Один водитель троллейбуса мне как-то рассказывал что есть такое суперблюдо(еда)-икра лося
Икра лося это часть икроножной мышцы лося.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Один водитель троллейбуса мне как-то рассказывал что есть такое суперблюдо(еда)-икра лося
Да какие у лося могут быть икры?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да какие у лося могут быть икры?
Под номером 7
Украинец Сергей Доця (Леопольд) жёстко отвечает Зероману.
Какие чудовищные и лживые обвинения... язык без костей... что тут еще сказать... А о детях... думаете, что Вы непричастны к этому? Годами на этом форуме разжигалась взаимная ненависть... а теперь эта ненависть выливается в смертях тысячи неповинных людей, в том числе и детей...
Признание юной неонацистки с евры под ником Мелодия.
Моя бабушка, вдова, вырастила троих детей без мужа, всегда нам говорила, что русские плохие, они причастны к голодомору, она всю жизнь работала и говорила нам, что русские коммунисты - воры!
Вот где причина всего происходящего сегодня.
Нация жестокосердных, подлых и не благодарных людей, ищущих виноватых где угодно, но только не в себе.
И Валера вырос точно таким же, потому что дедушка всегда говорил, что русские плохие.
И таких озлобленных детишек, потомков злых предков выросло не мало.
Детство я провел в одной стране с друзьями из Украины.
Жили мы не одинаково.
В Украине было всё.
Мы жили впроголодь. Носили обноски, рисовали углём на газетах, газеты были, угля мало, газа тоже, жили без света и тепла.
Уголь и еда были нужнее там, в неблагонадёжных республиках.
Чтобы не майданли и были витриной социализма на первой линии с кап.странами.
Были у меня родственники в Киеве.
Один раз пригласили.
Киев мне казался раем на земле. Я и не знал, что бывает такое изобилие.
Однажды меня окружили дворовые подростки, я им улыбнулся, думал хотят подружиться со мною.
Протягивают рубль.
Я обрадовался, думал это мне.
А они и спрашивают, шо цж за бумажка.
Я говорю-рубль. И улыбаюсь как Авель солнцу.
Они меня стали метелить.
Толпой.
Голодный, холодный и несчастный я тогда плакал.
За что? Подумал я.
Напоследок один самы здоровый хомяк подопнул меня и сказал - Запомни, москаль, цэ корбованец.
Наверное его звали Валера.
Несмотря на всю бедственность положения, меня никогда не учили ненавидеть за национальность.
И мысли не было, что Валера ел мой уголь для рисования. Хотя это был он.
Я всем все прощали был кроток.
Так учили меня мои предки.
Кроткие унаследуют землю.....
Киев мне казался раем на земле.
Может быть потому что это столица? Мне в те годы Москва и Питер тоже казались раем. Хотя я жила в Ташкенте. Не в кишлаке. И москвичи тоже мне запомнились своей жестокостью. Только не такой как Вам киевляне, а изощренной, вежливой, интеллигентной, но жестокостью и пренебрежением ко всем у кого нет московской прописки, вне зависимости от национальности. Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе? И уж тем более о материальном благосостоянии
Только не такой как Вам киевляне, а изощренной, вежливой, интеллигентной, но жестокостью и пренебрежением ко всем у кого нет московской прописки, вне зависимости от национальности. Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе?
Верно, нельзя судить о всем народе. Равно как и обо всех москвичах. Хотя москвичи, в большой своей части, действительно отличаются от остальной части населения России. Например, командование части, куда мы, сибиряки, прибыли служить, были рады. И как огорчились через полгода, когда прибыло пополнение из Москвы. И да, большой мегаполис плохо влияет на своих жителей, но тем не менее питерцы, совершенно другой народ. Так было, во всяком случае, раньше.
Наверное по столичным жителям нельзя судить обо всём народе?
Разумеется нет!
Если бы я сунулся не в Киев, а к ровненским селюкам, меня бы там не только отпинали, но и освежевали.
Потому что их бабушки так учили.
Разумеется нет!
Если бы я сунулся не в Киев, а к ровненским селюкам, меня бы там не только отпинали, но и освежевали.
Потому что их бабушки так учили.
В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой. Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана. Так вот она рассказывала мне ужасы которые пережили ее бабушки, дедушки и родители в детском возрасте, когда их в сороковые из Крыма выселили в пустыни Средней Азии и бросили умирать там вместе с детьми. И многие умерли. И хотя к 80-м годам их уже реабилитировали и они могли жить как все граждане СССР, они не могли забыть пережитое и их тоже их бабушки так учили. И она тоже не любила (мягко говоря) русских, считая их виновниками той трагедии, которую пережил их народ. Хотя Сталин то русским не был. Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были среди любой национальности. Тоже и с голодомором. Ну коммунисты накосячили не хило в свое время. Но почему то в ответе русские. Но доказать ей я ничего не смогла. Она в обиде на то, что их дома отдали русским. Что их кинули умирать в пустыне с малыми детьми из за русских. Как объяснить, что идеология не имеет национальности? Но ведь и у Вас обида именно на украинцев, хотя отморозков хватает опять же кругом. И это замкнутый круг. Пока делят людей на русских и не русских, ничего не изменится.
Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских.
Хорошо подмечено. Во всем мире виноваты русские у всех. Почему? Потому что сатана восстал на Святую Русь.
Отредактировано алекс123 (Среда, 28 декабря, 2022г. 15:07:19)
В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой. Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана
Давно хотел спросить, как Вам удалось избежать геноцида русских в Узбекистане.
Вы азиатской внешности?
Ну, или по крайней мере не славянской?
Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 13:38:16)
Хотя Сталин то русским не был. Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были среди любой национальности.
Серьёзно не понимаете?
Это война метафизического уровня.
Света и тьмы.
Давно хотел спросить, как Вам удалось избежать геноцида русский в Узбекистане.
Вы азиатской внешности?
По крайней мере не славянской?
Это сарказм? Какой геноцид? Вы о чем?
Это сарказм? Какой геноцид? Вы о чем?
Вы не ответили на последнюю часть вопроса.
Серьёзно не понимаете?
Это война метафизического уровня.
Света и тьмы.
Ну что коммунисты-атеисты хотели уничтожить свет христианства, я понимаю. При чем здесь национальности?
Вы не ответили на последнюю часть вопроса.
Сначала поясните что Вы хотите узнать по настоящему.
При чем здесь национальности?
Спросите у дьявола, зачем он прицепился к русским.
Хорошо помечено. Во всем мире виноваты русские у всех. Почему? Потому что сатана восстал на Святую Русь.
Кто громил на Руси церкви? Не русские?
Сначала поясните что Вы хотите узнать по настоящему.
Хорошо говорить об отсутствии геноцида евреев, обладая внешностью арийца.
Верно?
Если я назову вам фамилии, вы назовёте меня шовинистом.
Хорошо говорить об отсутствии геноцида евреев, обладая внешностью арийца.
Верно?
У меня муж светловолосый и голубоглазый. Родился в Ташкенте. Его родители тоже типичные славяне. Мама с братом до сих пор живут в Ташкенте. Какой геноцид? Если Вы о том, что в 90-е всю документацию перевели на узбекский и начальниками стали ставить узбеков? Ну если Вы это называете геноцидом.... То что заставили язык учить? Но до развала СССР вообще ничего такого не было.
И это было. Вот за эти грехи и расплачиваемся, к сожалению.
Зато теперь свобода вероисповедания. Сколько церквей построено. Русь на пути к прощению Божьему.
А назовите мне народ, который бы не грешил и не шел против Бога. Вспомним избранный народ Израилев. Сколько раз они от Бога отступали?
Главное покаяться, исправиться.
Отредактировано алекс123 (Среда, 28 декабря, 2022г. 13:51:06)
Если я назову вам фамилии, вы назовёте меня шовинистом.
Вы знаете фамилии всех людей, которые после революции громили храмы и монастыри? Серьезно? Открою Вам страшную тайну, среди них были и Ивановы, Петровы и Сидоровы. Моя бабушка 1909 года рождения. Она была еще маленькая, но всё понимала уже. Ну и потом опять же родители ей рассказывали. Ну а она мне...
У меня муж светловолосый и голубоглазый. Родился в Ташкенте.
Вы знаете фамилии всех людей, которые после революции громили храмы и монастыри? Серьезно? Открою Вам страшную тайну, среди них были и Ивановы, Петровы и Сидоровы. Моя бабушка 1909 года рождения. Она была еще маленькая, но всё понимала уже. Ну и потом опять же родители ей рассказывали. Ну а она мне...
Так Вы не можете ответить почему дьявол, дракон древний ненавидит именно русского человека?
Не осетина, как Сталин, не украинца, как 70 % Генсеков СССР, не евреев, которых в первом составе политбюро ЦК РКП(б) было 50-70 %
Почему дьявол выбрал именно русского человека в качестве мести?
Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:16:46)
Так Вы не можете ответить почему дьявол, дракон древний ненавидит именно русского человека?
Не осетина, как Сталин, не украинца, как 70 % Генсеков СССР, не евреев, которых в первом составе политбюро ЦК РКП(б) было 50-70 %Почему дьявол выбрал именно русского человека в качестве мести?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:16:46)
Вопрос поставлен не верно. Если я скажу правду, она Вам не понравится. Дьявол вовсе не ненавидит русских. И храмы громили и священников убивали не члены политбюро.
Отредактировано Гостья (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:29:59)
Если я скажу правду, она Вам не понравится.
Хотите сказать меня от правды коробит?
Говорите.
Отредактировано Григорий Р (Среда, 28 декабря, 2022г. 14:34:29)
Хотите сказать меня от правды коробит?
Говорите.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:34:29)
Дьяволу не за что ненавидеть русских. Они ему исправно служат, как впрочем и все остальные народы всего мира. Ни Христос, ни сатана, не делят людей по национальному признаку. Да и по государственному тоже. Хотя... как страна, СССР проповедник атеизма , всё же своё от Бога получил. Но досталось всем, не зависимо от национальности.
В начале 80-х я на работе встретилась с девочкой - крымской татаркой. Она смогла выучиться в ВУЗе, работа у нас была хорошая, престижная в одном и министерств Узбекистана. Так вот она рассказывала мне ужасы которые пережили ее бабушки, дедушки и родители в детском возрасте, когда их в сороковые из Крыма выселили в пустыни Средней Азии и бросили умирать там вместе с детьми. И многие умерли. И хотя к 80-м годам их уже реабилитировали и они могли жить как все граждане СССР, они не могли забыть пережитое и их тоже их бабушки так учили. И она тоже не любила (мягко говоря) русских, считая их виновниками той трагедии, которую пережил их народ. Хотя Сталин то русским не был. Я не очень понимаю, почему все косяки какой то власти, вешают именно на русских. Хотя коммунисты ведь были среди любой национальности. Тоже и с голодомором. Ну коммунисты накосячили не хило в свое время. Но почему то в ответе русские. Но доказать ей я ничего не смогла. Она в обиде на то, что их дома отдали русским. Что их кинули умирать в пустыне с малыми детьми из за русских. Как объяснить, что идеология не имеет национальности? Но ведь и у Вас обида именно на украинцев, хотя отморозков хватает опять же кругом. И это замкнутый круг. Пока делят людей на русских и не русских, ничего не изменится.
Ага.
Ну то есть её дедки-бабки или другие родственники служили повально немцам в оккупированном Крыму. За это их можно было расстрелять или повесить или дать 25 лет лагерей без права на что либо.
И нация крымских татар перестала бы существовать как этнос.
Но их всего лишь выселили.
А по закону военного времени всех почти мужчин крымских татар можно было расстрелять.
То есть предатели и коллаборант они, а русские виноват??
Вы там не совсем ли охренели, когда про недовольства эсесовцев пишите??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру