя и всемогущ.
Великое множество уйдёт в огонь потому что не захочет расставаться со своим сокровищем.
У кого то водка это сокровище, у кого-то русофобия.
У Наташи целых два сокровища .

Ну кто бы мог подумать что ярая бандеровка Олька Вл прозреет? Однако же сей феномен мы наблюдаем...Так что невозможное человекам, возможно...

Подпись автора

0

9988

Прохожий написал(а):

Другое плохо - поносить свой народ. Или чужой народ. Здесь причина иная - недовольство собой, своей жизнью. Но поиск виновных ищится на стороне..

Это Вы сейчас о тех кто поносит все чужие народы?   :)  Великое приобретение быть благочестивым и довольным.  Я довольна всем, что дал мне Бог. И там и здесь.  И я обычно не встреваю в подобные разговоры, пока кто то не начинает превозносить свой народ над другими.  И в данной теме, кстати, я слова плохого не сказала. Я только задавала вопрос. Мне хотелось, что бы люди хоть немного задумались.  Но...  :D  :D  :D    На самом деле мне иногда хочется поставить перед людьми зеркало - ну оглянитесь же уже на себя, ну что вы всё врагов где то ищите....  Особенно конечно реагирую на словосочетание " Святая Русь" после 70 лет атеизма и гонения на Церковь.    Но у людей словно амнезия наступает, когда говорят про СССР. Ну ладно Назар, он молодой, но Вы вот например....  Вы же знаете что там было и как... Или просто в молодости и трава зеленее и  строй справедливее?  :D

0

9989

Гостья написал(а):

На самом деле мне иногда хочется поставить перед людьми зеркало -

так это вам надо в зеркало почаще смотреться.

Гостья написал(а):

разговоры, пока кто то не начинает превозносить свой народ над другими.

кто здесь превозносится над другими народами? снова врете.

Подпись автора

0

9990

Гостья написал(а):

ну что вы всё врагов где то ищите....

угу...а вы всё свои русофобские методички повторяете про клятых русских.

Подпись автора

0