Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10561 страница 10590 из 11820

10561

Григорий Р написал(а):

Главное успеть покаяться.
Лёгкая внезапная  смерть это очень хорошо, но неожиданно.

Есть такое.
Однако, он как та звезда, для которой есть ослепительный миг. И он прожил так свою жизнь. Он спас кучу людей как врач, и как христианин.
Я не понимал как он на все находил время.

0

10562

Григорий Р написал(а):

Главное успеть покаяться.
Лёгкая внезапная  смерть это очень хорошо, но неожиданно.

Как это там у Булгакова? Люди смертны, причем внезапно смертны?

Да я каждый день каюсь. Надо вообще в непрестанной молитве жить. Иначе нельзя справиться со злом.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

10563

Юханна написал(а):

Я верю в брата моего Дионисия,он хороший человек и добрый Христианин

Диму?

0

10564

Назар написал(а):

Как это там у Булгакова? Люди смертны, причем внезапно смертны?

Да я каждый день каюсь. Надо вообще в непрестанной молитве жить. Иначе нельзя справиться со злом.

Верно. Ты зло в двери, а оно в окно. Борьба не пристанная.

0

10565

Прохожий написал(а):

Так то оно так. Но что бы провести аналогию полную, надо от сюда кой кого изгнать.
К статье в году 15 ом Певчий залетел к нему на форум. Чёс слово, запахло серой . Он его выщиб мгновенно.

К какому он залетел на форум?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10566

Прохожий написал(а):

Диму?

Димитрий в Питере живёт в Приморском районе,а Дионисий в Рубцовске 9 000 км.

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10567

Назар написал(а):

К какому он залетел на форум?

К Сибману

0

10568

Прохожий написал(а):

К Сибману

А, а то про Меладзе писали...что Меладзе вышибли из России... Меладзе вообще то вроде с понятиями был мужик....Чё он дурканул с этими лозунгами ...говорят вроде подловили его пьяного что ли...Но хотя что у трезвого на уме то у пьяного на языке...

Подпись автора

0

10569

Назар написал(а):

Надо вообще в непрестанной молитве жить

У нас непрестанная молитва-Господи,Исусе Христе,сыне Божий,помилуй мя.
А у вас какая?

Подпись автора

0

10570

Юханна написал(а):

Я верю в брата моего Дионисия,он хороший человек и добрый Христианин

Антихриста примут именно такие.
Хорошие и добрые.

0

10571

Назар написал(а):

А, а то про Меладзе писали...что Меладзе вышибли из России... Меладзе вообще то вроде с понятиями был мужик....Чё он дурканул с этими лозунгами ...говорят вроде подловили его пьяного что ли...Но хотя что у трезвого на уме то у пьяного на языке...

Он и до этого сделал заявление осуждающее СВО. Ну казалось бы - пацифисткие убеждения? Так нет в Дубаи и зиганул. Какие тут уже сомнения.

0

10572

Юханна написал(а):

У нас непрестанная молитва-Господи,Исусе Христе,сыне Божий,помилуй мя.
А у вас какая?

Да у нас же нет молитв как таковых...своими словами. Но по факту так и получается как и у вас. Велосипед же нельзя изобрести два раза. Христианская традиция - это же эталон. Лучше уже не придумаешь.  Постоянная молитва - это краткая молитва - да. Господи, помилуй меня грешного, пребудь со мной...примерно так молюсь.

Подпись автора

+2

10573

Григорий Р написал(а):

Антихриста примут именно такие.
Хорошие и добрые.

Может примет,а может и не примет.Остановится.Я верю в брата моего...

Подпись автора

0

10574

Назар написал(а):

Да у нас же нет молитв как таковых...своими словами. Но по факту так и получается как и у вас. Велосипед же нельзя изобрести два раза. Христианская традиция - это же эталон. Лучше уже не придумаешь.  Постоянная молитва - это краткая молитва - да. Господи, помилуй меня грешного, пребудь со мной...примерно так молюсь.

Молись так брат! И да пребудет с тобою сила.Бу-Ха-Хха-ХХа!!!

Подпись автора

0

10575

Назар написал(а):

Спасителю отдайся,
О сердце, навсегда!
На миг не удаляйся
От Бога никогда!
Увы! Я одинокий
Бессилен устоять;
То ухожу далёко,
То льну к Нему опять.

0

10576

Юханна написал(а):

Может примет,а может и не примет.Остановится.Я верю в брата моего...

Там глубокие психические проблемы.
Шансы есть, но крошечные.

0

10577

Прохожий написал(а):

Он и до этого сделал заявление осуждающее СВО. Ну казалось бы - пацифисткие убеждения? Так нет в Дубаи и зиганул. Какие тут уже сомнения.

Да мне то они что...циркачи эти да спортсмены... Наша шахматистка чемпионка тоже за Швейцарию теперь будет выступать...Я всегда знал что они почти все продажные...За Швейцарию так за Швейцарию...какая разница им... а у этих циркачей-артистов...клоунов всех мастей...деньги в западных банках храняться да недвижка в Испании и Франции...вот они и рвут себе одно место...Своя рубашка то ближе к телу...  Как вообще можно ориентироваться на этих идолов? Какие они авторитеты? Кто они мне? Никто. Прыгали бесы на сцене бабло рубили...это не элита а самая клоака.. дно...подонки.  Песни хорошие...но а исполнители то гнилые.

Подпись автора

+1

10578

Григорий Р написал(а):

Там глубокие психические проблемы.
Шансы есть, но крошечные.

Победят именно крошечные Православные шансы.Закваска.Верю! Верю! Верю!...

Подпись автора

0

10579

Назар написал(а):

Да мне то они что...циркачи эти да спортсмены... Наша шахматистка чемпионка тоже за Швейцарию теперь будет выступать...Я всегда знал что они почти все продажные...За Швейцарию так за Швейцарию...какая разница им... а у этих циркачей-артистов...клоунов всех мастей...деньги в западных банках храняться да недвижка в Испании и Франции...вот они и рвут себе одно место...Своя рубашка то ближе к телу...  Как вообще можно ориентироваться на этих идолов? Какие они авторитеты? Кто они мне? Никто. Прыгали бесы на сцене бабло рубили...это не элита а самая клоака.. дно...подонки.  Песни хорошие...но а исполнители то гнилые.

"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"

Только их сокровище тленное.

Тут все понятнее становится. Начал раздавать свое сокровище :) электроинструмент разный. В школу книги сдал. Процесс пошёл.

0

10580

Назар написал(а):

Песни хорошие...но а исполнители то гнилые.

Песни тоже так себе.
Ну какие  у Меладзе песни?
Кто его вообще за пределами РФ знает?
Тухляк не востребованный.

0

10581

Когда тошнотные музыканты говорят - Мы ввели свои санкции и лишил вас счастья смотреть наши Рождественские вечера из склепа с Аллой Пугачевой, хочется вздохнуть с облегчением.

0

10582

Юханна написал(а):

Победят именно крошечные Православные шансы.Закваска.Верю! Верю! Верю!...

Бывало и так - Тем временем к Иаиру подошел один из его домашних с известием, что дочь его умерла и Учителя можно уже не утруждать. Эти жестокие слова услышал Иисус и сказал несчастному отцу: "Не бойся, только веруй, и спасена будет"

0

10583

Григорий Р написал(а):

Песни тоже так себе.
Ну какие  у Меладзе песни?
Кто его вообще за пределами РФ знает?
Тухляк не востребованный.

да так...попса...Цыганку Сэру помню...И еще одна песня меня цепляла...Самба белого мотылька.

Не, из попсы мне песни Меладзе нравились...

Подпись автора

0

10584

Григорий Р написал(а):

Когда тошнотные музыканты говорят - Мы ввели свои санкции и лишил вас счастья смотреть наши Рождественские вечера из склепа с Аллой Пугачевой, хочется вздохнуть с облегчением.

Музыка великая вещь, как воздействие на человека. Одна зовёт уколоться и забыться. А бывает... "И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, – и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него."
Народ больше предпочитает то, бесовские.

0

10585

Назар написал(а):

да так...попса...Цыганку Сэру помню...И еще одна песня меня цепляла...Самба белого мотылька.

Не, из попсы мне песни Меладзе нравились...

А мне нравиться София Ротару. Как она там в Киеве теперь? Раньше в Россию приезжала на концерты. В этом году ее не было видно.

0

10586

Прохожий написал(а):

Музыка великая вещь, как воздействие на человека. Одна зовёт уколоться и забыться. А бывает... "И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, – и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него."

Музыка великая вещь...так поэтому певцы и являются для молодежи кумирами... Только молодежь то не понимает мотивов своих кумиров, им кажется что их кумиры  это небожители которым надо подражать и которых надо слушать во всем.

Прохожий написал(а):

Народ больше предпочитает то, бесовские.

Ну попса легкая музыка....а классику или тот же тяжелый рок реально тяжело слушать...пардон за тавтологию. А кому охота душу напрягать? так... включил в машине попсу едешь и слушаешь... без напрягов.

Подпись автора

0

10587

Великий Свиридов именно про это

Подпись автора

+2

10588

Юханна написал(а):

Про что Свиридов?

0

10589

Юханна написал(а):

Ну вот, тут уже надо душу включать...классику слушать тяжело...за душу цепляет сильно.

Подпись автора

0

10590

Эдуард Артемьев - замечательный советский и российский композитор. Умер недавно. Такие вещи писал:

Отредактировано алекс123 (Воскресенье, 8 января, 2023г. 15:48:31)

+1