Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10081 страница 10110 из 11820

10081

Назар написал(а):

Нет, Ислам - это мусульмане...я говорю что Иран исторически исповедовал Зороастризм. И затем в Средние века Иран был захвачен арабами, которые были мусульманами. Фэрштейн?

Значит к древним векам пойдем, ок, куда деваться,  У нас тоже было язычество. Это я так, на всякий случай

Назар написал(а):

Подойдет

Для ученого астронома?

0

10082

Кристина написал(а):

это один человек, Гриша, ну разве можно быть таким неграмотным? Кринж.

А кто то говорил, что это два человека?
Жринк.

0

10083

Григорий Р написал(а):

А кто то говорил, что это два человека?
Жринк.

Ибн Сина? Или Авиценна... странно, что вы про него не знаете))) читайте внимательно,   успокойтесь,  персидских ученых было много, всех запомнить трудно.
Кринж новое слово, означает испанский стыд))))

0

10084

Кристина написал(а):

Для ученого астронома?

Ну. И?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10085

Генеральный оккультист евры, магистр астрологии, академик кундалини, адвокат хеллоуина и геев, защитник инквизиции и конкисты, бандеровец, русофоб и просто шизофреник Лука пишет:

РПЦ МП - сатанинская секта оболванивающая население РФ последнюю 1000 лет. У нас тоже хватает сектантов и духовных невежд. Некоторые даже называют самую авторитетную и многочисленную Церковь Христову "папизмом", отрицают богодухновенность Библии, а свои фантазии называют "божьим откровением".

Причём волхв-шизофреник защищает инквизицию и конкисту, не понимая, что его сожгли бы первым.
Предварительно вырвав язык, отрубив конечности и растянув на дыбе.

Но то, что против РПЦ восстают оккультисты, защитники хеллоуина, геев, астрологи, жрецы кундалини, рунические бандровцы и просто люди с биполярочкой это неподдельно забавляет.

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 25 декабря, 2022г. 17:54:31)

0

10086

Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты.

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 25 декабря, 2022г. 17:55:24)

0

10087

Хохлосрач в теме Леопольда это нечто.
Узнал, что рост Зеромана полтора метра.
Валера хотел грязно пошутить в мой адрес, но не успел и сцепился с Зероманом.
Из их беседы, от них же самих, узнал, что они полны дерьма.  Это дословно о самих себе. Зероман о Валере, Валера о Зеро.
Чем подтвердили мои догадки.

0

10088

Григорий Р написал(а):

Валера хотел грязно пошутить в мой адрес, но не успел и сцепился с Зероманом.
Из их беседы, от них же самих, узнал, что они полны дерьма.  Это дословно о самих себе. Зероман о Валере, Валера о Зеро.

так они разве не оба бандеровцы...или они не сошлись в бандеровских трактовках?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10089

Григорий Р написал(а):

Хохлосрач в теме Леопольда это нечто.

Ну ну...помню такого  - да.  С Лукой всё спорил о Сатане. Спорили до посинения.

Подпись автора

0

10090

Григорий Р написал(а):

Узнал, что рост Зеромана полтора метра.

Это он специально таблетки принимал,гормональные,чтоб как Бандера быть(158см.),перестарался маленько-не рассчитал,переусердствовал т.с. в патриотическом угаре,чтобы как Бандера быть надо много всякой гадости жрать гормональной,чтобы всё как у него,чтобы растительности небыло на лице и жопа была шире плеч(погремуха хероя-баба).Нелёгкое это дело-облику героя нации соответствовать...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10091

Григорий Р написал(а):

Генеральный оккультист евры, магистр астрологии, академик кундалини, адвокат хеллоуина и геев, защитник инквизиции и конкисты, бандеровец, русофоб и просто шизофреник Лука пишет:

РПЦ МП - сатанинская секта оболванивающая население РФ последнюю 1000 лет. У нас тоже хватает сектантов и духовных невежд. Некоторые даже называют самую авторитетную и многочисленную Церковь Христову "папизмом", отрицают богодухновенность Библии, а свои фантазии называют "божьим откровением".

Причём волхв-шизофреник защищает инквизицию и конкисту, не понимая, что его сожгли бы первым.
Предварительно вырвав язык, отрубив конечности и растянув на дыбе.

Но то, что против РПЦ восстают оккультисты, защитники хеллоуина, геев, астрологи, жрецы кундалини, рунические бандровцы и просто люди с биполярочкой это неподдельно забавляет.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:54:31)

Настоящее имя Луки Данило Яневский,писатель,журналист,общ. деятель,написал книгу о Шухевиче,крестился предатель-вероотступник в РПЦ,тоже небось метр с кепкой...

Отредактировано Юханна (Воскресенье, 25 декабря, 2022г. 19:21:20)

Подпись автора

0

10092

Гостья написал(а):

Ага... добросердечность...  считать всех остальных, кроме себя неразвитыми...  Может дело не в силе или слабости, а именно в этом? Математика и медицина пришли как раз с Востока.

Такого как раз нет, наоборот у русских есть некоторое чувство неполноценности перед западом. Например, еще в 19 веке состоятельные русские брали своим детям гувернанток из иностранок. Своих что ли не было? Аристократы русские общались по-французски, а русского языка вообще не знали. И сейчас это в какой-то мере продолжается.

А что-до Востока, пускай там в средневековье и развивались науки (хотя они не столько создали своё, сколько сохранили и перевели наследие европейской античности), но факт, что к началу 20 века подавляющая часть населения средней Азии была неграмотной.

0

10093

Григорий Р написал(а):

Генеральный оккультист евры, магистр астрологии, академик кундалини, адвокат хеллоуина и геев, защитник инквизиции и конкисты, бандеровец,Лука пишет:

Вот одна из книг песателя Луки.

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

0

10094

Юханна написал(а):

Это он специально таблетки принимал,гормональные,чтоб как Бандера быть(158см.),перестарался маленько-не рассчитал,переусердствовал т.с. в патриотическом угаре,чтобы как Бандера быть надо много всякой гадости жрать гормональной,чтобы всё как у него,чтобы растительности небыло на лице и жопа была шире плеч(погремуха хероя-баба).Нелёгкое это дело-облику героя нации соответствовать...

В фильме "Бегущий по лезвию" был такой генетический дизайнер, который создавал себе таких друзей.
Я думаю сей образец появился не в результате рукотворного замысла или чародейства как в случае с Щелкунчиком, а в виде естественных знамений и печати греха на лице и образе в целом.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 26 декабря, 2022г. 05:42:43)

0

10095

Юханна написал(а):

Вот одна из книг песателя Луки.

Что за зверинец на обложке?

0

10096

Юханна написал(а):

Настоящее имя Луки Данило Яневский,писатель,журналист,общ. деятель,написал книгу о Шухевиче,крестился предатель-вероотступник в РПЦ,тоже небось метр с кепкой...

Та не.
Лука выглядит глупым и биполярно расстроенным даже в сравнении с Данилко.

0

10097

Вот обложила моих там милых соратничков
в совершенно несвойственных мне выражениях.
Бьюсь об заклад: они этого даже не заметят :)
--
Четыре гипотетических случая из жизни.

Если рядом со мной в окопе в общего врага стреляет круглый дурак - буду только этому рада.

Если это еще и злобный дурак, -
нехай! Может, для дело оно и лучше.

Если этот злобный дурак к тому же невыносимо смердит
- ну так что ж? Просто слегка от него отодвинусь.

Если весь вклад этого злобного смердящего дурака
состоит в неэффективном швырянии какашек в сторону противника, -
и тут не стану ему перечить.
Просто с сожалением отмечу явный недолет.

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

10098

Григорий Р написал(а):

Что за зверинец на обложке?

Шухевич и фашики какие-то

Подпись автора

0

10099

Григорий Р написал(а):

Та не.
Лука выглядит глупым и биполярно расстроенным даже в сравнении с Данилко.

Вероотступник и русофоб с евры Лука-это Данило Яневский.Знаю,что говорю.

Подпись автора

0

10100

Юханна написал(а):

Вероотступник и русофоб с евры Лука-это Данило Яневский.Знаю,что говорю.

Вряд ли. У Яневского есть чем заняться кроме как ночевать в дешёвом чате без аудитории.

0

10101

Григорий Р написал(а):

Вряд ли. У Яневского есть чем заняться кроме как ночевать в дешёвом чате без аудитории.

Да он,говорю же!! Знаю!! Что именно рвёт мозг? Надел пиджак и галстук,сел в кабинете или у микрофона-камеры,а внутри как был сельпо-деревенщина и предатель так и остался.На Данилова посмотри,катала с луганского рынка(погремуха-Мячик)-председатель СНБО,сидит в телевизоре,размышляет как будет расчленять Россию...

Подпись автора

0

10102

Валера Лайф, лёжа на заднем дворе в куче полиэтиленовой тары успел крикнуть - Прощай немытоя Россия, здравствуй Америка! - и скрылся под картофельными очистками.

+2

10103

Григорий Р написал(а):

Валера Лайф, лёжа на заднем дворе в куче полиэтиленовой тары успел крикнуть - Прощай немытоя Россия, здравствуй Америка! - и скрылся под картофельными очистками.

Григорий,вот эти вот твои юморески про интеллектуала и мощного аналитика,светлого ума человека-Валерия,это что вообще? Мне чет не понятно?

Подпись автора

0

10104

Юханна написал(а):

Григорий,вот эти вот твои юморески про интеллектуала и мощного аналитика,светлого ума человека-Валерия,это что вообще? Мне чет не понятно?

Это не юморески. Это реальность.
Вчера на евре Зероман упрекнул Валеру, что на одном из его видео показан задний двор его дома, где была полная антисанитария и горы грязи.
Сегодня Валера изрёк мудрость - Да здравствует Америка, прощай немытая Россия!
Я это просто соединил.

Обнаружена причина свинарника в доме Валеры.
Некое влияние некой немытой России.
Теперь Валера американец.
Завтра двор будет окрашен зелёной краской.
Прямо по сугробам.
Типа газон.

0

10105

Григорий Р написал(а):

Это не юморески. Это реальность.
Вчера на евре Зероман упрекнул Валеру, что на одном из его видео показан задний двор его дома, где была полная антисанитария и горы грязи.
Сегодня Валера изрёк мудрость - Да здравствует Америка, прощай немытая Россия!
Я это просто соединил.

Обнаружена причина свинарника в доме Валеры.
Некое влияние некой немытой России.
Теперь Валера американец.
Завтра двор будет окрашен зелёной краской.
Прямо по сугробам.
Типа газон.

Станки в гараже в землю вросшие-это эвакуация оборонного предприятия в тыл.Прозрел мощным интеллектом будущую СВО.Подготовился к нашествию полчищ.Теперь в гараже будет победу ковать. А в свободные короткие мгновения из сала будет на станках портреты Бандеры и Шухевича выпиливать и отправлять героям на фронт.

Подпись автора

0

10106

Юханна написал(а):

Станки в гараже в землю вросшие-это эвакуация оборонного предприятия в тыл.

Ну и прощай немытоя Россия! - крикнул Валерка, вытирая рукавом нос, когда в степь потянулась вереница станков завода имени Куйбышева.

Но чудо случилося с ним:
Стал Валера добрей.
Тихо за ними идёт
И тихую песню поёт:

«Ой вы, бедные сиротки мои,
Утюги и сковородки мои!
Вы подите-ка, немытые, домой,
Я водою вас умою ключевой.
Я почищу вас песочком,
Окачу вас кипяточком,
И вы будете опять,
Словно солнышко, сиять,
А поганых тараканов я повыведу,
Прусаков и пауков я повымету

И сказала скалка:
«Мне Валеру жалко».

И сказала чашка:
«Ах, какой бедняжка!»

И сказали блюдца:
«Надо бы вернуться!»

И сказали утюги:
«Мы Валере не враги!»

0

10107

Только станки не вернулись.
Обиделись.
Домой пошли. В немытою Россию.
Там их и помыли.

Конец.

0

10108

Григорий Р написал(а):

Только станки не вернулись.
Обиделись.
Домой пошли. В немытою Россию.
Там их и помыли.

Конец.

Станки не мыть, а смазывать надо и масло менять.

0

10109

Dima написал(а):

Станки не мыть, а смазывать надо и масло менять.

У Валеры их надо для начала выкопать из земли.

0

10110

Соня написал(а):

Если весь вклад этого злобного смердящего дурака
состоит в неэффективном швырянии какашек в сторону противника, -
и тут не стану ему перечить.
Просто с сожалением отмечу явный недолет.

А я вот что думаю: если твой враг делает глупости, стреляя себе в ногу, то стоит ли мешать врагу себе же вредить?
Если он сам себе может прострелить ногу, может и пускай? Зачем его вразумлять, отговаривать делать глупости? Это нерационально. Надо тогда просто отойти в сторону и не мешать ему. Или по Ницше - падающего подтолкни.
Вот допустим кто-то посмотрит на всё это со стороны. Кто-то, кто еще не вполне определился со стороной. Или кто-то издалека. Посмотрит на всё это их беснование и сформирует своё впечатление.

0