Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10141 страница 10170 из 11820

10141

Юханна написал(а):

Один водитель троллейбуса мне как-то рассказывал что есть такое суперблюдо(еда)-икра лося

Икра лося это часть икроножной мышцы лося.

0

10142

Григорий Р написал(а):

Икра лося это часть икроножной мышцы лося.

Да какие у лося могут быть икры?  :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10143

Назар написал(а):

Да какие у лося могут быть икры?

Фашистский форум Евангелие.ру #6

Под номером 7

0

10144

Украинец Сергей Доця (Леопольд) жёстко отвечает Зероману.

Какие чудовищные и лживые обвинения... язык без костей... что тут еще сказать... А о детях... думаете, что Вы непричастны к этому? Годами на этом форуме разжигалась взаимная ненависть... а теперь эта ненависть выливается в смертях тысячи неповинных людей, в том числе и детей...

0

10145

Признание юной неонацистки с евры под ником Мелодия.

Моя бабушка, вдова, вырастила троих детей без мужа, всегда нам говорила, что русские плохие, они причастны к голодомору, она всю жизнь работала и говорила нам, что русские коммунисты - воры!

Вот где причина всего происходящего сегодня.
Нация жестокосердных, подлых и не благодарных людей, ищущих виноватых где угодно, но только не в себе.
И Валера вырос точно таким же, потому что дедушка всегда говорил, что русские плохие.

И таких озлобленных детишек, потомков злых предков выросло не мало.

0

10146

Детство я провел в одной стране с друзьями из Украины.
Жили мы не одинаково.
В Украине было всё. 
Мы жили впроголодь. Носили обноски, рисовали углём на газетах, газеты были, угля мало, газа тоже, жили без света и тепла. 
Уголь и еда были нужнее там, в неблагонадёжных республиках.
Чтобы не майданли и были витриной социализма на первой линии с кап.странами.
Были у меня родственники в Киеве.
Один раз пригласили.
Киев мне казался раем на земле. Я и не знал, что бывает такое изобилие.
Однажды меня окружили дворовые подростки, я им улыбнулся, думал хотят подружиться со мною.
Протягивают рубль.
Я обрадовался, думал это мне.
А они и спрашивают, шо цж за бумажка.
Я говорю-рубль. И улыбаюсь как Авель солнцу.
Они меня стали метелить.
Толпой.
Голодный, холодный и несчастный я тогда плакал.
За что? Подумал я.
Напоследок один самы здоровый хомяк подопнул меня и сказал - Запомни, москаль, цэ корбованец.
Наверное его звали Валера.

Несмотря на всю бедственность положения, меня никогда не учили ненавидеть за национальность.
И мысли не было, что Валера ел мой уголь для рисования. Хотя это был он.
Я всем все прощали был кроток.
Так учили меня мои предки.

Кроткие унаследуют землю.....

+1

10147

Григорий Р написал(а):

Киев мне казался раем на земле.

Может быть потому что это столица? Мне в те годы Москва и Питер тоже казались раем. Хотя я жила в Ташкенте. Не в кишлаке.  И москвичи тоже мне запомнились своей жестокостью. Только не такой как Вам киевляне, а изощренной, вежливой, интеллигентной, но жестокостью и пренебрежением ко всем у кого нет московской прописки, вне зависимости от национальности.  Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе? И уж тем более о материальном благосостоянии

0

10148

Гостья написал(а):

Только не такой как Вам киевляне, а изощренной, вежливой, интеллигентной, но жестокостью и пренебрежением ко всем у кого нет московской прописки, вне зависимости от национальности.  Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе?

Верно, нельзя судить о всем народе. Равно как и обо всех москвичах. Хотя москвичи, в большой своей части, действительно отличаются от остальной части населения России. Например, командование части, куда мы, сибиряки, прибыли служить, были рады. И как огорчились через полгода, когда прибыло пополнение из Москвы. И да, большой мегаполис плохо влияет на своих жителей, но тем не менее питерцы, совершенно другой народ. Так было, во всяком случае, раньше.

0

10149

Гостья написал(а):

Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе?

Разумеется нет!
Если бы я сунулся не в Киев, а к ровненским селюкам, меня бы там не только отпинали, но и освежевали.
Потому что их бабушки так учили.

0

10150

Григорий Р написал(а):

Разумеется нет!
Если бы я сунулся не в Киев, а к ровненским селюкам, меня бы там не только отпинали, но и освежевали.
Потому что их бабушки так учили.

В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой.  Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана.  Так вот она рассказывала мне ужасы которые пережили ее бабушки, дедушки и родители в детском возрасте, когда их в сороковые из Крыма выселили в пустыни Средней Азии и бросили умирать там вместе с детьми. И многие умерли. И хотя к 80-м годам  их уже реабилитировали  и они могли жить как все граждане СССР, они не могли забыть пережитое и их тоже их бабушки так учили. И она тоже не любила (мягко говоря) русских, считая их виновниками той трагедии, которую пережил их народ.   Хотя  Сталин то русским не был.   Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были  среди любой национальности.  Тоже и с голодомором. Ну коммунисты накосячили не хило в свое время. Но почему то в ответе русские.  Но доказать ей я ничего не смогла.  Она в обиде на то, что их дома отдали русским. Что их кинули умирать в пустыне с малыми детьми из за русских. Как объяснить, что идеология не имеет национальности?   Но ведь и у Вас обида именно на украинцев, хотя отморозков хватает опять же кругом.   И это замкнутый круг. Пока  делят людей на русских и не русских, ничего не изменится.

0

10151

Гостья написал(а):

Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских.

Хорошо подмечено. Во всем мире виноваты русские у всех. Почему? Потому что сатана восстал на Святую Русь.

Отредактировано алекс123 (Среда, 28 декабря, 2022г. 15:07:19)

+1

10152

Гостья написал(а):

В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой.  Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана

Давно хотел спросить, как Вам удалось избежать геноцида русских в Узбекистане.
Вы азиатской внешности?
Ну, или по крайней мере не славянской?

Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 13:38:16)

0

10153

Гостья написал(а):

Хотя  Сталин то русским не был.   Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были  среди любой национальности.

Серьёзно не понимаете?
Это война метафизического уровня.
Света и тьмы.

0

10154

Григорий Р написал(а):

Давно хотел спросить, как Вам удалось избежать геноцида русский в Узбекистане.
Вы азиатской внешности?
По крайней мере не славянской?

Это сарказм? Какой геноцид?  Вы о чем?

0

10155

Гостья написал(а):

Это сарказм? Какой геноцид?  Вы о чем?

Вы не ответили на последнюю часть вопроса.

0

10156

Григорий Р написал(а):

Серьёзно не понимаете?
Это война метафизического уровня.
Света и тьмы.

Ну что коммунисты-атеисты хотели уничтожить свет христианства, я понимаю.  При чем здесь национальности?

0

10157

Григорий Р написал(а):

Вы не ответили на последнюю часть вопроса.

Сначала поясните что Вы хотите узнать по настоящему.

0

10158

Гостья написал(а):

При чем здесь национальности?

Спросите у дьявола, зачем он прицепился к русским.

0

10159

алекс123 написал(а):

Хорошо помечено. Во всем мире виноваты русские у всех. Почему? Потому что сатана восстал на Святую Русь.

Кто громил на Руси церкви?  Не русские?

0

10160

Гостья написал(а):

Сначала поясните что Вы хотите узнать по настоящему.

Хорошо говорить об отсутствии геноцида евреев, обладая внешностью арийца.
Верно?

0

10161

Гостья написал(а):

Если я назову вам фамилии, вы назовёте меня шовинистом.

0

10162

Григорий Р написал(а):

Хорошо говорить об отсутствии геноцида евреев, обладая внешностью арийца.
Верно?

У меня муж светловолосый и голубоглазый. Родился в Ташкенте. Его  родители тоже типичные славяне. Мама с братом до сих пор живут в Ташкенте.  Какой геноцид?  Если Вы о том, что в 90-е всю документацию перевели на узбекский и начальниками стали ставить узбеков? Ну если Вы это называете геноцидом....  То что заставили язык учить?  Но до развала СССР вообще ничего такого не было.

0

10163

Гостья написал(а):

И это было. Вот за эти грехи и расплачиваемся, к сожалению.
Зато теперь свобода вероисповедания. Сколько церквей построено. Русь на пути к прощению Божьему.

А назовите мне народ, который бы не грешил и не шел против Бога. Вспомним избранный народ Израилев. Сколько раз они от Бога отступали?
Главное покаяться, исправиться.

Отредактировано алекс123 (Среда, 28 декабря, 2022г. 13:51:06)

0

10164

Григорий Р написал(а):

Если я назову вам фамилии, вы назовёте меня шовинистом.

Вы знаете фамилии всех людей, которые после революции громили храмы и монастыри?  Серьезно?   Открою Вам страшную тайну, среди них были и Ивановы, Петровы и Сидоровы.  Моя бабушка 1909 года рождения.  Она была еще маленькая, но всё понимала уже. Ну и потом опять же родители ей рассказывали. Ну а она мне...

0

10165

Гостья написал(а):

У меня муж светловолосый и голубоглазый. Родился в Ташкенте.

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

10166

Гостья написал(а):

Вы знаете фамилии всех людей, которые после революции громили храмы и монастыри?  Серьезно?   Открою Вам страшную тайну, среди них были и Ивановы, Петровы и Сидоровы.  Моя бабушка 1909 года рождения.  Она была еще маленькая, но всё понимала уже. Ну и потом опять же родители ей рассказывали. Ну а она мне...

Так Вы не можете ответить почему дьявол, дракон древний ненавидит именно русского человека?
Не осетина, как Сталин, не украинца, как 70 % Генсеков СССР, не евреев, которых  в первом составе политбюро ЦК РКП(б) было 50-70 %

Почему дьявол выбрал именно русского человека в качестве мести?

Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:16:46)

0

10167

Григорий Р написал(а):

Так Вы не можете ответить почему дьявол, дракон древний ненавидит именно русского человека?
Не осетина, как Сталин, не украинца, как 70 % Генсеков СССР, не евреев, которых  в первом составе политбюро ЦК РКП(б) было 50-70 %

Почему дьявол выбрал именно русского человека в качестве мести?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:16:46)

Вопрос поставлен не верно. Если я скажу правду, она Вам не понравится. Дьявол вовсе не ненавидит русских. И храмы громили и священников убивали  не члены политбюро.

Отредактировано Гостья (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:29:59)

0

10168

Гостья написал(а):

Если я скажу правду, она Вам не понравится.

Хотите сказать меня от правды коробит?
Говорите.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:34:29)

0

10169

Григорий Р написал(а):

Хотите сказать меня от правды коробит?
Говорите.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:34:29)

Дьяволу не за что ненавидеть русских. Они  ему исправно служат, как впрочем и все остальные народы всего мира. Ни Христос, ни сатана, не делят людей по национальному признаку. Да и по государственному тоже. Хотя... как страна, СССР  проповедник атеизма , всё же своё от Бога получил.  Но досталось всем, не зависимо от национальности.

0

10170

Гостья написал(а):

В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой.  Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана.  Так вот она рассказывала мне ужасы которые пережили ее бабушки, дедушки и родители в детском возрасте, когда их в сороковые из Крыма выселили в пустыни Средней Азии и бросили умирать там вместе с детьми. И многие умерли. И хотя к 80-м годам  их уже реабилитировали  и они могли жить как все граждане СССР, они не могли забыть пережитое и их тоже их бабушки так учили. И она тоже не любила (мягко говоря) русских, считая их виновниками той трагедии, которую пережил их народ.   Хотя  Сталин то русским не был.   Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были  среди любой национальности.  Тоже и с голодомором. Ну коммунисты накосячили не хило в свое время. Но почему то в ответе русские.  Но доказать ей я ничего не смогла.  Она в обиде на то, что их дома отдали русским. Что их кинули умирать в пустыне с малыми детьми из за русских. Как объяснить, что идеология не имеет национальности?   Но ведь и у Вас обида именно на украинцев, хотя отморозков хватает опять же кругом.   И это замкнутый круг. Пока  делят людей на русских и не русских, ничего не изменится.

Ага.
Ну то есть её дедки-бабки или другие родственники служили повально немцам в оккупированном Крыму. За это их можно было расстрелять или повесить или дать 25 лет лагерей без права на что либо.
И нация крымских татар перестала бы существовать как этнос.
Но их всего лишь выселили.
А по закону военного времени всех почти мужчин крымских татар можно было расстрелять.
То есть предатели и коллаборант они, а русские виноват??

Вы там не совсем ли охренели, когда про недовольства эсесовцев пишите??

0