Обратил внимание, что Певчий на диване уничтожает аж по ТЫСЯЧЕ солдат Союзных Войск в ДЕНЬ.
ВЧЕРА
СЕГОДНЯ
Верхняя строчка количество людей.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Обратил внимание, что Певчий на диване уничтожает аж по ТЫСЯЧЕ солдат Союзных Войск в ДЕНЬ.
ВЧЕРА
СЕГОДНЯ
Верхняя строчка количество людей.
Ну, и чтобы вы имели представление кто такой Валера Лайф из секты Лихнякевича, вот вам небольшое видео от самого Валеры.
Просьба громко не смеяться.
Ну, и чтобы вы имели представление кто такой Валера Лайф из секты Лихнякевича, вот вам небольшое видео от самого Валеры.
Просьба громко не смеяться.
Это что, продолжение фильма вечера на хуторе близ Диканьки?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это что, продолжение фильма вечера на хуторе близ Диканьки?
Это продолжение Корнея Чуковского.
От Валеры улетел последний таз для умывания.
...
И кастрюля на бегу
Закричала утюгу:
"Я бегу, бегу, бегу,
Удержаться не могу!"
Вот и чайник за кофейником бежит,
Тараторит, тараторит, дребезжит...
Утюги бегут покрякивают,
Через лужи, через лужи перескакивают.
Понял.
Это испытание летающего кастрюлеголового шлема.
Теперь эта штука везде за Валерой летает.
По свистку садится на голову.
Валера с тазом на голове то ещё зрелище.
А в темноте с красной подсветкой так вообще даже Вий заикой может остаться.
Братья по разуму активизировались с выкладкой видео шедевров.
Жёсткий ответ Юрия Васильевича Кверти.
Павел из Финляндии это Денис из Польши, если кто не понял.
"Я вчера видел раков по пять рублей. ... Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял? Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял..."
"Я вчера видел раков по пять рублей. ... Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял? Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял..."
Самое тревожное, что эти люди серьёзны и они не шутят.
Самое тревожное, что эти люди серьёзны и они не шутят.
Догадываюсь. А вот есть ли у них другие? Пока не встречал.
Мне кажется, что после победы, может вскрыться нечто ужасное о возможном чудовищно эсперементе поставленной американскими химиками над ними. Или не химиками.
Мне кажется, что после победы, может вскрыться нечто ужасное о возможном чудовищно эсперементе поставленной американскими химиками над ними. Или не химиками.
Предположение обоснованное и требует проверки.
Хотя думаю, они с детства такие.
Это он дениску нашего что ли так отмутузил? Лихо.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Майданный чеёк до сих пор не отпускает.Видео где-то в телеге смотрел,танкист рассказывает:Идёт на меня с калашом,глаза вытаращил,орёт чего-то,я по нему из ПК работаю,от него куски мяса отлетают,все равно идёт бьётся,пока совсем не порвало его.Зомби.Забористая химия у пендосов...
Родился Орком-защищай Мордор.
Майданный чеёк до сих пор не отпускает.Видео где-то в телеге смотрел,танкист рассказывает:Идёт на меня с калашом,глаза вытаращил,орёт чего-то,я по нему из ПК работаю,от него куски мяса отлетают,все равно идёт бьётся,пока совсем не порвало его.Зомби.Забористая химия у пендосов...
На синем вроде форуме тогда тусовался американец, который лично возил этот чаёк на майдан.
У него там было заныкано из остатков, и он даже мне предлагал бизнес по продаже его наркоманам.
Этот американец там еще появляется?
Отредактировано Tegularius (Вторник, 27 декабря, 2022г. 20:52:57)
На синем вроде форуме тогда тусовался американец, который лично возил этот чаёк на майдан.
У него там было заныкано из остатков, и он даже мне предлагал бизнес по продаже его наркоманам.
Этот американец там еще появляется?Отредактировано Tegularius (Сегодня 20:52:57)
Я там небыл с тех пор,как забанили их.
Хотя думаю, они с детства такие.
Вот Валера и сам пишет.
Я когда учился в школе то тоже постоянно ходил ночью. Помню мне говорили что я плакал ночью ходил и кеды искал.
А по Библии вроде считается что лунатики это духовно больные?
Возможно, что американские эксперименты начались намного раньше.
Может в жвачку что-то добавляли.
Племена населяющие западную Украину - люди альтернативно прагматичные и поэтому у них всё вертится вокруг жранины и вещей, но не как у порядочных мещан из Хайфы, а в каком то саркастически трагическом блендере безнадёги.
У меня был один знакомый из Бурштына Ивана-Франковской области, беглый податковый инспектор Андрийко Петровськи, сбежавший от расправы за мошенничество в особо крупном размере.
Крупном по его словам, хотя теперь я уверен, что свои хотели его замочить за полгривны.
До недавнего времени я думал, что он такой в одном экземпляре, не удался от природы или повреждён при падении. Уникален, одним словом.
Поэтому я его жалел.
Это было нечто.
Андрийко был голожоп, рукожоп, ленив и жаден, но одновременно хвастлив до маниакальной степени. Его смыслом жизни было создание образа успешного и сытого человека.
Его бесконечные рассказы о том как он хорошо поел у кришнаитов, бесплатно попил у каких-нибудь суфитов, посидел в джипе у какого-нибудь аристократа и тот угостил его шампанским без газа, это было уже как ритуал.
Его глаза при этом горели какой то голубой плазменной причастностью к чему то великому, а слюна прокатывась в пищевод как свинцовая куля. Быстро и с шумом.
Завистлив до такой степени, что спал с одним открытым глазом как петух, чтобы ничего не пропустить.
Я искренне полагал, что Андрийко просто болящий некой редкой болезнью, поэтому относился к нему как к человеку немощному.
Денег он у меня перетаскал целыми ящиками, наверное.
Я был небогат, но с Андрийкой делился всегда, потому что думал, что он болен неизлечимой хворью и страдает.
Долги он никогда не возвращал. Причём не возвращал по-барски, с особой надменностью так, что у меня образовывалось невыносимое, мигренеобразное чувство вины перед ним.
Поэтому я давал ему денег ещё и ещё.
В конце концов он меня обокрал и сбежал.
И вот, спустя столько лет, оказывается, меня всё это время дурили, и Андрийко Петровськи ничем не болел и битый возил годами на израненой спине здоровенную детину - жирного кукушёнка, выдавившего из гнезда всех перепёлок.
Окаывается это такая порода людей!
Вот гляжу сейчас на его братьев и диву даюсь - однояйцевые клоны!
Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 04:18:06)
Валера Лайф в джипе.
На пассажирском кресле.
Джип Тесла. Автопилот.
Водитель не нужен.
В мыслях Певчего стал проскальзывать нарратив, что их используют как мясо и разводят как кроликов.
Певчий пишет:
Зеленский обещал, что у него не будет кумовства. Он обещал профессионалов привести с собой.
Прежде чем идти в Президенты, надо головой подумать: "А потянешь ли? А есть ли у тебя команда профессионалов?" Страной управлять - не на пианино органом играть и дурачков тем развлекать. Поржали? Хуже не стало?
Именно потому я себе не могу даже помыслить - сесть в кресло Президента. Я даже за штурвал самолета не сел бы. Потому что на пилота надо много лет учиться. А сесть за штурвал, чтобы потом из-за меня погибли люди, мне совесть не позволит.
Певчий пишет:
Пора ему чашечку чая майданного.
Но лёд тронулся, однако. Всегда воспринимал Певчего как среднего широго укра.
Всегда воспринимал Певчего как среднего широго укра.
Ум у него не средний. Ниже.
Слишком большого ума человек не сможет водить троллейбус. Терпения не хватит...здесь же как... чем меньше думаешь - тем лучше.
Певчего вчера неожиданно осенило, что без света троллейбус не двигается.
И поэтому пора менять команду Зеленского.
Если тебя,брате Григорие,поместить внутрь трансформаторной будки,то и у тебя через какое-то время ум станет ниже,а певчий всю свою сознательную жизнь,можно сказать,внутри трансформаторной будки пребывает,что вы хотите? Это вам не санаторий! + чеек майданный,+ угар патриотический. Один водитель троллейбуса мне как-то рассказывал что есть такое суперблюдо(еда)-икра лося,я и так и эдак его расспрашивал,что это такое,он так и не смог мне толком ничего объяснить,я так ничего и не понял.С тех пор я теперь знаю,что водитель троллейбуса-очень вредная работа...
Если тебя,брате Григорие,поместить внутрь трансформаторной будки,то и у тебя через какое-то время ум станет ниже
А по идее должен заряжаться...будка то трансформаторная!
Певчего вчера неожиданно осенило, что без света троллейбус не двигается.
И поэтому пора менять команду Зеленского.
Именно таким образом нечто доходит до всякого человека. Пока эти убивали людей Донбасса, включая детей, то оказывается, можно ездить на троллейбусе, рассуждать о высоком в инете и одновременно ненавидеть соседей. Но когда беда приходит в твой дом, то тут же приходит понимание первопричины происходящего. Причём не сожаление о трагедии на Донбассе, а сожаление о собственной беде. Да, эти люди начали нечто понимать, но ограничено своим жизненным пространством. Остаются такими же сволочами по своей внутренней сути. Пофантазирую. Если завтра они победят, то послезавтра будут резать русню не сколько не сомневаюсь в своей правоте.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру