Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10531 страница 10560 из 11820

10531

Гостья написал(а):

Ну форум вроде как у нас христианский?  Помните что сказал Иисус ученикам,

Помню. "Не судите..." все остальное от сатаны.

0

10532

Гостья написал(а):

Но трусы, сидящие в тепле и вопящие "убей", когда Христос этого не велел,

Не говорил Он такого. Есть два определения - Не убий, а есть и убей. Если Вы внимательно прочитаете Писание, то найдёте. Мало того, при втором пришествие, многие будут переданы смерти.
В афгане, мои друзья, рассказывали, что было, когда за год ни они, ни маджахеды, ни разу не выстрелили друг в друга. Мудрые командиры договорились с обеих сторон. Наоборот, наши медики лечили местных, когда те обращались к ним. К сожалению женщины оставались без помощи, но это их проблемы. Но мужчины и дети, многие были спасены. Печально, что Вы всех военных называете убийцами. Не зная Писания, так, как должно знать, что бы не превратиться в дремучего сектанта.
А ведь Вашу жизнь, с риском для своей, берегут силовики. Их пожалейте.
Не понятно, почему вы жалеете махровых убийц, для которых нет ничего святого, хоть со стороны бандеровцев, хоть аглосаксецев.

0

10533

Гостья написал(а):

Сидя в теплом месте выискивать врагов в интернете

Придите в Ужос, или как?
Посольство Китая опубликовало и распространило список государств, которые были подвергнуты бомбардировкам Соединенных Штатов Америки после Второй Мировой войны:

• Корея и Китай 1950-53 (Корейская война)
• Гватемала 1954
• Индонезия (1958)
• Куба (1959-1961)
• Гватемала (1960)
• Конго (1964)
• Лаос (1964-1973)
• Вьетнам (1961-1973)
• Камбоджа (1969-1970)
• Гватемала (1967-1969)
• Гренада (1983)
• Ливан (1983, 1984) (поражение целей на территориях Ливана и Сирии)
• Ливия (1986)
• Сальвадор (1980)
• Никарагуа (1980)
• Иран (1987)
• Панама (1989)
• Ирак (1991) (война в Персидском заливе)
• Кувейт (1991)
• Сомали (1993)
• Босния (1994, 1995)
• Судан (1998)
• Афганистан (1998)
• Югославия (1999)
• Йемен (2002)
• Ирак (1991-2003) (совместно войска США и Великобритании)
• Ирак (2003-2015)
• Афганистан (2001-2015)
• Пакистан (2007-2015)
• Сомали (2007-2008, 2011)
• Йемен (2009, 2011)
• Ливия (2011, 2015)
• Сирия (2014-2015)

В списке более 20 государств. Китай призвал “никогда не забывать, кто представляет настоящую угрозу миру”.

Были возмущения от западного сообщества в отношении США?

0

10534

Гостья написал(а):

Юханна трус, диванный вояка, смелый только доносы строчить и обзываться.

Не туда направляет свой гнев. Я не хуже Юханна, готов рвать и метать!
А вот ужас весь в том, что последний человеческий зоопарк в Европе закрыли, когда Гагарин в космос полетел. Последний человеческий зоопарк был закрыт в Бельгии. А до этого, людей с определённым цветом кожи, с определенными традициями, культурой – можно было выставлять как зрелище. И в этом смысле, конечно, прослеживается колониальное отношение европейцев.
Где Ваши возмущение этими делами?!
А сегодня они вновь объявили поход против нас, с Вами, в том числе. Быть может морок рекламы западной сбросите с себя и поймёте - как все сложно и серьёзно?!

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 8 января, 2023г. 12:41:37)

0

10535

Гостья написал(а):

Действовать? Сидя в теплом месте выискивать врагов в интернете?  Юханна трус, диванный вояка, смелый только доносы строчить и обзываться.  Но в полицаи он бы пошел. На деревьях бы вешал бы несогласных и лично пулю в лоб пускал. Но только не на фронте. Там ему страшно.  Там  ведь и убить могут. А он бы только бы сам бы убивал. А помирать не хочется. Потому как за его жестокость и трусость его ведь ад ждет. И он это чувствует в глубине души.  Потому и кричит громче всех о предателях, что бы собственную трусость и подлость прикрыть. Как обычно - кто громче всех кричит "держи вора"?   
Ну форум вроде как у нас христианский?  Помните что сказал Иисус ученикам, когда предупредил их о нашествии римлян на Иерусалим?   Что Он им сказал? Все как один на защиту Родины?  Или нечто другое? Писание вроде как тут все знают. Повторять не надо?   Вот в таких условиях и проверяется - кто христианин, а кто урапатриот. Не настоящий патриот Родины, а чисто глотку рвать в интернете.  Настоящие патриоты на фронте.  Как они решают свой вопрос с Богом, это их личное дело.  Но трусы, сидящие в тепле и вопящие "убей", когда Христос этого не велел, предатели и Веры и Родины и всего святого в своей душе.  А потому и кричит громче всех именно о предательстве. Как там Путин сказал? Кто обзывается, тот сам так называется.

Иудушка.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10536

Назар написал(а):

Говорил. Но потом правда извинился. После профилактической беседы. Но зато перестал здесь писать. Наверное стыдно.

Короче смысл этой дискуссии в том что он выставлял Запад...то есть наших врагов...цивилизованными людьми, а Россия получается как бы лапотная, варварская, которая уничтожает своих людей, гнобит и т.д....То есть занял такую прозападно-либеральную диссидентскую позицию...в том диалоге...я не знаю зачем он это делал...может просто бзик наехал...не знаю.

Он самоотверженным в три смены трудом искупает.Танкетки клепает,куёт обороноспособность т.с. Всё для фронта и Победы т.с.

Подпись автора

0

10537

Юханна написал(а):

Он самоотверженным в три смены трудом искупает.Танкетки клепает,куёт обороноспособность т.с. Всё для фронта и Победы т.с.

Ну ну...пусть пусть искупает...  Я знаю что он мастером на заводе работает...или сейчас по новому - начальником смены. раньше мастером обзывали...ну а сейчас все начальники у нас...

Я говорю, я не знаю чего на него нашло затмение...какой то бред вдруг начал писать...что дескать Нато грамотно разруливает...и Югославию примирили зачётно типа...ну вообще прям молодцы наши ....ммм...партнёры...цивилизация у них со всех щелей так и прёт. Вот такой тренд Денис Нагомиров задал мне в октябре месяце... у меня у самого легкий шок был...Хотя может за ним такие замашки и раньше водились...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10538

Назар написал(а):

Ну ну...пусть пусть искупает...  Я знаю что он мастером на заводе работает...или сейчас по новому - начальником смены. раньше мастером обзывали...ну а сейчас все начальники у нас...

Я говорю, я не знаю чего на него нашло затмение...какой то бред вдруг начал писать...что дескать Нато грамотно разруливает...и Югославию примирили зачётно типа...ну вообще прям молодцы наши ....ммм...партнёры...цивилизация у них со всех щелей так и прёт. Вот такой тренд Денис Нагомиров задал мне в октябре месяце... у меня у самого легкий шок был...Хотя может за ним такие замашки и раньше водились...

Хороший он человек и добрый Христианин,конечно и безусловно капля предательства у него есть.Капля.А у Тамарушки-иудушки-на всю голову.Понесло т.с.Не остановиться ей почему-то никак...

Подпись автора

0

10539

Юханна написал(а):

Не остановиться ей почему-то никак...

Штампы 90-х годов дают о себе знать.... Запад цивилизованный, грамотный...ну а русские это алкаши и тупари... а как они в космос полетели....это им наверное марсиане помогли. Зеленые человечки...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10540

Юханна написал(а):

Денис Нагомиров,он крещеный Православный,сказал,что перешел к реформатам.

Чтобы в православной стране перейти к реформаторам это надо иметь предательскую закваску.

Если Денис сегодня ничего не сказал плохого про Россию, то завтра выстрелит.
Обязательно выстрелит.
Помните мои слова.

0

10541

Григорий Р написал(а):

Если Денис сегодня ничего не сказал плохого про Россию, то завтра выстрелит.

Давно уже сказал, но не здесь. У Сибмана на форуме. За что и забанен был. Год назад.

0

10542

Прохожий написал(а):

У Сибмана на форуме. За что и забанен был. Год назад.

Жестко. На год. Так а там у Сибмана теперь кто рулит? Там Админа сейчас нет?

Подпись автора

0

10543

Назар написал(а):

Штампы 90-х годов дают о себе знать.... Запад цивилизованный, грамотный...ну а русские это алкаши и тупари... а как они в космос полетели....это им наверное марсиане помогли. Зеленые человечки...

Им вдруг всем стало стыдно, что они русские.

За кого им стыдно?..

За Пушкина, Достоевского,
За Бунина, за Островского,
За Александра Невского?
А, может, за Склифасовского?
За Лермонтова, Есенина,
Рахманинова, Чайковского,
За Чехова, за Тургенева,
За Гоголя, Маяковского?
За Минина и Пожарского,
Гагарина, Ломоносова,
А, может, за Луначарского?
А, может быть, за Амосова?
За Голикова, Григорьева,
Мересьева и Матросова,
Послушай, читай историю,
Быть может, ещё не поздно;
За Павлова, Лобачевского,
Кутузова, Алексеева,
А, может, за Ковалевскую?
А, может, за Менделеева?
Прокофьева, Шостаковича,
Нахимова, Ушакова,
За Рихтера, Растроповича,
За Репина, за Рублёва?
Им было бы не обидно,
Им было бы всё равно,
А мне за них не стыдно,
Мне за них - смешно.

0

10544

Прохожий написал(а):

Им вдруг всем стало стыдно, что они русские.

Всем кому стало стыдно, навсегда записать в иноагенты  и запретить въезд обратно. Оставить в Армении или Израиле.
Пусть там долг отдают в сражениях с турками и арабами.

+1

10545

Назар написал(а):

Жестко. На год. Так а там у Сибмана теперь кто рулит? Там Админа сейчас нет?

Антон. Он теперь один там. Но мало у него времени. Как стал диаконом в большой баптисткой общине, да плюс работа. Впрочем, там человек 10 потихоньку беседуют. С начала спец.операции пропали украинцы сами. Харьковчане. А там сложно с самого начала.
У у Сибмана было сразу правило - меньше, да лучше. В одиннадцатом году он ушёл с евры поссорешись с лехневичем. Попытался создать форум так, как он это видел. Но преждевременно кончина не дала возможность осуществиться этим планам. А какой был человечище! Диакон, врач, защитник животных, много писал, спортсмен - штанга. В тот день, в фейсбуке (там у него по сто тысяч подписчиков) он сокрушался о том, что в его клинике закончилось дифицитное лекарство, сокрушался о больных. А вечером его не стало. Казалось, что все Кемерово хоронило его. Вот такие дела.

0

10546

Прохожий написал(а):

Антон. Он теперь один там. Но мало у него времени. Как стал диаконом в большой баптисткой общине, да плюс работа. Впрочем, там человек 10 потихоньку беседуют. С начала спец.операции пропали украинцы сами. Харьковчане. А там сложно с самого начала.
У у Сибмана было сразу правило - меньше, да лучше. В одиннадцатом году он ушёл с евры поссорешись с лехневичем. Попытался создать форум так, как он это видел.

Так Сибман всё таки создал форум? Или этот форум изначально Антона был?

Подпись автора

0

10547

Прохожий написал(а):

врач, защитник животных, много писал, спортсмен - штанга. В

Я слышал о его смерти.
В чём причина была?

0

10548

Назар написал(а):

Так Сибман всё таки создал форум? Или этот форум изначально Антона был?

Создал форум. Антона привлёк на модераторство позднее. Но политика у него была жёсткая. У него были отдельные разделы для разных групп пользователей. Христиане признающие Символ Веры имели права не ограниченные. Разные другие свой раздел. Неверующих или представители иных религий свой раздел.

0

10549

Григорий Р написал(а):

Я слышал о его смерти.
В чём причина была?

Сердечная недостаточность.
Смерть была скоропостижной.

0

10550

Меладзе и всякой прочей шушере путь в Россию закрыт Ангелом с мечом огненным.

0

10551

Прохожий написал(а):

У у Сибмана было сразу правило - меньше, да лучше.

Я где то примерно в году может быть 14-ом или 15-ом заходил случайно на форум Сибмэна и он был почти пустой....Но там был некий пользователь под ником Странник и он всё спорил с другим пользователем...ник я не припомню...Но он так поносил этого Странника в дискуссии, что я просто офигел от их диалога...Еще подумал помню...мда... ничего себе христиане...

А тоже некуда было податься....один форум где я был постоянно разгромили после событий 14-го года...На Евру как то не хотелось идти...Шатался по интернету искал где бы осесть... Но вот этот желтый форум я запомнил по этим двум участникам...

Подпись автора

0

10552

Прохожий написал(а):

Сердечная недостаточность.
Смерть была скоропостижной.

Надо же. Может ему нельзя было тяжести поднимать.
Врач и не знал состояние своего организма?

0

10553

Григорий Р написал(а):

Надо же. Может ему нельзя было тяжести поднимать.
Врач и не знал состояние своего организма?

Вот и я ему об этом говорил. А он шёл на рекорды и признавал только первые места на соревнованиях.

0

10554

Прохожий написал(а):

Создал форум. Антона привлёк на модераторство позднее. Но политика у него была жёсткая. У него были отдельные разделы для разных групп пользователей. Христиане признающие Символ Веры имели права не ограниченные. Разные другие свой раздел. Неверующих или представители иных религий свой раздел.

Ух ты, сколько интересных идей... Ну форум был насколько я понимаю не  межконфессиональный? ...  А что давал этот развод по разным разделам? Это делалось  чтобы не ругались?

Подпись автора

0

10555

Назар написал(а):

Я где то примерно в году может быть 14-ом или 15-ом заходил случайно на форум Сибмэна и он был почти пустой....Но там был некий пользователь под ником Странник и он всё спорил с другим пользователем...ник я не припомню...Но он так поносил этого Странника в дискуссии, что я просто офигел от их диалога...Еще подумал помню...мда... ничего себе христиане...

А тоже некуда было податься....один форум где я был постоянно разгромили после событий 14-го года...На Евру как то не хотелось идти...Шатался по интернету искал где бы осесть... Но вот этот желтый форум я запомнил по этим двум участникам...

Идеально нигде не бывает. Но подобное было эпизодично. Дальше он разбирался чётко.

0

10556

Назар написал(а):

Ух ты, сколько интересных идей... Ну форум был насколько я понимаю не  межконфессиональный? ...  А что давал этот развод по разным разделам? Это делалось  чтобы не ругались?

Да, у него была такая идея, что христиане спокойно могли поговорить на духовные темы, без агрессивных помех. Это же он хотел и на евре, но Игорю это не пришлось по вкусу.

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 8 января, 2023г. 14:47:52)

0

10557

Вот так будешь в бассейне плавать и крякнешь от перегрузки....Или в бане париться... Надо наверное сердчишко проверять почаще...а то с этими стрессами...

А с другой стороны смерть легкая...от сердечной недостаточности...

Подпись автора

0

10558

Назар написал(а):

А с другой стороны смерть легкая...от сердечной недостаточности...

Главное успеть покаяться.
Лёгкая внезапная  смерть это очень хорошо, но неожиданно.

0

10559

Григорий Р написал(а):

Меладзе и всякой прочей шушере путь в Россию закрыт Ангелом с мечом огненным.

Так то оно так. Но что бы провести аналогию полную, надо от сюда кой кого изгнать.
К статье в году 15 ом Певчий залетел к нему на форум. Чёс слово, запахло серой :). Он его выщиб мгновенно.

0

10560

Я верю в брата моего Дионисия,он хороший человек и добрый Христианин

Подпись автора

0