Он мне не кровный родственник. Это муж сестренки.
Джа любит вас, сестру, мужей и вообще!
Это, наверно, погода на него влияет?
Солнца мало.
Витаминчики ему надо. Прогулки на свежем воздухе. Больше зелени.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру
Он мне не кровный родственник. Это муж сестренки.
Джа любит вас, сестру, мужей и вообще!
Это, наверно, погода на него влияет?
Солнца мало.
Витаминчики ему надо. Прогулки на свежем воздухе. Больше зелени.
Наш местный Дима
Ух ты!
Я уже вошёл в местный фольклор и топонимику!!
Уже всем понятно, что есть нецый местный Дима!
Джа любит меня!
Джа любит Григория!!
Джа любит всех форумчан!!!
Ты 8 лет радовался обстрелам Донбасса.
Оне веселились, пили пило, ели раков и называли его Бомбасс.
Держась за животы от смеха.
Отредактировано Григорий Р (Четверг, 29 декабря, 2022г. 13:41:06)
Оне веселились, пили пило, ели раков и называли его Бомбасс.
Держась за животы от смеха.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:41:06)
Циничный народ. Однако они не знают иного пути увещевания, как говорить о гуманизме, не зная этого самого гуманизма. А избирательный гуманизм, гуманизм к кому надо гуманизм называется нацизмом, или фашизмом, или расизмом. Предполагаю, что Дениска об этом даже не догадывается, потому, что глуп.
Отредактировано Прохожий (Четверг, 29 декабря, 2022г. 14:36:12)
Был ещё Крым. Без воды и света. Они смеялись.
Дениска ликовал, шутил, хохотал, постил Масяню и ел раков.
Потом был горящий мост и фотографии на фоне.
Радость.
Был ещё Крым. Без воды и света. Они смеялись.
Дениска ликовал, шутил, хохотал, постил Масяню и ел раков.
Потом был горящий мост и фотографии на фоне.
Радость.
Жизнь полная радости, так, или иначе заканчивается для колобарантов. Маятник пошёл в другую сторону. В том числе и для денисок. У нас в местных новостях был отчёт силовиков, после чистки соц сети ВК. Урожай штрафов для денисок был высок. Правда большинство 16,17 лет и чуть старше. Но это цветочки. Вернутся бойцы после победы, то-то будет невесело денискам.
Началось! Заводы перешли в контрнаступление на торговые центры !!! ))) В Ижевске начинается первый в мире проект преобразования торгового центра в завод по серийному производству беспилотников.
Началось! Заводы перешли в контрнаступление на торговые центры !!! ))) В Ижевске начинается первый в мире проект преобразования торгового центра в завод по серийному производству беспилотников.
А где Денис будет покупать брендовые майки.
А где Денис будет покупать брендовые майки.
Есть так пойдёт, то он будет эти майки шить...
Есть так пойдёт, то он будет эти майки шить...
А почему бы и нет.
Что, мы не сможем два куска ткани меж собой сшить?
А почему бы и нет.
-«Мы сами должны делать то, что когда-то делал этот «Макдональдс», если кому-то это надо, и даже лучше. У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю», — сказал Лукашенко.
А дениске печаль. С 24 февраля хозяева покинули его. К шасси самолёта зацепиться не успел. Где теперь харчуется?!
А почему бы и нет.
Ты не понял!
Ты не понял, где именно он будет шить майки))
А дениске печаль. С 24 февраля хозяева покинули его. К шасси самолёта зацепиться не успел. Где теперь харчуется?!
Я думаю Денис делает теперь настойку кока-колы самостоятельно, в цинковом тазу.
С листьями настоящей коки.
Кола и бургеры это пол-беды. Худо-бедно можно сварить подобие.
А ведь есть и непоправимые утраты.
Иностранные модные бренды ввели против российских геев санкции и запретили продажу своих дизайнов.
Денис пробовал повторить из подручных материалов, но нужного эффекта не добился.
Вместо эффекта ВАУ, в Ессентуках был день смеха.
Я думаю Денис делает теперь настойку кока-колы самостоятельно, в цинковом тазу.
С листьями настоящей коки.
Шутки шутками, но в ноябре я встретил человека искренне мереживающего из-за отсутствия кока-колы. Я ошибочно посчитал, что это шутка и посоветовал мыть посуду Fairy, он обиделся. Кто бы мог подумать - ему сорок с небольшим годика.
Шутки шутками, но в ноябре я встретил человека искренне мереживающего из-за отсутствия кока-колы. Я ошибочно посчитал, что это шутка и посоветовал мыть посуду Fairy, он обиделся. Кто бы мог подумать - ему сорок с небольшим годика.
Из газированных напитков нет ничего вкуснее живого домашнего кваса.
По моим наблюдениям.
Вкусно и полезно.
Кола это яд и химия.
По моим наблюдениям.
Вкусно и полезно.
Кола это яд и химия.
Никаких разногласий
Люблю качественный квас. И миниралку.
А вот образец нацизма на Украине.
"И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать,
Главком Залужный.
Что поделать, имидж и образ жизни американца для многих людей всё ещё притягателен.
Покупая колу, они покупают не вкус, а идею воплощения в героев своего обожания.
А вот образец нацизма на Украине.
"И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать,
Главком Залужный.
Предоставим этого Залупного молча на Суд.
Чем меньше мы выкажем своего гнева, тем быстрее он соберёт себе на голову горящие угли.
Покупая колу, они покупают не вкус, а идею воплощения в героев своего обожания.
В шестидесятых у нас по телевизору показали фильм - Лимонадный Джо.
Сейчас заглянул в вики, почему-то этот фильм охарактеризован - "Лимонадный Джо, или Конная опера" (чешский: опера "Лимонадный Джо Анеба Конска") - чехословацкий музыкально -комедийный фильм 1964 года, снятый режиссером Олдржихом Липским по сценарию Иржи Брдечки и основанный на его романе и театральной пьесе.
Limonádový Joe
Пародия на американский вестерн, в центре фильма - чистоплотный стрелок, торгующий безалкогольными напитками, который нападает на город, полный пьющих виски ковбоев. Имя одноименного героя является каламбуром, поскольку чешское слово, обозначающее безалкогольный напиток limonáda, также может быть использовано в переносном смысле по отношению к дешевой, сентиментальной истории любви.
Там очень ловкий кавбой на протяжении всего фильма твердил - "Чтобы метко в муху бить
Кока-Кола надо пить"
Ранее, в советское время, его представили как фильм-рекламма. Потому остаюсь с этим мнением. Так вот, именно с того времени молодёжь стала бредить этим напитком. Идиологический отдел КПСС, проиграл тот бой. Хотя этот фильм быстро сняли с проката.
Предоставим этого Залупного молча на Суд.
Чем меньше мы выкажем своего гнева, тем быстрее он соберёт себе на голову горящие угли.
Да было бы дело в одном Залужном. Его вояки - холоднокровные убийцы. Прославились расстрелами пленных и мирного населения. Думаю, что после победы будут собраны страшные факты геноцида русских.
По моим наблюдениям.
Вкусно и полезно.
Кола это яд и химия.
Квас уважаю. У нас в Беларуси хороший. Особенно в жару летом
По моим наблюдениям.
Вкусно и полезно.
Кола это яд и химия.
Долой буржуазную комбучу, да здравствует отечественный кухонный чайный гриб!!!
Долой буржуазную комбучу, да здравствует отечественный кухонный чайный гриб!!!
Если только чайный. Не тот, который с красной шляпкой.
Квас уважаю. У нас в Беларуси хороший. Особенно в жару летом
Единственная проблема, что живой квас быстро портится.
А тот, который с добавками не вкусный.
А тот, который с добавками не вкусный.
Не знаю. У нас продают "Лидский квас". Вкусный, хоть и с добавками
Тогда на каменку в баньке плеснешь, ох дух в парилке! А свежий квасок, да охлажденный, внутрь!
Дааа, были времена, когда сильно парился. Сгребешь сугробчик перед банькой ...да из парики туда.
Не знаю. У нас продают "Лидский квас". Вкусный, хоть и с добавками
У нас квас Колчаковский в честь Адмирала Колчака.
Очень вкусный.
Тогда на каменку в баньке плеснешь, ох дух в парилке! А свежий квасок, да охлажденный, внутрь!
Дааа, были времена, когда сильно парился. Сгребешь сугробчик перед банькой ...да из парики туда.
Баньку уважаю У нас ее закрыли несколько лет назад. А когда работала, ох я любил попарится. И потом холодный квасок хорошо шел. Были времена
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » 🚩Фашистский форум Евангелие.ру