Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10381 страница 10410 из 11820

10381

Nulemoci написал(а):

Но во сне было ощущение неприятного человека.

Есть такое.
Раньше он часто говорил, что посещает СБУ и сдаёт пророссийских граждан.
Может шутил так.
Хотя он может.

0

10382

Юханна написал(а):

Опасность заключается несколько в другом,вот идете вы,например,в каком-нить темном и узком месте и в плохую погоду и в полнолуние,и вдруг РАЗ!!-из темноты внезапный Кверти! Этакое-то мурло и весом сильно за сотню!! И усе,-полные штаны-это в лучшем случае,а в худшем кондратий и дурка.А ему всего-то надо было узнать,где тут остановка 16-го троллейбуса с Певчим.

:crazyfun:
Мне он все таки запомнился дурачком.
Певчий , тоже дурачек, но  более упоротый , более твердолобый. Лично я не всегда встреваю в противоречие со священниками, монахами от РПЦ, ну как бы у них есть служение , в отличии от меня. Я могу смолчать, но этого же водителя троллейбусов несло не переставая.
Священников учил как правильно вести себя, помню там монахиня какая-то в ветке Православия была, пыталась с ним разговаривать он ее банил постоянно. С ним любое общение у меня заканчивалось баном. Причем я реально не понимал, почему его там держут, у него понимания христианства ноль.  Последний раз когда меня там окончательно забанили связано с ним. Он разговоре о бытие человека выдвинул теорию, что Бог погрузил людей в "грязную земную " жизнь,  чтобы они наелись какашек и поняли что есть что-то лучшее. Когда я его спросил с каких пор он себя ощущает говноедом меня он забанил. Мои несколько жалоб на Певчего в адрес админов, что теория существования людей ради говноедства , выдвинутая  Певчим противоречит Писанию  привела к тому что Игорек меня забанил навсегда. Это было ржачно жаловаться на Певчего , за то что он меня забанил за свое говноедство.

Вот Лука, которому я там пытался там прилепить кликуху Чиполинно, вот это капец матерый хахол. И я его не раз выводил из себя троллингом.

Меня лично научило на Евенгелие .ру, что не каждый считающий христианином таковым является, но также там были люди мне интересные. Например Агатон. Не знаю как у него дальше сложилось, после того как я ему дал свой совет он ушел с оттуда.
Были там и интересные темы, в которых я узнал некоторые вещи.

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 20:17:28)

0

10383

Nulemoci написал(а):

Вот Лука, которому я там пытался там прилепить кликуху Чиполинно, вот это капец матерый хахол. И я его не раз выводил из себя троллингом.

Меня лично научило на Евенгелие .ру, что не каждый считающий христианином таковым является

Лука никогда не говорил, что он христианин.
Он астролог.
На форуме Артемиды он спросил цифры моего дня рождения и выдал гороскоп.
Говорит, что звезды не врут.
Про кундалини рассказывал, про электромагнитное излучение в районе копчика, которое он измерял приборами.
Как и чем он измерял электромагнитное поле в районе копчика я не спрашивал, но лампочка загоралась.

0

10384

Григорий Р написал(а):

Он астролог.
Говорит, что звезды не врут.
Про кундалини рассказывал, про электромагнитное излучение в районе копчика, которое он измерял приборами.
Как и чем он измерял электромагнитное поле в районе копчика я не спрашивал, но лампочка загоралась.

Чиполино отождествляет себя с греко-католической церковью. Которая распространена на западной Украине.
Он однажды разоткровеничался что у него куча студентов им наученная, и куча "научных" работ,книг и видеопередач. Один из знающих украинскую специфику по манере его общения опознал в нем некоего деятеля времен Ющенко - Даниила Яневского.
Мой троллинг не расколол его действительно он Яневский или нет. Но напрямую он этого не отрицал.

Отредактировано Nulemoci (Среда, 4 января, 2023г. 20:43:55)

0

10385

10386

Nulemoci написал(а):

Чиполино отождествляет себя с греко-католической церковью. Которая распространена на западной Украине.

Лука всегда отрицал, что он католик.
Тождественность равна нулю.

0

10387

Nulemoci написал(а):

Мой троллинг не расколол его действительно он Яневский или нет. Но напрямую он этого не отрицал.

У этого Яневкого, как я понял есть обширная аудитория где можно приседать на уши.
Лука днем и ночью в чате трёх-четырёх умственно отсталых людей.

0

10388

Он такой же Яневский как я Янковский.
В роли Карла Иеронимовича Мюнхгаузена.

0

10389

Григорий Р написал(а):

У этого Яневкого, как я понял есть обширная аудитория где можно приседать на уши.

У меня нет сейчас туда доступа. VPN  ради него ставить впдало. Если у тебя есть туда доступ зайди сделай поиск по форуму по слову Яневский, там вылезут топики где я его троллил.

0

10390

Григорий Р написал(а):

Он @здабол, для него чесать языком жизненная необходимость.
Поэтому он приседает на уши везде где может. Вообще если ты не встречал бесноватых , то рекомендую просмотреть темы в ютубе. У них "повышенная" активность.

0

10391

Nulemoci написал(а):

Он @здабол, для него чесать языком жизненная необходимость.
Поэтому он приседает на уши везде где может. Вообще если ты не встречал бесноватых , то рекомендую просмотреть темы в ютубе. У них "повышенная" активность.

Григорий чего-то кочевряжится-упирается,не хочет верить,что Лука-Яневский.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10392

Сегодня узнал, что бандеровская шобла продолжает буллинг и абъюз Павла 17 но уже в телеграмм-канале.
В частности в лице бандеровца Валера Лайф.

0

10393

Григорий Р написал(а):

Он астролог.

У него вроде на Евре в статусе, под аватаром, было указано - христианин.

Григорий Р написал(а):

А это точно Лука был? Может кто то просто косил под Луку?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10394

Назар написал(а):

У него вроде на Евре в статусе, под аватаром, было указано - христианин.

Написать можно что хочешь. Но на деле Лука - огромный тролль.

0

10395

Назар написал(а):

А это точно Лука был? Может кто то просто косил под Луку?

Точно он.
На евре он подтвердил свое участие в том форуме.

0

10396

алекс123 написал(а):

Но на деле Лука - огромный тролль.

Ему нервы надо лечить....этому Луке....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

10397

Назар написал(а):

Ему нервы надо лечить....этому Луке....

Не то слово  :D Очень надо

Отредактировано алекс123 (Четверг, 5 января, 2023г. 12:52:10)

0

10398

Что там на евре?
Христа проповедуют??

0

10399

Dima написал(а):

Что там на евре?
Христа проповедуют??

Не, не Христа...Путина костерят...Когда там Христа то проповедовали...последний раз?

Подпись автора

0

10400

Назар написал(а):

Не, не Христа...Путина костерят...Когда там Христа то проповедовали...последний раз?

Ну дык, Путин их бох)))
Каждый день его поминают 😂😂😂

Отредактировано Dima (Четверг, 5 января, 2023г. 18:50:31)

0

10401

Прохожий написал(а):

sn62 написал(а):

Всякая ложь,  непременно выльется наружу, сколько не пытайся искажать,  этимологию.

Вы девочка, или мальчик?

Скорей старик.

0

10402

STUDY написал(а):

два разных события. Начало Второй Мировой Войны (ВМВ) было привязано к нападению Германии на Польшу совершенное в сентябре 1939 года. Начало Великой Отечественной Войны привязано к июньскому вторжению на территорию СССР в июне 1941 года.

Кто жаждал на Украине войну с Россией, тот её и получает.

Одна война, не может состоять, из двух. ))))
" Отечественная"  не существует.
Вы ещё придумайте войны, по названиям городов ))).

Войну на Украине  "жаждали" те , кто "отменил" СССР - еврейство США.
Соответственно по их указке , правительство РФ развязало бойню, прежде всего,  чтобы получить санкции,  дискредитировав "русских",  в глазах мирового сообщества.
Правители СССР – уничтожили СССР.  Соответственно правители РФ – уничтожают РФ.
Что тут непонятно?

0

10403

sn62 написал(а):

Одна война, не может состоять, из двух. ))))
" Отечественная"  не существует.

Не несите чушь. Война, для каждой из сторон разная. Для агрессора, как он хочет. А для нас использование термина «Великая Отечественная война» ввёл в разговорную речь И.В.Сталин. . Использование этого термина в привычном для нас виде впервые было применено 24 июня 1941 года, и изначально представлял из себя некое клише перефразирующее выражения сходные по смыслу, такие как «священная отечественная война», «победоносная отечественная война» и «священная народная война».

В 1942 году, после введения Указом Президиума Верховного Совета, ордена Отечественной войны, данный термин окончательно закрепился в разговорной речи, а так же в исторических документах. Он используется практически в любых художественных и документальных изданиях

Итак, название данное не Вами, не вам и отменять.

0

10404

Прохожий написал(а):

Не несите чушь. Война, для каждой из сторон разная. Для агрессора, как он хочет. А для нас использование термина «Великая Отечественная война» ввёл в разговорную речь И.В.Сталин. . Использование этого термина в привычном для нас виде впервые было применено 24 июня 1941 года, и изначально представлял из себя некое клише перефразирующее выражения сходные по смыслу, такие как «священная отечественная война», «победоносная отечественная война» и «священная народная война».

В 1942 году, после введения Указом Президиума Верховного Совета, ордена Отечественной войны, данный термин окончательно закрепился в разговорной речи, а так же в исторических документах. Он используется практически в любых художественных и документальных изданиях

Итак, название данное не Вами, не вам и отменять.

Не сидится на евре.Скучно в зоопарке единомышленников

Подпись автора

+1

10405

Юханна написал(а):

Не сидится на евре.Скучно в зоопарке единомышленников

Меня вот, что удивляет. Они уничтожили уже все памятники героям-освободителям от нацистской коричневой чумы. Поставили памятники нацистам. Приняли эсесовскую символику. Нанесли на свои тела свастики и портреты Гитлера. Орут нацисткие приветствия. Поотменяли все названия и терминологию советского периода. И говорят, что мы фашисты! Эти ребята в уме уже не могут сложить два плюс два.
Т вот выскочит такой умн к здесь и дивиьшься на него - что можно сделать с человеком?!

0

10406

Прохожий написал(а):

Меня вот, что удивляет. Они уничтожили уже все памятники героям-освободителям от нацистской коричневой чумы. Поставили памятники нацистам. Приняли эсесовскую символику. Нанесли на свои тела свастики и портреты Гитлера. Орут нацисткие приветствия. Поотменяли все названия и терминологию советского периода. И говорят, что мы фашисты! Эти ребята в уме уже не могут сложить два плюс два.
Т вот выскочит такой умн к здесь и дивиьшься на него - что можно сделать с человеком?!

В СБУ сдать его надо.Сидит на вражеском ресурсе,ведет себя тихо,впитывает вражескую пропаганду,чем не повод?

Подпись автора

+1

10407

Юханна написал(а):

В СБУ сдать его надо.Сидит на вражеском ресурсе,ведет себя тихо,впитывает вражескую пропаганду,чем не повод?

👏

0

10408

Во.Специально для него:Никакой не герой твой бандера,а кусок говна.Больной не только на голову.Из-за мочеполовой дисфункции у бандеры отсутствовали вторичные половые признаки и жопа была шире плеч,поэтому погремуху носил-Баба.

Прочитал свидомый?

Подпись автора

0

10409

Порцию пропаганды?

Подпись автора

0

10410

Назар написал(а):

Какие обе стороны? Где вы видели чтобы в России на гос. уровне поддерживались такие герои как бандера? Где вы видели чтобы в России памятники сносили героям ВОВ? Где вы видели чтобы в России запрещали празднование 9-го мая? А в украине всё это есть!
А фашистскую символику вы что, в ВСУ не замечаете? Или вам это совершенно по боку?

А чем вам Бандера не угодил? Воевал против захватчиков , как против немцев, так и против россиян.
Да он не русский герой и это основание,  его не считать героем?  Он герой Украины, и причём тут,  вы?

Памятники "героям" ВОВ?  Так достаточно начать понимать, что "герои" липовые, выдуманные кремлёвской, антинародной  пропагандой.
  Праздновать победу СССР , когда сами это государство "отменили"  ,  всё одно,  что убить своего отца и праздновать затем,  его день рождения.
Кощунство над погибшими и ничего иного. Люди гибли за Родину.   А Родину взяли и "отменили" . Это разве повод,  для праздника?
Что вы "празднуете" 9 мая? 
Фашизм, коммунизм, социализм, капитализм,  победить принципиально невозможно. Это идеологии.   Какую "победу",  водкой глушите? Чему радуетесь?

Символика? А почему орёл, с двумя башками? Откуда три цвета на флаге? Что вы вообще, о символике знаете?

Отредактировано sn62 (Четверг, 5 января, 2023г. 23:25:08)

0