Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10201 страница 10230 из 11820

10201

Прохожий написал(а):

А есть ведь иной подход. Самый верный. Это исповедовать, что все народы хороши. И русские и узбеки, например. Каждый уникален по своему. Каждый принёс в эту цивилизацию, что-то своё.

Так я об этом и твержу тут.   А мне кричат, что это русские принесли в республики цивилизацию.   Вы же говорите тоже самое, что и я.

0

10202

Гостья написал(а):

Мне тут некоторые с пеной у рта доказывали что в России все русские, в том числе и мордва с чеченцами.

И это правильно. Ибо это определение не эническое. Русские это не этнос, а культурно-историческая нация, состоящая из более сотни этносов, включая славян.

0

10203

алекс123 написал(а):

Дьявол всех ненавидит

Но не выделяет при этом никакую нацию отдельно.  Про ненависть это Григорий написал.

0

10204

Прохожий написал(а):

И это правильно. Ибо это определение не эническое. Русские это не этнос, а культурно-историческая нация, состоящая из более сотни этносов, включая славян.

Чеченцы тоже русские? Или все же россияне?

0

10205

Гостья написал(а):

Так я об этом и твержу тут.   А мне кричат, что это русские принесли в республики цивилизацию.   Вы же говорите тоже самое, что и я.

Да. Так и есть. Я только выше писал, о взаимном проникновении цивилизаций в Российской Империи.

0

10206

Гостья написал(а):

Чеченцы тоже русские? Или все же россияне?

И чеченцы русские. И русские чеченцы. Помните? Путин: Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин… -

0

10207

Прохожий написал(а):

Да. Так и есть. Я только выше писал, о взаимном проникновении цивилизаций в Российской Империи.

Выше Вы писали, что каждая национальность принесла что то свое. А это совсем не то, что только русские всех просветили и всем принесли цивилизацию, а все остальные были отсталыми.  И с первым утверждением я полностью согласна, а со вторым нет.

0

10208

Прохожий написал(а):

И чеченцы русские. И русские чеченцы. Помните? Путин: Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин… -

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

10209

Гостья написал(а):

Выше Вы писали, что каждая национальность принесла что то свое. А это совсем не то, что только русские всех просветили и всем принесли цивилизацию, а все остальные были отсталыми.  И с первым утверждением я полностью согласна, а со вторым нет.

А это, что считать отсталостью. Отсутствие промышленности в Азии? Таки да. Ну и все, что с ней связано. Железные дороги, авиация и прочее подобное. Ну а в культуре, я бы не стал утверждать отсталостью тех народов. А вообще, культура, это то, что удовлетворяет духовные потребности народов. Здесь судить просто не возможно.

0

10210

Гостья написал(а):

А Вам правда это не понять. Прикрылись стататуей :) А я, по молодости провел несколько лет с татарами. Очень не лёгких лет. А дружим по сих пор. Полтора года назад, последний раз встретились. Встретились как братья.
А что представляю из себя я, по крови? С отцовской стороны бабушка украинка, дед поляк. С  материнской стороны, бабушка русская, а дед татарин?
Так кто я? Это я ещё не знаю, что там было ещё дальше в покалениях. Но я, ощущаю себя русским, как и Пушкин :) Вы воспитывали в узбексй культуре, что наложилось на Вас. Но все мы, есть все. И не надо этому удивляться.

0

10211

Гостья написал(а):

Так вот она рассказывала мне ужасы которые пережили ее бабушки, дедушки и родители в детском возрасте, когда их в сороковые из Крыма выселили в пустыни Средней Азии и бросили умирать там вместе с детьми. И многие умерли.

Душераздирающая история.Щас заплачу.Только перед этим имамы и муфтии и аксакалы собрались на курилтай и постановили воевать на стороне фашистов,также порешали чехи и ингуши.Они приняли решение предать,как и вы в своё время...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10212

Гостья написал(а):

Вы в Питере живете?  Как известно - Москва не Россия.    Думаю Питер тоже не совсем Россия.    Вы же вот не русский?   Вот и не пьете.     А я в сельской местности живу. Там где настоящие русские, без всякой примеси, чистокровные.

И вот после этого она не нацистка!
Прошлись по моей родословной.
И сказали, что есть настоящие и чистокровные и без примесей.

Но нацистка фашистская не гостья)))
Ага-ага.

0

10213

Гостья написал(а):

Кто громил на Руси церкви?  Не русские?

Бес-но-ваты-е.

Подпись автора

0

10214

Гостья написал(а):

Т.е. понять, что не все крымские татары служили немцам, Вы никак не можете? 

Народ подчиняется решению старейшин,имамов и муфтиев.Почему в Чечне на выборах 99% результат,предатели всякие естественно думают,что подтасовки.А на самом деле так решили старейшины.И в крыму решили так,а Сталину естественно доложили.Не разбираетесь.Не вникаете.Не хотите думать.Штампами думаете.Позоритесь

Подпись автора

0

10215

Юханна написал(а):

Душераздирающая история.Щас заплачу.Только перед этим имамы и муфтии и аксакалы собрались на курилтай и постановили воевать на стороне фашистов,также порешали чехи и ингуши.Они приняли решение предать,как и вы в своё время...

Увы, но о вине того народа замалчивают. Замалчивают тактично, дабы не поднять там антирусские настроения. Такие замалчивания были о преступлениях стран восточного блока, когда мы стали союзниками. К добру это не привело в конечном итоге.
Дело в том, что правду надо всегда говорить от начала. Не позволять потом возникнуть мифам о злых русских.
А во всем виноват Хрущев. Он начал развинчивать культ личности Сталина, в целях укрепления своей власти. И здесь то и родились мифы о белых и пушистых малых народов пострадавших от Сталина. И бандеровцев он помиловал выпустил из тюрем. Его дело продолжил Горбачев, едва не реабилитировал власова и власовцев.

0

10216

Прохожий написал(а):

Увы, но о вине того народа замалчивают. Замалчивают тактично, дабы не поднять там антирусские настроения. Такие замалчивания были о преступлениях стран восточного блока, когда мы стали союзниками. К добру это не привело в конечном итоге.
Дело в том, что правду надо всегда говорить от начала. Не позволять потом возникнуть мифам о злых русских.
А во всем виноват Хрущев. Он начал развинчивать культ личности Сталина, в целях укрепления своей власти. И здесь то и родились мифы о белых и пушистых малых народов пострадавших от Сталина. И бандеровцев он помиловал выпустил из тюрем. Его дело продолжил Горбачев, едва не реабилитировал власова и власовцев.

Она сама предательница и поддерживая позицию предателей она так своё собственное предательство как бы оправдывает

Подпись автора

0

10217

Прохожий написал(а):

Почему Невзоров или Насральный или Макаревич или Гостья  так себя ведут? Потому-что они все предатели

Подпись автора

0

10218

Юханна написал(а):

Почему Невзоров или Насральный или Макаревич или Гостья  так себя ведут? Потому-что они все предатели

Мотивы же у них разные. У кого-то активы за рубежом. Там их и сердце. Кто-то подсел на бешеные дотации из-за рубежа. Кто-то за опозиционностью прячет свою проворовшуюся душеньку. А есть и такие, как Гостья - по глупости своей.

0

10219

Ссылка

+2

10220

Mirabelle написал(а):

Ссылка

ух ты, золотце какое...а им всем надо чтобы она буряткой себя идентифицировала..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

10221

Гостья написал(а):

Но не выделяет при этом никакую нацию отдельно.  Про ненависть это Григорий написал.

А разве ненависти нет?
Разве Валера Лайф, Мелодия и Наташа К. не научены с детства своими одержимыми предками ненавидеть русского человека за дела осетина, еврея или украинского Генсека СССР?

0

10222

Русофобия это сатанизм.
И сейчас идёт война Света и Тьмы.
Дьявол и его дети развязали клеветническую войну вселенского масштаба против русского человека и Православной веры.

Почему дьявол избрал Православие и русского человека, для своей мести и почему хочет пожрать конкретно их, спросите у него сами.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 29 декабря, 2022г. 05:10:52)

0

10223

Григорий Р написал(а):

А разве ненависти нет?
Разве Валера Лайф, Мелодия и Наташа К. не научены с детства своими одержимыми предками ненавидеть русского человека за дела осетина, еврея или украинского Генсека СССР?

ну она же сама рассказывает, что бабушка её учила ненависти к русским. Сама свидетельствует! Чего еще надо?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10224

Почему нас, русских, бабушки не учили ненавидеть другие народы? Казалось бы бабушки, которые пережили ужасы войны ВО, голод, блокаду....И никто нас не учил какого то ненавидеть...кого то обвинять в своих бедах. А наоборот в школах везде воспитывали в духе мира и дружбы всех наших братских народов. На обложках учебников были все народы 15 республик в их национальных одеждах, с национальными флагами... все были равны в правах.. никто никого не ущемлял...паспортов с записью НЕгражданин не выдавали никому! Наоборот русские любили прибалтийские фильмы, тепло относились к прибалтам...любили их акцент....Прибалтика считалась таким островком прозападного мира...советским Западом...так сказать.

Подпись автора

+1

10225

Назар написал(а):

Почему нас, русских, бабушки не учили ненавидеть другие народы? Казалось бы бабушки, которые пережили ужасы войны ВО, голод, блокаду....И никто нас не учил какого то ненавидеть...кого то обвинять в своих бедах. А наоборот в школах везде воспитывали в духе мира и дружбы всех наших братских народов. На обложках учебников были все народы 15 республик в их национальных одеждах,

А фильмы того времени? "Отец солдата" о грузина. . любили их короткометражный фильмы со своеобразным юмором. А уж украинских фильмов, где герои фильмов в вышеванках, поющие украинские песни, так пруд пруди. По всем двум каналам ТВ  танцы, песни народов СССР. Квоты на поступление в Вузы, что русскому было сложно поступить. И тд и тп. А после этого, с изумление слышешь и видишь бессовестные накаты на русских, типа москаляку на геляку. В России постоянный дефицит, так едешь за дефицитом в Прибалтику, Среднюю Азию и другие республики. Потому, что русские открывали от себя и рапределяли туда. Я уже поминал здесь, что пока мы эсплуатировали один парк локомотивом в Средней Азии сменили три парка. Они практически работали на новых локомотивах. Знаю точно, это моя профессия была. И так, во всем. А что, сегодня в ответ? Продолжают доить Россию, требуют защиты и ненавидят. Пакастят или на прямую, или из подтишка. И вся их элита продалась за зелёные.

+1

10226

Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

10227

Григорий Р написал(а):

Гриша, так я сам едва не оказался в положении этого бедалаге на земле, в том же 1990 году будучи в командировке в Башкирии. Страшное будущее нам тогда подготовила перестройка, гласность и ускорение. Бог миловал Россию, в этот раз.

0

10228

Время заигрывания с националистами и русофобской шелупонью закончилось.
Шушера сатанинская понимает только силу меча.

0

10229

Григорий Р написал(а):

Время заигрывания с националистами и русофобской шелупонью закончилось.
Шушера сатанинская понимает только силу меча.

И как всегда, у нас нет иного пути. Ведь уже в открытую, западные тридворасты говорят, что Россия должна прекратить свое существование. Верю, что Бог не оставит нас, хоть и сильно мы согрешили.

0

10230

Годы выкармливания и  содержания этих недочеловеков у себя на шее привели к обратному результату.
Привыкли, что им все должны.
Дай, дай, дай.
Вынь и положи.
Сами же ленивы, вороваты, жуликоваты и тупы.

Правильно сказал Станислав с евры.

0