Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10351 страница 10380 из 11820

10351

В Покровском храме Винницы злоумышленник устроил погром. После замечания со стороны священника, он набросился на него с ножом и перерезал ему горло

В связи с гонениями на Православную церковь на Украине не трудно догадаться, что побудило это порождение сатаны совершить такое преступление.

+1

10352

Прохожий написал(а):

В Покровском храме Винницы злоумышленник устроил погром. После замечания со стороны священника, он набросился на него с ножом и перерезал ему горло

В связи с гонениями на Православную церковь на Украине не трудно догадаться, что побудило это порождение сатаны совершить такое преступление.

Бесы.
Давным давно, ещё до всех событий, наш собкор Юрий Васильевич Кверти рассказывал с каким бы удовольствием он ударил по лицу Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия.
Я ему тогда сказал, чтобы он не собирал себе на голову горящие угли.
Он меня послал.

0

10353

Григорий Р написал(а):

Бесы.
Давным давно, ещё до всех событий, наш собкор Юрий Васильевич Кверти рассказывал с каким бы удовольствием он ударил по лицу Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия.
Я ему тогда сказал, чтобы он не собирал себе на голову горящие угли.
Он меня послал.

Десять лет назад активистки движения Femen спилили поклонный крест в Киеве. И начался крестопад. Тогда бесовщина явно проявилась на Украине. Это было только начало.

0

10354

08.07.2022 СЕМИНАР.ЛИНК РОБЕРТ. АМЕРИКА РОССИЯ БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТЬСЯ.

https://www.youtube.com/watch?v=eqImYRh9tV4

0

10355

Прохожий написал(а):

Десять лет назад активистки движения Femen спилили поклонный крест в Киеве. И начался крестопад. Тогда бесовщина явно проявилась на Украине. Это было только начало.

В РПЦ сообщили, что власти Украины приступили к изъятию храмов Киево-Печерской Лавры
20 часов назад

Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ  Владимир Легойда  сообщил в интервью РИА Новости, что власти Украины начали изымать храмы Киево- Печерской Лавры у канонической Украинской Православной церкви. По его словам, подобного не происходило со времен "безбожной советской власти". "Изгнание верующих происходит при молчании тех структур, которые не оставляли без реакции любую, даже потенциальную угрозу религиозной свободе", - сказал Легойда. Он отметил, что на Украине сейчас царит такая атмосфера, что с трудом верится в возможность восстановления прав законным путем. Легойда назвал происходящее с украинскими церквами, в частности с Киево-Печерской Лаврой, "вопиющим беззаконием". "Святыню, которую возводили и сохраняли несколько поколений верующих, украинская власть рассматривает как тридцать сребреников, за которые они купят марионеточную "церковь" раскольников", - сказал представитель РПЦ. Ранее издание "Страна.ua" сообщило, что священнослужителям канонической Украинской Православной церкви (УПЦ) закрыли доступ к двум храмам Киево-Печерской лавры. 28 декабря в Министерстве культуры Украины заявляли, что отказывают в продлении аренды Трапезного и Успенского храмов, расположенных в Киево-Печерской лавре, для канонической УПЦ.

Это конец Украины.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 2 января, 2023г. 19:23:16)

0

10356

Григорий Р написал(а):

Это конец Украины.

И начало восстановления России. Если пророчества верны.

0

10357

Прохожий написал(а):

И начало восстановления России. Если пророчества верны.

Пророчеств было много.
Вы про чьё пророчество?

0

10358

Григорий Р написал(а):

Пророчеств было много.
Вы про чьё пророчество?

Никита Михалков озвучил пророчество старцев Святогорья
Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Пророчество это было передано в 2014 году,

+1

10359

Прохожий написал(а):

Никита Михалков озвучил пророчество старцев Святогорья
Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Пророчество это было передано в 2014 году,

Как сказал Михалков - Время, сестра правды, так что подождём.

+1

10360

Григорий Р написал(а):

Как сказал Михалков - Время, сестра правды, так что подождём.

Вот даже смотрю на логику развивающихся событий. Собрана большая армия. Без дела она находится не может, ибо не минуемо разложение оной. Хохлы и их юхозяева уперлись с переговорами. А то, что активизировались уничтожением пром инфраструктуры, это все говорит о начале продуманного плана наступления. Зима, подходящее время. Правда пока мягковатая, грунт не очень. Но это дело нескольких дней.

0

10361

Григорий Р написал(а):

Наш собкор Юрий Васильевич Кверти из центра событий.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 2 января, 2023г. 08:12:50)

Поржал, Мне один раз сон приснился , когда на том форуме был.
Пришел человек, и как бы извиняясь, передал мне во сне записочку, в которой говориться что я должен сердечно огорчиться за что-то.
Я сопоставил все события и понял, что Кверти следил там за мной, что я пишу про хохлов, какие-то молитвы читал что я должен сердечно огорчиться, и стучал плешивому, то меня банил .  :crazyfun:

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 15:37:03)

0

10362

Nulemoci написал(а):

Мне один раз сон приснился , когда на том форуме был.

Уснули прямо на форуме?

0

10363

Григорий Р написал(а):

Уснули прямо на форуме?

Я тебя тоже помню, как мы там перехлестнулись,  ржал когда ты в Юле светлый образ увидел. Плешивый тогда хорошо ветку почистил.

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 15:51:13)

0

10364

Nulemoci написал(а):

Кверти следил там за мной, что я пишу про хохлов, какие-то молитвы читал что я должен сердечно огорчиться, и стучал плешивому, то меня банил .

Кверти всегда так делает.
А Вы знаменитый рок-музыкант и саксофонист Ньюшин на том форуме?
Я правильно понял?

0

10365

Nulemoci написал(а):

Я тебя тоже помню, как мы там перехлестнулись,  ржал когда ты в Юле светлый образ увидел. Плешивый тогда хорошо ветку почистил.

Я могу в каждом человеке увидеть светлый образ.
Даже в Юле!

0

10366

Григорий Р написал(а):

Кверти всегда так делает.
А Вы знаменитый рок-музыкант и саксофонист Ньюшин на том форуме?
Я правильно понял?

У меня ник здесь такой же как и там.

0

10367

Nulemoci написал(а):

У меня ник здесь такой же как и там.

А Ньюшин это не Вы?

0

10368

Григорий Р написал(а):

А Ньюшин это не Вы?

Нет.

0

10369

А, простите, я Вас перепутал с человеком Nuachotakova

Ники просто похожие.

0

10370

Григорий Р написал(а):

А, простите, я Вас перепутал с человеком Nuachotakova

Ники просто похожие.

Nulemoci  можешь расшифровать как ноль эмоций.

0

10371

Меня там пожизненно забанили. Еще до того как они вышли из сегмента RU.

0

10372

Nulemoci написал(а):

Nulemoci  можешь расшифровать как ноль эмоций.

Видимо Вы очень эмоциональный человек. Тут каждый выбирает маски по вкусу.
Был даже алкоголик и импотент Дениска Протестант.  Выбрал образ трезвого ловеласа.

0

10373

Nulemoci написал(а):

Меня там пожизненно забанили. Еще до того как они вышли из сегмента RU.

Вы хотели сказать ваш ник забанили навечно.
Мой тоже. Карл Иеронимыч.
Я зарегился под другим ником. 10 клонов . Не вижу трагедии.

0

10374

Григорий Р написал(а):

Видимо Вы очень эмоциональный человек. Тут каждый выбирает маски по вкусу.
Был даже алкоголик и импотент Дениска Протестант.  Выбрал образ трезвого ловеласа.

Ложный вывод. Но я могу быть очень язвительным и смешливым, если это можно считать показателем эмоций.

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 16:08:03)

0

10375

Григорий Р написал(а):

Вы хотели сказать ваш ник забанили навечно.
Мой тоже. Карл Иеронимыч.
Я зарегился под другим ником. 10 клонов . Не вижу трагедии.

А значит вы нет тот Григорий оттуда. Тот  с аватаркой монаха был.

0

10376

Nulemoci написал(а):

А значит вы нет тот Григорий оттуда. Тот  с аватаркой монаха был.

Это последний образ, в котором я и остался, чтобы  тролить свидомых, которые иногда почитывают и очень смешно реагируют на всё, что я говорю.  Видимо им это важно.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 4 января, 2023г. 16:10:08)

0

10377

Григорий Р написал(а):

Это последний образ, в котором я и остался, чтобы  тролить свидомых, которые иногда почитывают и очень смешно реагируют на всё, что я говорю.  Видимо им это важно.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:10:08)

Понятно. Для меня троллинг не важен, хотя есть к этому у меня талант.
Даже наоборот стараюсь меньше этим заниматься.
Троллить хохлов бесполезно, они уже сделали свой выбор. Сейчас у них "пост", в виде отрезания от благ цивилизации, электричество по расписанию, с работой проблемы, может попустит. А так с мозгами у них давно проблемы.

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 18:46:07)

0

10378

Nulemoci написал(а):

Кверти следил

Плохо дело.Кверти появляется внезапно как бы из ниоткуда.Из темноты.Как в ужастиках,сперва такой звук тревожный и луна полная на небе и тучи мимо луны проносятся и потом-РАЗ!!!-и Кверти из темноты!! Следует опасаться внезапного Кверти.И песня есть у Хоя дурацкая на эту тему...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10379

Юханна написал(а):

Плохо дело.Кверти появляется внезапно как бы из ниоткуда.Из темноты.Как в ужастиках,сперва такой звук тревожный и луна полная на небе и тучи мимо луны проносятся и потом-РАЗ!!!-и Кверти из темноты!! Следует опасаться внезапного Кверти.И песня есть у Хоя дурацкая на эту тему...

Ха-ха-ха.
Я его не воспринимал как соперника  или ужас летящий на крылья свидомого национализма. Так себе мелкий жалкий чувак, на видосе который запостил Гриша, он взрывов пугается.
Но во сне было ощущение неприятного человека.

0

10380

Nulemoci написал(а):

Ха-ха-ха.
Я его не воспринимал как соперника  или ужас летящий на крылья свидомого национализма. Так себе мелкий жалкий чувак, на видосе который запостил Гриша, он взрывов пугается.
Но во сне было ощущение неприятного человека.

Опасность заключается несколько в другом,вот идете вы,например,в каком-нить темном и узком месте и в плохую погоду и в полнолуние,и вдруг РАЗ!!-из темноты внезапный Кверти! Этакое-то мурло и весом сильно за сотню!! И усе,-полные штаны-это в лучшем случае,а в худшем кондратий и дурка.А ему всего-то надо было узнать,где тут остановка 16-го троллейбуса с Певчим.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0