Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10021 страница 10050 из 11820

10021

Назар написал(а):

Ну так учите.

Слава богу, что понимаете, чужая страна, другой язык.

0

10022

Кристина написал(а):

Слава богу, что понимаете, чужая страна, другой язык.

Хе хе хе...а вы судя по всему услышали звон да не знаете где он?

Речь то была о том что за каким лядом учить украинский язык если в Киеве все понимают по русски? Ради уважения? Так русским что, ради уважения надо 150 языков выучить малых народов России?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10023

Прохожий написал(а):

Именно, когда приезжают на жительство. А если это была страна, в которой человек родился?

Там всегда был суржик, мы же с вами знаем о чем пишем)

0

10024

Назар написал(а):

Хе хе хе...а вы судя по всему услышали звон да не знаете где он?

Речь то была о том что за каким лядом учить украинский язык если в Киеве все понимают по русски?

времена другие.

0

10025

Прохожий написал(а):

Именно, когда приезжают на жительство. А если это была страна, в которой человек родился?

во во...больше половина украины говорят на русском а сейчас они должны учить украинский...в своей стране! Чужой им язык! А два государственных языка было не судьба ввести? Чтобы постепенно перейти на украинский...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10026

Кристина написал(а):

времена другие.

Теперь - да. Теперь им устроили ...денацификацию и всё остальное. Доскакались.

Подпись автора

0

10027

Назар написал(а):

во во...больше половина украины говорят на русском а сейчас они должны учить украинский...в своей стране! Чужой им язык! А два государственных языка было не судьба ввести? Чтобы постепенно перейти на украинский...

В какой своей, они туда приехали.

0

10028

Кристина написал(а):

В какой своей, они туда приехали.

Куда они приехали? Они там родились, на Украине. Вы чё так въезжаете то в тему долго? Восточная украина там вообще одни русские живут. И язык им этот ваш украинский сто лет бы не укакался...

Подпись автора

0

10029

Назар написал(а):

Куда они приехали? Они там родились, на Украине. Вы чё так въезжаете то в тему долго?

Кто там родился, имена, фамилии, явки)))

0

10030

Кристина написал(а):

Там всегда был суржик, мы же с вами знаем о чем пишем)

Суперязык!

українські підрозділи

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10031

Кристина написал(а):

О, как всё запущено...вы вторая Гостья...та тупила целый день...теперь с вами забавляться весь вечер.  :)

Подпись автора

0

10032

Назар написал(а):

О, как всё запущено...вы вторая Гостья...та тупила целый день...теперь с вами забавляться весь вечер.

Дайте выбрать монитор, мне  не нужны ваши мечты, нет, мне моник нужен))))

0

10033

Кристина написал(а):

Дайте выбрать монитор, мне  не нужны ваши мечты, нет, мне моник нужен))))

А моник тут причем?

Подпись автора

0

10034

Назар написал(а):

А моник тут причем?

выбираю

0

10035

Кристина написал(а):

выбираю

Именно сегодня...загорелось что ли?

Подпись автора

0

10036

Моник - вот моник...у меня вот такой  - Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

0

10037

Назар написал(а):

Именно сегодня...загорелось что ли?

хачу, очень, на 34  дюйма)))

0

10038

Кристина написал(а):

хачу, очень, на 34  дюйма)))

32 хватит! 34 ей подавай...

Подпись автора

0

10039

Назар написал(а):

Моник - вот моник...у меня вот такой  -

угу, норм.

0

10040

Кристина написал(а):

угу, норм.

ну так...еще бы...после вашего то телескопа...

Подпись автора

0

10041

Назар написал(а):

ну так...еще бы...после вашего то телескопа...

у меня щас 29 дюймов, из-за частоты хочу другой

0

10042

Кристина написал(а):

у меня щас 29 дюймов, из-за частоты хочу другой

чё игроманка что ли?

Подпись автора

0

10043

Назар написал(а):

чё игроманка что ли?

для игр у меня ноут

0

10044

Кристина написал(а):

для игр у меня ноут

а зачем тогда крутой моник?

Подпись автора

0

10045

Кристина написал(а):

Мэр Харькова Терехов изобрел "слобожанскую мову"

В интервью СМИ русскоязычный Терехов утверждает, что разговаривает не на русском языке, а на "слобожанской мове".

По законам киевского режима, с 16 июля все чиновники должны разговаривать на украинском языке. Однако языковых знаний у Терехова с трудом хватает на несколько предложений, из-за чего политик регулярно попадает в скандалы.

Изобретение "слобожанской мовы" – попытка оправдаться перед бандеровцами, насевших на Терехова, который оказался необучаем украинскому языку.

Направленец по Украине

0

10046

Прохожий написал(а):

По законам киевского режима, с 16 июля

16 июля какого года интересно?

Подпись автора

0

10047

Назар написал(а):

а зачем тогда крутой моник?

Совсем другое покупала и вдруг поняла, что хачу моник.  мышь у меня прикольная)))

0

10048

Прохожий написал(а):

По законам киевского режима, с 16 июля все чиновники должны разговаривать на украинском языке.

помню, что все учили мову и ржали)))

0

10049

Гостья написал(а):

Нацизм это когда превозносится одна, своя нация.   Когда одни мы хорошие, а все остальные  .... Так вот в Средней Азии я нацизма не видела.   Русофобы... да. Но не нацисты. Ведь к другим национальностям нормальное отношение

Насчет нормального отношения это вы перегнули конечно. Я там не жил, но знаю, что отношения между многими народами очень напряженные. В 90-х были погромы турок со стороны узбеков. Прямо сейчас идет война между таджиками и киргизами. Чуть раньше в этом году был кровавый конфликт узбеков с каракалпаками. И так далее.

+1

10050

Григорий Р написал(а):

Зероман выложил видео с нацистскими ритуалами.

Боевики группировки "Азов"* (запрещенная в России террористическая организация) в день солнцестояния и устроил оккультный ритуал под названием "День мертвых".

И это произошло буквально на следующий день после того, как в Израиле делегация боевиков пыталась убедить всех вокруг в том, что "Азов" якобы очистился от темного нацистского прошлого.

Как он это комментирует: одобряет или осуждает? Не собирается переименовать форум из христианского в сатанинский?

0