Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10231 страница 10260 из 11820

10231

Станислав с евры пишет.
Украинец со Львова

Население Украины «по макушку в грехах» это если коротко... При этом в грехах оно издревле.... Это если вглубь истории копнуть.
Как результат - массовое безумие этого населения.
Которое «на халяву» в 1991 году получило независимость, но по скудоумию своему и греховности, докатилось до того, что ныне происходит.
Поляки, венгры, прибалты, словаки, румыны, чехи, финны не докатились. А население Украины докатилось.
Вот результат - полный развал страны и кровавая война.

0

10232

Но Россия еще и с имперскими амбициями, нефтью газом и огромной армией с ядерным оружием.
Украина с «голым задом» и абсолютной коррупцией и воровством.

Продолжает Станислав.

0

10233

Григорий Р написал(а):

Годы выкармливания и  содержания этих недочеловеков у себя на шее привели к обратному результату.
Привыкли, что им все должны.
Дай, дай, дай.
Вынь и положи.
Сами же ленивы, вороваты, жуликоваты и тупы.

Правильно сказал Станислав с евры.

С моей точки зрения Станислав враг. Однако в здравомыслии ему не откажешь. Говорят, что он удрал с нэньки?

0

10234

Прохожий написал(а):

С моей точки зрения Станислав враг. Однако в здравомыслии ему не откажешь. Говорят, что он удрал с нэньки?

И правильно сделал. Зеленский совсем обезумел и на почве кокаина вошёл в роль диктатора до поры до времени.
Жить он всё-рано не будет после всего, что натворил исполняя похоть своих господ.
Я по Зеленского сейчас говорил.

0

10235

Назар написал(а):

ну она же сама рассказывает, что бабушка её учила ненависти к русским. Сама свидетельствует! Чего еще надо?

Я рассказывала о бабушке девочки крымской татарки. Моя бабушка - русская из Самарской области. Мне она рассказывала о революции, последующей коллективизации и раскулачивании.  И там речь шла о коммунистах творивших порой беззаконие, безотносительно национальности.  Я же говорю - люди слышат не то, что им говоришь, а то, что хотят слышать. Потому и в Библии каждый своё видит. И в сообщениях собеседника.   Пока я жила в Средней Азии, я считала себя русской. У меня вся семья русская. Зачем Вы постоянно приписываете мне то, чего у меня нет и быть не может?

0

10236

Назар написал(а):

Почему нас, русских, бабушки не учили ненавидеть другие народы? Казалось бы бабушки, которые пережили ужасы войны ВО, голод, блокаду....И никто нас не учил какого то ненавидеть...кого то обвинять в своих бедах. А наоборот в школах везде воспитывали в духе мира и дружбы всех наших братских народов. На обложках учебников были все народы 15 республик в их национальных одеждах, с национальными флагами... все были равны в правах.. никто никого не ущемлял...паспортов с записью НЕгражданин не выдавали никому! Наоборот русские любили прибалтийские фильмы, тепло относились к прибалтам...любили их акцент....Прибалтика считалась таким островком прозападного мира...советским Западом...так сказать.

Мой родственник, коренной питерец, чья мама из детей блокадного Ленинграда, как то сказал - если бы мне дали автомат и разрешили стрелять, я бы пошел и расстрелял всех чурок.    Но при этом русские не ненавидят другие народы.  Ага.... Вы мне про учебники не втирайте. Я это отношение  видела в реале.  Что касается прибалтов...  им просто завидовали.  :D  :D  :D  Как раз потому что это был Запад.

0

10237

Назар написал(а):

ух ты, золотце какое...а им всем надо чтобы она буряткой себя идентифицировала..

А теперь представьте что дело происходит во Франции и девочка говорит что она француженка, а родители уверяют ее что она русская, потому что мама русская и папа русский и дедушки с бабушками. А девочка хочет быть француженкой. Вы бы так же умилялись бы?

0

10238

Григорий Р написал(а):

Вы никогда не слышали - Россия для русских?  Или - Москва  для москвичей,  давай прогоним  всех хачей.

0

10239

Григорий Р написал(а):

Годы выкармливания и  содержания этих недочеловеков у себя на шее привели к обратному результату.
.

Но при этом Вы конечно ни разу не фашист.

0

10240

Гостья написал(а):

Вы никогда не слышали - Россия для русских?  Или - Москва  для москвичей,  давай прогоним  всех хачей.

Это всё жёстко пресекается на законодательном уровне.
Хотите сказать, то же самое, аналогично пресекается на всём пост советском пространстве?
Нет.

0

10241

Гостья написал(а):

Но при этом Вы конечно ни разу не фашист.

Националисты есть недочеловеки.
Могу повторить.
Им не место с человеческом обществе.

+1

10242

Григорий Р написал(а):

Националисты есть недочеловеки.
Могу повторить.
Им не место с человеческом обществе.

Это говорит человек, проповедующий особую избранность русских и превосходство их над всеми остальными нациями. Но при этом он ни разу не националист.   Я уже не знаю - смеяться или плакать.

0

10243

Гостья написал(а):

Это говорит человек, проповедующий особую избранность русских и превосходство их над всеми остальными нациями. Но при этом он ни разу не националист.   Я уже не знаю - смеяться или плакать.

От вас не требуют поклоняться русским.
Вас просят перестать их гнать везде и всюду.

0

10244

Гостья написал(а):

Но при этом он ни разу не националист.   Я уже не знаю - смеяться или плакать.

Я всего-навсего озвучил право не быть гонимым, а вы меня сразу за это в националисты записали.

0

10245

Ягненок попросил волка его не кушать.

Волк, ковыряясь в зубах косточкой чуть ли не давится от такой наглости и возмущённо отрыгает - Ах ты кудрявый националист! Чем это ты лучше других?

0

10246

Гостья написал(а):

Мой родственник, коренной питерец, чья мама из детей блокадного Ленинграда, как то сказал - если бы мне дали автомат и разрешили стрелять, я бы пошел и расстрелял всех чурок.

То есть, так его научили в школе, вузе, или где? Если он псих, то время заняться им психиатра, или правоохранителям. Но причём здесь Россия и русские в частности?

0

10247

Гостья написал(а):

Они все сидят, или уже освободилась. Какие проблемы? Проблемы национальных республик, что они не боятся с такими отморозками, или закрывают на это глаза.

0

10248

Прохожий написал(а):

То есть, так его научили в школе, вузе, или где? Если он псих, то время заняться им психиатра, или правоохранителям. Но причём здесь Россия и русские в частности?

При том, что он не одинок в своем отношении  к нерусским.     Не знаю где этому учат.  Но сталкиваюсь с этим частенько.

0

10249

Гостья написал(а):

Мой родственник, коренной питерец, чья мама из детей блокадного Ленинграда, как то сказал - если бы мне дали автомат и разрешили стрелять, я бы пошел и расстрелял всех чурок.

А почему вы обратили внимание не на то, что он ДЕБИЛ, а на вещи, которые он не выбирал (мама-блокадница, рождение в СПБ)?
Может это и есть отличительная черта вашей семьи - повальный дебилизм.

0

10250

Гостья написал(а):

При том, что он не одинок в своем отношении  к нерусским.     Не знаю где этому учат.  Но сталкиваюсь с этим частенько.

Это нормально и с этим ничего не поделаешь. С преступниками мы живём бок обок и ходим по одним улицам. Важно другое - государство борется с ними, или потакает им?!  На Украине, например, потакает им и поддерживает. Я не знаю истинную ситуацию в Азии. Но наличие русских беженцев от туда, очень красноречиво. А что делают их власти, что бы их страна стала привлекательнее для русских, как пример.?!
С моей точки зрения, ничего! А у нас в России диаспоры на диаспорах и диаспорами погоняет. Вот вам и ответ - хорошие русские, или плохие. Хорошие, скажем узбеки, или плохие. Причём речь идёт о властях. Что сделали власти узбеков, что бы Вы остались там? Да ничего. Поэтому Вы здесь.
Вот простая логика.

0

10251

Гостья написал(а):

Так и я, где только не сталкивался с ворами, например. Мне теперь говорить, что местные все такие?! А не могу. Ибо знаю, что они внезакона. И весь репресивный аппарат борется с ними.

Отредактировано Прохожий (Четверг, 29 декабря, 2022г. 10:45:03)

0

10252

Сегодня, однако, неплохо обрабатывают нацистов. Пошли на рекорд по количеству ракетных ударов.

0

10253

Прохожий написал(а):

Сегодня, однако, неплохо обрабатывают нацистов. Пошли на рекорд по количеству ракетных ударов.

Только конченные мрази могут радоваться обстрелам городов и тому, что простые люди сидят без света и тепла зимой.
Но это не поможет ни выжившему из ума игорехе и его старческому визгу про нацистов (коим он сам и является) ни всем негодяям, орущим про уничтожение другой страны.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

10254

Григорий Р написал(а):

От вас не требуют поклоняться русским.
Вас просят перестать их гнать везде и всюду.

Гришка как был дураком, так им и помрет. Русских гонит ваш идол царек, свыше 70 000 уехало из России, не желая умирать в бессмысленной бойне не пойми за что.
А за границей россиян не только никто не гонит, но там они становятся гражданами и теперь приносят доход своими мозгами не России, а иным странам.
за что вам стыд и позор.
Но кучке местных стариков-импотентов это не понять.
И не трудитесь отвечать, читать не буду. Я и так знаю, какую фигню понапишут клоун назарка и вся стая его полоумных пенсионеров))))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

10255

Денис Кальвинист написал(а):

Только конченные мрази могут радоваться обстрелам городов и тому, что простые люди сидят без света и тепла зимой.
Но это не поможет ни выжившему из ума игорехе и его старческому визгу про нацистов (коим он сам и является) ни всем негодяям, орущим про уничтожение другой страны.

Денис. Это простая прихоть террана. Ему сегодня плохо спалось. В этих обстрелах нет никакой логики, и эти обстрелы никак не зависят от населения Украины, и тем более не зависит от стремления к миру власть имеющих  патриотично настроеннных граждан Украины. Они так стремятся к мирному существованию с соседними странами, стремятся к процветанию всех граждан Украины, независимо от их происхождения, что просто нет слов для достойного описания этих устремлений. Вот только мерзкий терран всё и портит. Как не спится, так утром стреляет.

Отредактировано STUDY (Четверг, 29 декабря, 2022г. 12:08:57)

0

10256

Гришка как был дураком, так им и помрет. Русских гонит ваш идол царек, свыше 70 000 уехало из России, не желая умирать в бессмысленной бойне не пойми за что.
А за границей россиян не только никто не гонит, но там они становятся гражданами и теперь приносят доход своими мозгами не России, а иным странам.
за что вам стыд и позор.
Но кучке местных стариков-импотентов это не понять.
И не трудитесь отвечать, читать не буду. Я и так знаю, какую фигню понапишут клоун назарка и вся стая его полоумных пенсионеров))))

Денис, Вы не правы. Русофобия как необъяснимый, с точки зрения логики, феномен существует.
Логикой он не объясняется, объясняется метафизикой.
А гражданами беглецы не становятся, они везде в унизительном положении неграждан.

Вот Вы же не слиняли. А как хотели, как плакали.
Веру сменили. Язык выучили. Несколько.
Не берут.
Нафик не нужны.
Вот арабы нужны.
Вы-нет.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 29 декабря, 2022г. 12:38:36)

0

10257

Вы про 8 лет геноцида?
Только сейчас?

0

10258

Dima написал(а):

А почему вы обратили внимание не на то, что он ДЕБИЛ, а на вещи, которые он не выбирал (мама-блокадница, рождение в СПБ)?
Может это и есть отличительная черта вашей семьи - повальный дебилизм.

Он мне не кровный родственник. Это муж сестренки.  :D   Ваш земляк. Может Вы с ним в одной школе учились. Кстати еще и тезка.  :D  У Вас с ним больше общего, чем у меня.

0

10259

Гостья написал(а):

Он мне не кровный родственник. Это муж сестренки.     Ваш земляк. Может Вы с ним в одной школе учились. Кстати еще и тезка.    У Вас с ним больше общего, чем у меня.

Пару недель назад Вы говорили, что ваш родственник Дима с Питера очень порядочный.
Наш местный Дима спросил не о нём ли речь, Вы сказали, что небо и земля.
Ваш Дима эталон.

Что произошло за эти дни?

0

10260

Только конченные мрази могут радоваться обстрелам городов

Ты 8 лет радовался обстрелам Донбасса. А теперь признался, что ты мразь. Думаю это первый шаг к покаяинию.
Твои господа из-за океана развязали более 130 военных конфликта в послевоенном мире.на их совести миллионы мирных. Не хочешь ли покаяться за них?!

Отредактировано Прохожий (Четверг, 29 декабря, 2022г. 13:23:58)

0