Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Фашистский форум Евангелие.ру

Сообщений 10591 страница 10620 из 11820

10591

Нет у протестантов ни му зыки ни композиторов.Подделки одни в виде джаза и говнорока.Кальвиным запрещено.У нас тоже запрещено,однако строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.Вот и появляются абсолютные гении Чайковские и Свиридовы..

Отредактировано Юханна (Воскресенье, 8 января, 2023г. 16:15:28)

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

10592

алекс123 написал(а):

А мне нравиться София Ротару. Как она там в Киеве теперь? Раньше в Россию приезжала на концерты. В этом году ее не было видно.

Нууу...Ротару. Ротару это супер звезда еще советской эстрады. 

А она в Киеве? Ну так она антироссийскую сторону держит вроде как.... Так же и Лия Ахеджакова...та вообще отмороженная во всю голову...вроде еврейка...а чё така патриотка украины... непонятно.  Или она демократка, либералка...цивилизованный запад рулит.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10593

алекс123 написал(а):

Эдуард Артемьев - замечательный советский и российский композитор. Умер недавно. Такие вещи писал:

Офигенная композиция! На этого похоже...на Эннио Морриконе...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

10594

Григорий Р написал(а):

Про что Свиридов?

Ты слушай и вникай.Я не знаю,слёзы у меня текут...

Подпись автора

0

10595

Назар написал(а):

Офигенная композиция! На этого похоже...на Эннио Морриконе...

Согласен. Еще Алексей Рыбников - такой же замечательный композитор. Написал суперскую музыку ко многим фильмам.

0

10596

Юханна написал(а):

Ты слушай и вникай.Я не знаю,слёзы у меня текут...

На романс похоже.
Романсы я не люблю. Пошлятина отдающая прокуренной бабушкиной шалью.

0

10597

Назар написал(а):

Нууу...Ротару. Ротару это супер звезда еще советской эстрады. 

Да. Так и есть. Мне ее песни 80-х, 90-х нравятся. Современные не очень.

А она в Киеве?

Версий, в какой стране находится София Ротару после начала СВО несколько. Сама артистка заявила в конце февраля, что она в Киеве. Позднее появились разговоры, что женщина обосновалась на вилле в Италии. А скандальный продюсер Леонид Дзюник заявил, что певица перебралась в США, где у звезды советской эстрады давно находятся внуки.

Первоисточник читайте здесь: https://irma-stream.ru/legendary/rotaru-seychas.html

0

10598

Вот почему я люблю фигурное катание смотреть...потому что там музыка классическая...и в сочетании с фигурным катанием особенно как то звучит...цепляет.

Подпись автора

+2

10599

алекс123 написал(а):

Позднее появились разговоры, что женщина обосновалась на вилле в Италии. А скандальный продюсер Леонид Дзюник заявил, что певица перебралась в США, где у звезды советской эстрады давно находятся внуки.

Ну вот...оп чем и речь...космополиты. А подумала бы.. кому она там нужна в Штатах?  Мало наших туда свалило звезд.. и кем они там стали? Никем. Бомжами.

Подпись автора

0

10600

Григорий Р написал(а):

Пошлятина отдающая прокуренной бабушкиной шалью.

Я жесткий и грубый человек,а метель великого Свиридова заставляет меня плакать

Подпись автора

0

10601

Юханна написал(а):

Я жесткий и грубый человек,а метель великого Свиридова заставляет меня плакать

Великая сила искусства.

Подпись автора

0

10602

Назар написал(а):

Великая сила искусства.

О, да.
Фашистский форум Евангелие.ру #6

0

10603

Григорий Р написал(а):

О, да.

...и трезвые тоже плачут. ©

Подпись автора

0

10604

Чайковский

Отредактировано Юханна (Воскресенье, 8 января, 2023г. 16:23:09)

Подпись автора

0

10605

Ну вот пришла иудушка

Подпись автора

0

10606

Просмотрела сейчас страницы, что есть и там, на евангелие ру, кто поменял мнение свое? Думаю, что просто надо запастись терпением и ждать, дождаться, когда ВСЕ пересмотрят свои взгляды на русских, как фашистов. Просто еще истинные фашисты  не ярко проявились в мире. Ждут еще своего часа, а пока кричат: Путин фашист,
Это как в притче:громче всех кричит:держи вора - тот, кто сам вор

0

10607

Я недавно просто сама проиграла кусочек из "Лебединного озера" на синтезаторе и влюбилась в Чайковского. Раньше думала, что верующий просто должен только о Боге петь и играть .
Все являются Божиим творением и в каждом частичка от Бога и подобия Его ведь?
Еще вдруг по-другому посмотрела на Тото Кутуньо и Челентано. Тоже, ну такие красивые мелодии! Но! У нас , у верующих, сегодня разводы часты,( не про себя)

а они прожили всю жизнь со с воими единственными женами. Челентано уже около 60 лет, а Кутуньо скоро к пятидесяти с одной женушкой.
Челентано уже было хотел уйти к молоденькой , все в свете уже об этом говорили,но пришел к своей жене, покаялся и та его приняла и так и живут. Вот через мелодии, заинтересованность ими, пришла к выводу, что и музыка многое может поведать и открыть о людях.
Очень нравится "Полет кондора", "Если б не было тебя". Божественно!

+1

10608

В самой России тоже сейчас мы, даже среди родни, разделились, к сожалению. Часть даже стыдится, что русские они.

Так идеализируют Запад, что ничего и слышать ПОКА не хотят.

Есть такое выражение: человек, который отвергает руку, кормящую его, будет лизать сапог, который его пинает .Это же можно отнести и к группам людей и даже странам.
Нет, кричат, запад цивилизованный! Как он будет нас пинать!

Как-то искала сайт , который мне порекомендовали, но перепутала и вышла на сайт ученого однофамильца, тоже профессор он, но нацист.
Поразило, что у него в его статье запросто употреблялось слово "убить".. Ну я бы  за это убил бы, убивать таких надо, убить, убивать...
Думаю, что легко записали Путина в фашисты те, кто считает нацистов просто людьми ,имеющими свой вот де отличный от них взгляд.
Кстати, это ученый нацист точил свой зуб и на нас, христиан, что видите ли людей пытались сделать из африканцев. Их надо к ноге! А они , христиане, учили видеть в них Христа по вере в Него.

https://www.youtube.com/shorts/K4AMtEBDGL4
Ссылка, где уральский спортсмен призывает не стыдиться, что русский

0

10609

Тата Петренко написал(а):

Я недавно просто сама проиграла кусочек из "Лебединного озера"

А я недавно кусочек из "Лебединного озера" протанцевал.

0

10610

Я недавно просто сама проиграла кусочек из "Лебединного озера" на синтезаторе и влюбилась в Чайковского. Раньше думала, что верующий просто должен только о Боге петь и играть .

Так ведь Чайковский о Нем!
"Во время путешествия у меня явилась мысль другой симфонии, на этот раз программной, но с такой программой, которая останется для всех загадкой, - пусть догадываются". П.И. Чайковский.
Так родилась 6 симфония на Евангелие от Матфея.
https://dzen.ru/a/YkXlWKcnUDMh3gRX

0

10611

В самой России тоже сейчас мы, даже среди родни, разделились, к сожалению. Часть даже стыдится, что русские они.

Отнесемся к этому так - в семье не без урода. Ну сами по судите, как это возможно - стыдится своих русских родителей, прародителей?! Да это против заповеди Божьей! Это сатанизм. За таковых молиться нужно, ко спасению этих душ.

0

10612

Григорий Р написал(а):

А я недавно был на озере, где Антоний Дымский столпнический подвиг свершал!
Даже обошёл трижды вокруг креста по льду озера!

0

10613

Григорий Р написал(а):

Анекдот на эту тему:
Встречаются Изя и Абрам.
-Абрам ты знаешь музыка Моцарта, это полная фигня.
- Изя, а вы что ходили вчера на концерт?
-Да нет не ходил, мне Мойша насвистел мелодию.

+1

10614

Григорий Р написал(а):

Не могу даже представить себе это душераздирающее зрелище

Подпись автора

0

10615

Dima написал(а):

А я недавно был на озере, где Антоний Дымский столпнический подвиг свершал!
Даже обошёл трижды вокруг креста по льду озера!

И это песня.
Песнь – воскликновение из глубин сердечных. От избытка сердца говорят уста (Мф.12, 34), а от преизбытка сердца уста поют. У ангелов – преизбыток благ, полнота райской радости. И люди поют, когда радуются, либо когда хотят разогнать тоску, чтобы вернуть себе радость. Ангелы поют, потому что не могут не петь.
Пение ангелов – ликование Неба. Ангелы на небесах всегда видят лице Отца Небесного (Мф. 18, 10), Ангелы всегда с Богом, а разве может не ликовать тот, кто с Богом? И наши земные радости выражаются в пении. Но наше пение, даже самое вдохновенное, лишь слабая тень радости на Небесах.
Вот и сегодня пение дается как утешение, как свидетельство того, что рядом с нами наши небесные покровители. Они – соучастники Божественных служб, и они певцы чудного Промысла Божия. А проводники этого пения, это и Чайковский, и Рахманинов, и Моцарт и Бах. И многие прочие гении.

0

10616

Юханна написал(а):

Не могу даже представить себе это душераздирающее зрелище

Но я бы затмил звезду Григория. Центнер живого веса. Чем не маленький лебедь?! :)

+1

10617

Прохожий написал(а):

И это песня.
Песнь – воскликновение из глубин сердечных. От избытка сердца говорят уста (Мф.12, 34), а от преизбытка сердца уста поют. У ангелов – преизбыток благ, полнота райской радости. И люди поют, когда радуются, либо когда хотят разогнать тоску, чтобы вернуть себе радость. Ангелы поют, потому что не могут не петь.
Пение ангелов – ликование Неба. Ангелы на небесах всегда видят лице Отца Небесного (Мф. 18, 10), Ангелы всегда с Богом, а разве может не ликовать тот, кто с Богом? И наши земные радости выражаются в пении. Но наше пение, даже самое вдохновенное, лишь слабая тень радости на Небесах.
Вот и сегодня пение дается как утешение, как свидетельство того, что рядом с нами наши небесные покровители. Они – соучастники Божественных служб, и они певцы чудного Промысла Божия. А проводники этого пения, это и Чайковский, и Рахманинов, и Моцарт и Бах. И многие прочие гении.

:idea:
депрессия нам всем не грозит. :)

+1

10618

Просмотрела сейчас страницы, что есть и там, на евангелие ру, кто поменял мнение свое?

А сами то где так долго пропадали? Вроде  помнится курсы медицинские заканчивали...я подумал может на фронт уехали....

Подпись автора

0

10619

Назар написал(а):

А сами то где так долго пропадали? Вроде  помнится курсы медицинские заканчивали...я подумал может на фронт уехали....

Курсы пропагандирую, а у христианина там фронт, где он находится.
Ну это так высокопарно :)
Сейчас покопала.
о фразе Жукова: мы их победили, но они нам этого не простят. Он сказал это в 45 г.
Рокоссовскому.

Но, смотрите, если даже нет свидетельства этого, то ведь все верно. Все сегодня подтвердилось.
Нацисты(я говорю о тех кто выше украинских) готовы снова взять реванш.
Ищут через кого это сделать. Кто откликается, тот - тут же  использован.
Им не важно: сдохнет много таких при их использовании, их не волнует совсем, от слова совсем.
А Россию взять? Вот хожу из дома на квартиру и путь мой постоянно лежит через аллею памяти павшим. Там все фамилии перечислены, все. Это у нас впитывается с детства.
Это  ПОКА в культуре и нашем мировоззрении и молодежь откликается,но и у нас есть те, кто может зажарить сосиски на вечном огне, есть те, кто фыркает ,но, думаю, что и Сам Бог сохраняет Россию в таком, чтобы еще не разложился мир.
А кто уехал в Америку и много лет уже там? Оно постепенно стирается из памяти, мировоззрение становится расплывчатым, Лихнякевич и иже с ним кто.
О них говорю. Если к русским обращается американец и говорит: а что вы носитесь с Победой, да у нас об этом так и не говорят. А ему напомнили, сколько погибло шведов, американцев и пр. и сколько русских?
Но для Запад русские все, кто в СССР был.
не удивительно, что Лихнякевич так легко судит о России. Он, как лягушка в медленном нагревании, сварился в нем.
Ты приедь в Россию, поговори с русскими, почему вы так встали дружно сегодня? Так ведь в Писании?
Бог как учит: ты расспроси, верно ли такое?
Встреть такого и послушай его.

0

10620

Люди многое подмечают и смотрите, ведь верно подметили в фильме "Ермак" отношения русского и украинца.
Простота русского, сегодня это называют непрактичностью и простодыростью,

и важность украинского "пана".
Сегодня на украинских каналах только и льется, что пьяницы, нецивилизованные и пр.
В начале 2000-х я общалась с фондом американским помощи бедным. Здесь было много американцев, в России, ОНи все потом уехали, почему, спрашиваю их, что здесь плохо?
Холод, ответили, у нас в США тоже есть и минус 25,но оно не так жестко, мы тут начали болеть и миссии закрываем.
У нас бываю местечковые аварии на теплотрассах. Но в России мы открываем форточки зимой.
Как пьяницы могут в таком климате, на такой огромной территории содержать в тепле дома, школы, дет. сады?
Рядом с нашим домом в три окна, есть и двухэтажные коттеджи. Но в домах обычных, два окна, три окна, есть душевые кабинки, стиральные машины и у стариков. Столько льется мстительной лжи на Россию!

0